Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #82. Воля Огня работает на газу

Флуд #82. Воля Огня работает на газу

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Mitarashi Anko
Ну что ты. В Наруто отлично прописаны статисты, как по мне.
Не проблема. Вот повода-то и не было. Истеричный смех не считается.

0

812

Mitarashi Anko написал(а):

Может быть не надо иначе? В конце концов, именно все эти события сделали его Хокаге в будущем. А тут вдруг создастся иная ветка развития истории?

Это была бы отличная ветка истории. Без боли и слез.

0

813

Umino Iruka
По тебе и сужу, все верно.
Не стоит недооценивать истеричный смех, он отлично отгоняет лишний люд. Это все паршивое стечение обстоятельств и февраль.

0

814

Umino Iruka написал(а):

Это была бы отличная ветка истории. Без боли и слез.

Пресвятые угодники! Тогда манга бы закончилась там же в долине.

0

815

По тебе и сужу, все верно.
Не стоит недооценивать истеричный смех, он отлично отгоняет лишний люд. Это все паршивое стечение обстоятельств и февраль.

Ну да, действительно *приосанился* Каков я. Прописанный, а? Круто.
Я привык заниматься этим в одиночестве. Истерично смеяться, в смысле. Зачем этот ажиотаж, мигалки, бабки с крестами.

Пресвятые угодники! Тогда манга бы закончилась там же в долине.

И отлично бы! Ну ее нахрен, кошмар вообще: смерть на смерти, комплекс на комплексе. Инцеста и прочих развратных явлений разве что не хватило - и тогда Игры престолов стали бы плагиатом по отношению к Наруто.

0

816

И здесь даже не так тихо, как это бывает обычно в последние несколько дней. Что ж, повременим с медитацией. /отложил творческие принадлежности и решил проверить что это там за громкие звуки на выходе из подвала/

где Акасуна, когда он так нужен.

Учти, что последствия фаталити даже мне не устранить. Как правило. Есть и пара щадящих. Добро пожаловать в сомнительные места, еще раз)

Umino Iruka написал(а):

Да, она у меня умница. Хотя если честно, я уже ничего не понимаю - ей внезапно стало намного лучше. Кошка из клана Сенджу, не иначе. Тьфу-тьфу.

А на лбу ничего не нарисовано?) Может быть, она просто не хочет терять лицо. Я бы снял перед ней шляпу, будь у меня одна.

0

817

Mitarashi Anko
Все будет хорошо.  ^^
Hatake Kakashi
Я это знаю

0

818

Shiranui Genma написал(а):

Все будет хорошо.

http://sf.uploads.ru/itFKp.gif

Mitarashi Anko
Чуть не забыл, отличная подпись.

0

819

Akasuna no Sasori написал(а):

А на лбу ничего не нарисовано?) Может быть, она просто не хочет терять лицо. Я бы снял перед ней шляпу, будь у меня одна.

Нет, но губы от рождения накрашены.
Я перед ней все что угодно готов снять. Надо же.
Ладно, давайте свернем эту этически неоднозначную тему, хорошо?

Отредактировано Umino Iruka (Воскресенье, 21 февраля, 2016г. 00:34)

0

820

Akasuna no Sasori
Тебе чего?

0

821

Umino Iruka написал(а):

Нет, но губы от рождения накрашены.
Я перед ней все что угодно готов снять. Надо же.
Ладно, давайте свернем эту этически неоднозначную тему, хорошо?

Хорошо, заворачиваем и концы в воду. /как-то не подумал, что несмотря на положительную новость тема болезненная и вообще не очень уютная/ Что возьмешь с социопата)

0

822

Shiranui Genma
Оптимизма два пакета.

0

823

Shiranui Genma
Оптимизма два пакета.

Это к Ино.

0

824

Umino Iruka написал(а):

Ну да, действительно *приосанился* Каков я. Прописанный, а? Круто.
Я привык заниматься этим в одиночестве. Истерично смеяться, в смысле. Зачем этот ажиотаж, мигалки, бабки с крестами.

"восхищенно разглядывает" где можно вступить в твой фан-клуб?
Черта с два - скажу я тебе, в последнее время у меня только два отклика на внешний мир - вот этот самый смех и красноречивый взгляд "уйди, а то хуже будет".

Umino Iruka написал(а):

И отлично бы! Ну ее нахрен, кошмар вообще: смерть на смерти, комплекс на комплексе. Инцеста и прочих развратных явлений разве что не хватило - и тогда Игры престолов стали бы плагиатом по отношению к Наруто.

"посмеялась" тихо-тихо, но, ты забыл о бедном крошке Кишимото. На что бы он себе покупал рамен и тофу, если б закрыл мангу так быстро.

Учти, что последствия фаталити даже мне не устранить. Как правило. Есть и пара щадящих. Добро пожаловать в сомнительные места, еще раз)

Вот же, я ведь по нему скучала, а он сразу фаталити) Жалко чтоль какую-нибудь куклу одолжить, все ж ради Какаши. Угу, благодарствую, я вроде как в строю.

Все будет хорошо.

Можно подумать у тебя есть иной выход)

0

825

Это к Ино.

/сокрушенно покачал головой, глядя в сторону ее последних сообщений/ Она предпочла отправиться в более солнечные края. /поглядел на аватар/ Что это за девочка? Она не наша. Разбаловал я ее, теперь совсем стыда нет. =\

Вот же, я ведь по нему скучала, а он сразу фаталити) Жалко чтоль какую-нибудь куклу одолжить, все ж ради Какаши. Угу, благодарствую, я вроде как в строю.

Люди имеют свойство скучать по кому-либо, когда им от них что-то нужно. /думает, чем откупиться от поста еще на несколько дней/ Остается уповать, что твоим противником будет не парень в большой шаолиньской шляпе.
С этого момента поподробнее. Зачем тебе кукла вуду и причем здесь Какаши? Да ты, я смотрю, непотопляемая)

0

826

Mitarashi Anko
Есть. Но это будет очень не просто, но я добьюсь кое-чего.

0

827

Хорошо, заворачиваем и концы в воду. /как-то не подумал, что несмотря на положительную новость тема болезненная и вообще не очень уютная/ Что возьмешь с социопата)

Тема-то нормальная, но я не знаю, что на этот счет можно еще умного сказать. В общем, кошка пока держится. Я тоже.

"восхищенно разглядывает" где можно вступить в твой фан-клуб?
Черта с два - скажу я тебе, в последнее время у меня только два отклика на внешний мир - вот этот самый смех и красноречивый взгляд "уйди, а то хуже будет".

*закрыл лицо ладонями* Нигде. Прекрати. Стыд-то какой.
Скорее бы уже серая полоса *поглядел с сочувствием* Я вот вчера от общей неблагополучности своего бытия гавкнул на коллегу - он обиделся. Потом все-таки осознал, что никто не виноват в моих проблемах. Извиняться ходил.

0

828

Akasuna no Sasori
Ну, ты  стареешь, так что даже Ино тебя не слушает.

0

829

Umino Iruka написал(а):

и тогда Игры престолов стали бы плагиатом по отношению к Наруто.

К слову, никто не мешает наверстать. Благо в квенте персонажа имеются все задатки для наклонностей разного рода.  http://s42.radikal.ru/i095/1412/df/e9b0dd41b4a0.gif

0

830

"посмеялась" тихо-тихо, но, ты забыл о бедном крошке Кишимото. На что бы он себе покупал рамен и тофу, если б закрыл мангу так быстро.

Многие из персонажей уже никогда не купят себе рамен и тофу *с загробными интонациями*

0

831

Umino Iruka написал(а):

Тема-то нормальная, но я не знаю, что на этот счет можно еще умного сказать. В общем, кошка пока держится. Я тоже.

Желаю удачи, как бы оно не завершилось. Я надеюсь, что в итоге ты ее все же переживешь)

Ну, ты  стареешь, так что даже Ино тебя не слушает.

Для мира шиноби, где одна третья доля населения не доживает до совершеннолетия - безусловно. Можно подумать, что кто-то еще будет мучиться с ее капризами.  http://sf.uploads.ru/kGvUu.gif

0

832

Люди имеют свойство скучать по кому-либо, когда им от них что-то нужно. /думает, чем откупиться от поста еще на несколько дней/ Остается уповать, что твоим противником будет не парень в большой шаолиньской шляпе.
С этого момента поподробнее. Зачем тебе кукла вуду и причем здесь Какаши? Да ты, я смотрю, непотопляемая)

Я совру, если скажу, что буду не рада посту твоего авторства, но, тебе повезло и в связи с некоторыми завтрашними событиями меня еще на неделю переклинет в другую от Острова сторону. Посему - не торопись.
Ну, Какаши сказал, что у него там дела налаживаются и выразил опасения - как-бы не сглазить. Протяни логическую цепочку дальше сам. А я смотрю, ты надеялся, что потону и не появлюсь тут больше? Ну отлично!

0

833

К слову, никто не мешает наверстать. Благо в квенте персонажа имеются все задатки для наклонностей разного рода.

Какогоперсонажа? *шепотом* Я имел в виду Нарутоканон, а не Солнышко.

0

834

Желаю удачи, как бы оно не завершилось. Я надеюсь, что в итоге ты ее все же переживешь)

А как же вариант "И умерли в один день"?

0

835

Я совру, если скажу, что буду не рада посту твоего авторства, но, тебе повезло и в связи с некоторыми завтрашними событиями меня еще на неделю переклинет в другую от Острова сторону. Посему - не торопись.
Ну, Какаши сказал, что у него там дела налаживаются и выразил опасения - как-бы не сглазить. Протяни логическую цепочку дальше сам. А я смотрю, ты надеялся, что потону и не появлюсь тут больше? Ну отлично!

Подожди. Еще несколько минут назад ты говорила о своем скоропостижном возвращении. Чему верить?) Но, я вроде как приготовил кровавое подношение в виде аватара, на исходнике которого даже не твой персонаж. Прошу принять и умерить гнев. х)
Логическая цепочка так себе, но сам челлендж интригующий. Нужно снять с него мерки.
И в самых страшных снах не мелькало такого сценария. Я серьезно. Сейчас у всех штормит нехило. У тебя каторжные работы закончены или просто перерыв несколько дней?)

0

836

Есть. Но это будет очень не просто, но я добьюсь кое-чего.

Например чего?

Umino Iruka написал(а):

*закрыл лицо ладонями* Нигде. Прекрати. Стыд-то какой.
Скорее бы уже серая полоса *поглядел с сочувствием* Я вот вчера от общей неблагополучности своего бытия гавкнул на коллегу - он обиделся. Потом все-таки осознал, что никто не виноват в моих проблемах. Извиняться ходил.

"тыкает пальчиком в ладони" Сенпа~ай, обрати на меня внимание)
Каждый имеет право на плохое настроение, к тому же если есть повод. Обидеться самое простое, что можно сделать на самом деле.  Ну, извинения были приняты? 

Umino Iruka написал(а):

Многие из персонажей уже никогда не купят себе рамен и тофу *с загробными интонациями*

Все верно, у них там в Вальхалле шведский стол)

0

837

я все читаю, но мне слишком лень отвечать

0

838

Umino Iruka написал(а):

Какогоперсонажа? *шепотом* Я имел в виду Нарутоканон, а не Солнышко.

Мы же не будем вновь поднимать тему о том, как ты на самом деле принимал у него экзамен? Есть там одна занятная теория.

Umino Iruka написал(а):

А как же вариант "И умерли в один день"?

Закончился на детских сказках.

0

839

Hatake Kakashi написал(а):

я все читаю, но мне слишком лень отвечать

Как же знакомо. И сон, значит, тебя совсем не домогается?

0

840

Как же знакомо. И сон, значит, тебя совсем не домогается?

Я пошел спать, чтобы не отвечать сейчас х) С утра отвечу, гениальная логическая цепочка, почти такая же, как с твое марионеткой.
Всем хорошо провести время. 

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #82. Воля Огня работает на газу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно