Temari
Верно, настроение не радужное.
Флуд #82. Воля Огня работает на газу
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться571Суббота, 13 февраля, 2016г. 23:45
Поделиться572Суббота, 13 февраля, 2016г. 23:48
Вы как всегда, пессимистичны.
Ничего подобного, это всего лишь отрицательный заряд. И я, по крайней мере, пунктуален.
А кроме шарингана сокровищ нет?
Вопрос в ответ на вопрос - очень милая черта вашей деревни. Сокровищ масса, просто некоторые слишком известны. Им лучше оставаться в земле. Что наглядно доказал Данзо, к слову. Если от двух Учих столько проблем, то целый клан содержать точно затея не из лучших)
Поделиться573Суббота, 13 февраля, 2016г. 23:49
Со зрением у тебя было лучше) Обычная учтивость, не более. К тому же, сегодня неплохой вечер относительно прочей шкалы уныния.
Будем исправлять. главное, что со зрением проблем нет)
Относительно чего-то, сегодня и правд вечер неплохо.
С удовольствием. Подскажешь как, гений? Потому что я решения проблемы, к сожалению, не вижу. Тупик. /печально развел руками/
Как ты думаешь, я бы сказал тебе, как решить эту проблему, если бы знал? Не забудь учесть тот факт, что ты преступник класса S
Это как удалить память компьютеру. Он без нее ничто. Пусть щитом сердце прикрывает. А то выставил напоказ.
Угум, конечно. Уверен, что считаешь мое занятие достойным шиноби?
Смотрю какую память х)
Он плащом прикрывает, снова перепутал, а все потому, что не слушал в детстве бабушку. Вот и вырос гадкий ребенок.
Считаю, что любое занятие полезно. Тем более оно тебе нравится.
Поделиться574Суббота, 13 февраля, 2016г. 23:50
Он - рыжий конопатый х), Канкуро - шатен. А я, я просто поседел, точнее, мне это по генам передалось, седина от рождения х)
Ну, если тогда вернуться к классификациям мастей лошадей, то тогда ты вообще вероятнее всего брюнет. Жгучий. Просто сразу седой родился, или поседел еще в детстве за пару лет.
Хотя еще можно ратовать за то, что это натуральный пепельный блондин.
Поделиться575Суббота, 13 февраля, 2016г. 23:52
Ничего подобного, это всего лишь отрицательный заряд. И я, по крайней мере, пунктуален.
Для вас это обыкновение состояние. Не видела еще ни разу позитивного заряда в вашем исполнении.
Umino Iruka
В таком случае, предлагаю расцепиться и разойтись.
Поделиться576Суббота, 13 февраля, 2016г. 23:53
Ну, если тогда вернуться к классификациям мастей лошадей, то тогда ты вообще вероятнее всего брюнет. Жгучий. Просто сразу седой родился, или поседел еще в детстве за пару лет.
Хотя еще можно ратовать за то, что это натуральный пепельный блондин.
Мы вроде как на другом животном сошлись?)
И отец сразу седым родился? Мне кажется вряд ли. Скорее всего я прросто пепельный. У меня же еще и чакра особая, да. не помню по манге правда с чего бы. но в нарутопедии меня в этом свято уверяют
Поделиться577Суббота, 13 февраля, 2016г. 23:54
Будем исправлять. главное, что со зрением проблем нет)
Относительно чего-то, сегодня и правд вечер неплохо.
Вы без пяти минут воевали против скрытого Звука - уже позабыли все? Впрочем, не исключаю, что именно это стало причиной.
Относительно рабочей недели. К чему эвфемизмы.
Как ты думаешь, я бы сказал тебе, как решить эту проблему, если бы знал? Не забудь учесть тот факт, что ты преступник класса S
Вопрос в цене. Но, зная все твои достижения, созданные техники и публикации рецензий в журнале поклонников творчества Джирайи... вероятность того, что ты сможешь мне помочь, крайне мала. Преступление преступлению рознь, Конохе со мной делить нечего. Что касается страны Рек, то служба службой, не так ли?
Поделиться579Суббота, 13 февраля, 2016г. 23:56
Он плащом прикрывает, снова перепутал, а все потому, что не слушал в детстве бабушку. Вот и вырос гадкий ребенок.
Приехали. Не помню, чтобы я заказывал себе пару лиственных критиков на дом. К тому же, спешу напомнить, что я все еще здесь и могу счесть некоторые изречения оскорбительными.
Поделиться580Суббота, 13 февраля, 2016г. 23:56
У него отличный потенциал для того, чтобы стать сильным шиноби, который будет хорошо анализировать своих противников, а вот насчет рассуждений.
Человеку свойственно меняться. Но, на данный момент, должен согласиться - рассуждение - не мой конёк.
Temari
Сестра.
Поделиться581Суббота, 13 февраля, 2016г. 23:58
Для вас это обыкновение состояние. Не видела еще ни разу позитивного заряда в вашем исполнении.
А он должен быть? Сильно сомневаюсь. Для шиноби это самое подходящее состояние. Лишний шум и бессмысленные сюсюканья - это не ко мне)
Поделиться582Суббота, 13 февраля, 2016г. 23:58
Sabaku no Gaara
Поделиться583Суббота, 13 февраля, 2016г. 23:59
Shiranui Genma
/учтиво поприветствовал хвостом Хируко/
Поделиться584Суббота, 13 февраля, 2016г. 23:59
Мы вроде как на другом животном сошлись?)
И отец сразу седым родился? Мне кажется вряд ли. Скорее всего я прросто пепельный. У меня же еще и чакра особая, да. не помню по манге правда с чего бы. но в нарутопедии меня в этом свято уверяют
Дааа...пушистом) /стиснула, думая о другом и являясь, по сути, другой/
Видимо это гены) Пепельный блонди) С чорными глазами колдуна.
Sabaku no Gaara
/замерла, медленно разворачивается всем корпусом/
Поделиться585Воскресенье, 14 февраля, 2016г. 00:00
Shiranui Genma
/учтиво поприветствовал хвостом Хируко/
Как прошел субботний день?
Поделиться586Воскресенье, 14 февраля, 2016г. 00:00
Temari
Привет Принцесса...
Поделиться587Воскресенье, 14 февраля, 2016г. 00:01
А он должен быть? Сильно сомневаюсь. Для шиноби это самое подходящее состояние. Лишний шум и бессмысленные сюсюканья - это не ко мне)
Да, к вам сразу - за помоями и негативом)
А если честно, хотелось бы видеть и что-то более приятное, чем недовольного жизнью отщепенца.
Поделиться588Воскресенье, 14 февраля, 2016г. 00:01
Akasuna no Sasori
Чем бы ни тешилось, лишь бы мировую войну не устраивало.
Hatake Kakashi
Оперативку, конечно. Она же, гадь такая, и шагу без себя не даёт ступить. Так и у Сасорье.
Вот-вот. Бабушки, может, и старомодны, но некоторые советы могут быть полезны.
Ещё бы подколы не были такими обидными, совсем бы хорошо было.
Temari
Мадемуазель, мы с вами и не сцеплялись.
Поделиться589Воскресенье, 14 февраля, 2016г. 00:01
Shiranui Genma
Привет, Генма-сан) Как вы?
Поделиться590Воскресенье, 14 февраля, 2016г. 00:02
Temari
В порядке, что нового? Я даже соскучился...
Поделиться591Воскресенье, 14 февраля, 2016г. 00:04
Вы без пяти минут воевали против скрытого Звука - уже позабыли все? Впрочем, не исключаю, что именно это стало причиной.
Относительно рабочей недели. К чему эвфемизмы.
На память вроде как никогда не жаловался.
К тому, что в течение этой недели было то, что мне нравилось больше сегодняшнего вечером "пожал плечами".
Вопрос в цене. Но, зная все твои достижения, созданные техники и публикации рецензий в журнале поклонников творчества Джирайи... вероятность того, что ты сможешь мне помочь, крайне мала. Преступление преступлению рознь, Конохе со мной делить нечего. Что касается страны Рек, то служба службой, не так ли?
Ну как нечего, на тебе можно опыты ставить. Кроме того, узнаем информацию о кукловодах и ядах. Да и к тому же, детские утренники еще никто не отменял.Ты отлично справишься с задачей режиссера-постановщика и актера одновременно.
Приехали. Не помню, чтобы я заказывал себе пару лиственных критиков на дом. К тому же, спешу напомнить, что я все еще здесь и могу счесть некоторые изречения оскорбительными.
Если ты сам приехал, то само собой никого ты не заказывал. Самовывоз в полной его визуализации.
Я свои изречения говорю именно с тем расчетом, что ты здесь)
Человеку свойственно меняться. Но, на данный момент, должен согласиться - рассуждение - не мой конёк.
Я думаю, что это поправимо, если захочешь измениться, то изменишься. Хотя, люди ведь не меняются, меняются их взгляды и какие - то аспекты, которые казались незначительным, могут встать на передний план. К примеру, тебя не волнует материальное состояние Конози, но, вдруг, ты когда нибудь станешь Казекаге?)
Поделиться592Воскресенье, 14 февраля, 2016г. 00:05
Umino Iruka
/закатила глаза/ Имелось ввиду само начало беседы. И не стоит распыляться на такие словечки как "мадемуазель", время, когда мне заходил светский тон а-ля "я первокурсник филфака" прошло давно.
Shiranui Genma
Решительно ничего, а у вас?
Поделиться593Воскресенье, 14 февраля, 2016г. 00:07
Temari
Новый университет. Более ничего нового, пришлось со старым попрощаться.
Поделиться594Воскресенье, 14 февраля, 2016г. 00:07
Как прошел субботний день?
Сумбурно. Тем не менее, насыщенно, и это компенсирует.
Да, к вам сразу - за помоями и негативом)
А если честно, хотелось бы видеть и что-то более приятное, чем недовольного жизнью отщепенца.
Помоями? Даже не на одной улице, я просроченных материалов не держу)
Порой наши желания не совпадают с нашими возможностями. /пожал плечами, вспомнив о собственном изъяне/ Здесь есть еще учитель академии, кровожадный подросток с монстром внутри и покоцаный жизнью джоунин. Не обязательно терпеть общество очередного нигилиста)
Чем бы ни тешилось, лишь бы мировую войну не устраивало.
Я напомню тебе об этом, когда Наруто будет активно ратовать за нее в связи с безвременным расставанием со своим ненаглядным Саске. Хотя нет, лучше оставлю записку. Мало ли что.
Поделиться595Воскресенье, 14 февраля, 2016г. 00:07
Дааа...пушистом) /стиснула, думая о другом и являясь, по сути, другой/
Видимо это гены) Пепельный блонди) С чорными глазами колдуна.
"потрепал по волосам"
Я бы сказал,что это карма. х) кстати, заметь все у кого шаринган, имеют темные глаза. и я не только про Учих сейчас говорю)
Оперативку, конечно. Она же, гадь такая, и шагу без себя не даёт ступить. Так и у Сасорье.
Вот-вот. Бабушки, может, и старомодны, но некоторые советы могут быть полезны.
Ещё бы подколы не были такими обидными, совсем бы хорошо было.
Ну в его случае проблема еще решаема. Да и с оперативкой тоже проблема должна решиться, когда-нибудь.
"Кивнул" Да, хотя у меня никогда их не было.
Подколы? От малолетних двоечников?
Поделиться596Воскресенье, 14 февраля, 2016г. 00:09
Сумбурно. Тем не менее, насыщенно, и это компенсирует.
Прекрасно. Рад за тебя, а вот я работал...
Поделиться597Воскресенье, 14 февраля, 2016г. 00:11
"потрепал по волосам"
Я бы сказал,что это карма. х) кстати, заметь все у кого шаринган, имеют темные глаза. и я не только про Учих сейчас говорю)
Да это неспроста..Хаха, кого я обманываю. Просто в манге проще рисовать темные глаза.
Помоями? Даже не на одной улице, я просроченных материалов не держу)
Порой наши желания не совпадают с нашими возможностями. /пожал плечами, вспомнив о собственном изъяне/ Здесь есть еще учитель академии, кровожадный подросток с монстром внутри и покоцаный жизнью джоунин. Не обязательно терпеть общество очередного нигилиста)
Когда как, знаете ли.
Нет уж, я лучше сегодня к вам. Вы как-то ближе и к ваших грубостям я привыкла.
Shiranui Genma
Ничего себе! И на каком вы теперь курсе?
Поделиться598Воскресенье, 14 февраля, 2016г. 00:13
Да это неспроста..Хаха, кого я обманываю. Просто в манге проще рисовать темные глаза.
И все таки у главного героя глаза голубые, у его подружки зеленые, а жены белые, как и у всего ее клана х)
Поделиться599Воскресенье, 14 февраля, 2016г. 00:14
На память вроде как никогда не жаловался.
К тому, что в течение этой недели было то, что мне нравилось больше сегодняшнего вечером "пожал плечами".
Да, обычно этим грешат последователи Орочимару. А говорят, склероз не заразен.
Это отдельные моменты, а не общий фон. Привал во время марш-броска не сравнится с увольнительной)
Ну как нечего, на тебе можно опыты ставить. Кроме того, узнаем информацию о кукловодах и ядах. Да и к тому же, детские утренники еще никто не отменял.Ты отлично справишься с задачей режиссера-постановщика и актера одновременно.
Большие аппетиты - останетесь голодными. Кроме того, с чего бы мне сотрудничать, м? Никаких договоров с коррумпированными крупными компаниями, у меня уже имеется работодатель. Вряд ли вы сможете предложить лучшие условия. И что мне снимать? Независимое кино? Малобюджетки? Спасибо, нет.
Если ты сам приехал, то само собой никого ты не заказывал. Самовывоз в полной его визуализации.
Я свои изречения говорю именно с тем расчетом, что ты здесь)
Допустим, от такого преуспевшего во времена своего детства шиноби, как ты, это звучит довольно занятно. Доставьте посылку курьером в местное отделение почты, а там уж я ознакомлюсь, не сомневайтесь.
Поделиться600Воскресенье, 14 февраля, 2016г. 00:16
Shiranui Genma
*o* Спасибо
Temari
Мне скучно, сестра, хочу поиграть
Я думаю, что это поправимо, если захочешь измениться, то изменишься. Хотя, люди ведь не меняются, меняются их взгляды и какие - то аспекты, которые казались незначительным, могут встать на передний план. К примеру, тебя не волнует материальное состояние Конози, но, вдруг, ты когда нибудь станешь Казекаге?)
Казекаге? В деревне, где каждый житель ненавидит меня? Интересно...