Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #82. Воля Огня работает на газу

Флуд #82. Воля Огня работает на газу

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Hatake Kakashi
Тогда мне придется предложить товарищам опробовать Циферблат С:
Да у меня всегда тоже тылы прикрыты обычно, поэтому если что-то идет не по плану, я на некоторое время впадаю в ступор. Нет во мне духа авантюризма ни чуточки.
Буду надеяться. Потому что ретироваться из собственного дома мне кажется неправильным.
*поймал* Гран мерси :3

0

332

Umino Iruka
Вообще не такая уж и плохая мысль, разве нет? http://s018.radikal.ru/i504/1503/ba/03a6e8e94a3c.gif Там вполне уютно, но помещение довольно-таки небольшое. Мы там в мафию играли и еще во что-то, не помню уже.
А у меня авантюризма хоть отбавляй. Я люблю впадать во всякие крайности, когда нужно находится на пределе. Адреналина в крови не хватает, видимо.
Разумеется неправильным, более чем.
Если не ошибаюсь, в холодильнике остался торт http://s018.radikal.ru/i511/1508/82/528137d4d778.gif

0

333

/выбила окно/ .....и это я похожа на дракона ++ http://s019.radikal.ru/i644/1412/1d/65579ddb55bb.gif  на огнедышащего, золотистого дракона, который линяет и...вши ++ http://s2.uploads.ru/OGfL4.gif  /фырчит/

Hatake Kakashi
Какаши-сенсей, а почему у меня нет ни эпизода, ни флешбека?) .." /пьет чай/

Отредактировано Yamanaka Ino (Суббота, 6 февраля, 2016г. 18:24)

0

334

Yamanaka Ino
"потрепал по голове"
Ино, ты совсем не похожа на дракона.
Сейчас мы с чисткой доразбираемся и выдадим всем эпизоды.)

0

335

Hatake Kakashi
Мы все равно в 12 комнатах обычно бронируем отдельную комнатушку, так что от клаустрофобии никто не загнется *покивал* Спасибо за наводку.
*вздохнул* Как скучно я живу. Мои крайности выражаются в каком-нибудь путешествии раз в год. При этом я думаю "Ого я, ничего себе!" Жуть. Мне себя жалко за это.
Тооорт? А чей он? А в честь чего? А с чем он?

0

336

Hatake Kakashi
/поправила челку/  http://i055.radikal.ru/1412/80/fb93091e89ec.gif  Представляете, что за ужас! /хмыкнула/ Сказать такую ерунду и фигню после фильма) ++ /убийственный взгляд, кинула кунай и сюрикены в шкаф/ хорошо, спасибо), можно меня с Мэй или Тсунаде *o* /кивнула/ и вообще, у меня горло скребет и палец болит тт" /хмыкнула/ ушла пить чай)  http://sa.uploads.ru/4AXIY.gif   

0

337

Yamanaka Ino
Какие люди...в наши края заглянули..

0

338

Umino Iruka
Толковать можно по-разному, но суть одна. Good old times, угу. /уныло вздохнул/
В основном по ним издательство и знают, насколько я слышал. Да вы, батенька, каких кговей-то будете? Об этом тоже мельком читал, помнится. Дело благое. Даже за собственные расходы, учитывая некоторую популярность конторы. Что же до оформления, то дело не самое главное, образы в голове дорисуют необходимое. Или речь о банальных ошибках? Тогда прискорбно.
Тайдзюцу со сковородкой. Достаточно?
Ты не представляешь, сколько многое теряешь. Вернее говоря, сколь многих потерянных часов лишаешься. Впрочем, будем считать, что я поверил)

Hatake Kakashi
Как угодно. Несколько разочаровывающе, ну да ладно.
В том-то и соль, что поможет. Как ни забавно)

-

/вспомнил, как пару суток напролет вышагивал по французской столице в связи с непредвиденными обстоятельствами/ Да бросьте, это довольно весело, главное чтобы не вошло в привычку. В конце концов, немного разнообразия в ежедневных ритмах в наше время - весьма редкое удовольствие. /на самом деле недалеко ушел от Ируки в этом плане/

-

Hatake Kakashi написал(а):

Ино, ты совсем не похожа на дракона.

Ты недооцениваешь ее мощь)

Yamanaka Ino написал(а):

а почему у меня нет ни эпизода, ни флешбека?

К слову о вторых. Если ты, Сакура, Саске и Хаяте не будут против, то я готов возобновить тот древний эпизод.

Umino Iruka написал(а):

Мне себя жалко за это.

/здесь должен быть один известный мем, как никогда вписывающийся в контекст, но его вырезали остатки пунктуальности/

Yamanaka Ino написал(а):

можно меня с Мэй или Тсунаде

Нельзя. Ивагакурские ученые доказали, что больше одного обладателя светлых волос в квесте не приводит к хорошим последствиям. /этнический критик мод он/

0

339

Akasuna no Sasori
Из-за бешеной популярности кота Саймона, наверное. Спокойно, у меня только прадед украинец. В любом случае, да, дело в ошибках. Вылезает иногда ненужная запятая или ее отсутствие или банальный и обидный ляп в виде четырех точек во многоточии. Приятельница моя, с которой я в то время общался, училась на издательском деле и мечтала у них работать. Я надеялся, что ее мечта сбудется, чтобы не было такой ерунды в текстах.
Достаточно, остановитесь ._.
Эти часы я с большим удовольствием теряю и банально на просторах интернета и за чтением безвкусной ерунды.

Я бы предпочел менее экстремальные "разнообразия". "Знаешь, тут оказалось, что у меня переночевать не получится, ты уж извини" в 9 часов вечера. Круто! Нет, я такого больше не жажду.

Akasuna no Sasori написал(а):

/здесь должен быть один известный мем, как никогда вписывающийся в контекст

Лягуха? ._.

0

340

Umino Iruka
Вероятно, не без этого. Разошлись по миру, теперь и не отловишь вас. Адольф, ты пытался, но увы. Оу, весьма печально. Берясь за нечто объемное, неужели потом так сложно прогнать все через корректор или перечитать свои художества самому? Хотя, на своем примере знаю, что собственных ошибок иногда не замечаешь впритык. Я тоже искренне желаю ей успехов, пускай и сомневаюсь, что юные таланты в большом количестве станут раскошеливаться на это дело. /черный юмор про несбывшиеся надежды и сублимацию в виде должности беты на фикбуке/
Я тоже думаю, что довольно. И ведь у нее имелся простор для нормального набора приемов... Не говоря уже об Ино, которая обладает в манге элитнейшими техниками по контролю сознания, но в играх сражается, расшвыривая цветочные водопады вокруг себя.
А мне уж страшно стало, что ты рационалист. Приятная новость. Значит, беспокойства были напрасны)

Антикафе - превосходное место. А дешевые гостиницы для того и существуют, разве нет? Ищущий да обрящет и далее по тексту. В эру электронных карт и мобильной связи позаботиться о ночлеге в экстренном случае не должно быть непосильной задачей. Также есть один простой выход - рассчитывать лишь на себя (мой выбор).

Umino Iruka написал(а):

Лягуха? ._.

Хуже.

0

341

Akasuna no Sasori
Не пора ли вызывать марионеток-прачек?.. *тоскливо смотрит на многатекста*

Нууу, сказать, что я растерялся, значит не сказать ничего. Впрочем, у меня не было выбора - естественно, я откопал какой-то хостел на краю города, но блин. Всегда занимал интересный вопрос: почему так трудно не подставлять ближнего?

Хуже.

Бледный контурный сэр с морщинами, названия которого я не знаю, к сожалению?

0

342

Umino Iruka
/закатил глаза/ Вероятно. Поступим проще. http://s2.uploads.ru/e6b0z.gif

Основы мироздания и гнусной человеческой натуры. Ты годы общался с Мизуки, неужели после этого любая подстава может вызвать сильное удивление?)

Umino Iruka написал(а):

Бледный контурный сэр с морщинами, названия которого я не знаю, к сожалению?

Да ты оптимист, как я посмотрю. Нет, там двое достопочтенных джентльменов, соглашающихся в мнении насчет какого-то объекта или явления в массовой культуре. Обычно, при этом, оно весьма далеко от общепринятого. Дальше описывать?  http://s3.uploads.ru/t/zEMRF.png

0

343

Akasuna no Sasori
Фуф *прикрыл глаза от жара* Красиво горит.

Просто никак не возьму в толк, что если ты для кого-то что-то делаешь по просьбе, вовсе необязательно, что этот кто-то тебе тем же отплатит. Как-то не удерживается в моей наивной голове это важное знание.

Нет, там двое достопочтенных джентльменов, соглашающихся в мнении насчет какого-то объекта или явления в массовой культуре.

*заметно посмурнел* Что ж, это справедливо, я заслужил.

0

344

Umino Iruka
Ночи нынче холодные. Отличное топливо.

Поэтому до сих пор и работаешь учителем в академии. Этим вы с Ирукой очень похожи.

Umino Iruka написал(а):

*заметно посмурнел* Что ж, это справедливо, я заслужил.

Что уж там, я ведь хотел выразить солидарность по поводу жалости к самому себе, но сдержался.  http://sf.uploads.ru/itFKp.gif

0

345

Akasuna no Sasori
Ничего холодного. Я полночи валяюсь в позе звезды эстрады и думаю, как же мне жарко. *открыл окошко флуда* Проветрим немного. Вам все равно, а я человек.

Эта фраза немного отдает "Это все из-за твоего компьютера". Что бы ни произошло - поэтому ты до сих пор работаешь учителем в академии. Когда-нибудь я смогу стать завучем в академии, так что не надо тут приговоров! Мы вообще много в чем похожи с ним :/

*похлопал по плечу Сасорье и на всякий случай еще и Хируко* Должен же кто-то быть занудой.

Отредактировано Umino Iruka (Суббота, 6 февраля, 2016г. 23:41)

0

346

Umino Iruka
Выходит, ошибся. Мои извинения. Когда избавлен от недостатком окружающих, поневоле перестаешь следить за некоторыми вещами.

Воспитаешь талантливого преемника? Сомневаюсь, что его тихое жужжание покроет всю аудиторию, придется вести доп. занятия. Когда-нибудь у меня в коллекции будет тысяча марионеток. И это утверждение имеет больше правдоподобия. Аж грустно стало =\

0

347

Umino Iruka написал(а):

*похлопал по плечу Сасорье и на всякий случай еще и Хируко* Должен же кто-то быть занудой.

http://s8.uploads.ru/cfnrR.gif Да-да, разумеется. /полностью погрузился в процесс создания новой марионетки в связи с подвозом свежих материалов/

0

348

Akasuna no Sasori
Не страшно *разогнал каким-то журналом дым* Но ночью действительно жарко, поверьте мне.

Преемника на учительскую должность?.. Разумеется. Я уже выбрал самого подходящего кандидата. Общительность, открытость, жизнерадостность *загибает пальцы, перечисляя* любовь к детям (не уверен) - всеми этими качествами Абураме Шино не обладает. Каков я, а? Потрясающе. Я просто гений работы с персоналом.
Это по поводу сходства с Ирукой? Ммм даже не знаю, как на это ответить. Это объективная реальность.

...кто, если не мы *увлекся похлопыванием Хируко по отсутствию плеча* Может, Генма-сан захочет присоединиться к нашей команде зануд. Может, Кабуто вернется, чтобы поддержать зануда-пауэр?

0

349

Shiranui Genma написал(а):

Какие люди...в наши края заглянули..

/дежавю/сколько лет, столько зим...))  http://sa.uploads.ru/4AXIY.gif  /кивнула/ Вы как?) /тянет мандарин/

Ты недооцениваешь ее мощь)

/использовала дотон/ возможно правда, а возможно наоборот....  /задумчиво/ http://s017.radikal.ru/i415/1412/fb/03c273602e49.gif

К слову о вторых. Если ты, Сакура, Саске и Хаяте не будут против, то я готов возобновить тот древний эпизод.

/пожала плечами/ смотрите, как считаете нужным, буду иметь в виду) /наклонила голову набок/

Нельзя. Ивагакурские ученые доказали, что больше одного обладателя светлых волос в квесте не приводит к хорошим последствиям. /этнический критик мод он/

/вздохнула/ это ерунда и может.../философия и эстет/ вдруг если случилось что-нибудь серьезное птичий грипп , то об этом не говорили и жители сразу бы погибли) оспа, чума /ушла пить чай и хрумкать шоколад/ доброй~ )

0

350

Yamanaka Ino написал(а):

/дежавю/сколько лет, столько зим...))    /кивнула/ Вы как?) /тянет мандарин/

Много очень много. Я, нормально..."взял мандарин"

0

351

"вышагивает из угла в угол, периодически занимаясь поиском в вине то ли истины, то ли ответа на вопрос - отчего некоторые люди такие мрази"

0

352

Umino Iruka
Звучит подозрительно. Ты, согласно моим представлениям, должен мерзнуть один в холодной постели квартиры с отключенным отоплением. /вспомнил типичные пробуждения на стажировке в Лондоне - вздрогнул/

Значит, твой славный род наместников академии будет прерван, если ты внезапно не найдешь себе подходящую пассию и не исправишь ход дел. Но вряд ли.
Хотя, если собаки могут баллотироваться на пост хокаге, почему бы не сделать исключение и для кошек, только в педагогической стезе.

Именно это и предполагалось. Видимо, тот мем все же будет актуален.
/примеряется кончиком сегментированного хвоста между лопаток доброжелателя/ Пауэр Даунерс или Могучие Зануды? Что ж, ТНН отжило свое, почему бы и нет.

Yamanaka Ino написал(а):

/использовала дотон/ возможно правда, а возможно наоборот....  /задумчиво/

К чему ложная скромность? Я давно оценил уникальные техники вашего клана. Осталось только завоевать доверие одного из его членов.  http://s42.radikal.ru/i095/1412/df/e9b0dd41b4a0.gif

Yamanaka Ino написал(а):

/пожала плечами/ смотрите, как считаете нужным, буду иметь в виду) /наклонила голову набок/

Договорились, тогда нужно уточнить у прочих участников процесса. /сделал пометку/

Yamanaka Ino написал(а):

/вздохнула/ это ерунда и может.../философия и эстет/ вдруг если случилось что-нибудь серьезное птичий грипп , то об этом не говорили и жители сразу бы погибли) оспа, чума /ушла пить чай и хрумкать шоколад/ доброй~ )

Ничего подобного, очень даже обоснованная теорема. Я могу привести не один пример, когда ваша совместная деятельность чуть не приводила к катастрофе. Болезни?  http://s011.radikal.ru/i318/1412/a2/2176d103f8b2.gif Не слышал о подобных мелочах. Сладких снов)

0

353

Mitarashi Anko
Некоторые вещи проще подвести под аксиому) Зато куклы очень милые создания. http://s8.uploads.ru/d5Y6M.gif

0

354

Akasuna no Sasori
"посмотрела в упор" а, как на счет второго шанса? Как думаешь - стоит ли давать его накосячившим гипотетическим куклам?

0

355

Mitarashi Anko
Если профпригодны, то с исключением из коллекции есть смысл повременить. Ну а если материал сомнительный, то к чему отсрочивать неизбежное?
Что же касается позиции всеобщего равенства, то можно рискнуть, но ожидая предсказуемого подвоха.

0

356

Akasuna no Sasori
Вот именно, что сомнительный "устало вздохнула, присаживаясь у камина" Сие великое искусство париться из-за того, на что надо забить и не вспоминать "покачала бутылкой" Вина?

0

357

/Выбила дверь, схватила Анко на ручки и гордо вынесла прочь/

0

358

Mitarashi Anko
Кто посмел.

0

359

Mitarashi Anko написал(а):

Вот именно, что сомнительный "устало вздохнула, присаживаясь у камина" Сие великое искусство париться из-за того, на что надо забить и не вспоминать "покачала бутылкой" Вина?

Как сказал бы герр Крамер, используй огонь и сожги лишний хлам. Искусство невеликое, но весьма распространенное. Многие художники создают сотни и тысячи работ в этом жанре. Сегодня только чай)

Temari написал(а):

/Выбила дверь, схватила Анко на ручки и гордо вынесла прочь/

/неприязненно проводил взглядом/ Никаких манер у юного поколения. Скатилось селеньице.  http://sf.uploads.ru/kGvUu.gif

0

360

Как сказал бы герр Крамер, используй огонь и сожги лишний хлам. Искусство невеликое, но весьма распространенное. Многие художники создают сотни и тысячи работ в этом жанре. Сегодня только чай)

Вроде как достопочтенный герр был предан забвению, а дело его живет "запоздала помахала табличкой "сарказм" к своему предыдущему сообщению" Жаль. Еще чуть-чуть и я закажу у тебя марионетку-собутыльника. Или ту марионетку которая будет давать мне леща и приводить в чувство х)
Umino Iruka
"оставила для Ируки к утреннему чаю под стеклянным колпаком кусочек тортика и пару печенюх с предсказаниями. В качестве извинения за то, что не ответила на сообщение ночью"

Отредактировано Mitarashi Anko (Воскресенье, 7 февраля, 2016г. 11:16)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #82. Воля Огня работает на газу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно