Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #82. Воля Огня работает на газу

Флуд #82. Воля Огня работает на газу

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Sakura Haruno написал(а):

правда-правда)
но вот только заслуживает то каждый, да только не каждому выпадает этот миг, далеко не каждому.

Этим вымышленные вселенные в выгодную сторону отличаются от реальной. Как правило)

0

302

Umino Iruka написал(а):

Просто так только подарки можно дарить или говорить приятности. Чтобы изменить видение мира в лучшую сторону, нужно что-то повесомее.
Мне дома неприятно.

Для чего-то повесомее нужно найти повод, как минимум повод найти это "что - то"
Хм, вот как, ты не первый, кто мне это говорит. Что то случилось там?

да хоть какую, главное не тяните, пожалуйстаа)
не страшно, я навстречу тебе пойду если что.
ох ты ж точно)
ахахахаххахахаха, мы хоть и давно знакомы, но я пока не готова предложить тебе кекс х)

Хорошо, пойду напишу план тренировки!
но я хочу морковный кекс с чаем х)

Akasuna no Sasori написал(а):

Предпочитаю те, что зеленого цвета. Это верно и в реальности, кстати. О, Ино придется смириться. Огорчения случаются.
Лучше бы подумал о пище для ума и своих боевых навыков, а не набивании желудка.
Низменным шаринганом. Неизменным шмаринганом. Вариаций много, а суть одна)

Не могу с тобой не согласится, я тоже их предпочитаю как и в реале
Но как ты мог расстроить бедную маленькую девочку?
Несомненно об этом я и думаю, особенно первое. =/
Суть в том, что пока это самый крутой скилл, который можно прокачать до риннегана.
Akasuna no Sasori

0

303

Hatake Kakashi написал(а):

Для чего-то повесомее нужно найти повод, как минимум повод найти это "что - то"
Хм, вот как, ты не первый, кто мне это говорит. Что то случилось там?

*пожал плечами* Не нашел пока, и даже в голову не приходит, что это может быть.
Да мне перманентно тут не то чтобы сильно комфортно, но в настоящий период времени еще и случилось кое-что.

0

304

Этим вымышленные вселенные в выгодную сторону отличаются от реальной. Как правило)

ох, мы в философию подались? я недостаточно пьяна для этого)

Хорошо, пойду напишу план тренировки!
но я хочу морковный кекс с чаем х)

я жду вас, сенсей
так что ж ты кофе то попросил, дубинушка х)
и вообще, запарил уже меня, трудоголик хренов

0

305

Не могу с тобой не согласится, я тоже их предпочитаю как и в реале
Но как ты мог расстроить бедную маленькую девочку?
Несомненно об этом я и думаю, особенно первое. =/
Суть в том, что пока это самый крутой скилл, который можно прокачать до риннегана.

Те, что можно съесть целиком, ничего не оставляя. Возможно, по яблокам можно частично составить психологический портрет)
Имеешь ввиду, что один урок должен был пойти на пользу? Сохраняй спокойствие, я знаю, как обращаться с блондинками.
Какой смысл мечтать о том, что недостижимо? Ты не Учиха. Мысли глобальней.

0

306

ох, мы в философию подались? я недостаточно пьяна для этого)

Не отрицаю. Беседовать о сущности бытия с 13-летней девочкой - это слишком даже для меня. х)

/удалился успокаивать кукол алой сотни, с прибытием Сакуры попрятавшихся по углам/ Тихо-тихо, она еще ребенок. И пока не изучила ту технику.

0

307

хорошо вообще, сидим с Какаши, откармливаю его) день насыщенный сегодня такой)
ты как?)

Вполне нормально, вот сижу откармливаю себя

0

308

Umino Iruka написал(а):

*пожал плечами* Не нашел пока, и даже в голову не приходит, что это может быть.
Да мне перманентно тут не то чтобы сильно комфортно, но в настоящий период времени еще и случилось кое-что.

Ничего страшного, я даже блуждая на дороге в жизни. В скором времени все самое найдется "дернул плечом"
Вот как, хм, ну слушай, думай о том, что все не так уж и плохо

я жду вас, сенсей
так что ж ты кофе то попросил, дубинушка х)
и вообще, запарил уже меня, трудоголик хренов

Я уже готов!
потому что иначе я бы уснул.
Ну прости, я не успел доделать все на работе.)

Akasuna no Sasori
Неплохая идея. А как насчет тех, кто не может есть яблоки или не любит их?
Хотя, по этому тоже можно составить психологический портрет, хм
именно это О, в том, что ты умеешь общаться с блондинками, я не сомневаюсь)
Я и не мечтаю об этом. Мне от долгого использования шарингана -то не очень хорошо, а ты про риннеган

0

309

Вот как, хм, ну слушай, думай о том, что все не так уж и плохо

Кому-то во много раз хуже и все такое? Тоже в мое жизненное кредо не входит, ну да ладно.

Доброе утро.

0

310

Umino Iruka написал(а):

Кому-то во много раз хуже и все такое? Тоже в мое жизненное кредо не входит, ну да ладно.

Доброе утро.

На самом деле именно это я и имел ввиду.)
а я обычно думаю о том, что у меня может быть хуже, иногда это помогает

Я бы уже сказал, что добрый день

0

311

Hatake Kakashi
То, что хуже будет - это объективная реальность. И что в какой-то момент времени мне придется искать, где бы перекантоваться недели полторы-две - тоже факт. Кое-кто настроил наполеоновских планов, не спросив моего мнения, зная при этом, что мне это абсолютно точно не понравится. Вот люди странные бывают *нервно посмеялся*

Добрый день, да.

0

312

Umino Iruka
Я вообще сейчас до весны без постоянного места жительства. У меня в квартире капитальный ремонт, так я тут появляюсь довольно таки редко. Но это довольно интересно, никогда не знаешь, где проведешь ночь заранее)
а спать там, где нет пола и стен довольно таки сложно
люди вообще очень странные существа. Вечно делают что - то не так.

Хотелось бы верить в то, что день и правда добрый http://s018.radikal.ru/i513/1503/cf/5457c976fca7.gif

0

313

Hatake Kakashi
Ого, и кто-то тебя приютил, надеюсь?
Тут дело не совсем в ремонте. Да если б ремонт, я бы первый побежал за стройматериалами.
Здесь проблема в том, что приглашать в общую квартиру гостей определённой конфигурации из далекого далека, просто поставив меня перед фактом, ну, стремно?.. Зная, что я эту конфигурацию этнических характеристик на дух не переношу. Дополнительно меня при этом сильно обидев и разворошив самый болезненный момент моего характера. На этом предлагаю эту тему закрыть, я и так тут разнылся.

Сойдёт.

0

314

Umino Iruka
Ну, по разному. Я же говорю, никогда не знаю, где ночевать буду. Вот сегодня еще не решил, куда податься)
"пожал плечами" Да это и не нытье вовсе. Можешь делится своими переживаниями сколько тебе угодно, может проще станет.
А поступили и правда не очень хорошо. Но я бы сослался на то, что это просто новолуние.

0

315

Hatake Kakashi
Есть в этом, наверное, особая романтика. *почухал в затылке* Антикафе, может? 12 комнат работает до 6 утра, если что. 400 рэ, чай и печенье инклюзив. А на икс-боксе есть шиппууденовская игрушка. Как вариант.
Немного стало проще.
Это не новолуние, это всегда так. Единственному человеку, которому я (вроде как) дорог, на самом деле дороже какие-то новые знакомые.

