Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #82. Воля Огня работает на газу

Флуд #82. Воля Огня работает на газу

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Temari написал(а):

Дикое, дикое время. Наверно, у вас там женщины и кости в волосы вставляли.
Не знаю, слышали ли вы о выражении что за грехи отца сын не в ответе, но позвольте вам напомнить о справедливости этой мудрости и деликатно поправить "сына" на дочь. И нет, подкармливать ваши сети информацией я не буду.

Старое доброе время. При всех недостатках Сандайме он хотя бы имел представление о том, как не дать деревне скатиться ниже уровня оазисов в пустыне.
В ответе или нет, а отпечаток чувствуется. Хорошо. Это уже слова шиноби. Однако, не советую назначать им кого-то, в ком могут быть заинтересованы посторонние. Например, джинчуурики. Иначе можно лишиться слишком много всего за один неверный ход.
Ничего личного, разумеется. Совет настолько очевиден, что грош ему цена.

0

632

Umino Iruka написал(а):

Оу? Немного политической аналитики от нукенина *доброжелательно улыбнулся* Продолжайте, пожалуйста.

Политика - та еще выгребная яма. Проблема в том, что вы свою не трудитесь даже прикрыть должным образом. А, бессмысленно. /махнул рукой, не желая продолжать/

Umino Iruka написал(а):

*шепотом* Тот же, что задумывал иглу на Охте?
*хлопнул себя по лбу ладонью* Так это была забота всю дорогу?!

Или кто-то, вдохновившийся его примером. Из того же города, с мыслишками насчет технического бума.
Это был деловой расчет. Нет значит нет, я понял. http://s6.uploads.ru/t/YJjoe.png

0

633

Akasuna no Sasori написал(а):

В ответе или нет, а отпечаток чувствуется. Хорошо. Это уже слова шиноби. Однако, не советую назначать им кого-то, в ком могут быть заинтересованы посторонние. Например, джинчуурики. Иначе можно лишиться слишком много всего за один неверный ход.
Ничего личного, разумеется. Совет настолько очевиден, что грош ему цена.

отчего же вы тогда сдымили с горизонта, раз все было так славно?)
Бог мой, уж без грошовых советов презренного нукенина мы обойдемся, это точно. К тому же, волей возраста я и рядом не буду стоять с тем, чтобы обсуждать новое назначение.

0

634

Temari написал(а):

отчего же вы тогда сдымили с горизонта, раз все было так славно?)
Бог мой, уж без грошовых советов презренного нукенина мы обойдемся, это точно. К тому же, волей возраста я и рядом не буду стоять с тем, чтобы обсуждать новое назначение.

Потому, что недостатки все же имелись. Для меня - весьма критичные. Как видишь, я не жалею, ибо вскоре дела окончательно пошли под откос.
Ну да, разумеется. /насмешливо хмыкнул из Хируко/ Что ж, потом пеняйте на себя.

0

635

Akasuna no Sasori
У тебя только что родилось новое прозвище помимо "Сасочки". теперь ты еще и "Каркуша"  http://s018.radikal.ru/i520/1504/2d/a1e85a8ffc5c.gif

0

636

А, бессмысленно. /махнул рукой, не желая продолжать/

Подождите, куда же вы, я еще даже не начал пороть чушь о равенстве... *расстроенно смотрит вслед*

Или кто-то, вдохновившийся его примером. Из того же города, с мыслишками насчет технического бума.
Это был деловой расчет. Нет значит нет, я понял.

Нельзя развивающимся городам пускать таких умельцев к себе. Нужно было начать с чего-то более полезного. Например, с реновации подземелий ._.
Ну и ладно. Засекаю время до следующего заманчивого предложения отдаться на операционном столе.

0

637

Temari
Отвратительные прозвища. У масс они не будут иметь успеха. Лучше бы ты тренировалась, а не болтала с предателями деревни. Так и под подозрение легко подпасть.

Umino Iruka написал(а):

Ну и ладно. Засекаю время до следующего заманчивого предложения отдаться на операционном столе.

Совсем забыл про характер твоей личной жизни и то, как ты мог в связи с этим воспринять мои слова. Мне жаль расстраивать, но никакого интима здесь не подразумевалось. Даже куклу не дам. =\

0

638

Akasuna no Sasori
Не сомневайся, среди тех, кто мне важен, разойдется на ура.
Это всего лишь флуд и кстати, не все тут вролены) Некоторые просто гавнюки по жизни)

0

639

Совсем забыл про характер твоей личной жизни и то, как ты мог в связи с этим воспринять мои слова. Мне жаль расстраивать, но никакого интима здесь не подразумевалось. Даже куклу не дам. =\

Неумение разгадать двусмысленность вас погубит!

0

640

Temari написал(а):

Не сомневайся, среди тех, кто мне важен, разойдется на ура.
Это всего лишь флуд и кстати, не все тут вролены) Некоторые просто гавнюки по жизни)

Даже так? /неиллюзорно удивился/ Видимо, мне следует быть польщенным, раз под меня кто-то целенаправленно будет копать яму)
Не берусь себя судить. Может быть, это где-то меня и касается, а может быть и нет.

Umino Iruka написал(а):

Неумение разгадать двусмысленность вас погубит!

Двойные стандарты уже погубили все ваше село. http://s8.uploads.ru/cfnrR.gif Не хочу стать их следующей жертвой. Уйдите, я найду себе другого подопытного кролика.

0

641

Уйдите, я найду себе другого подопытного кролика.

Да, сэр, так точно, сэр. *не скрывая радости, удалился, посвистывая*

0

642

Даже так? /неиллюзорно удивился/ Видимо, мне следует быть польщенным, раз под меня кто-то целенаправленно будет копать яму)
Не берусь себя судить. Может быть, это где-то меня и касается, а может быть и нет.

Если тебе так приятней думать, кто я такая, чтобы разрушать чужие радости?)
Кто знает

0

643

Temari написал(а):

Если тебе так приятней думать, кто я такая, чтобы разрушать чужие радости?)
Кто знает

Репутация многого стоит, а раз ты утверждаешь, что намерена ее испортить, то выбор догадок невелик)
К сожалению ли к счастью,  но здесь таких не имеется. х)

0

644

Репутация многого стоит, а раз ты утверждаешь, что намерена ее испортить, то выбор догадок невелик)
К сожалению ли к счастью,  но здесь таких не имеется. х)

Что ты, не испортить) Никто так не портить себе репутацию, чем сам ее владелец.
Каких таких?) Невроленых?)

0

645

Temari написал(а):

Что ты, не испортить) Никто так не портить себе репутацию, чем сам ее владелец.
Каких таких?) Невроленых?)

Это верно. Но поспособствовать ее разрушению тянет порой самых разных личностей. Или, хочешь сказать, никогда не сталкивалась с таким?)
Тех, кто мог бы точно сказать, каков я на самом деле)

0

646

Это верно. Но поспособствовать ее разрушению тянет порой самых разных личностей. Или, хочешь сказать, никогда не сталкивалась с таким?)
Тех, кто мог бы точно сказать, каков я на самом деле)

Ой, ты даже представить не можешь как я совсем НЕДАВНО с этим сталкивалась. Хотя уж ты-то можешь)
Да мы вроде не об одном тебе говорим, Красный.

0

647

Temari написал(а):

Ой, ты даже представить не можешь как я совсем НЕДАВНО с этим сталкивалась. Хотя уж ты-то можешь)
Да мы вроде не об одном тебе говорим, Красный.

Ничего особенного, пока дело не касается явных угроз) В мире шиноби за такое глотки режут. Два часа потом Хируко ремонтировал.
Заметь, не я первым поднял тему моего обсуждения.  http://s018.radikal.ru/i527/1412/d2/aed70c1d5dca.gif  /все еще весьма оскорблен, хоть и не рассчитывает на извинения/

0

648

Temari написал(а):

Shiranui Genma
В самом деле? Я думала ты был на более поздних курсах...Хмммм)

В самом, что ни есть настоящем деле. Я уже запарился от этого, пора оканчивать учебу, и наконец-то работать.

0

649

http://s017.radikal.ru/i431/1412/fd/9b465cafb10a.gif

0

650

Uzumaki Naruto
Солнышко!

0

651

Umino Iruka
Ирука-сенсей /повис на шее/

0

652

Uzumaki Naruto
Давно не виделись *крепко стиснул и даже подкинул легонько над головой* Как твои дела?

0

653

http://s50.radikal.ru/i129/1412/81/af6a387fd881.gif

0

654

Hatake Kakashi
Дымишься?

0

655

Umino Iruka написал(а):

Hatake Kakashi
Дымишься?

Почти
Думаю о делах насущных и.... лежу на диване  http://s011.radikal.ru/i316/1501/14/1fc9c77dcdbc.gif

0

656

Hatake Kakashi
О, это очень важное занятие. Еще какие-нибудь планы на сегодня? С:

0

657

Umino Iruka
Вот именно, что планы есть, но я выполняю важное занятие :/
А ты что хорошего скажешь?  http://s019.radikal.ru/i614/1412/59/6b36f14cae6c.gif

0

658

Hatake Kakashi
А, понял *посмеялся* Поваляйся еще чуть, а потом решительно отдирай себя от дивана.
А я. Ничего хорошего не скажу.

0

659

Umino Iruka
Ну раз ты разрешаешь. "Перевернулся и уткнулся лицом в подушку"
Значит подумай ещё немного и скажи "приглушённо"

0

660

Hatake Kakashi
Лень воплощенная. Полконохи за фотоаппарат!.. *крикнул в пустоту флуда*
Ну ладно. Моя кошка все еще жива несмотря на обширный рак с метастазами, который мы вчера у нее обнаружили. Достаточно хорошо?

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #82. Воля Огня работает на газу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно