Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #82. Воля Огня работает на газу

Флуд #82. Воля Огня работает на газу

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Umino Iruka написал(а):

Такая рожа у собачонки еще была "Все-то я про тебя знаю, я тебя запомнил". Самое интересное, что появилось сие чудо-юдо только вот недавно, ибо раньше его там не было.

По запаху определил гнусную личность. /пожал плечами/ Для них это нормальный процесс. С другой стороны, дело может быть в том, что ты с таковыми слишком много общаешься, вот песик и уловил отголоски. Дешевле, чем пара охранников с автоматами - а толку не меньше.

Umino Iruka написал(а):

Здесь витает душок гнилых оправданий, а не пропасть лежит. Такие отговорки выдумывают все обделенные на определенную долю мозга товарищи.
*сощурился на расистский намек* Бодрит, конечно, только после этого хочется помереть.
Может, они их просто не показывают? Может, всем Абураме, которых мы видели, на самом деле ЛЕТ ПО 150?!
Ха-ха. Точно. Да-да, та самая община. Как гора с плеч. Давайте разрушим монумент ТНН?

Ну давай, минутка критики нукенина S класса учителем академии Умино Ирукой. Сиди себе на месте ровно и прикуривай от своей воли огня. Узколобые коноховцы - как же я их ненавижу, вечно осуждают других, сами закостенев в своем режиме. Не ошибается только тот, кто ничего не делает! http://s8.uploads.ru/lzbWi.gif Сочувствую твоим ученикам.
Как ни странно, я все еще жив. Каждое утро каждого буднего дня. Излишества в потребляемом чае чреваты тем, что остается на один способ меньше для того, чтобы проснуться.
Может быть, у меня старик Рикудо в четвертом свитке был запечатан? Вдвойне смешно, что о нем никто не вспомнил.
Варвар. /презрительный взгляд/ Он будет выситься здесь до скончания времен, и напоминать о временах былого величия.

0

392

Akasuna no Sasori написал(а):

Очень рассчитываю, что канон не дойдет до того состояния, когда она будет использовать в оф. сюжете. Потому что я слышал что-то о другой технике с тем же названием, являющейся квинтэссенцией бреда. /не переваривает ту серию в связи с полным отсутствием здравого смысла/ Только твой ученик мог придумать такое.

Не переживай, я рассчитываю на логическое окончание, а не квинтэссенцию всепоглощающего бреда.
И ещё, мне стыдно, что он это придумал, правда

Umino Iruka написал(а):

Живущий в зоомагазине чиуауа-переросток пас меня по всему магазину, подозрительно щурясь, а на выходе кусанул меня

Если там все таки был Паккун, то прости. Он не хотел, правда.

Umino Iruka написал(а):

Ну, если ты уверен, что адекватен, то и претензий никаких С:
А, вот что. Нет, для меня это слишком круто. Я даже ни разу не пробовал.
Чьих! Чертоги разума тогда должны быть одни на всех штабистов, причем полностью общие. Ну да. То есть, архивы с секретным доступом у нас пополняет Хокаге?
Не исключаю. Отчаяние придает сил, и все такое. Усядусь покрепче, если амплитуда дерготни возрастет С:

Псих не знает, что он псих, не так ли?)
Я помню, мы как то уже обсуждали это.  Точнее упоминались сие в суе
Нельзя чтобы кто-то имел допуск к моим чертогам:/ это же ментальная карта. Тем более другие там могут заблудится. Местность то незнакомая.
По идёт Хокаге. Судя по тому, что я помню
Я надеялся на другой ответ, хм, а как же командная работа и благодарность за кусочек вкуснейшего торта?

0

393

Akasuna no Sasori
Сами вы гнусная личность! Кот на кассе, например, абсолютно спокойно ко мне отнесся и даже дал погладить лапу!

Ну давай, минутка критики нукенина S класса учителем академии Умино Ирукой. Сиди себе на месте ровно и прикуривай от своей воли огня. Узколобые коноховцы - как же я их ненавижу, вечно осуждают других, сами закостенев в своем режиме. Не ошибается только тот, кто ничего не делает!  Сочувствую твоим ученикам.
Как ни странно, я все еще жив. Каждое утро каждого буднего дня. Излишества в потребляемом чае чреваты тем, что остается на один способ меньше для того, чтобы проснуться.
Может быть, у меня старик Рикудо в четвертом свитке был запечатан? Вдвойне смешно, что о нем никто не вспомнил.
Варвар. /презрительный взгляд/ Он будет выситься здесь до скончания времен, и напоминать о временах былого величия.