0

316

Неплохая идея. А как насчет тех, кто не может есть яблоки или не любит их?
Хотя, по этому тоже можно составить психологический портрет, хм
именно это О, в том, что ты умеешь общаться с блондинками, я не сомневаюсь)
Я и не мечтаю об этом. Мне от долгого использования шарингана -то не очень хорошо, а ты про риннеган

Имеет возможность, но не имеет желания? Расстановка приоритетов определяет остальное. Быть может, яблоки в некоторых случаях играют роль бесполезного балласта. Что, если придется облегчать трюм?)
досадное недоразумение И не следует, у меня богатый опыт в данном вопросе. /лицо опытного эксперта/
Однако, не я первым заикнулся о глазных отклонениях. Самый крутой скилл - это каварими, без всяких сомнений.  http://sf.uploads.ru/kGvUu.gif

0

317

Самый крутой скилл - это каварими, без всяких сомнений.

Говорил же!
https://i.imgur.com/2x2woI5.gif

0

318

Umino Iruka написал(а):

Есть в этом, наверное, особая романтика. *почухал в затылке* Антикафе, может? 12 комнат работает до 6 утра, если что. 400 рэ, чай и печенье инклюзив. А на икс-боксе есть шиппууденовская игрушка. Как вариант.

Навевает те времена, когда я через день заглядывал в одно такое. Особенно шикарной была комната в японском стиле, хотя наличие диванов по углам несколько омрачало атмосферность обстановки. Весьма умиротворяющее заведение.
Вспомнил тут, что в новой части Шторма на олдскульный состав акацуки окончательно положили бревно от техники замены. Мда.

0

319

Umino Iruka написал(а):

Говорил же!

Подумай только, сколько трудностей бы возникло, догадайся такие высоколевельные антагонисты как Мадара или Пейн (товарищ Узушиошвили) ее использовать.
http://s7.uploads.ru/t/9jeqD.gif

0

320

Akasuna no Sasori
Антикафе - вообще штука хорошая. Хотя антикафе антикафе рознь вообще. Типичный Питер, к примеру, дрянь откровенная, уж извиняюсь. Вообще не понравилось. Так что решили больше не экспериментировать и каждый месяц оседаем в 12 комнатах.
А сейчас это ваше с японской комнатой существует?
Я не в курсе, как вы понимаете. Я сыграл в шторм разок, вывихнул себе большой палец правой руки и пошел срывать злость на рандомном посетителе, который согласился сыграть со мной в н/теннис.

0

321

Umino Iruka
Так ты завсегдатай? Нет, я обычно заглядывал туда в промежутке между окончанием основного учебного дня и началом курсов, раскладывал ноутбук/книжку и проводил время в особо уютном уголке за собственными мыслями. Сейчас его уже больше года как закрыли, и теперь на руинах располагается очередной недосуши-бар.
Я помню, как ты упоминал ульту Ируки из пред. части, только и всего. Один из самых простых файтингов, в которые я играл. Различаются только тайминги персонажей, виз. оформление ударов и, иногда, несколько комбинаций. По сравнению с тем же МК - детский лепет. А вот в настольном теннисе мой скилл нулевой)

0

322

Akasuna no Sasori
Ну да. Хожу с товарищами по Хеталии (кстати). Играем во всяких колонизаторов, каркассон и прочие вещи типа "цивилизация".
Ах как жаль. Всегда жалко, когда закрывают что-то крутое ради ерунды. Как закрыли СПб на Марата ради очередной столовки ._. В те же времена я время между школой и курсами проводил в Буквоеде за чтением книг, на которые у меня нет денег. Хитрый ход нищеброда, да.
Ну, у меня даже получилось раз ее использовать. Кажется, на ней у меня рука и отказала. Мощная штука *рукалицо*
Ну я с '14 года не играл, а до этого еще лет пять, но надеюсь, что в ближайшее время выгорит, и я стану ходить на постоянной основе *радостно зажмурился*

Подумай только, сколько трудностей бы возникло, догадайся такие высоколевельные антагонисты как Мадара или Пейн (товарищ Узушиошвили) ее использовать.

(Узумакишвили) Горе от ума, называется. Неуместная гордость. Впрочем, мы уже это обсуждали, кажется.

