Umino Iruka
"Выпрямился"
Не достаточно. Мне это напоминает ситуацию, когда врачи сказали, что нужно усыплять моего пса, ему даже года не было тогда.
Флуд #82. Воля Огня работает на газу
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться661Воскресенье, 14 февраля, 2016г. 11:54
Поделиться662Воскресенье, 14 февраля, 2016г. 11:59
Umino Iruka
/болиается на шее довольный/ это все одиночные миссии, которые нужно было сделать во имя Конохи, сенсей)
Как дела? С днём влюблённых!
Поделиться663Воскресенье, 14 февраля, 2016г. 11:59
Hatake Kakashi
Сенсей! /машет одной рукой/
Поделиться664Воскресенье, 14 февраля, 2016г. 11:59
Hatake Kakashi
Мне не сказали, что ее нужно усыплять, но обозначили такой выход. По идее, ей должно быть адски больно, но она прыгает и разговаривает как и раньше. В общем, как только появятся признаки, придется нести. Ей 10,5 лет.
Что было с псом? Если это не слишком тяжело для тебя - вспоминать.
Поделиться665Воскресенье, 14 февраля, 2016г. 12:01
Uzumaki Naruto
Ого, одиночные? А ты далеко продвинулся, что уже можешь выполнять одиночные. Умница *чмокнул в макушку*
Да как-то. Ничего хорошего.
Спасибо, и тебя с днем влюбленных.
Поделиться666Воскресенье, 14 февраля, 2016г. 12:05
Hatake Kakashi
Мне не сказали, что ее нужно усыплять, но обозначили такой выход. По идее, ей должно быть адски больно, но она прыгает и разговаривает как и раньше. В общем, как только появятся признаки, придется нести. Ей 10,5 лет.
Что было с псом? Если это не слишком тяжело для тебя - вспоминать.
Я его не усыпил и он сейчас лежит рядом.
Просто врачи ходили на дом и ставили ему капельницы несколько раз в день. 10 дней он вообще не вставал и не шевелился, потом стало лучше. Денег немерено потратили на его лечение тогда.
10,5 лет, взрослая уже. Я бы не трогал не пока она хорошо себя ведёт. Ну т.е пока её поведение в пределах нормы и она двигается как обычно
Hatake Kakashi
Сенсей! /машет одной рукой/
Йоу, Наруто
Как твои дела? /потрепал по светлой макушке/
Поделиться667Воскресенье, 14 февраля, 2016г. 12:09
Я его не усыпил и он сейчас лежит рядом.
Просто врачи ходили на дом и ставили ему капельницы несколько раз в день. 10 дней он вообще не вставал и не шевелился, потом стало лучше. Денег немерено потратили на его лечение тогда.
10,5 лет, взрослая уже. Я бы не трогал не пока она хорошо себя ведёт. Ну т.е пока её поведение в пределах нормы и она двигается как обычно
Хороший. Погладь его от меня?
Взрослая, да. Самая умная и добрая кошка на свете. Вот и я решил не трогать. А вот как я отнесу ее на усыпление, я не представляю, если я уже от одной только новости рыдал на улице как побитая путана.
Поделиться668Воскресенье, 14 февраля, 2016г. 12:17
Хороший. Погладь его от меня?
Взрослая, да. Самая умная и добрая кошка на свете. Вот и я решил не трогать. А вот как я отнесу ее на усыпление, я не представляю, если я уже от одной только новости рыдал на улице как побитая путана.
Хороший
Хорошо, поглажу )
Может это странно прозвучит, но попробуй не заострять на этом внимание. У животных несколько другой организм. Они вполне могут жить с разными заболеваниями. Пока кошка ведёт себя как обычно, можно быть спокойным.
Не думай о том, что тебе врачи сказали в конце концов, ты же не знаешь, когда она заболела? Может она всю жизнь с раком и уже привыкла.
Поделиться669Воскресенье, 14 февраля, 2016г. 12:24
Hatake Kakashi
А он овчарочный, да?
Я знаю, я стараюсь не заострять.
Заметно стало месяц назад, когда полетело пищеварение. Я подумал на корм и возраст. Ляля, Ляля, утютю, вот тебе это, вот тебе то. Х*р мне на рыло.
Поделиться670Воскресенье, 14 февраля, 2016г. 12:30
Umino Iruka
"Кивнул" чистый немец. правда команды знает на русском, английском и жестами х)
Вот как. В любом случае неплохо ей корм сменить на какой нибудь диетический роял канин
Поделиться671Воскресенье, 14 февраля, 2016г. 12:35
Hatake Kakashi
Они такие красавцы. Ого. Вы его для шпионских миссий готовили? Пес-разведчик?
*покачал головой* Старческий Проплан ей покупаю. Только она всю жизнь от сухого корма нос воротила, а теперь и подавно. Еле уговариваю рыбки вареной укусить.
Поделиться672Воскресенье, 14 февраля, 2016г. 12:43
Umino Iruka
"Кивнул" несомненно. Хорошие псы, но сейчас много страшненькие стало
Он должен был служить, хех. Я его забрал из питомника,точне мне его купили и подарили, где разводят немцев для границы
А у меня кот не ест рыбу, но почему то любит шпроты. Может твоей кошке понравится?)
Поделиться673Воскресенье, 14 февраля, 2016г. 12:59
Hatake Kakashi
В смыыысле? Псы не бывают страшненькими. Кроме хохлатых - этих исчадий ада.
Здорово. Правда. У меня никогда не было пса, я их вообще боялся лет до 16. А теперь вот неуместно воспылал.
Она очень любит тунца в масле. К шпротам равнодушна *пожал плечами* Видимо, пришел черед всяких Шеб для мажорных кошек.
Поделиться674Воскресенье, 14 февраля, 2016г. 13:51
Весна, скоро весна!
Всем любви и всем добра!
Поделиться675Воскресенье, 14 февраля, 2016г. 14:51
Umino Iruka
Не бывают, но все же. Просто овчары сейчас пошли худущие и спина горбом, мне не нравится.
Меня собаки кусали и ничего, не боюсь)
Почему же неуместно?
Тунец в масле? Хм ты разоришься
Шеба также хороша как китекэт или она нормальная?
Весна, скоро весна!
Всем любви и всем добра!
Добра людям точно не помешает)
Поделиться676Воскресенье, 14 февраля, 2016г. 16:07
Hatake Kakashi
и не говори ка, Какаши *веником по голове легонько так бьет*
Поделиться677Воскресенье, 14 февраля, 2016г. 16:08
/закончил рассылать своим марионеткам тематические открытки/ Унылый праздник. В следующий раз, вероятно, разумней будет его проигнорировать.
Поделиться678Воскресенье, 14 февраля, 2016г. 16:09
Umino Iruka
Слышь, Ирука, ты это... ну того... Не расстраивайся так. Десять с половиной лет - это же довольно много, в конце-то концов. Я столько еще не отсидел. Пока все терпимо, значит, просто побалуй ее вниманием. Как со стариком Третьим в его последние годы. Тут большего и не изобретешь. В крайнем случае, конечно, ничего не попишешь, но его может и не наступить. У нас вон котенок тут сжирает даже местную готовку, и не давится. Это я к тому, что любой нормальный зэк уже отъехал бы с тех блюд. Так что живучие они ребята, эти пушистые. /заплетается язык, ибо сегодня в тюремный корпус в честь праздника завезли саке/
[NIC]Mizuki[/NIC]
[STA]Не криви паскуда пасть, знаю я всю вашу масть.[/STA]
[AVA]http://s6.uploads.ru/BrnRJ.png[/AVA]
[SGN]
[/SGN]
Поделиться679Воскресенье, 14 февраля, 2016г. 17:41
Это было всего лишь...ик...жест дружеской поддержки, ты не подумай... /свалился лицом в пол, скатившись по решетке/
[NIC]Mizuki[/NIC]
[SGN]
[/SGN]
Поделиться681Воскресенье, 14 февраля, 2016г. 18:59
Hatake Kakashi
и не говори ка, Какаши *веником по голове легонько так бьет*
"почесал голову"
А это за что?
/закончил рассылать своим марионеткам тематические открытки/ Унылый праздник. В следующий раз, вероятно, разумней будет его проигнорировать.
Какой сегодня праздник?
Поделиться682Воскресенье, 14 февраля, 2016г. 19:10
Какой сегодня праздник?
День святого Валентина, День психический больных и день контрацептивов
Поделиться683Воскресенье, 14 февраля, 2016г. 19:11
я знаю)
Надо же, тогда предлагаю праздновать третий!
Поделиться684Воскресенье, 14 февраля, 2016г. 19:14
я знаю)
Надо же, тогда предлагаю праздновать третий!
Я тоже знаю
А как же второй?
Поделиться685Воскресенье, 14 февраля, 2016г. 19:15
Разве это не синонимы? А еще годовщина смерти Чикотилыча, между прочим... мы тоже справляем, так что. Ик.
[NIC]Mizuki[/NIC]
[SGN]
[/SGN]
Поделиться686Воскресенье, 14 февраля, 2016г. 19:15
Shiranui Genma
Второй не так интересен. Массовое сборище может привести к тяжелым последствиям.
Поделиться687Воскресенье, 14 февраля, 2016г. 19:32
Не бывают, но все же. Просто овчары сейчас пошли худущие и спина горбом, мне не нравится.
Меня собаки кусали и ничего, не боюсь)
Почему же неуместно?
Тунец в масле? Хм ты разоришься
Шеба также хороша как китекэт или она нормальная?
А, вот оно что. Ну вдруг это какой-то функциональный апгрейд породы?
В том-то и дело, что меня даже не кусали. Фиг меня разберет. А неуместно, потому что я еще года два не смогу завести себе пса. Вот и хожу страдаю.
Да нет, он недорогой, на самом деле. Я его тоже люблю. Мы с ней иногда делим банку напополам.
Она получше всяких китикэтов. Даже лучше Феликса, например, который, вроде как, ничего такой.
Mizuki
Спасибо за поддержку *удивленно* Ууу пьянь какая. Фу-фу *помахал перед лицом рукой, разгоняя перегарище.
Поделиться688Воскресенье, 14 февраля, 2016г. 20:07
Спасибо за поддержку *удивленно* Ууу пьянь какая. Фу-фу *помахал перед лицом рукой, разгоняя перегарище.
Не за шьо, мы же дружжа... О, идея! Как насчет вырезать своему коту сердечко, ик... /закашлялся/ да из колбасы, из колбасы, хотел сказать! /из последних сил ползет вверх по прутьям решетки/
[NIC]Mizuki[/NIC]
[SGN]
[/SGN]
Поделиться689Воскресенье, 14 февраля, 2016г. 20:22
Mizuki
У меня кошка *наблюдает за потугами* И она не ест колбасу.
Поделиться690Воскресенье, 14 февраля, 2016г. 20:23
Всех с праздником, дамы и господа) *вежливо кашлянул* Передайте Ширануи-сану, что я буду ждать столько, сколько потребуется. Выдержка - лучшее качество шиноби, не так ли? х) А вот Югао со своей стороны ждать заставлять не хотелось бы, поэтому я сюда совсем ненадолго. Где же праздничная атмосфера?))