Такая рожа у собачонки еще была "Все-то я про тебя знаю, я тебя запомнил". Самое интересное, что появилось сие чудо-юдо только вот недавно, ибо раньше его там не было.
По запаху определил гнусную личность. /пожал плечами/ Для них это нормальный процесс. С другой стороны, дело может быть в том, что ты с таковыми слишком много общаешься, вот песик и уловил отголоски. Дешевле, чем пара охранников с автоматами - а толку не меньше.
Здесь витает душок гнилых оправданий, а не пропасть лежит. Такие отговорки выдумывают все обделенные на определенную долю мозга товарищи.
*сощурился на расистский намек* Бодрит, конечно, только после этого хочется помереть.
Может, они их просто не показывают? Может, всем Абураме, которых мы видели, на самом деле ЛЕТ ПО 150?!
Ха-ха. Точно. Да-да, та самая община. Как гора с плеч. Давайте разрушим монумент ТНН?
Ну давай, минутка критики нукенина S класса учителем академии Умино Ирукой. Сиди себе на месте ровно и прикуривай от своей воли огня. Узколобые коноховцы - как же я их ненавижу, вечно осуждают других, сами закостенев в своем режиме. Не ошибается только тот, кто ничего не делает! Сочувствую твоим ученикам.
Как ни странно, я все еще жив. Каждое утро каждого буднего дня. Излишества в потребляемом чае чреваты тем, что остается на один способ меньше для того, чтобы проснуться.
Может быть, у меня старик Рикудо в четвертом свитке был запечатан? Вдвойне смешно, что о нем никто не вспомнил.
Варвар. /презрительный взгляд/ Он будет выситься здесь до скончания времен, и напоминать о временах былого величия.