0

323

Umino Iruka
Последний раз я, помнится, играл в Ужас Аркхэма в подобном месте, но то было еще весной. Вообще, чаще бывает нечто вроде минутных фэнтезийных ролевок с различными пасхалками, понятными ценителям и не только. Бывало, ибо это также в прошлом. /то чувство, когда в 50% случаев приходилось быть гейм-мастером/
Меньше содержимого, угу. Снаружи яркие вывески, а внутри - пустота. /подвел частную цитату из подписи под общее/ С книгами у нас всегда ладилось чуть лучше, ибо я либо путешествовал по просторам Крупской, пока не находил искомое, либо (уже позже) читал в электронном формате.
Наравне с ультимейтами Кушины и Конохомару, и даже даст им фору. После такого жалобы насчет стихий звучат наиграно)
/смотрит на цены в стиме/ Попахивает репаком с торрентов. И пошел к тэнгу весь их мультиплеер, до которого я все равно доберусь нескоро.

Umino Iruka написал(а):

(Узумакишвили) Горе от ума, называется. Неуместная гордость. Впрочем, мы уже это обсуждали, кажется.

(Первый вариант - от названия селения - звучит органичней.) Или километровые заплатки в костюме сюжета. Не буду говорить, в каких местах. Что верно, то верно.

0

324

Akasuna no Sasori
Что-то мы такое недавно попытались фэнтезийное попробовать. Что же это было. Манчкин, вот. Не зашло вообще никому, ибо среди нас всего два ценителя разного рода рпг, а в качестве ориджинала не заинтересовало.
С Крупской я познакомился только на первом курсе, и все разы, что я там бывал, меня заинтересовывало что-то только на стенде издательства Комильфо.
Ну еще бы! Очень близко к каварими. Кулаком по макушке и наорать - идеальный метод воспитания *фыркнул в адрес разработчиков*
Там на вижуал-стори сейчас скидочки, вроде бы *гаденько похихикивает*

(Первый вариант - от названия селения - звучит органичней.) Или километровые заплатки в костюме сюжета. Не буду говорить, в каких местах. Что верно, то верно.

(Ладно-ладно, пусть так) Или да. Казалось бы, вот! Бери да пользуйся! Хоть весь мир откаваримь! Нет, лучше метеорит намутить. Безумие.

0

325

Umino Iruka написал(а):

Hatake Kakashi
Немного стало проще.
Это не новолуние, это всегда так. Единственному человеку, которому я (вроде как) дорог, на самом деле дороже какие-то новые знакомые.

Я знаю что такое антикафе, хех, я там часто бываю, Циферблат люблю
Да я не сильно парюсь, если что и на работе могу ночевать, но мне это не должно понадобится.
Хоть немного, хотя "задумчиво", это ведь уже много
У тебя просто февральская депрессия. Будешь кофе?

Имеет возможность, но не имеет желания? Расстановка приоритетов определяет остальное. Быть может, яблоки в некоторых случаях играют роль бесполезного балласта. Что, если придется облегчать трюм?)
досадное недоразумение И не следует, у меня богатый опыт в данном вопросе. /лицо опытного эксперта/
Однако, не я первым заикнулся о глазных отклонениях. Самый крутой скилл - это каварими, без всяких сомнений.

Тогда можно выкинуть за борт мартышку и еще пару страшных матросов, которые лезут туда, куда не надо х)
Правда богатый опыт? хмм)
нооо, почему не Хенге?

0

326

Hatake Kakashi
Да я просто пояснял, что есть именно в 12 комнатах, извини ._. А в Циферблате я не был, не доводилось.
Хорошо, что у тебя все под контролем, я бы растерялся. По крайней мере, поначалу. В чужом городе как-то остался без ночлега, но вроде сообразил.
Проблема-то все равно еще не решена. Упакую ее в дальний ящик. Авось пронесет ;33
Кофе я всегда буду, спасибо.

0

327

Umino Iruka написал(а):

Что-то мы такое недавно попытались фэнтезийное попробовать. Что же это было. Манчкин, вот. Не зашло вообще никому, ибо среди нас всего два ценителя разного рода рпг, а в качестве ориджинала не заинтересовало.
С Крупской я познакомился только на первом курсе, и все разы, что я там бывал, меня заинтересовывало что-то только на стенде издательства Комильфо.
Ну еще бы! Очень близко к каварими. Кулаком по макушке и наорать - идеальный метод воспитания *фыркнул в адрес разработчиков*
Там на вижуал-стори сейчас скидочки, вроде бы *гаденько похихикивает*

У нас когда-то было подобие эдакого окололавкрафтовского клуба, но то дела минувших дней. Манчкина я сам не слишком жалую, если честно. Хотя, замашки соответствующие имеются, чего уж там.
Комискы и с ними связанное? Прошло мимо меня, как и большинство произведений в подобном формате. Не то что бы я имею особые предрассудки тут, но крайняя избирательность присутствует.
Долгие годы бытностью педагогом подсказывают наиболее эффективные модели поведения) Ему просто нечего было ставить на место убер-атаки. Зато с их Кушины у меня всегда была одна реакция - фейспалм.
Ах да, забыл о некоторых национальных особенностях. Занять за тебя очередь?)

Тогда можно выкинуть за борт мартышку и еще пару страшных матросов, которые лезут туда, куда не надо х)
Правда богатый опыт? хмм)
нооо, почему не Хенге?

Между прочим, о братьях наших меньших. Мартышка, в итоге, пребывает на котором судне? Со своей командой разбирайся сам, хоть целиком отправь ее на свидание с морскими хищниками.
До этого я не проецировал на материальный мир. Но, в какой-то мере, правда  http://s42.radikal.ru/i095/1412/df/e9b0dd41b4a0.gif
Потому, что с помощью хенге нельзя увернуться от Аматерасу, бомбы хвостатого и еще пары техник за гранью S ранга вместе взятых.

0

328

Akasuna no Sasori
Нового джентльменского клуба себе не нашли?
Они и комиксы публикуют, но меня не это интересует у них обычно. Хотя Персеполис я приобрел. Просто потому, что мы его во Фганции проходили на современной литературе :/ Так вот. Они публикуют интересные проекты неизвестных или начинающих авторов. Часто за счет автора, ибо один из приобретенных мной экземпляров хоть и крут неиллюзорно по содержанию, но на редактора кто-то явно поскупился.
А что там Кушина выдает?
Пфф. Нет уж, не надо. Не увлекался играми, не жажду и начинать. Тем более, вижуал-стори. Это коллега у меня ими увлекается, потому и про скидки знаю.

0

329

Umino Iruka написал(а):

Hatake Kakashi
Да я просто пояснял, что есть именно в 12 комнатах, извини ._. А в Циферблате я не был, не доводилось.
Хорошо, что у тебя все под контролем, я бы растерялся. По крайней мере, поначалу. В чужом городе как-то остался без ночлега, но вроде сообразил.
Проблема-то все равно еще не решена. Упакую ее в дальний ящик. Авось пронесет ;33
Кофе я всегда буду, спасибо.

Не страшно) Я как раз не был в 12 комнатах, вот и повод заглянуть туда х)
У меня всегда все под контролем, я уже привык х) Мне не доводилось оставаться без ночлега так, чтобы я не знал, что мне делать, хм. Ну или я не помню такого.
Пронесет, конечно.
Лови чашечку х)

0

330

Между прочим, о братьях наших меньших. Мартышка, в итоге, пребывает на котором судне? Со своей командой разбирайся сам, хоть целиком отправь ее на свидание с морскими хищниками.
До этого я не проецировал на материальный мир. Но, в какой-то мере, правда  
Потому, что с помощью хенге нельзя увернуться от Аматерасу, бомбы хвостатого и еще пары техник за гранью S ранга вместе взятых.

Давай об этом не здесь. Вообще мартышка у меня)
А ну да,точно. А каварими то поможет в этом, ага http://s017.radikal.ru/i412/1510/44/0c400662c73f.gif

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #82. Воля Огня работает на газу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно