Он просто ненароком опередил события. Где твой ученик? Держу пари, кто-то ему помог.
Бывает. Квантовые скачки в пространстве и времени... Хм. Кажется, не Наруто ему помог, а кое-кто другой.
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #82. Воля Огня работает на газу
Он просто ненароком опередил события. Где твой ученик? Держу пари, кто-то ему помог.
Бывает. Квантовые скачки в пространстве и времени... Хм. Кажется, не Наруто ему помог, а кое-кто другой.
Почему нет. Он расшифровал послание себя из будущего, считав его по песчинкам с помощью азбуки Морзе. Как же. Артефакт какого-то другого измерения, которое мы не в состоянии постичь.
Вот что случается, когда и во флуде нужно отыгрывать характер своего персонажа, но ты об этом ничего не знаешь.
Как там Суна, еще на поверхности?
Да. Пока еще...
Вот что случается, когда и во флуде нужно отыгрывать характер своего персонажа, но ты об этом ничего не знаешь.
На самом деле, по усмотрению. Это все педагогические замашки коноховских преподавателей, не более. Проводить массовую аннигиляцию, устраивая пышные песчаные похороны - затея сомнительная, остальное же дело вкуса)
Да. Пока еще...
А я слышал, что вы по уши в песке.
А я слышал, что вы по уши в песке.
Лучше по уши в песке, чем по уши в д**ьме, как, к примеру, Коноха в данный момент... Или Вы так не думаете, Сасори-сама?
Лучше по уши в песке, чем по уши в д**ьме, как, к примеру, Коноха в данный момент... Или Вы так не думаете, Сасори-сама?
Несомненно, если не брать во внимание экономику. Но едва ли стоит равняться на сентиментальных неудачников. Интересно, что такого как ты держит на службе заведомо проигрышного дела?)
Привет всем.
Shiranui Genma
Вечер добрый)
Akasuna no Sasori
Как ваше ничего?
Несомненно, если не брать во внимание экономику. Но едва ли стоит равняться на сентиментальных неудачников. Интересно, что такого как ты держит на службе заведомо проигрышного дела?)
Экономика деревни оставляет желать только лучшего и в этом я с Вами согласен, но, пока денежное состояние Суны меня мало волнует. Что держит такого на этой службе такого, как я? Думаю ответ прост - возможность убивать всех, кто встанет на моём пути.
Shiranui Genma
Вечер, судья-сан.
Sabaku no Gaara
Как ты?
Shiranui Genma
Неплохо-неплохо... хотелось бы к игре приступить х)
Ты как?
Shiranui Genma
Неплохо-неплохо... хотелось бы к игре приступить х)
Ты как?
Ну~с твоя сестра есть тут, напиши ей в лс, и может тебе ответить.
Как ваше ничего?
Ответ в вопросе, как всегда) Наступление выходных ознаменовалось многообещающими планами.
Экономика деревни оставляет желать только лучшего и в этом я с Вами согласен, но, пока денежное состояние Суны меня мало волнует. Что держит такого на этой службе такого, как я? Думаю ответ прост - возможность убивать всех, кто встанет на моём пути.
Деньги - лишь средство. В их отсутствие рождается нищета. Учитывая нынешнее положение Суны, думаю, ты знаешь, о чем я говорю. Убийство ради убийства? Неплохо. Но бессмысленно. Впрочем, это гарантия того, что рано или поздно ты встретишь смерть в бою, как и подобает шиноби.
хотелось бы к игре приступить х)
Всенепременно) Если Саске вскоре не объявится, мы оперативно оформим тебе НПС.
Akasuna no Sasori
Это прекрасно, когда есть шанс насладиться выходными. В отличии от тебя, мне приходится трудиться..
Akasuna no Sasori
Или возвращаясь домой с пустой детской площадки повстречал дядьку в оранжевой маске, и тот его чуточку покатал. *пожал плечами*
Добрый вечер.
Hatake Kakashi
Хорошие новости?
Hatake Kakashi
Хорошие новости?
"Покачал головой"
Нет, просто
Hatake Kakashi
Лечишься хоть? Не помирай.
Это прекрасно, когда есть шанс насладиться выходными. В отличии от тебя, мне приходится трудиться..
Без сомнения. Опасна и трудна профессия телохранителя каге, особенно когда он переживает уже двух лидеров своего селения.
Или возвращаясь домой с пустой детской площадки повстречал дядьку в оранжевой маске, и тот его чуточку покатал. *пожал плечами*
Весьма вероятно, что эффект тогда был бы обратным. Минус на минус тут плюс не даст. Зная нашего Тоби, они бы скорее жаловались друг другу на жизнь после обильных возлияний (и с тех самых пор Гаара носил в тыкве отнюдь не песок).
Без сомнения. Опасна и трудна профессия телохранителя каге, особенно когда он переживает уже двух лидеров своего селения.
И не говори, а если быть точным, то трёх ибо Минато я тоже пережил.
Shiranui Genma
Имелись ввиду лишь те, кого ты поклялся защищать) Первого ты назвал, со вторым у вас финальная часть еще впереди.
Shiranui Genma
Имелись ввиду лишь те, кого ты поклялся защищать) Первого ты назвал, со вторым у вас финальная часть еще впереди.
А что мне теперь выпадет?
А что мне теперь выпадет?
Явно не двадцать одно.
Hatake Kakashi
Лечишься хоть? Не помирай.
Лечусь
Надо к понедельнику быть ГТО
Вообще-то помирать я пока не собирался)
Hatake Kakashi
Да кто тебя знает. Борись. Чтоб к понедельнику быть как огурчик. В смысле, не зеленый и в пупырышках, а свеженький.
Hatake Kakashi
Да кто тебя знает. Борись. Чтоб к понедельнику быть как огурчик. В смысле, не зеленый и в пупырышках, а свеженький.
Я уже почти в норме "пожал плечами"
Хотя это ощущение обманчиво х)
Hatake Kakashi
Хорошо В остальном тоже наладится.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #82. Воля Огня работает на газу