Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #82. Воля Огня работает на газу

Флуд #82. Воля Огня работает на газу

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Akasuna no Sasori написал(а):

Он просто ненароком опередил события. Где твой ученик? Держу пари, кто-то ему помог.

Бывает. Квантовые скачки в пространстве и времени... Хм. Кажется, не Наруто ему помог, а кое-кто другой.

0

512

Umino Iruka написал(а):

Бывает. Квантовые скачки в пространстве и времени... Хм. Кажется, не Наруто ему помог, а кое-кто другой.

Почему нет. Он расшифровал послание себя из будущего, считав его по песчинкам с помощью азбуки Морзе. Как же. Артефакт какого-то другого измерения, которое мы не в состоянии постичь.  http://sf.uploads.ru/itFKp.gif

0

513

Вот что случается, когда и во флуде нужно отыгрывать характер своего персонажа, но ты об этом ничего не знаешь.

Как там Суна, еще на поверхности?

Да. Пока еще...

0

514

Sabaku no Gaara написал(а):

Вот что случается, когда и во флуде нужно отыгрывать характер своего персонажа, но ты об этом ничего не знаешь.

На самом деле, по усмотрению. Это все педагогические замашки коноховских преподавателей, не более. Проводить массовую аннигиляцию, устраивая пышные песчаные похороны - затея сомнительная, остальное же дело вкуса)

Да. Пока еще...

А я слышал, что вы по уши в песке.

0

515

А я слышал, что вы по уши в песке.

Лучше по уши в песке, чем по уши в д**ьме, как, к примеру, Коноха в данный момент... Или Вы так не думаете, Сасори-сама?

0

516

Лучше по уши в песке, чем по уши в д**ьме, как, к примеру, Коноха в данный момент... Или Вы так не думаете, Сасори-сама?

Несомненно, если не брать во внимание экономику. Но едва ли стоит равняться на сентиментальных неудачников. Интересно, что такого как ты держит на службе заведомо проигрышного дела?)

0

517

Привет всем.

0

518

Shiranui Genma
Вечер добрый)

0

519

Akasuna no Sasori
Как ваше ничего?

0

520

Несомненно, если не брать во внимание экономику. Но едва ли стоит равняться на сентиментальных неудачников. Интересно, что такого как ты держит на службе заведомо проигрышного дела?)

Экономика деревни оставляет желать только лучшего и в этом я с Вами согласен, но, пока денежное состояние Суны меня мало волнует. Что держит такого на этой службе такого, как я? Думаю ответ прост - возможность убивать всех, кто встанет на моём пути.

0

521

Shiranui Genma
Вечер, судья-сан.

0

522

Sabaku no Gaara
Как ты?

0

523

Shiranui Genma
Неплохо-неплохо... хотелось бы к игре приступить х)
Ты как?

0

524

Shiranui Genma
Неплохо-неплохо... хотелось бы к игре приступить х)
Ты как?

Ну~с твоя сестра есть тут, напиши ей в лс, и может тебе ответить.

0

525

Shiranui Genma написал(а):

Как ваше ничего?

Ответ в вопросе, как всегда) Наступление выходных ознаменовалось многообещающими планами.

Экономика деревни оставляет желать только лучшего и в этом я с Вами согласен, но, пока денежное состояние Суны меня мало волнует. Что держит такого на этой службе такого, как я? Думаю ответ прост - возможность убивать всех, кто встанет на моём пути.

Деньги - лишь средство. В их отсутствие рождается нищета. Учитывая нынешнее положение Суны, думаю, ты знаешь, о чем я говорю. Убийство ради убийства? Неплохо. Но бессмысленно. Впрочем, это гарантия того, что рано или поздно ты встретишь смерть в бою, как и подобает шиноби.

хотелось бы к игре приступить х)

Всенепременно) Если Саске вскоре не объявится, мы оперативно оформим тебе НПС.

0

526

Akasuna no Sasori
Это прекрасно, когда есть шанс насладиться выходными. В отличии от тебя, мне приходится трудиться..

0

527

Akasuna no Sasori
Или возвращаясь домой с пустой детской площадки повстречал дядьку в оранжевой маске, и тот его чуточку покатал. *пожал плечами*

Добрый вечер.

0

528

http://s018.radikal.ru/i513/1503/cf/5457c976fca7.gif

0

529

Hatake Kakashi
Хорошие новости?

0

530

Umino Iruka написал(а):

Hatake Kakashi
Хорошие новости?

"Покачал головой"
Нет, просто  http://s008.radikal.ru/i305/1503/3d/3e6d3713a2ea.gif

0

531

Hatake Kakashi
http://s017.radikal.ru/i428/1508/b3/2535160088b3.gif Лечишься хоть? Не помирай.

0

532

Это прекрасно, когда есть шанс насладиться выходными. В отличии от тебя, мне приходится трудиться..

Без сомнения. Опасна и трудна профессия телохранителя каге, особенно когда он переживает уже двух лидеров своего селения.

Umino Iruka написал(а):

Или возвращаясь домой с пустой детской площадки повстречал дядьку в оранжевой маске, и тот его чуточку покатал. *пожал плечами*

Весьма вероятно, что эффект тогда был бы обратным. Минус на минус тут плюс не даст. Зная нашего Тоби, они бы скорее жаловались друг другу на жизнь после обильных возлияний (и с тех самых пор Гаара носил в тыкве отнюдь не песок).

0

533

Без сомнения. Опасна и трудна профессия телохранителя каге, особенно когда он переживает уже двух лидеров своего селения.

И не говори, а если быть точным, то трёх ибо Минато я тоже пережил.

0

534

Shiranui Genma
Имелись ввиду лишь те, кого ты поклялся защищать) Первого ты назвал, со вторым у вас финальная часть еще впереди.

0

535

Shiranui Genma
Имелись ввиду лишь те, кого ты поклялся защищать) Первого ты назвал, со вторым у вас финальная часть еще впереди.

А что мне теперь выпадет?

0

536

А что мне теперь выпадет?

Явно не двадцать одно.

0

537

Umino Iruka написал(а):

Hatake Kakashi
  Лечишься хоть? Не помирай.

Лечусь
Надо к понедельнику быть ГТО
Вообще-то помирать я пока не собирался)

0

538

Hatake Kakashi
Да кто тебя знает. Борись. Чтоб к понедельнику быть как огурчик. В смысле, не зеленый и в пупырышках, а свеженький.

0

539

Umino Iruka написал(а):

Hatake Kakashi
Да кто тебя знает. Борись. Чтоб к понедельнику быть как огурчик. В смысле, не зеленый и в пупырышках, а свеженький.

Я уже почти  в норме "пожал плечами"
Хотя это ощущение обманчиво х)

0

540

Hatake Kakashi
Хорошо  http://s018.radikal.ru/i526/1508/1b/d5b0f5718e3e.gif В остальном тоже наладится.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #82. Воля Огня работает на газу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно