Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #82. Воля Огня работает на газу

Флуд #82. Воля Огня работает на газу

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Shiranui Genma написал(а):

Прекрасно. Рад за тебя, а вот я работал...

Деревня превыше всего. Или как там у вас считается.

Temari написал(а):

Когда как, знаете ли.
Нет уж, я лучше сегодня к вам. Вы как-то ближе и к ваших грубостям я привыкла.

Чаще, чем хотелось бы.
Как угодно. Присаживайся. Рассказывай, как вы с нынешним Казекаге докатились до такой жизни) Если хочешь, конечно.

0

602

Temari
1 курс магистратуры, юр. фак-а.
Sabaku no Gaara
Да...не за что Гаара-сан.

0

603

Sabaku no Gaara
Ах да, доброй ночи)

0

604

Akasuna no Sasori
Москва это слишком большая деревня

0

605

Akasuna no Sasori написал(а):

Да, обычно этим грешат последователи Орочимару. А говорят, склероз не заразен.
Это отдельные моменты, а не общий фон. Привал во время марш-броска не сравнится с увольнительной)

Чем они только не греша, надо сказать. Некоторые даже кости теряют, а некоторые форму тела.
Никогда не задумывался об этом х)

Большие аппетиты - останетесь голодными. Кроме того, с чего бы мне сотрудничать, м? Никаких договоров с коррумпированными крупными компаниями, у меня уже имеется работодатель. Вряд ли вы сможете предложить лучшие условия. И что мне снимать? Независимое кино? Малобюджетки? Спасибо, нет.

Надо сказать, что я сейчас итак голоден, а еды придется ждать до утра.
Веские причины для сотрудничества, это браслет, который блокирует твою чакру. не обычный, разумеется. От обычного ты избавишься за несколько секунд.
Ты уже спец в малобюджетных фильмах.

Допустим, от такого преуспевшего во времена своего детства шиноби, как ты, это звучит довольно занятно. Доставьте посылку курьером в местное отделение почты, а там уж я ознакомлюсь, не сомневайтесь.

Неужели? Может еще и подарок отправить, вместе с посылкой? =/

0

606

Temari
Прошу прощения, но мне все равно, какой тон вам заходит, а какой нет. Зачем вы мне это рассказали? Вы всего лишь продолжаете беседу теперь.
Akasuna no Sasori
Договорились с: все было не совсем так, но увидев записку, я вспомню этот эпизод.
Hatake Kakashi
Да ну? Пока он не решит проблему живого элемента и не перейдёт на виртуализацию с использованием ЦОД где-нибудь в Мумбаи... Ой, кажется, я подсказал решение.
Ну уж *посмеялся* От "суперуспешных шиноби", которых хлебом не корми, дай самоутвердиться за счет учителя-штабиста.

0

607

Sabaku no Gaara написал(а):

Казекаге? В деревне, где каждый житель ненавидит меня? Интересно...

Это лишь предположение "пожал плечами". В конце концов никто не знает будущего.

0

608

Hatake Kakashi написал(а):

И все таки у главного героя глаза голубые, у его подружки зеленые, а жены белые, как и у всего ее клана х)

Ну так. Не какой-то левак же)

Sabaku no Gaara
Во что, милый брат?  http://s012.radikal.ru/i320/1501/8f/66cea46652db.gif

Чаще, чем хотелось бы.
Как угодно. Присаживайся. Рассказывай, как вы с нынешним Казекаге докатились до такой жизни) Если хочешь, конечно.

/Присела, обняла волка рядом, смотрит поверх плеча Сасори стеклянным взглядом/
Вначале была сильная песчаная буря, она перекрывала солнце и Луну...

Shiranui Genma
Ого. Перваком? Неужели не стал заканчивать свой прошлый универ? Серьезная перемена жизни

0

609

Umino Iruka написал(а):

Да ну? Пока он не решит проблему живого элемента и не перейдёт на виртуализацию с использованием ЦОД где-нибудь в Мумбаи... Ой, кажется, я подсказал решение.
Ну уж *посмеялся* От "суперуспешных шиноби", которых хлебом не корми, дай самоутвердиться за счет учителя-штабиста.

Аналитические способности весьма неплохие. Как видишь, ты уже подсказку дал, для того, чтобы решить проблему вселенского масштаба. Так не плевать ли тебе на тех, кто просто фыркается. К слову, я бы проучил таких шиноби.

0

610

Temari
Оканчивать? Я учился там на 1 курсе магистратуры, но комиссия лишила его акредитации. И я смело перевёлся в другой универ.

0

611

Temari написал(а):

Ну так. Не какой-то левак же)

Ну да, надо ж выделиться, ты права.
Вообще самый распространенный цвет глаз - черный, как выяснилось.

0

612

Shiranui Genma написал(а):

Москва это слишком большая деревня

Размер не имеет значения, главное наполнение)

Чем они только не греша, надо сказать. Некоторые даже кости теряют, а некоторые форму тела.
Никогда не задумывался об этом х)

А некоторые и свои жизни. Причем довольно рано. Я бы даже сказал, что подавляющее количество.
Вот поэтому ты и не будешь жить вечно. Дилетант)

Надо сказать, что я сейчас итак голоден, а еды придется ждать до утра.
Веские причины для сотрудничества, это браслет, который блокирует твою чакру. не обычный, разумеется. От обычного ты избавишься за несколько секунд.
Ты уже спец в малобюджетных фильмах.

Фигурально. Кажется, я неоднократно подсказывал решение проблем в этой области, но тебе оно не подошло.
Не вижу тут веских причин. Это не стимул для сотрудничества, а способ для удержания в специально отведенных местах. Речь же идет о выгоде обеих сторон.
/обиженно нахмурился/ Ты просто не видел актерскую игру Ируки. Он талантлив, он прославит наши имена!

Неужели? Может еще и подарок отправить, вместе с посылкой? =/

Желательно, чтобы там была не ядовитая змея. Чисто из соображений эстетики и вежливости. Рассчитываю на понимание.

Umino Iruka написал(а):

Договорились с: все было не совсем так, но увидев записку, я вспомню этот эпизод.

Чудесно. Если будешь следовать всем указаниям, что на ней - обеспечишь себе путевку в светлое будущее.

Umino Iruka написал(а):

и не перейдёт на виртуализацию с использованием ЦОД где-нибудь в Мумбаи

Не откажусь, как только ваш научно-технический прогресс, трепыхающийся у своего подножия, наконец поползет вверх.  http://s018.radikal.ru/i527/1412/d2/aed70c1d5dca.gif

0

613

Shiranui Genma
В самом деле? Я думала ты был на более поздних курсах...Хмммм)

0

614

Akasuna no Sasori
Доброй, Сасори-сан.
Temari
В "убеги от песка" http://s2.uploads.ru/cGRlL.gif
А если серьезно... не хочешь общий эпизодик?  http://s7.uploads.ru/fy5PD.gif

0

615

Ну да, надо ж выделиться, ты права.
Вообще самый распространенный цвет глаз - черный, как выяснилось.

Угу. Я кстати в жизни видела лишь однажды настоящие черные глаза. С черной радужкой. В школе у меня был такой странный ботан-одноклассник. Его глаза смущали.

0

616

Temari написал(а):

/Присела, обняла волка рядом, смотрит поверх плеча Сасори стеклянным взглядом/
Вначале была сильная песчаная буря, она перекрывала солнце и Луну...

Это когда Шукаку пытались разгонять в адронном коллайдере-то? Идея неплохая, но реализация подкачала.
Ощущать себя проигравшими очень неприятно, полагаю. Неужели вы ждали от Орочимару чего-то иного?)

0

617

В "убеги от песка" http://s2.uploads.ru/cGRlL.gif
А если серьезно... не хочешь общий эпизодик?  http://s7.uploads.ru/fy5PD.gif

А ты умеешь интриговать, братец Х)
Смотря о чем он будет. Так то я довольно сильно загружена и могу писать только на выходных.

0

618

А некоторые и свои жизни. Причем довольно рано. Я бы даже сказал, что подавляющее количество.
Вот поэтому ты и не будешь жить вечно. Дилетант)

Причем большинство по своему желанию. Удивительно, как Орочимару людей заставляет делать так, как ему надо. да любой сектант позавидует.
Не я один, не я один) а то!

Фигурально. Кажется, я неоднократно подсказывал решение проблем в этой области, но тебе оно не подошло.
Не вижу тут веских причин. Это не стимул для сотрудничества, а способ для удержания в специально отведенных местах. Речь же идет о выгоде обеих сторон.
/обиженно нахмурился/ Ты просто не видел актерскую игру Ируки. Он талантлив, он прославит наши имена!

Не припомню, а впрочем, раз так, то оно видимо, не такое уж хорошее.
Речь об этом даже не заходила)
Вот как, что ж, я с удовольствием посмотрю на то, как вы вместе играете марионеток. Точнее, Ирука будет кукловодом х)

э
Желательно, чтобы там была не ядовитая змея. Чисто из соображений эстетики и вежливости. Рассчитываю на понимание.

Хорошо, я положу туда паука, они мне нравятся больше)

0

619

Это когда Шукаку пытались разгонять в адронном коллайдере-то? Идея неплохая, но реализация подкачала.
Ощущать себя проигравшими очень неприятно, полагаю. Неужели вы ждали от Орочимару чего-то иного?)

/уткнулась в густую волчью шерсть/ Времена были дикие, разгоняли, как могли.
Мы не знали Орочимару. Да и папаша сглупил, о чем и поплатился. И проигравшими мы себя не ощущаем, по крайней мере, долго.

0

620

Hatake Kakashi
Эта проблема занимала все мысли множества великих умов... Если точнее, одного. Сасорье, собственно.
Старших по званию проучивать? Как-то некрасиво. Отомстят ещё.

Чудесно. Если будешь следовать всем указаниям, что на ней - обеспечишь себе путевку в светлое будущее.

Это смотря что в записке будет. Душить Хокаге или спрыгивать в обрыв я не стану ._.

Не откажусь, как только ваш научно-технический прогресс, трепыхающийся у своего подножия, наконец поползет вверх.

Да ну. Проблема ЦОД лишь в устойчивости здания перед разного рода сейсмоугрозами. Наводнениями. И прочим.

0

621

Temari написал(а):

Смотря о чем он будет. Так то я довольно сильно загружена и могу писать только на выходных.

Не проблема, сестра. Если честно, и у меня не так уж много свободного времени, так что на выходных сойдет. А вот о чем он будет... ох, не знаю. В голову приходят только банальные идеи - уж слишком давно я не играл на ролевых.

0

622

Не проблема, сестра. Если честно, и у меня не так уж много свободного времени, так что на выходных сойдет. А вот о чем он будет... ох, не знаю. В голову приходят только банальные идеи - уж слишком давно я не играл на ролевых.

Хм...ну давай выясним для начала, ты хочешь по канону? Если да, то какой период)

0

623

Причем большинство по своему желанию. Удивительно, как Орочимару людей заставляет делать так, как ему надо. да любой сектант позавидует.
Не я один, не я один)

Набирает к себе сброд разной степени расстройств аутистического спектра. Очень просто. В противном случае Отокагуре не представляло бы из себя подвальный комплекс, где ошиваются сомнительные личности. Одни гнутся, другие костьми торгуют. Третьи играют на флейте в подземке метро.

Не припомню, а впрочем, раз так, то оно видимо, не такое уж хорошее.
Речь об этом даже не заходила)
Вот как, что ж, я с удовольствием посмотрю на то, как вы вместе играете марионеток. Точнее, Ирука будет кукловодом х)

По крайней мере это лучше, чем молча страдать, когда есть хороший рациональный выход.
В таком случае, как я и сказал, нам нечего делить)
Нет-нет, я предпочитаю остаться за кадром. Он полностью заслужил окунуться в лучи славы, мне же хватит и проблеска напротив режиссерской графы в титрах. Он сыграет все основные роли, такие как, учитель, сенсей и воспитатель. Очень драматичное кино, рекомендую сходить на премьерный показ.

Хорошо, я положу туда паука, они мне нравятся больше)

Лучше скорпиона. =\ Я извлеку из него яд, а потом выпотрошу и отошлю назад чучело. На память.

Temari написал(а):

/уткнулась в густую волчью шерсть/ Времена были дикие, разгоняли, как могли.
Мы не знали Орочимару. Да и папаша сглупил, о чем и поплатился. И проигравшими мы себя не ощущаем, по крайней мере, долго.

Кто впустил сюда это животное? Мне не нужно, чтобы он погрыз Хируко. Хочешь, и тебе сделаю чучело по вкусу? Убьем две проблемы одним махом.
Зря не спросили, я бы с удовольствием рассказал о нем много интересного. Казекаге умер, да здравствует Казекаге? Говорят, они мрут как мухи. Смотрите, как бы у нового песня не была еще короче)

0

624

Кто впустил сюда это животное? Мне не нужно, чтобы он погрыз Хируко. Хочешь, и тебе сделаю чучело по вкусу? Убьем две проблемы одним махом.
Зря не спросили, я бы с удовольствием рассказал о нем много интересного. Казекаге умер, да здравствует Казекаге? Говорят, они мрут как мухи. Смотрите, как бы у нового песня не была еще короче)

Нит, не смей трогать моего Койота.
Ты пока там столешницу в Акацки протирает, как тебя спросишь? Именно так. Во всех странах такое поветрие прям.

0

625

Umino Iruka написал(а):

Это смотря что в записке будет. Душить Хокаге или спрыгивать в обрыв я не стану ._.

Не спеши, ведь у вас демократическая нация, и на пост Хокаге может баллотироваться любой. Именно поэтому трое их них - ставленники Сенджу, а еще один - непосредственный протеже одного из них.

Umino Iruka написал(а):

Да ну. Проблема ЦОД лишь в устойчивости здания перед разного рода сейсмоугрозами. Наводнениями. И прочим.

Несомненно. Отличный способ решить мою проблему в мире, по развитию недалеко ушедшему от феодальной Японии. Коль у тебя не завалялся в кармане список и объяснение всех значимых открытий в этой области за последние пару веков, мне придется до всего идти самому. А это значит, что работать придется долго. Хочешь стать первым подопытным?  http://sf.uploads.ru/kGvUu.gif

0

626

Не спеши, ведь у вас демократическая нация, и на пост Хокаге может баллотироваться любой. Именно поэтому трое их них - ставленники Сенджу, а еще один - непосредственный протеже одного из них.

Кто успел, тот и съел С: Хотите прервать традицию и усесться в кресло Хокаге?

Несомненно. Отличный способ решить мою проблему в мире, по развитию недалеко ушедшему от феодальной Японии. Коль у тебя не завалялся в кармане список и объяснение всех значимых открытий в этой области за последние пару веков, мне придется до всего идти самому. А это значит, что работать придется долго. Хочешь стать первым подопытным?

Угум, феодальная Япония, а потом внезапно БАМ! Телефоны, лаптопы, Интернет...
Нет. И хватит заманивать меня в свою лабораторию, а то я уже начинаю подозревать неладное.

0

627

Temari написал(а):

Нит, не смей трогать моего Койота.
Ты пока там столешницу в Акацки протирает, как тебя спросишь? Именно так. Во всех странах такое поветрие прям.

Да пожалуйста, я только предложил. С каждым поколением вкус все более дурной. В мое время в голодные годы их отлавливали и жарили на углях. http://s8.uploads.ru/cfnrR.gif
Шпионские сети - полезная вещь. Следуй ваш отец этому простому правилу, избежал бы бесславной кончины. Но судачить про проклятие догадались только в Песке. Уже определились с новой кандидатурой? Кто отправится на заклание на сей раз? х)

0

628

Umino Iruka написал(а):

Кто успел, тот и съел С: Хотите прервать традицию и усесться в кресло Хокаге?

Вовсе нет. Всего лишь в очередной раз подметил, насколько прозрачны ваши напускные покровы.  http://sf.uploads.ru/itFKp.gif

Umino Iruka написал(а):

Угум, феодальная Япония, а потом внезапно БАМ! Телефоны, лаптопы, Интернет...
Нет. И хватит заманивать меня в свою лабораторию, а то я уже начинаю подозревать неладное.

Застекленные высотки посреди Конохи. Архитектора нам не показали, но его личность становится все более ясна.
Предложение было сделано совершенно искренне. Ты бы смог первым насладиться новообретенным бессмертием. Но, как знаешь. /равнодушно отвернулся, потеряв интерес/

0

629

Да пожалуйста, я только предложил. С каждым поколением вкус все более дурной. В мое время в голодные годы их отлавливали и жарили на углях. http://s8.uploads.ru/cfnrR.gif
Шпионские сети - полезная вещь. Следуй ваш отец этому простому правилу, избежал бы бесславной кончины. Но судачить про проклятие догадались только в Песке. Уже определились с новой кандидатурой? Кто отправится на заклание на сей раз? х)

Дикое, дикое время. Наверно, у вас там женщины и кости в волосы вставляли.
Не знаю, слышали ли вы о выражении что за грехи отца сын не в ответе, но позвольте вам напомнить о справедливости этой мудрости и деликатно поправить "сына" на дочь. И нет, подкармливать ваши сети информацией я не буду.

0

630

Вовсе нет. Всего лишь в очередной раз подметил, насколько прозрачны ваши напускные покровы.

Оу? Немного политической аналитики от нукенина *доброжелательно улыбнулся* Продолжайте, пожалуйста.

Застекленные высотки посреди Конохи. Архитектора нам не показали, но его личность становится все более ясна.
Предложение было сделано совершенно искренне. Ты бы смог первым насладиться новообретенным бессмертием. Но, как знаешь. /равнодушно отвернулся, потеряв интерес/

*шепотом* Тот же, что задумывал иглу на Охте?
*хлопнул себя по лбу ладонью* Так это была забота всю дорогу?!

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #82. Воля Огня работает на газу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно