Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #82. Воля Огня работает на газу

Флуд #82. Воля Огня работает на газу

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Umino Iruka написал(а):

Hatake Kakashi
Хорошо   В остальном тоже наладится.

"кивнул", все бы ничего, но я не люблю всякие таблетки. Даже витамины. Лучше пойти спортом позаниматься для укрепления организма. Гай, собственно, именно так и делает http://s018.radikal.ru/i504/1503/ba/03a6e8e94a3c.gif

0

542

А Саске всё нет и нет...
Вечера всем присутствующим.

0

543

Sabaku no Gaara
Саске уже получил оповещение о том, что он должен пост и чем раньше, тем лучше
Здравствуй, Гаара

0

544

Hatake Kakashi
Грешен тем же, на самом деле.

0

545

Hatake Kakashi написал(а):

Здравствуй, Гаара

Как оно?

0

546

Umino Iruka написал(а):

Hatake Kakashi
Грешен тем же, на самом деле.

Я и не замечал, чтобы ты с Гаем бегал вокруг Конохи "удивленно"

Sabaku no Gaara написал(а):

Как оно?

Да как обычно. гоняем с улиц Конохи всяких шиноби, которым там делать нечего да реставрируем деревню.
Капитальный ремонт, так сказать.

0

547

Да как обычно. гоняем с улиц Конохи всяких шиноби, которым там делать нечего да реставрируем деревню.
Капитальный ремонт, так сказать.

Бедная, бедная Коноха... вечно кто-то на неё зуб точит.

0

548

Hatake Kakashi
Предпочитаю в одиночестве. Я и так еле смирился с мыслью об осуждении моих экзерсисов посторонними людьми. С осуждением знакомых я пока столкнуться не готов.

0

549

Sabaku no Gaara написал(а):

Бедная, бедная Коноха... вечно кто-то на неё зуб точит.

Ну что поделать, завидуют "пожал плечами". Суне с этим делом повезло чуть больше

Umino Iruka написал(а):

Hatake Kakashi
Предпочитаю в одиночестве. Я и так еле смирился с мыслью об осуждении моих экзерсисов посторонними людьми. С осуждением знакомых я пока столкнуться не готов.

Но ты же собирался приобрести новую форму для тренировок. Так почему бы тебе не побегать в ней с Гаем? На перегонки)

0

550

На случай, если будут читать флуд.
Сай, возвращайся, мой шаринган тебя видит, ты не слишком хорошо маскируешься.

0

551

Hatake Kakashi
Приобрёл, занимаюсь в ней. Там, где нет ни одного знакомого лица. Кроме тренера, но ему меня осуждать можно. Даже нужно.
А перед Гаем стыдобно.

0

552

Umino Iruka написал(а):

Hatake Kakashi
Приобрёл, занимаюсь в ней. Там, где нет ни одного знакомого лица. Кроме тренера, но ему меня осуждать можно. Даже нужно.
А перед Гаем стыдобно.

"выгнул бровь" Ну Гаю же не стыдно по всей Конохе в своих трико расхаживать. Вот и тебе не должно

0

553

/материализовалась с порывом ветра/

0

554

Temari написал(а):

/материализовалась с порывом ветра/

"приветливо взмахнул рукой"
Привет, пусть ты и из Суны, но родственников я видеть рад х)

0

555

Hatake Kakashi
Он джонин. Дело вовсе не в трико и не в какой бы то ни было одежде. Не во внешности даже (ойбоже больная тема). В способностях.

Отредактировано Umino Iruka (Суббота, 13 февраля, 2016г. 23:06)

0

556

"приветливо взмахнул рукой"
Привет, пусть ты и из Суны, но родственников я видеть рад х)

/приветливо подмигнула/
А я то как рада, я вообще глубоко семейный человек)

0

557

Umino Iruka
Я думаю, что тренера лучше, чем Майто - не найти. Разве что Лии в будущем обставит его, хотя не знаю-не знаю, Силу Юности невозможно превзойти даже молодому поколению.
А способности то дело поправимое)

Temari написал(а):

/приветливо подмигнула/
А я то как рада, я вообще глубоко семейный человек)

Единственная светлая голова в своем семействе, кхм, причем как в прямом, так и в переносном смысле.  http://s017.radikal.ru/i402/1503/6b/aaa893f1a809.gif

0

558

Единственная светлая голова в своем семействе, кхм, причем как в прямом, так и в переносном смысле.  http://s017.radikal.ru/i402/1503/6b/aaa893f1a809.gif

http://s004.radikal.ru/i205/1501/0c/fd02acadd2e4.gif Как ни крути, увы) Хотя мой младший брат тоже весьма и весьма вдумчив и осмотрителен..будет.

0

559

Temari написал(а):

Как ни крути, увы) Хотя мой младший брат тоже весьма и весьма вдумчив и осмотрителен..будет.

"пригляделся к рыже макушке"
У него отличный потенциал для того, чтобы стать сильным шиноби, который будет хорошо анализировать своих противников, а вот насчет рассуждений.
Ну Гаара в будущем вообще отдельная тема х)

0

560

Hatake Kakashi
Нет, я все еще недостоин отбирать у него время.
Пф. Способности способностям рознь. Те, что мне нужны, мне зубами выгрызать предстоит. А те, что есть, нафиг не нужны.

0

561

"пригляделся к рыже макушке"
У него отличный потенциал для того, чтобы стать сильным шиноби, который будет хорошо анализировать своих противников, а вот насчет рассуждений.
Ну Гаара в будущем вообще отдельная тема х)

И голова у него тоже светлая! /гордая за бро/
К слову, твоя твоя весьма и весьма светла, да) /взлохматила серые космы/

Umino Iruka
хей, рыбка-млекопитающее, чего игнорируем?)

0

562

Umino Iruka
Ну-у-у, каждому есть к чему стремиться. Я вон тренируюсь, стараюсь улучшить навык пользования шаринганом. Если повезет, смогу приблизиться к Учихам, хотя тут не в везении, конечно, дело.
И не говори о том, что твои способности тебе не нужны. Все способности нужны, все способности важны. http://i056.radikal.ru/1508/d0/fdc91f165577.gif

0

563

Umino Iruka написал(а):

Те, что мне нужны, мне зубами выгрызать предстоит.

И всем-то есть дело до шарингана. ==

http://s008.radikal.ru/i304/1412/2d/046097f74cbe.gif Добрый вечер. /угрюмо прошествовал вглубь помещения к расположенному в тени креслу, не слишком вдаваясь в оживленные диалоги у жизнерадостно светлого камина/

0

564

Temari написал(а):

И голова у него тоже светлая! /гордая за бро/
К слову, твоя твоя весьма и весьма светла, да) /взлохматила серые космы/

Он - рыжий конопатый х), Канкуро - шатен. А я, я просто поседел, точнее, мне это по генам передалось, седина от рождения х)

0

565

Temari
Вас? Вы со мною не здоровались, слив не засчитан. Добрый вечер, впрочем.
Hatake Kakashi
У тебя правда есть, к чему стремиться? Я думал, все - потолок. Только уровень поддержания формы. А оно вот как.
*с силой потер лицо ладонями* Это не так. Я слабый. И мои пресловутые способности никто не уважает.
Akasuna no Sasori
При чем тут шаринган. На кой ляд он мне сдался.

0

566

Umino Iruka написал(а):

При чем тут шаринган. На кой ляд он мне сдался.

Что еще можно собраться выгрызать зубами? /в очередной раз поймал себя на мысли, что Инузук и Кимимаро нельзя ставить в один квест/

0

567

Umino Iruka
"Удивился" Всем есть куда стремится, вон, даже кукловоду. Ему,правда, осталось вообще только сердце удалить, чтобы совсем куклой стать. Полноценной.
С чего ты взял, что твои способности не уважает никто? Тем более ты приносишь большую пользу для деревни.
Akasuna no Sasori
Это ты сказал "добрый" или мне послышалось?

0

568

Это ты сказал "добрый" или мне послышалось?

Со зрением у тебя было лучше) Обычная учтивость, не более. К тому же, сегодня неплохой вечер относительно прочей шкалы уныния.

Ему,правда, осталось вообще только сердце удалить, чтобы совсем куклой стать. Полноценной.

С удовольствием. Подскажешь как, гений? Потому что я решения проблемы, к сожалению, не вижу. Тупик. /печально развел руками/ http://s017.radikal.ru/i409/1412/f1/a3147c3a9347.gif

0

569

Akasuna no Sasori написал(а):

http://s008.radikal.ru/i304/1412/2d/046097f74cbe.gif Добрый вечер. /угрюмо прошествовал вглубь помещения к расположенному в тени креслу, не слишком вдаваясь в оживленные диалоги у жизнерадостно светлого камина/

Вы как всегда, пессимистичны.

Umino Iruka
..Что? Ам..ну здравствуйте. Судя по всему, настроение у Вас не очень.

0

570

Akasuna no Sasori
А кроме шарингана сокровищ нет?
Hatake Kakashi
Это как удалить память компьютеру. Он без нее ничто. Пусть щитом сердце прикрывает. А то выставил напоказ.
Угум, конечно. Уверен, что считаешь мое занятие достойным шиноби?

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #82. Воля Огня работает на газу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно