Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #82. Воля Огня работает на газу

Флуд #82. Воля Огня работает на газу

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

http://s018.radikal.ru/i504/1503/ba/03a6e8e94a3c.gif

0

362

Доброе утро.

0

363

Привет всем

0

364

Akasuna no Sasori написал(а):

Звучит подозрительно. Ты, согласно моим представлениям, должен мерзнуть один в холодной постели квартиры с отключенным отоплением. /вспомнил типичные пробуждения на стажировке в Лондоне - вздрогнул/
Значит, твой славный род наместников академии будет прерван, если ты внезапно не найдешь себе подходящую пассию и не исправишь ход дел. Но вряд ли.
Хотя, если собаки могут баллотироваться на пост хокаге, почему бы не сделать исключение и для кошек, только в педагогической стезе.
Именно это и предполагалось. Видимо, тот мем все же будет актуален.
/примеряется кончиком сегментированного хвоста между лопаток доброжелателя/ Пауэр Даунерс или Могучие Зануды? Что ж, ТНН отжило свое, почему бы и нет.

Ооо, нууу, если вам станет легче, то я мучаюсь от жары, но один. В полном одиночестве *покивал* И мне очень плохо, клянусь. *дырки в рамах, экономия на отоплении до самого ноября, еле теплый душ - что-то знакомое*
Я вообще-то сам первый учитель в роду. Не было у нас в семействе больше таких *подавился всхлипом* таких мотивированных. Согласен, вряд ли. Я уже смирился. Ха-ха ._.
Хмммм. Как насчет команды "Зэ"? *будто походя отмахнулся от смертоносного жала Хируко*

Mitarashi Anko написал(а):

"оставила для Ируки к утреннему чаю под стеклянным колпаком кусочек тортика и пару печенюх с предсказаниями. В качестве извинения за то, что не ответила на сообщение ночью"

*поглядел на печенюхи и убрал в ящик стола*

0

365

Umino Iruka написал(а):

Доброе утро.

Shiranui Genma написал(а):

Привет всем

Доброго дня, товарищи

0

366

Hatake Kakashi
Какая тонкая грань между утром и днем.

0

367

Umino Iruka написал(а):

Hatake Kakashi
Какая тонкая грань между утром и днем.

А проснулся то я сегодня весьма и весьма рано, хм
Как настроение Ирука?
Я не успел вчера ответить про торт, кажется он должен был шоколадным.

0

368

Hatake Kakashi
Ранняя пташка. Я заснуть опять полночи не мог, поэтому... вот.
Сойдет, спасибо. Готовлю себя к самовыкидыванию на улицу. А твое как?
*взволнованно вздохнул* Шоколадный? *поскакал к холодильнику* Мой любимый. Так ээ чей он? Никто не против, если я его реквизирую?

0

369

Umino Iruka
Мне кажется, что я снова в АНБУ. Не понимаю, откуда у меня это бессонница и почему я сплю всего ничего и высыпаюсь
Не самовыкидывайся на улицу, а самовыкидывай других.  http://s018.radikal.ru/i513/1503/cf/5457c976fca7.gif
"сидит уставившись в книгу", ты ведь простишь, если я не принесу тебе отчеты за пройденные миссии?
Был мой, но я все равно сладкое не очень люблю, так что можешь забирать. Может торт настроение подымет "пожал плечами"
и на этих словах мне в реале принесли кусочек шоколадного торта, ахаха

0

370

Hatake Kakashi
Хороший период, люблю, когда у меня такой же наступает. В середине недели решил дать себе КАК СЛЕДУЕТ выспаться. Лег в 9. В 8 утра все равно еле отодрал себя от кровати. Ну как так.
*посмеялся* Нет, на этот раз мне действительно нужно выкинуться. Экипировка сама себя не купит С:
*выглянул из холодильника* Нет, не прощу. Отчеты не мне нужны, а деревне. На их основе аналитики составляют документацию для архива прецедентов. Ты же сам знаешь :/ Они нужны до конца месяца. Если меня лишат из-за тебя премии, я найду тебя и удушу во сне.
*расположился с тортом* Торт либо поднимает настроение, либо портит его вконец. В день рождения, например, портит.
Это он так сладкое не любит, ага :>

