Hatake Kakashi
Хорошо В остальном тоже наладится.
"кивнул", все бы ничего, но я не люблю всякие таблетки. Даже витамины. Лучше пойти спортом позаниматься для укрепления организма. Гай, собственно, именно так и делает
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #82. Воля Огня работает на газу
Hatake Kakashi
Хорошо В остальном тоже наладится.
"кивнул", все бы ничего, но я не люблю всякие таблетки. Даже витамины. Лучше пойти спортом позаниматься для укрепления организма. Гай, собственно, именно так и делает
А Саске всё нет и нет...
Вечера всем присутствующим.
Sabaku no GaaraСаске уже получил оповещение о том, что он должен пост и чем раньше, тем лучше
Здравствуй, Гаара
Hatake Kakashi
Грешен тем же, на самом деле.
Здравствуй, Гаара
Как оно?
Hatake Kakashi
Грешен тем же, на самом деле.
Я и не замечал, чтобы ты с Гаем бегал вокруг Конохи "удивленно"
Как оно?
Да как обычно. гоняем с улиц Конохи всяких шиноби, которым там делать нечего да реставрируем деревню.
Капитальный ремонт, так сказать.
Да как обычно. гоняем с улиц Конохи всяких шиноби, которым там делать нечего да реставрируем деревню.
Капитальный ремонт, так сказать.
Бедная, бедная Коноха... вечно кто-то на неё зуб точит.
Hatake Kakashi
Предпочитаю в одиночестве. Я и так еле смирился с мыслью об осуждении моих экзерсисов посторонними людьми. С осуждением знакомых я пока столкнуться не готов.
Бедная, бедная Коноха... вечно кто-то на неё зуб точит.
Ну что поделать, завидуют "пожал плечами". Суне с этим делом повезло чуть больше
Hatake Kakashi
Предпочитаю в одиночестве. Я и так еле смирился с мыслью об осуждении моих экзерсисов посторонними людьми. С осуждением знакомых я пока столкнуться не готов.
Но ты же собирался приобрести новую форму для тренировок. Так почему бы тебе не побегать в ней с Гаем? На перегонки)
На случай, если будут читать флуд.
Сай, возвращайся, мой шаринган тебя видит, ты не слишком хорошо маскируешься.
Hatake Kakashi
Приобрёл, занимаюсь в ней. Там, где нет ни одного знакомого лица. Кроме тренера, но ему меня осуждать можно. Даже нужно.
А перед Гаем стыдобно.
Hatake Kakashi
Приобрёл, занимаюсь в ней. Там, где нет ни одного знакомого лица. Кроме тренера, но ему меня осуждать можно. Даже нужно.
А перед Гаем стыдобно.
"выгнул бровь" Ну Гаю же не стыдно по всей Конохе в своих трико расхаживать. Вот и тебе не должно
/материализовалась с порывом ветра/
/материализовалась с порывом ветра/
"приветливо взмахнул рукой"
Привет, пусть ты и из Суны, но родственников я видеть рад х)
Hatake Kakashi
Он джонин. Дело вовсе не в трико и не в какой бы то ни было одежде. Не во внешности даже (ойбоже больная тема). В способностях.
Отредактировано Umino Iruka (Суббота, 13 февраля, 2016г. 23:06)
"приветливо взмахнул рукой"
Привет, пусть ты и из Суны, но родственников я видеть рад х)
/приветливо подмигнула/
А я то как рада, я вообще глубоко семейный человек)
Umino Iruka
Я думаю, что тренера лучше, чем Майто - не найти. Разве что Лии в будущем обставит его, хотя не знаю-не знаю, Силу Юности невозможно превзойти даже молодому поколению.
А способности то дело поправимое)
/приветливо подмигнула/
А я то как рада, я вообще глубоко семейный человек)
Единственная светлая голова в своем семействе, кхм, причем как в прямом, так и в переносном смысле.
Единственная светлая голова в своем семействе, кхм, причем как в прямом, так и в переносном смысле.
Как ни крути, увы) Хотя мой младший брат тоже весьма и весьма вдумчив и осмотрителен..будет.
Как ни крути, увы) Хотя мой младший брат тоже весьма и весьма вдумчив и осмотрителен..будет.
"пригляделся к рыже макушке"
У него отличный потенциал для того, чтобы стать сильным шиноби, который будет хорошо анализировать своих противников, а вот насчет рассуждений. Ну Гаара в будущем вообще отдельная тема х)
Hatake Kakashi
Нет, я все еще недостоин отбирать у него время.
Пф. Способности способностям рознь. Те, что мне нужны, мне зубами выгрызать предстоит. А те, что есть, нафиг не нужны.
"пригляделся к рыже макушке"
У него отличный потенциал для того, чтобы стать сильным шиноби, который будет хорошо анализировать своих противников, а вот насчет рассуждений.
Ну Гаара в будущем вообще отдельная тема х)
И голова у него тоже светлая! /гордая за бро/
К слову, твоя твоя весьма и весьма светла, да) /взлохматила серые космы/
Umino Iruka
хей, рыбка-млекопитающее, чего игнорируем?)
Umino Iruka
Ну-у-у, каждому есть к чему стремиться. Я вон тренируюсь, стараюсь улучшить навык пользования шаринганом. Если повезет, смогу приблизиться к Учихам, хотя тут не в везении, конечно, дело.
И не говори о том, что твои способности тебе не нужны. Все способности нужны, все способности важны.
Те, что мне нужны, мне зубами выгрызать предстоит.
И всем-то есть дело до шарингана. ==
Добрый вечер. /угрюмо прошествовал вглубь помещения к расположенному в тени креслу, не слишком вдаваясь в оживленные диалоги у жизнерадостно светлого камина/
И голова у него тоже светлая! /гордая за бро/
К слову, твоя твоя весьма и весьма светла, да) /взлохматила серые космы/
Он - рыжий конопатый х), Канкуро - шатен. А я, я просто поседел, точнее, мне это по генам передалось, седина от рождения х)
Temari
Вас? Вы со мною не здоровались, слив не засчитан. Добрый вечер, впрочем.
Hatake Kakashi
У тебя правда есть, к чему стремиться? Я думал, все - потолок. Только уровень поддержания формы. А оно вот как.
*с силой потер лицо ладонями* Это не так. Я слабый. И мои пресловутые способности никто не уважает.
Akasuna no Sasori
При чем тут шаринган. На кой ляд он мне сдался.
При чем тут шаринган. На кой ляд он мне сдался.
Что еще можно собраться выгрызать зубами? /в очередной раз поймал себя на мысли, что Инузук и Кимимаро нельзя ставить в один квест/
Umino Iruka
"Удивился" Всем есть куда стремится, вон, даже кукловоду. Ему,правда, осталось вообще только сердце удалить, чтобы совсем куклой стать. Полноценной.
С чего ты взял, что твои способности не уважает никто? Тем более ты приносишь большую пользу для деревни.
Akasuna no Sasori
Это ты сказал "добрый" или мне послышалось?
Это ты сказал "добрый" или мне послышалось?
Со зрением у тебя было лучше) Обычная учтивость, не более. К тому же, сегодня неплохой вечер относительно прочей шкалы уныния.
Ему,правда, осталось вообще только сердце удалить, чтобы совсем куклой стать. Полноценной.
С удовольствием. Подскажешь как, гений? Потому что я решения проблемы, к сожалению, не вижу. Тупик. /печально развел руками/
Добрый вечер. /угрюмо прошествовал вглубь помещения к расположенному в тени креслу, не слишком вдаваясь в оживленные диалоги у жизнерадостно светлого камина/
Вы как всегда, пессимистичны.
Umino Iruka
..Что? Ам..ну здравствуйте. Судя по всему, настроение у Вас не очень.
Akasuna no Sasori
А кроме шарингана сокровищ нет?
Hatake Kakashi
Это как удалить память компьютеру. Он без нее ничто. Пусть щитом сердце прикрывает. А то выставил напоказ.
Угум, конечно. Уверен, что считаешь мое занятие достойным шиноби?
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #82. Воля Огня работает на газу