Нет еще, пока не замечал ._.
Внимательней нужно быть. Однажды утром ты не сможешь это игнорировать.
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #82. Воля Огня работает на газу
Нет еще, пока не замечал ._.
Внимательней нужно быть. Однажды утром ты не сможешь это игнорировать.
Akasuna no Sasori
Я игнорирую изменения в своем организме 23 года. Что помешает мне продолжить?..
Hatake Kakashi
Отличная идея, между прочим. Это пойдет ему на пользу.коллеги стали отмечать, что в очках у меня зловещий вид и взгляд мертвеца
Определенно, на всякие глупости время не останется.
Хм, это не есть хорошо. Попробуй то изменить. Например надень другие очки.
Похоже, что любой коренной петербуржец иногда ловит себя на мысли, что вся эта промозглая погода даже предпочтительней в серую повседневность, чем яркое солнце и чистое небо над головой. Еще пара веков - и они начнут мутировать. Утопцы, одним словом.
Определенно, на всякие глупости время не останется.
Хм, это не есть хорошо. Попробуй то изменить. Например надень другие очки.
Тоже верно. Просто будь готов, что если не побежишь рядом с ним, что он еще и на все окрестности растреплет, какой ты лентяй.
У меня других нет (зачем мне тонна компьютерных очков?..)
Я игнорирую изменения в своем организме 23 года. Что помешает мне продолжить?..
Внезапная неодолимая тяга к тому, чтобы наплевать на все и начать барахтаться в трясине/придорожных лужах, например. Или ты ведешь двойную жизнь, успешно скрывая темную сторону своей натуры?
Hatake Kakashi
Рад найти единомышленника)
Akasuna no Sasori
А-ха-ха! Ха-ха. Ха ._.
Да.
Umino Iruka
Не переживай, мои шпионы всегда будут рядом.
Akasuna no Sasori
Заметил. Кто-то постоянно вытаскивает меня с обратной стороны ограды моста. Злодеи.
Тоже верно. Просто будь готов, что если не побежишь рядом с ним, что он еще и на все окрестности растреплет, какой ты лентяй.
У меня других нет (зачем мне тонна компьютерных очков?..)
"развел руками" Он не догадается.
Так купи или укради одолжи у кого-нибудь х)
Рад найти единомышленника)
Да вроде как уже давно.
Впрочем такая погода меня и правда немного радует
"развел руками" Он не догадается.
Так купи или укради одолжи у кого-нибудь х)
Он непредсказуем. Может и догадаться. Вот будет номер.
У нас в отделе зрение у товарищей либо отличное, либо сразу -7 и даже -9. Один я с динамическим зрением придурок.
Заметил. Кто-то постоянно вытаскивает меня с обратной стороны ограды моста. Злодеи.
Ты привыкнешь к ним со временем. Советую это сделать, по крайней мере. Самые близкие к тебе люди с недавних пор.
Да вроде как уже давно.
Впрочем такая погода меня и правда немного радует
Люди непостоянны, откуда тут быть уверенности)
Она как бы гармонично накладывается на жизненный фон, потому ощущается как часть себя.
Akasuna no Sasori
Вот так-то. Зачем вам это?
Umino Iruka
Очень просто. Долг в альтернативе. Даю тебе время познакомиться с будущими коллегами)
Akasuna no Sasori
А. Аааа.
Я не буду вашим шпионом :/
Umino IrukaТеперь даже тематическая реклама по ней есть.
Расскажешь это дознавателям. Вероятно, они уверятся в искренности показаний не хуже, чем ты сам.
Каждый день праздник, каждый день фестиваль.
Каждый из нас тут хоть немного царь.
Хали-халивуд отдыхает просто.
Когда мы гуляем, то гуляем жестко.
Мы подымаем, мы подымаем стаканы за всю страну.
Мы подымаем, мы подымаем клубную всю целину.
Кто устал тот и слабак, остановиться никак.
Хей! Хей! Хей! Давай жги кабак!
*ПОЁТ*
*ПОЁТ*
/вслушался/ Не удивлен, что с такой заменой Акацуки ждало предсказуемое падение и идеологическое фиаско. /скрылся в Хируко, дабы избавить себя от назойливых гадких звуков русского рэпа, заполнивших флуд/
/скрылся в Хируко, дабы избавить себя от назойливых гадких звуков русского рэпа, заполнивших флуд/
Тебе не нравится русская народная классика? :С
/вслушался/ Не удивлен, что с такой заменой Акацуки ждало предсказуемое падение и идеологическое фиаско.
Но твоя нога, двигающаяся под такт музона, говорит об обратном, лицемер :С
Ничоси, Какашка выскакивает в загрузочном окне =0
Akasuna no Sasori
Тематическая? Что?..
Дознаватели влезут мне в голову и выяснят, что это не так. И ещё кучу всяких интересностей >>
Тебе не нравится русская народная классика? :С
Как ты мог заметить. Будь я сторонник классики, и до сих пор бы вкалывал в Суне по старому образцу =\
Но твоя нога, двигающаяся под такт музона, говорит об обратном, лицемер :С
Нет, это просто Хируко настолько стало плохо, что у него сустав заело.
Тематическая? Что?..
Дознаватели влезут мне в голову и выяснят, что это не так. И ещё кучу всяких интересностей >>
Имелся ввиду один из шаблонов рекламы.
Значит, тебе стоит притворяться лучше. Мы же не хотим, чтобы какой-то грязный мастер допроса залез в твой мозг и выудил оттуда все расписание активности за прошедшую неделю? В натуральности игры нет никаких сомнений, тебе уготована судьба великого актера)
Akasuna no Sasori
Ах вот оно что. Я так и думал, если честно. Но боялся ошибиться.
Мне скрывать нечего! *лихорадочно вспоминает, не делал ли чего аморального или просто предосудительного за эту неделю*
Umino Iruka
В следующий раз нужно склепать что-нибудь с Ирукой и Мизуки. Были бы герои популярнее, и я б боялся искать с ними арты.
Конечно нет. /вспомнил статус хеталийского костюма Ируки/ Но, как только ты внезапно это вспомнишь - бегом ко мне. Забывать.
Akasuna no Sasori
Угум. Главное с двумя сенсеями Наруто не задумывать баннер.
Жииииить в твоей головееее *завел без малейшего признака слуха* и убить тебя неосознанно, нечаянно
Какая боль. /два слова, идеально характеризующие утро/
Наконец-то могу и я флудить добра всем. А смайлов с Гаарой нет, беда-печаль
Приветствую всех!
добра всем
Извините *вышел из флуда и непедагогично заржал где-то за его пределами*
Наконец-то могу и я флудить добра всем.
А смайлов с Гаарой нет, беда-печаль
Мои поздравления) Как там Суна, еще на поверхности? Временная неувязка. Долгое ожидание тебе не грозит.
Извините *вышел из флуда и непедагогично заржал где-то за его пределами*
Он просто ненароком опередил события. Где твой ученик? Держу пари, кто-то ему помог.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #82. Воля Огня работает на газу