0

371

Umino Iruka
А я вот не очень люблю этот период, потому что усталость к вечеру невыносимая, а я привык работать ночью. А так приходится днем стараться успевать все.
"даже книгу убрал подальше в карман жилета". Экипировка? Какая экипировка?
Нуу, деревне они, конечно, нужны, но как то мне некогда их писать. "протянул". А вот пытаться убить меня ночью плохая мысль. Осталось привычка держать кунай рядом с собой. Боюсь, что я случайно могу проткнуть им тебя, мне потом будет стыдно, а еще пол мыть придется.
Я не люблю праздновать дни рождения, хм
но это не отменяет того, что я не люблю сладкое... Он у меня так и стоит нетронутый. Я потом скормлю его кому-нибудь, хотяя, может сам все таки съем, с чаем. Все равно голодный.

0

372

Hatake Kakashi
Это в первый день. Потом появляется горячечная бодрость, нервный смех, три часа непрерывной работы даже без смены положения тела...
Найки экипировкой называют все, что относится к занятиям спортом, если что *поглядел с подозрением* Мне нужны шорты, набор мячей и, если у меня ничего не слипнется после этого, кроссовки.
Это, может быть, тонкий намек, чтобы кто-то писал твои отчеты под твою диктовку? У тебя три ученика, напоминаю. Включай свой эффективный менеджмент трудовых ресурсов. Честно говоря (вдруг ты забыл), я тоже не совсем гражданский, так что авось получится придушить тебя до того, как ты влезешь рукой под подушку С:
Я тоже. И не праздную. Ближайшие родственники по-прежнему считают, что торт и праздничный ужин необходим :/
Ешь свой торт, ну!

0

373

Umino Iruka написал(а):

В середине недели решил дать себе КАК СЛЕДУЕТ выспаться. Лег в 9. В 8 утра все равно еле отодрал себя от кровати.

Понимаю(
Мой режим за последний месяц такие кувырки перетерпел. Пока болел, ложился часов в 8 утра и вставал ближе к 6-7 вечера, затем пришлось за пару дней перестраиваться, и я ещё неделю начал вырубаться в 8-9 вечера и вставать с утра без будильника, а теперь мне сколько времени ни дай, всё равно просплю х)

0

374

Jiraiya
Ну вот мммда. Еще гооод назааад, когда я работал исключительно из дома, я работал где-то с десяти вечера до 5-6 утра. Когда нашел штатную вакансию, с такой болью перестраивался.
Вы выздоровели?

0

375

Umino Iruka
У меня нервный смех является неотъемлемой частью моей жизни. Вот иначе и быть не может, все слишком, мм...иронично х)
А, для спорта, это тоже дело хорошее. Я думал другая экипировка, вот и заинтересовался.
Я уже приносил отчеты, которые они писали, не прошло. Надо научить их хорошо писать бумаги "покивал"
Это я отлично помню, просто мои рефлексы, я к тому, что если что, не обижайся, я не специально.
Все родственники так считают, наверное
потом съем, сначала дела сделаю

Jiraiya написал(а):

Мой режим за последний месяц такие кувырки перетерпел.

"нервно пытается вспомнить значение слова "режим". Даже испарина у лба появилась от напряжения"

0

376

Hatake Kakashi
Слово какое деликатное "иронично". Мы на работе в определенных "ироничных" ситуациях просто называем менеджеров дебилами.
А, нет, можешь разынтересовываться обратно. Если ты подумал об обвязках, они мне с 11 лет так и не понадобились. Да и вообще испортились они после смачного кувырка в болото.
Хорошая мысль - научить их составлять отчеты о миссиях, потому что это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ важно для деревни. Ну и дисциплинирует, конечно.
Договорились, обижаться не стану. С другой стороны, я помельче тебя, так что не недооценивай меня, ладно?
Не все, конечно. Тетушка моя, например, так же на этот "праздник" смотрит. Но она далеко, а эти - близко.
*накрыл торт тарелочкой, чтобы не заветрился*

0

377

Umino Iruka
Было бы нелепо называть так самого себя.
Это тоже интересно, но, я также не об этом х) Впрочем не важно.
"Кивнул", это несомненно важно для деревни. Но устный отчет вполне мог бы заменить письменный.
Дисциплины в отряде точно не хватает
Конечно, я не недооцениваю,просто говорю, что шанс такой имеется.
Ну, все равно, родственная душа.
Я лучше молока попью х)

0

378

Mitarashi Anko написал(а):

Вроде как достопочтенный герр был предан забвению, а дело его живет "запоздала помахала табличкой "сарказм" к своему предыдущему сообщению" Жаль. Еще чуть-чуть и я закажу у тебя марионетку-собутыльника. Или ту марионетку которая будет давать мне леща и приводить в чувство х)

Ничего не напоминает? Бессмертие - неплохое вознаграждение за труды. /резко и отчетливо ощутил, что он не в духе/ Рулетка сарказма, что может быть увлекательней. С первой придется поработать над материалами, зато на роль второй подойдет любая)

Umino Iruka написал(а):

Ооо, нууу, если вам станет легче, то я мучаюсь от жары, но один. В полном одиночестве *покивал* И мне очень плохо, клянусь. *дырки в рамах, экономия на отоплении до самого ноября, еле теплый душ - что-то знакомое*
Я вообще-то сам первый учитель в роду. Не было у нас в семействе больше таких *подавился всхлипом* таких мотивированных. Согласен, вряд ли. Я уже смирился. Ха-ха ._.
Хмммм. Как насчет команды "Зэ"? *будто походя отмахнулся от смертоносного жала Хируко*

Зимний ужасающий зной. Вечная память всем тем, кто не пережил тяжелых климатических условий и стал жертвой чудовищной участи. Заранее, дабы не повторять потом. /посмотрел со снисхождением/ Что ж, в семье не без... одолжить тебе парочку марионеток, чтобы они охлаждали тебя жаркими февральскими вечерами? /в очередной раз вспомнил Лондон Суну и свою юность/ Куклы-сантехника не завалялось.
Быть основоположником и первым в чем-то совсем не плохо. Беда в том, что ты, видимо, также станешь и последним, передав полномочия различным кишащим паразитами личностям.
Клуб выдающихся джентльменов по интересам - "Зю". Лаконично и звучно. /будто походя плашмя заехал хвостом по спине за такое непочтение/

/оглядел последнюю страницу флуда/ Однако, формат поменялся)

0

379

Hatake Kakashi
Но они и правда частенько придурки. Чаще всего они обретаются в локации клиента, то есть в Северной Америке или Азии, так что... ыгх. Придурки.
*пожал плечами* Я не понял. Ну и ладно.
Не существует устных архивов *упрямо бубнит себе под нос*
У тебя в том числе. Правда, меня посадят или даже казнят, если мне это удастся, но все же.
Помнится, после ледяного молока ты захворал в прошлый раз. Так что... ну это... осторожнее.
Akasuna no Sasori
Вечная память *отрицает очевидное* Нет, не нужно мне в постели марионеток. Отдает чем-то совсем отчаянным.
Зря. Он бы мне тогда очень пригодился, ибо этажом выше душ был на йоту теплее.
В нем кишат не паразиты! А поразительно полезные насекомые! А внешность Скотта Саммерса импонирует ученикам. Почему я до этого не догадался.
Тогда уж "Жо". Ибо как и ТНН, речь идет о гордости с едкой примесью горечи. *чуть не свалился вперед лицом от удара* Ой.

0

380

Umino Iruka написал(а):

Ну вот мммда. Еще гооод назааад, когда я работал исключительно из дома, я работал где-то с десяти вечера до 5-6 утра. Когда нашел штатную вакансию, с такой болью перестраивался.
Вы выздоровели?

Мне кажется, если бы я работал из дома, то тоже бы по ночам работал - тёмное время суток прямо придаёт энергии х)
Да, теперь бодрячком) В универе только боялись, что у меня грипп был, и от оставшегося кашля шарахались х)

Hatake Kakashi написал(а):

"нервно пытается вспомнить значение слово "режим". Даже испарина у лба появилась от напряжения"

я всё свято верю, что для организма такие заскоки не так уж и страшны /ничего не знает про устройство организма, ничего не делает для заботы о нём, но периодически паникует/

0

381

Umino Iruka написал(а):

Но они и правда частенько придурки. Чаще всего они обретаются в локации клиента, то есть в Северной Америке или Азии, так что... ыгх. Придурки.
*пожал плечами* Я не понял. Ну и ладно.
Не существует устных архивов *упрямо бубнит себе под нос*
У тебя в том числе. Правда, меня посадят или даже казнят, если мне это удастся, но все же.
Помнится, после ледяного молока ты захворал в прошлый раз. Так что... ну это... осторожнее.

Вот как, даа и я охотно верю, что они не шибко развиты. Я просто не хотел сравнивать себя с ними. Думаю, причины тут вполне понятные.
Ничего страшного, я просто говорил о экипировки для мотоезды.
Хм, а как насчет чертогов разума? К тому же иногда Хокаге просто говорит мне устно отрапортовать, потому что ждать письменного отчета почти бесполезно.
Думаешь удастся? *с интересом* Не отступишься в последний момент, когда я буду дергаться в надежде сделать глоток воздуха.
помню, надеюсь, что сейчас такого не случится

Jiraiya написал(а):

я всё свято верю, что для организма такие заскоки не так уж и страшны /ничего не знает про устройство организма, ничего не делает для заботы о нём, но периодически паникует/

Кажется вы пропагандировали эту теорию в своих книгах, иначе с чего я находился бы в точно таком же положении и с таким же мировоззрением по данному вопросу х)
Хотя я и знаю, что атата, многое делать вредно, но ведь пока все хорошо, значит еще можно http://s018.radikal.ru/i504/1503/ba/03a6e8e94a3c.gif

0

382

Umino Iruka написал(а):

Вечная память *отрицает очевидное* Нет, не нужно мне в постели марионеток. Отдает чем-то совсем отчаянным.
Зря. Он бы мне тогда очень пригодился, ибо этажом выше душ был на йоту теплее.
В нем кишат не паразиты! А поразительно полезные насекомые! А внешность Скотта Саммерса импонирует ученикам. Почему я до этого не догадался.
Тогда уж "Жо". Ибо как и ТНН, речь идет о гордости с едкой примесью горечи. *чуть не свалился вперед лицом от удара* Ой.

Глубоко ошибаешься. Вбитая с раннего детства ксенофобия не дает тебе сделать выбор в пользу прогрессивных методов решения проблем.
Взрывные печати нынче на исходе? Если тебе так жарко, то на отсутствия теплого душа жалобы не принимаются.
Именно что паразиты, они паразитируют в его организме. Называй как хочешь. Могу подсказать рецепт спрея от термитов и им родственных, пришлешь ему на годовщину преподавания. Немного загадочности и мрачности - то, что детки ценят. Вероятно, в силу своей наивности.
Нет, тут процент содержания горечи граничит уже с тем, в чем можно заподозрить самых заядлых членов ТНН-партии. То-то же. http://s3.uploads.ru/t/Lk7Ip.png

0

383

Jiraiya написал(а):

Найки

И мне парочку захвати, дружище! /проникновенно взирает из-за решетки/

[NIC]Mizuki[/NIC]
[STA]Не криви паскуда пасть, знаю я всю вашу масть.[/STA]
[AVA]http://s6.uploads.ru/BrnRJ.png[/AVA]
[SGN]
http://s2.uploads.ru/gLK0R.png
[/SGN]

0

384

А ну-ка,
Давайте все проголосуем за форум в ТОПе и напишем заявки на тех персонажей, которые нам нужны!

0

385

Hatake Kakashi
Агитационная служба рэйдена бдит днем и ночью? /вздохнул и отправился в соответствующую тему, давать Рассвету надежду на свежее пополнение/

0

386

Hatake Kakashi
Агитационная служба рэйдена бдит днем и ночью? /вздохнул и отправился в соответствующую тему, давать Рассвету надежду на свежее пополнение/

Это техника альянса шиноби. Может она подействует до того, как будет использоваться в каноне
/Надежда умирает последней -.-"/

0

387

Это техника альянса шиноби. Может она подействует до того, как будет использоваться в каноне
/Надежда умирает последней -.-"/

Очень рассчитываю, что канон не дойдет до того состояния, когда она будет использовать в оф. сюжете. Потому что я слышал что-то о другой технике с тем же названием, являющейся квинтэссенцией бреда. /не переваривает ту серию в связи с полным отсутствием здравого смысла/ Только твой ученик мог придумать такое.

0

388

Живущий в зоомагазине чиуауа-переросток пас меня по всему магазину, подозрительно щурясь, а на выходе кусанул меня за ботинок и облаял. Однако, здравствуйте.

Jiraiya написал(а):

Мне кажется, если бы я работал из дома, то тоже бы по ночам работал - тёмное время суток прямо придаёт энергии х)
Да, теперь бодрячком) В универе только боялись, что у меня грипп был, и от оставшегося кашля шарахались х)

Вообще да. Тишина и в интернете, и дома, так что благодатная пора для плодотворного труда.
Вот и славно С:

Вот как, даа и я охотно верю, что они не шибко развиты. Я просто не хотел сравнивать себя с ними. Думаю, причины тут вполне понятные.
Ничего страшного, я просто говорил о экипировки для мотоезды.
Хм, а как насчет чертогов разума? К тому же иногда Хокаге просто говорит мне устно отрапортовать, потому что ждать письменного отчета почти бесполезно.
Думаешь удастся? *с интересом* Не отступишься в последний момент, когда я буду дергаться в надежде сделать глоток воздуха.
помню, надеюсь, что сейчас такого не случится

Ну, если ты уверен, что адекватен, то и претензий никаких С:
А, вот что. Нет, для меня это слишком круто. Я даже ни разу не пробовал.
Чьих! Чертоги разума тогда должны быть одни на всех штабистов, причем полностью общие. Ну да. То есть, архивы с секретным доступом у нас пополняет Хокаге?
Не исключаю. Отчаяние придает сил, и все такое. Усядусь покрепче, если амплитуда дерготни возрастет С:

Глубоко ошибаешься. Вбитая с раннего детства ксенофобия не дает тебе сделать выбор в пользу прогрессивных методов решения проблем.
Взрывные печати нынче на исходе? Если тебе так жарко, то на отсутствия теплого душа жалобы не принимаются.
Именно что паразиты, они паразитируют в его организме. Называй как хочешь. Могу подсказать рецепт спрея от термитов и им родственных, пришлешь ему на годовщину преподавания. Немного загадочности и мрачности - то, что детки ценят. Вероятно, в силу своей наивности.
Нет, тут процент содержания горечи граничит уже с тем, в чем можно заподозрить самых заядлых членов ТНН-партии. То-то же.

Это не ксенофобия, это извращение. Как... как в фильме "Ларс и настоящая девушка". Стремно же ._.
Взорвать трубы? "Так не доставайся же ты никому"? Кошмар. Все же даже еле теплая вода была намного приятнее, чем банально ледяная. Хороший семестр был, прямо с ностальгией вспоминаю *проворчал*
Это симбионты :/ Загадочность и мрачность? Ну вот, я по всем фронтам пролетаю ._.
Подозревают именно в том, о чем я подумал? *поморщился* Ноуп.

Мизуки написал(а):

И мне парочку захвати, дружище! /проникновенно взирает из-за решетки/

Щяз *ткнул пальцем в глаз*

0

389

Umino Iruka написал(а):

Живущий в зоомагазине чиуауа-переросток пас меня по всему магазину, подозрительно щурясь, а на выходе кусанул меня за ботинок и облаял. Однако, здравствуйте.

Ничего не поделаешь, иногда быть раскрытым - участь неизбежная. Строго говоря, эти мелкие путающиеся под ногами существа выглядят достаточно коварными, чтобы заподозрить тут предупреждение. Я бы поостерегся наведываться туда еще раз, вынесет вперед ногами)

Umino Iruka написал(а):

Это не ксенофобия, это извращение. Как... как в фильме "Ларс и настоящая девушка". Стремно же ._.
Взорвать трубы? "Так не доставайся же ты никому"? Кошмар. Все же даже еле теплая вода была намного приятнее, чем банально ледяная. Хороший семестр был, прямо с ностальгией вспоминаю *проворчал*
Это симбионты :/ Загадочность и мрачность? Ну вот, я по всем фронтам пролетаю ._.
Подозревают именно в том, о чем я подумал? *поморщился* Ноуп.

Не оскорбляй понапрасну мое искусство, здесь лежит пропасть. Ты пока еще просто не пришел к тому же уровню понимания сущности вещей. Мир не был готов к моей деятельности, но разве я виноват.
Взорвать потолок и наслаждаться благами цивилизации. Душ из побелки в твоем случае также имеет смысл. Лично я не чувствую особой разницы, ледяная говорят неплохо бодрит - уже преимущество.
Паразитические организмы. Ты видел хоть одного престарелого Абураме? Оздоравливающий эффект в комплекте с колонией насекомых внутри организма едва ли идет.
Подозревают в самых страшных злодеяниях. Сущая глупость, и ребенку известно, что за злоключениями большинства людей стоит жидомасонско-иллюминатская община.

0

390

Ничего не поделаешь, иногда быть раскрытым - участь неизбежная. Строго говоря, эти мелкие путающиеся под ногами существа выглядят достаточно коварными, чтобы заподозрить тут предупреждение. Я бы поостерегся наведываться туда еще раз, вынесет вперед ногами)

Такая рожа у собачонки еще была "Все-то я про тебя знаю, я тебя запомнил". Самое интересное, что появилось сие чудо-юдо только вот недавно, ибо раньше его там не было.

Не оскорбляй понапрасну мое искусство, здесь лежит пропасть. Ты пока еще просто не пришел к тому же уровню понимания сущности вещей. Мир не был готов к моей деятельности, но разве я виноват.
Взорвать потолок и наслаждаться благами цивилизации. Душ из побелки в твоем случае также имеет смысл. Лично я не чувствую особой разницы, ледяная говорят неплохо бодрит - уже преимущество.
Паразитические организмы. Ты видел хоть одного престарелого Абураме? Оздоравливающий эффект в комплекте с колонией насекомых внутри организма едва ли идет.
Подозревают в самых страшных злодеяниях. Сущая глупость, и ребенку известно, что за злоключениями большинства людей стоит жидомасонско-иллюминатская община.

Здесь витает душок гнилых оправданий, а не пропасть лежит. Такие отговорки выдумывают все обделенные на определенную долю мозга товарищи.
*сощурился на расистский намек* Бодрит, конечно, только после этого хочется помереть.
Может, они их просто не показывают? Может, всем Абураме, которых мы видели, на самом деле ЛЕТ ПО 150?!
Ха-ха. Точно. Да-да, та самая община. Как гора с плеч. Давайте разрушим монумент ТНН?

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #82. Воля Огня работает на газу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно