Umino Iruka написал(а):Обязательно передам Наруто, а вот Неджи - если увижу. Очень занят, постоянно на миссиях.
Зимние каникулы в Академии давно уже закончились. Почему ты спрашиваешь?
Понятно, в принципе, почти как и у ирьенинов) /вспоминает Тсунаде и Шизуне-саму/ ^ ^"
ууу :з /потрепала по волосам/ у нас до понедельника первые каникулы, а вторые с 29 февраля и до апреля)))
Akasuna no Sasori написал(а):Например, Дейдару нельзя ставить в один эпизод с Ино
помню, зимой мне уже жаловались из Акатсуки, что опять "взрыывов меньше стало" ;D) ужас)) ахахах, ну, у нас, кстати глаза сапфировые и невидимки ;D и, мы с радостью послушаем лекцию Орочимару или Сарутоби =D)) /смотрит сюжет/
Akasuna no Sasori написал(а):Кто у нас тут такой маленький и эстетствующий? А точнее, юный дизайнер без всякого чувства меры. Больше так не делай.
Чудесно, что у вас в Конохе развита инфраструктура развлекательных заведений. Дейдару я, так и быть, возьму. Тоби остается, не хватало там его спонтанного стендапа на пол кинозала. /задумался/ Нет желания получить море позитивных эмоций по второму кругу? /удвоил количество марионеток в оппозиции/
ахахах, да-да, хорошо) :з /нимб/ вооот, офигенный фильм **, это нечто))
а чем плох "стендап"?) оо" стендап - это комедийная игра перед зрителями или артистами..../задумалась/ ....на месте освещаемого события)))) ^ ^" /кивнула/ ахах, пока мне нужно разобраться с икебаной и дизайном :з /пристально смотрит на обои/ Сасори-сама, а тараканы и моль до сих пор ползают .." /косится/