*скривился* Кажется, вы позабыли принять свой галоперидол сегодня. Саааниитаааарыыыы! *кричит в коридор*
Я отлично высыпался там, кстати, как ни странно. Вставал в пять утра, готовился к занятиям и в 8 уже сидел и слушал умные вещи. Странности. Почему же здесь-то ни черта не получается проснуться.
В четвертом свитке у вас была запечатана Шерон Стоун в ее лучшие годы.
И все будут думать, что я до сих пор в ТНН ._.

Hatake Kakashi написал(а):

Если там все таки был Паккун, то прости. Он не хотел, правда.

Честно говоря, оно мне очень Паккуна напомнило. Осталось выяснить, чем я насолил твоему нинкену.

Псих не знает, что он псих, не так ли?)
Я помню, мы как то уже обсуждали это.  Точнее упоминались сие в суе
Нельзя чтобы кто-то имел допуск к моим чертогам:/ это же ментальная карта. Тем более другие там могут заблудится. Местность то незнакомая.
По идёт Хокаге. Судя по тому, что я помню
Я надеялся на другой ответ, хм, а как же командная работа и благодарность за кусочек вкуснейшего торта?

Ну иногда не знает. Вспоминая твои рассказы о том, как ты наорал и чуть не уволил сотрудника... *развел руками* Прямо не знаю. Но я бы на это посмотрел.
Разве? Со мной ли? Я до сего момента вообще не знал про твое увлечение мотоспортом (или просто мотоциклами. или и вовсе не увлечении, а ты просто так это сказал).
Мы же шиноби *покачал головой* Для нас заблудиться - что-то за гранью разумного. Просто признайся, что у тебя там луга с розовыми пони в сейлор-фуку пляшут под музыку из Ичи-Ичи.
*помрачнел* Черт. Ты же отдал мне свой торт, и теперь я не могу тебя удушить.

0

394

Umino Iruka написал(а):

Честно говоря, оно мне очень Паккуна напомнило. Осталось выяснить, чем я насолил твоему нинкену.

Ты не поприветствовал его при встрече, не почесал за ушком и не угостил сосиской? Может быть дело в этом. Все таки он очень ранимый. "Пожал плечами"

Umino Iruka написал(а):

Ну иногда не знает. Вспоминая твои рассказы о том, как ты наорал и чуть не уволил сотрудника... *развел руками* Прямо не знаю. Но я бы на это посмотрел.
Разве? Со мной ли? Я до сего момента вообще не знал про твое увлечение мотоспортом (или просто мотоциклами. или и вовсе не увлечении, а ты просто так это сказал).
Мы же шиноби *покачал головой* Для нас заблудиться - что-то за гранью разумного. Просто признайся, что у тебя там луга с розовыми пони в сейлор-фуку пляшут под музыку из Ичи-Ичи.
*помрачнел* Черт. Ты же отдал мне свой торт, и теперь я не могу тебя удушить.

"Хмыкнул" я не орал, а вот уволить было надо.
Там было за что и это далеко не первый серьёзный косяк. с меня хватило того, что я прошлым летом этому сотруднику искал жильё, перевозил все вещи и прощал прогулы. И прогулы не самое страшное.
Да, только это было в контексте и без акцента на то, что я люблю железных коней. Между делом, так сказать. Хотя обо мне вообще речь могла и не заходить.
Ошибаешься, там заблудится легко.
"Смутился", что за странная фантазия и откуда такие мысли?
Именно, так что мой сон ничто не потревожит)

0

395

Не переживай, я рассчитываю на логическое окончание, а не квинтэссенцию всепоглощающего бреда.
И ещё, мне стыдно, что он это придумал, правда

Я бы не был столь оптимистичен. В данном случае отступление от проторенной дороги будет как раз очень обоснованным. Подобно тому, как человек спрыгивает с поезда перед тем, как рельсы оборвутся и начнется пропасть.
И это далеко не самое большое, за что тебе должно быть стыдно) Ученики - дело неблагодарное.

Umino Iruka написал(а):

Сами вы гнусная личность! Кот на кассе, например, абсолютно спокойно ко мне отнесся и даже дал погладить лапу!

Кот - не показатель. С ними даже я всегда нормально общался. Не считая самого раннего детства, но то уже другая история.

Umino Iruka написал(а):

*скривился* Кажется, вы позабыли принять свой галоперидол сегодня. Саааниитаааарыыыы! *кричит в коридор*
Я отлично высыпался там, кстати, как ни странно. Вставал в пять утра, готовился к занятиям и в 8 уже сидел и слушал умные вещи. Странности. Почему же здесь-то ни черта не получается проснуться.
В четвертом свитке у вас была запечатана Шерон Стоун в ее лучшие годы.
И все будут думать, что я до сих пор в ТНН ._.

/одел смирительную рубашку/ Мои познания в медицине будут шире, а значит и белый халат мне пойдет больше. /облачился во врачебную униформу и резиновые перчатки/ Не кричи. Кажется, я знаю, как тебе помочь.  http://s42.radikal.ru/i095/1412/df/e9b0dd41b4a0.gif
Не могу сказать того же, но после прохладного душа (а иного не имелось) сонливость снимало очень быстро. Затем следовало настоящее испытание в виде столовой. Это был первый раз, когда я всерьез задумался о своей модернизации.
Зажрались вы, судари, в своей листве. Вот почему.
Ответ неверный, хотя уже куда ближе к истине.
Прошлые заслуги не смоешь. Ими остается только гордиться.

0

396

/вздохнула/  http://s019.radikal.ru/i633/1508/07/2d4dff307feb.gif это невозможно и отвратительно: то горло, то нос, то озноб..../бурчит, смахивает пыль с портрета милого Саске-куна/

0

397

Yamanaka Ino
Добрый вечер, Ино. /перевел взгляд на замусоленную рамку/ Зачем ты носишь с собой эту макулатуру? Вон, брось в камин.
Чаю не желаешь ли? /подошедшая марионетка протянула теплый клетчатый плед/ http://s8.uploads.ru/r5PGy.gif

0

398

Ты не поприветствовал его при встрече, не почесал за ушком и не угостил сосиской? Может быть дело в этом. Все таки он очень ранимый. "Пожал плечами"

Я сказал "привет, пес". Он держался от меня на неизменной подозрительной дистанции. У меня был только корм для пожилых кошек. Все, я в немилости?

"Хмыкнул" я не орал, а вот уволить было надо.
Там было за что и это далеко не первый серьёзный косяк. с меня хватило того, что я прошлым летом этому сотруднику искал жильё, перевозил все вещи и прощал прогулы. И прогулы не самое страшное.
Да, только это было в контексте и без акцента на то, что я люблю железных коней. Между делом, так сказать. Хотя обо мне вообще речь могла и не заходить.
Ошибаешься, там заблудится легко.
"Смутился", что за странная фантазия и откуда такие мысли?
Именно, так что мой сон ничто не потревожит)

Какая фекальная ситуация. Система дисциплинарных взысканий у вас не практикуется? ://
Зато теперь я в курсе. Здорово, между прочим С: У меня и правда все намного приземленнее. Нооо ничего не поделаешь, такой я человек.
Я бы предложил поспорить, что не смогу в них сориентироваться. Если бы это было возможно.
Просто предполагаю худшее. На всякий случай. Но там же все не так плохо, да? *шепотом*
Подговорить Наруто - не вариант? ._.

0

399

Umino Iruka написал(а):

Просто предполагаю худшее. На всякий случай. Но там же все не так плохо, да?

Покончившие с собой отцы, предавшие друзья, убитые товарищи, нерадивые ученики. Радость-то какая)
Сценарий книжек Джирайи в контекст я бы не добавлял, поскольку сие уже начнет ощутимо смахивать на ПЛиО.

+1

400

Кот - не показатель. С ними даже я всегда нормально общался. Не считая самого раннего детства, но то уже другая история.

Да неправда. Коты - показатель даже больше псов. Нет, ну серьезно. Что с этим экземпляром не так. Другие псы спокойно подходят ко мне и дают себя обнять. А этот какой-то.

/одел смирительную рубашку/ Мои познания в медицине будут шире, а значит и белый халат мне пойдет больше. /облачился во врачебную униформу и резиновые перчатки/ Не кричи. Кажется, я знаю, как тебе помочь.  
Не могу сказать того же, но после прохладного душа (а иного не имелось) сонливость снимало очень быстро. Затем следовало настоящее испытание в виде столовой. Это был первый раз, когда я всерьез задумался о своей модернизации.
Зажрались вы, судари, в своей листве. Вот почему.
Ответ неверный, хотя уже куда ближе к истине.
Прошлые заслуги не смоешь. Ими остается только гордиться.

Одел или надел? Если одел, то на кого? *наивно* Помочь в чем? И чем? Вы опять зазываете меня к себе на операционный стол? Я же уже говорил, что не хочу ._.
Я не ходил в столовую. У меня был не такой большой бюджет, чтобы позволить себе готовую еду. Моим преимуществом стало то, что я вообще не завтракаю и часто даже не обедаю. Я готовил себе сам. Кстати, в британской столовой действительно все настолько стереотипно плохо или вы просто не любите овсянку?
Хорошо. Ммм. Марлен Дитрих? Где вы ее откопали? (в прямом смысле)

0

401

Добрый вечер, Ино. /перевел взгляд на замусоленную рамку/ Зачем ты носишь с собой эту макулатуру? Вон, брось в камин.
Чаю не желаешь ли? /подошедшая марионетка протянула теплый клетчатый плед/

Сасори-сама, оно красивое, крутое, живописное и висит на стене) /упрямо перевела взгляд/ не буду портить фамильную ценность клана или кровных родственников  .." /хмыкнула/  http://sa.uploads.ru/4AXIY.gif
спасибо) /накинула на ключицу, кивнула/ буду и шоколад, пожалуйста)

0

402

Покончившие с собой отцы, предавшие друзья, убитые товарищи, нерадивые ученики. Радость-то какая)
Сценарий книжек Джирайи в контекст я бы не добавлял, поскольку сие уже начнет ощутимо смахивать на ПЛиО.

Откуда вам знать. Может, сюжетов Джирайи-сама и в реальной жизни Какаши хватало. Он же не в ТНН.

0

403

Umino Iruka написал(а):

Да неправда. Коты - показатель даже больше псов. Нет, ну серьезно. Что с этим экземпляром не так. Другие псы спокойно подходят ко мне и дают себя обнять. А этот какой-то.

Коты сами по себе не без душка, чтобы быть показателем. Критерии отбора совершенно иные. Может быть, он просто специально обученный? Клан Инузука не слишком отличается благосостоянием, могли и открыть собственное дело. /задумался/ Подходят и дают обнять, значит? Вероятно, со мной тоже не все в порядке. Нужно сменить состав дезодоранта от термитов.

Umino Iruka написал(а):

Одел или надел? Если одел, то на кого? *наивно* Помочь в чем? И чем? Вы опять зазываете меня к себе на операционный стол? Я же уже говорил, что не хочу ._.
Я не ходил в столовую. У меня был не такой большой бюджет, чтобы позволить себе готовую еду. Моим преимуществом стало то, что я вообще не завтракаю и часто даже не обедаю. Я готовил себе сам. Кстати, в британской столовой действительно все настолько стереотипно плохо или вы просто не любите овсянку?
Хорошо. Ммм. Марлен Дитрих? Где вы ее откопали? (в прямом смысле)

Просто не двигайся и не мешай мне делать то, что будет лучше всего для тебя, меня и большей части мира шиноби. /санитары-марионетки аккуратно уложили пациента на ровную поверхность/ Хм, оборудования под рукой не имеется. Что ж, всегда есть выход. Циркуля не найдется?
У нас это было включено в стоимость, так что пренебрегать местными помоями я не стал. Первую неделю, потом ситуация постепенно изменилась, потому что терпеть их далее стало невыносимо. Кухня в той каморке под лестницей тоже не предусматривалась. Действительно, как ни странно. Хотя дело отчасти в рационе, он был рассчитан на человека с атрофировавшимися вкусовыми рецепторами. А с овсянкой и вовсе боль.
Арийская внешность, светлые волосы... думаю, это неплохой вариант. Археологическая тайна, иначе бы моя коллекция не была настолько уникальным собранием.

0

404

Yamanaka Ino написал(а):

Сасори-сама, оно красивое, крутое, живописное и висит на стене) /упрямо перевела взгляд/ не буду портить фамильную ценность клана или кровных родственников  .." /хмыкнула/  
спасибо) /накинула на ключицу, кивнула/ буду и шоколад, пожалуйста)

Какой-то пубертатник с воспаленными глазами. Таков твой идеал? /скептически изучил изображение/ Особыми признаками интеллекта тоже не отмечен. Родственникам уже, сдается мне, все равно.
Пожалуйста. Его я тоже предусмотрел, но тебе придется убедить меня для начала.  http://s018.radikal.ru/i500/1508/07/f5a65074373b.gif

Umino Iruka написал(а):

Откуда вам знать. Может, сюжетов Джирайи-сама и в реальной жизни Какаши хватало. Он же не в ТНН.

Вряд ли, тогда ему бы приходилось снимать маску. В противном случае получается очень пикантный коктейль из печального прошлого и... всего остального. Почему-то у меня впечатление, что в его бестселлере про некоего Наруто нам показали далеко не все. А ты уверен?)

0

405

Коты сами по себе не без душка, чтобы быть показателем. Критерии отбора совершенно иные. Может быть, он просто специально обученный? Клан Инузука не слишком отличается благосостоянием, могли и открыть собственное дело. /задумался/ Подходят и дают обнять, значит? Вероятно, со мной тоже не все в порядке. Нужно сменить состав дезодоранта от термитов.

Служба "Собака-подозревака". Будет ходить за клиентом по пятам, презрительно на него смотреть, укусит за пятку. За дополнительную плату поднимет на него заднюю лапку.

Просто не двигайся и не мешай мне делать то, что будет лучше всего для тебя, меня и большей части мира шиноби. /санитары-марионетки аккуратно уложили пациента на ровную поверхность/ Хм, оборудования под рукой не имеется. Что ж, всегда есть выход. Циркуля не найдется?
У нас это было включено в стоимость, так что пренебрегать местными помоями я не стал. Первую неделю, потом ситуация постепенно изменилась, потому что терпеть их далее стало невыносимо. Кухня в той каморке под лестницей тоже не предусматривалась. Действительно, как ни странно. Хотя дело отчасти в рационе, он был рассчитан на человека с атрофировавшимися вкусовыми рецепторами. А с овсянкой и вовсе боль.
Арийская внешность, светлые волосы... думаю, это неплохой вариант. Археологическая тайна, иначе бы моя коллекция не была настолько уникальным собранием.

Не буду *пнул марионеток, сломав одной из них руку, уселся на столе* Найдите себе другого подопытного. Я не самый ценный образец :/
Ах вот как. Даже на этаже кухни не было? Поведайте о самом гадком блюде, запомнившемся вам *развеселился почему-то*
Ну и не надо. Зато я знаю, где находится кладбище домашних животных из Конохи *пренебрежительно*

0

406

Вряд ли, тогда ему бы приходилось снимать маску. В противном случае получается очень пикантный коктейль из печального прошлого и... всего остального. Почему-то у меня впечатление, что в его бестселлере про некоего Наруто нам показали далеко не все. А ты уверен?)

Господь с вами, зачем снимать маску, чтобы... Так! Я не намерен это обсуждать! *хлопнул ладонью по столу, схватил первую попавшуюся книгу и стал усиленно ее читать*
Ммм его нет на монументе вместе с нами.

0

407

Umino Iruka написал(а):

Служба "Собака-подозревака". Будет ходить за клиентом по пятам, презрительно на него смотреть, укусит за пятку. За дополнительную плату поднимет на него заднюю лапку.

Дружба дружбой, а служба службой. Все верно. Чем-то напоминает бюро услуг скрытого Листа. Риск того, что скоро нормой выполнения миссии станет не смерть объекта, а его показательное осуждение с поднятием задних лапок ощущается неиллюзорно.

Umino Iruka написал(а):

Не буду *пнул марионеток, сломав одной из них руку, уселся на столе* Найдите себе другого подопытного. Я не самый ценный образец :/
Ах вот как. Даже на этаже кухни не было? Поведайте о самом гадком блюде, запомнившемся вам *развеселился почему-то*
Ну и не надо. Зато я знаю, где находится кладбище домашних животных из Конохи *пренебрежительно*

Напрасно. /марионетка схватилась за руку и болезненно застонала/ Его звали Карл, но был пианистом. Только чтоты разрушил его карьеру. Ну как, сможешь с этим жить, как прежде?
Ценность - понятие относительное. Для эксперимента и такой сгодится.  http://s8.uploads.ru/qv18z.gif
Иначе бы в столовой отпал всякий смысл. Ты не представляешь, на что люди готовы в некоторых ситуациях. Самое мерзкое, что было - это рыба в кляри, которую большинство из нас приняло за курицу. Радость быстро сменилась болезненными криками, предсмертными возгласами и прочей палитрой звуков.
Ты еще не был в Ши но Мори. Вернее, под Ши но Мори. /зловещий смешок/

0

408

Какой-то пубертатник с воспаленными глазами. Таков твой идеал? /скептически изучил изображение/ Особыми признаками интеллекта тоже не отмечен. Родственникам уже, сдается мне, все равно.
Пожалуйста. Его я тоже предусмотрел, но тебе придется убедить меня для начала.

http://s019.radikal.ru/i644/1412/1d/65579ddb55bb.gif Юноша красивый, галантный, умный и прекрасное чувство юмора) http://s7.uploads.ru/OQznd.gif не правда, так и дожно быть, это гены и нормально) /хмыкнула, укуталась в плед/ А Вы, отвратительный, бесчувственный и эгоист, который не можете предложить куноичи чай и шоколад ..' /хрумкает печенье/

0

409

Umino Iruka написал(а):

Господь с вами, зачем снимать маску, чтобы... Так! Я не намерен это обсуждать! *хлопнул ладонью по столу, схватил первую попавшуюся книгу и стал усиленно ее читать*
Ммм его нет на монументе вместе с нами.

Требования этикета? Хотя, зная какой образ жизни вел его отец... Яблоко от яблони недалеко упало. Впрочем, он всегда косил под джентльмена. /поглядел на обложку с явным указанием авторства одного седого саннина/
То памятник отцам-основателям, он легко мог затесаться в ряды прочих членов)

0

410

Yamanaka Ino написал(а):

Юноша красивый, галантный, умный и прекрасное чувство юмора)  не правда, так и дожно быть, это гены и нормально) /хмыкнула, укуталась в плед/ А Вы, отвратительный, бесчувственный и эгоист, который не можете предложить куноичи чай и шоколад ..' /хрумкает печенье/

О, даже так? Тяжелый случай. /покрутил в руках найденный циркуль/ Особенно мне нравится второй и четвертый пункты. Конечно, и он совсем не балуется внутривенно с опасными веществами.
Тс. Куноичи следует с раннего детства привыкать к непростым условиям. Приз вдвойне слаще, чем обычное угощение, разве нет?
Но, раз ты не настроена, то ему самое место там. /швырнул упаковку в камин, в последний момент поймав нитями чакры/

0

411

Вынужден покинуть вас на неопределенное время. Не люблю неожиданности, однако же против них бессилен.  http://sf.uploads.ru/kGvUu.gif /скрылся в Хируко и угрюмо поплелся к выходу/

0

412

Дружба дружбой, а служба службой. Все верно. Чем-то напоминает бюро услуг скрытого Листа. Риск того, что скоро нормой выполнения миссии станет не смерть объекта, а его показательное осуждение с поднятием задних лапок ощущается неиллюзорно.

После таких аттракционов объект заказа сам на себя руки наложит :>

Напрасно. /марионетка схватилась за руку и болезненно застонала/ Его звали Карл, но был пианистом. Только чтоты разрушил его карьеру. Ну как, сможешь с этим жить, как прежде?
Ценность - понятие относительное. Для эксперимента и такой сгодится.  
Иначе бы в столовой отпал всякий смысл. Ты не представляешь, на что люди готовы в некоторых ситуациях. Самое мерзкое, что было - это рыба в кляри, которую большинство из нас приняло за курицу. Радость быстро сменилась болезненными криками, предсмертными возгласами и прочей палитрой звуков.
Ты еще не был в Ши но Мори. Вернее, под Ши но Мори. /зловещий смешок/

Это марионетка. Почините ее, и будет как новенькая *закатил глаза* Что, Карл, больше не полезете? Не соглашайтесь впредь, если вас привлекут к подобным занятиям, договорились, Карл?
Пфф. Я отказываюсь. Где форма информированного несогласия, я хочу ее подписать немедленно.
Ну почему же. У нас многие предпочитали питаться в столовой, чтобы не заморачиваться толкотнёй на общей кухне (в компании с черно... чер... темно... ну как их... из головы вылетело. я готовил ночью) Рыба в кляре на самом деле настолько гадкая? А мне нравится.
И я внезапно даже понял, что речь идет о том эпизоде в подземельях. Верно же?

0

413

О, даже так? Тяжелый случай. /покрутил в руках найденный циркуль/ Особенно мне нравится второй и четвертый пункты. Конечно, и он совсем не балуется внутривенно с опасными веществами.
Тс. Куноичи следует с раннего детства привыкать к непростым условиям. Приз вдвойне слаще, чем обычное угощение, разве нет?
Но, раз ты не настроена, то ему самое место там. /швырнул упаковку в камин, в последний момент поймав нитями чакры/

Вынужден покинуть вас на неопределенное время. Не люблю неожиданности, однако же против них бессилен.   /скрылся в Хируко и угрюмо поплелся к выходу/

/перевела пристальный взгляд на улицу/ говорите, ерунуду и ужасные вещи, Сасори-сама) http://s019.radikal.ru/i633/1508/07/2d4dff307feb.gif  /задумчиво, тянет мандарин/
Куноичи должна быть великодушной, доброй, сообразительной, но с утонченной капризностью): она может излишне вспыльчивой или энергичной.... http://sa.uploads.ru/4AXIY.gif  /заваривает кофе/ Предпочитать действовать, нежели думать и говорить)
/поежилась, слегка приподняла бровь/  http://s017.radikal.ru/i412/1412/cd/c0795d80380f.gif ...огорчаться или сердиться, если у нее что-то не получается /делает глоток/ хотя, при этом активно пытаться изменить то, что ей не нравится) /вздохнула, шуншин/ удачи)  http://sa.uploads.ru/4AXIY.gif

0

414

А не прошлепал ли я чистку.
Я прошлепал чистку ._.

0

415

Umino Iruka написал(а):

После таких аттракционов объект заказа сам на себя руки наложит :>

Или на исполнителей, что куда более вероятно. Уринодзюцу, знаешь ли, сомнительный вектор развития боевого потенциала.

Umino Iruka написал(а):

Это марионетка. Почините ее, и будет как новенькая *закатил глаза* Что, Карл, больше не полезете? Не соглашайтесь впредь, если вас привлекут к подобным занятиям, договорились, Карл?
Пфф. Я отказываюсь. Где форма информированного несогласия, я хочу ее подписать немедленно.
Ну почему же. У нас многие предпочитали питаться в столовой, чтобы не заморачиваться толкотнёй на общей кухне (в компании с черно... чер... темно... ну как их... из головы вылетело. я готовил ночью) Рыба в кляре на самом деле настолько гадкая? А мне нравится.
И я внезапно даже понял, что речь идет о том эпизоде в подземельях. Верно же?

Они же почти как люди. Поразительная бесчувственность, хвалю. Одним легким движением ты уничтожил благосостояние счастливой семейной пары форточников. Кларочка будет вне себя от горя. Сам сообщишь ей новость?
Законопослушный шиноби не может быть свободен в принятии решений касательно собственной судьбы. Вынужден разочаровать.
С нигерами? В ночную смену? Да ты не робкого десятка. Кстати, их кол-во во Франции изрядно выбивает из колеи. Дело не в рыбе, а в том, как она была приготовлена. Моя любовь к морепродуктам заканчивается на суши и паре салатов.
О нем самом. Скоро у Санты-Барбары и ее аналогов появится достойный конкурент.

Yamanaka Ino написал(а):

/перевела пристальный взгляд на улицу/ говорите, ерунуду и ужасные вещи, Сасори-сама)   /задумчиво, тянет мандарин/
Куноичи должна быть великодушной, доброй, сообразительной, но с утонченной капризностью): она может излишне вспыльчивой или энергичной....   /заваривает кофе/ Предпочитать действовать, нежели думать и говорить)
/поежилась, слегка приподняла бровь/   ...огорчаться или сердиться, если у нее что-то не получается /делает глоток/ хотя, при этом активно пытаться изменить то, что ей не нравится) /вздохнула, шуншин/ удачи)

Отнюдь, я забочусь о том, чтобы большой и жестокий мир не стал неожиданностью для маленьких девочек вроде тебя. А дорога не свела с очередным Орочимару.
Столько персональных черт для расходного материала? /недоумевающе приподнял брови/ Ты точно не спутала куноичи с диснеевской принцессой, м? х)
/отправил бесполезною более шоколадную плитку в камин/ Так и живем. Приятных сновидений, вероятно)

0

416

Umino Iruka написал(а):

А не прошлепал ли я чистку.
Я прошлепал чистку ._.

ВИП-персонам прощались и не такие выходки. В память о нашем прошлом в ТНН сделаем вид, что так и должно быть.

0

417

Или на исполнителей, что куда более вероятно. Уринодзюцу, знаешь ли, сомнительный вектор развития боевого потенциала.

Это вряд ли. Современные люди намного более ранимы, так что публичное унижение - самое верное средство, которое спровоцирует объект на самоубийство. *дай пять, гадкое недочихуахуа из зоомагазина*

Они же почти как люди. Поразительная бесчувственность, хвалю. Одним легким движением ты уничтожил благосостояние счастливой семейной пары форточников. Кларочка будет вне себя от горя. Сам сообщишь ей новость?
Законопослушный шиноби не может быть свободен в принятии решений касательно собственной судьбы. Вынужден разочаровать.
С нигерами? В ночную смену? Да ты не робкого десятка. Кстати, их кол-во во Франции изрядно выбивает из колеи. Дело не в рыбе, а в том, как она была приготовлена. Моя любовь к морепродуктам заканчивается на суши и паре салатов.
О нем самом. Скоро у Санты-Барбары и ее аналогов появится достойный конкурент.

Форточников? Ну-ка зовите сюда свою Кларочку, я и ей карьеру испорчу :/
На всякий случай напоминаю, что вы мне никто, даже не тайчо *пожал плечами* Поэтому требую форму несогласия. Ну или не требую. *спрыгнул со стола и направился к выходу из операционной* Вы со мной?
Нет, наоборот. Чтобы с ними не столкнуться, я готовил ночью. Я, к сожалению, именно что робкого десятка. Хотя дело скорее не в нигроидах, а просто в людях. Не люблю, когда во время моих кулинарных экзерсисов рядом вообще кто-то есть.
Прочесть его, что ли. А то мельком поглядел всего лишь.

ВИП-персонам прощались и не такие выходки. В память о нашем прошлом в ТНН сделаем вид, что так и должно быть.

Я не вип-персона ._. В следующий раз буду порасторопнее. А то каждый раз "дада, нужно сходить отметиться. ну или чуточку потом".

0

418

Umino Iruka написал(а):

Это вряд ли. Современные люди намного более ранимы, так что публичное унижение - самое верное средство, которое спровоцирует объект на самоубийство. *дай пять, гадкое недочихуахуа из зоомагазина*

Что взять с собачников. Теперь понимаю, почему Наруто так доставалось в академии. Ты готовил его к чему-то большему. Ну, как успехи? Первый в истории Хокаге с двухзначным айкью - это даже круче, чем пес. Ну и мерзкие же вы. =\

Umino Iruka написал(а):

Форточников? Ну-ка зовите сюда свою Кларочку, я и ей карьеру испорчу :/
На всякий случай напоминаю, что вы мне никто, даже не тайчо *пожал плечами* Поэтому требую форму несогласия. Ну или не требую. *спрыгнул со стола и направился к выходу из операционной* Вы со мной?
Нет, наоборот. Чтобы с ними не столкнуться, я готовил ночью. Я, к сожалению, именно что робкого десятка. Хотя дело скорее не в нигроидах, а просто в людях. Не люблю, когда во время моих кулинарных экзерсисов рядом вообще кто-то есть.
Прочесть его, что ли. А то мельком поглядел всего лишь.

Кларочка ближе к твоему дому, чем ты думаешь. Если Ино ее не опередила. Она с недавних пор пристрастилась к прониканию в помещения через оконные проемы.
Я так не играю. /достал красную карточку/ Вы были дисквалифицированы за нарушение негласных правил постановки. /кивнул двум марионеткам с фигурами шкафов/ Вывести его из клуба! В честь старой дружбы можно даже не вперед головой.
Прекрасно понимаю. Что удивительно, мои кулинарные опыты за рубежом оканчивались вполне сносно, и былинных провалов на пмж случалось куда больше. Хм, ты так напоминаешь мне мою бабушку. Не знаю, стоило ли об этом говорить и комплимент ли это вообще.
При условии, что любишь рисковать. С собственной психикой и глазами. Он весьма средний по качеству, я бы сказал.

Umino Iruka написал(а):

Я не вип-персона ._. В следующий раз буду порасторопнее. А то каждый раз "дада, нужно сходить отметиться. ну или чуточку потом".

Мы же не жестокие даймё, чтобы вне очереди отправлять тебя на войну с Кореей за небольшую вольность. Живи и наслаждайся. А коль окажешься на вершине, вспомнишь про двух людей (образно выражаясь), без которых этого бы не произошло.  http://s018.radikal.ru/i527/1412/d2/aed70c1d5dca.gif Все просто.

0

419

Что взять с собачников. Теперь понимаю, почему Наруто так доставалось в академии. Ты готовил его к чему-то большему. Ну, как успехи? Первый в истории Хокаге с двухзначным айкью - это даже круче, чем пес. Ну и мерзкие же вы. =\

Честно говоря, в ситуации с Наруто публично униженным себя чувствовал именно я. Это же мой ученик рисует пакости на лицах Хокаге на глазах у всей деревни! Не воспитал, но уследил, таких учителей убивать надо, школа обмельчала *бубнит себе под нос, уткнувшись лицом в сложенные на столе руки*

Кларочка ближе к твоему дому, чем ты думаешь. Если Ино ее не опередила. Она с недавних пор пристрастилась к прониканию в помещения через оконные проемы.
Я так не играю. /достал красную карточку/ Вы были дисквалифицированы за нарушение негласных правил постановки. /кивнул двум марионеткам с фигурами шкафов/ Вывести его из клуба! В честь старой дружбы можно даже не вперед головой.
Прекрасно понимаю. Что удивительно, мои кулинарные опыты за рубежом оканчивались вполне сносно, и былинных провалов на пмж случалось куда больше. Хм, ты так напоминаешь мне мою бабушку. Не знаю, стоило ли об этом говорить и комплимент ли это вообще.
При условии, что любишь рисковать. С собственной психикой и глазами. Он весьма средний по качеству, я бы сказал.

*добродушно вздохнул* У меня нет ни одной форточки С:
Зато я играю. Пойдемте со мной, кому говорят. Извращенец вы, все-таки, вечно со мной в доктора норовите сыграть. Ай-яй-яй. Товарищи марионетки, бросайте шкафы. Или это вы шкафы? Ах, это комплекция типа "шкаф", вот оно что. Кварцевание операционной не с использованием метамфетамина проходило, случайно?
Потому что это были вареные макароны? Понимаю, тут сложно напоганить. Чие-сама или вашу бабушку ИРЛ? *неловко почесал в затылке* Просто есть в моей семье особа, которая в мои бытовые способности не верит, и то и норовит сунуть нос в мои кулинарные дела, накритиковать и посмеяться надо мной. Что-то на уровне комплексов, знаете, с детства.

0

420

Мы же не жестокие даймё, чтобы вне очереди отправлять тебя на войну с Кореей за небольшую вольность. Живи и наслаждайся. А коль окажешься на вершине, вспомнишь про двух людей (образно выражаясь), без которых этого бы не произошло.   Все просто.

Когда я получу Нобелевскую премию... или Оскара... в общем, я обязательно упомяну вас в своей благодарственной речи. *кивнул* Спасибо большое, кстати.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #82. Воля Огня работает на газу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно