Hatake Kakashi написал(а):Причем большинство по своему желанию. Удивительно, как Орочимару людей заставляет делать так, как ему надо. да любой сектант позавидует.
Не я один, не я один)
Набирает к себе сброд разной степени расстройств аутистического спектра. Очень просто. В противном случае Отокагуре не представляло бы из себя подвальный комплекс, где ошиваются сомнительные личности. Одни гнутся, другие костьми торгуют. Третьи играют на флейте в подземке метро.
Hatake Kakashi написал(а):Не припомню, а впрочем, раз так, то оно видимо, не такое уж хорошее.
Речь об этом даже не заходила)
Вот как, что ж, я с удовольствием посмотрю на то, как вы вместе играете марионеток. Точнее, Ирука будет кукловодом х)
По крайней мере это лучше, чем молча страдать, когда есть хороший рациональный выход.
В таком случае, как я и сказал, нам нечего делить)
Нет-нет, я предпочитаю остаться за кадром. Он полностью заслужил окунуться в лучи славы, мне же хватит и проблеска напротив режиссерской графы в титрах. Он сыграет все основные роли, такие как, учитель, сенсей и воспитатель. Очень драматичное кино, рекомендую сходить на премьерный показ.
Hatake Kakashi написал(а):Хорошо, я положу туда паука, они мне нравятся больше)
Лучше скорпиона. =\ Я извлеку из него яд, а потом выпотрошу и отошлю назад чучело. На память.
Temari написал(а):/уткнулась в густую волчью шерсть/ Времена были дикие, разгоняли, как могли.
Мы не знали Орочимару. Да и папаша сглупил, о чем и поплатился. И проигравшими мы себя не ощущаем, по крайней мере, долго.
Кто впустил сюда это животное? Мне не нужно, чтобы он погрыз Хируко. Хочешь, и тебе сделаю чучело по вкусу? Убьем две проблемы одним махом.
Зря не спросили, я бы с удовольствием рассказал о нем много интересного. Казекаге умер, да здравствует Казекаге? Говорят, они мрут как мухи. Смотрите, как бы у нового песня не была еще короче)