Mitarashi Anko
Ну что ты. В Наруто отлично прописаны статисты, как по мне.
Не проблема. Вот повода-то и не было. Истеричный смех не считается.
Флуд #82. Воля Огня работает на газу
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться811Воскресенье, 21 февраля, 2016г. 00:15
Поделиться812Воскресенье, 21 февраля, 2016г. 00:19
Может быть не надо иначе? В конце концов, именно все эти события сделали его Хокаге в будущем. А тут вдруг создастся иная ветка развития истории?
Это была бы отличная ветка истории. Без боли и слез.
Поделиться813Воскресенье, 21 февраля, 2016г. 00:19
Umino Iruka
По тебе и сужу, все верно.
Не стоит недооценивать истеричный смех, он отлично отгоняет лишний люд. Это все паршивое стечение обстоятельств и февраль.
Поделиться814Воскресенье, 21 февраля, 2016г. 00:21
Это была бы отличная ветка истории. Без боли и слез.
Пресвятые угодники! Тогда манга бы закончилась там же в долине.
Поделиться815Воскресенье, 21 февраля, 2016г. 00:27
По тебе и сужу, все верно.
Не стоит недооценивать истеричный смех, он отлично отгоняет лишний люд. Это все паршивое стечение обстоятельств и февраль.
Ну да, действительно *приосанился* Каков я. Прописанный, а? Круто.
Я привык заниматься этим в одиночестве. Истерично смеяться, в смысле. Зачем этот ажиотаж, мигалки, бабки с крестами.
Пресвятые угодники! Тогда манга бы закончилась там же в долине.
И отлично бы! Ну ее нахрен, кошмар вообще: смерть на смерти, комплекс на комплексе. Инцеста и прочих развратных явлений разве что не хватило - и тогда Игры престолов стали бы плагиатом по отношению к Наруто.
Поделиться816Воскресенье, 21 февраля, 2016г. 00:27
И здесь даже не так тихо, как это бывает обычно в последние несколько дней. Что ж, повременим с медитацией. /отложил творческие принадлежности и решил проверить что это там за громкие звуки на выходе из подвала/
где Акасуна, когда он так нужен.
Учти, что последствия фаталити даже мне не устранить. Как правило. Есть и пара щадящих. Добро пожаловать в сомнительные места, еще раз)
Да, она у меня умница.
Хотя если честно, я уже ничего не понимаю - ей внезапно стало намного лучше. Кошка из клана Сенджу, не иначе. Тьфу-тьфу.
А на лбу ничего не нарисовано?) Может быть, она просто не хочет терять лицо. Я бы снял перед ней шляпу, будь у меня одна.
Поделиться817Воскресенье, 21 февраля, 2016г. 00:29
Mitarashi Anko
Все будет хорошо.
Hatake Kakashi
Я это знаю
Поделиться818Воскресенье, 21 февраля, 2016г. 00:32
Все будет хорошо.
Mitarashi AnkoЧуть не забыл, отличная подпись.
Поделиться819Воскресенье, 21 февраля, 2016г. 00:34
А на лбу ничего не нарисовано?) Может быть, она просто не хочет терять лицо. Я бы снял перед ней шляпу, будь у меня одна.
Нет, но губы от рождения накрашены.
Я перед ней все что угодно готов снять. Надо же.
Ладно, давайте свернем эту этически неоднозначную тему, хорошо?
Отредактировано Umino Iruka (Воскресенье, 21 февраля, 2016г. 00:34)
Поделиться820Воскресенье, 21 февраля, 2016г. 00:35
Akasuna no Sasori
Тебе чего?
Поделиться821Воскресенье, 21 февраля, 2016г. 00:39
Нет, но губы от рождения накрашены.
Я перед ней все что угодно готов снять. Надо же.
Ладно, давайте свернем эту этически неоднозначную тему, хорошо?
Хорошо, заворачиваем и концы в воду. /как-то не подумал, что несмотря на положительную новость тема болезненная и вообще не очень уютная/ Что возьмешь с социопата)
Поделиться822Воскресенье, 21 февраля, 2016г. 00:39
Shiranui Genma
Оптимизма два пакета.
Поделиться823Воскресенье, 21 февраля, 2016г. 00:40
Shiranui Genma
Оптимизма два пакета.
Это к Ино.
Поделиться824Воскресенье, 21 февраля, 2016г. 00:40
Ну да, действительно *приосанился* Каков я. Прописанный, а? Круто.
Я привык заниматься этим в одиночестве. Истерично смеяться, в смысле.Зачем этот ажиотаж, мигалки, бабки с крестами.
"восхищенно разглядывает" где можно вступить в твой фан-клуб?
Черта с два - скажу я тебе, в последнее время у меня только два отклика на внешний мир - вот этот самый смех и красноречивый взгляд "уйди, а то хуже будет".
И отлично бы! Ну ее нахрен, кошмар вообще: смерть на смерти, комплекс на комплексе. Инцеста и прочих развратных явлений разве что не хватило - и тогда Игры престолов стали бы плагиатом по отношению к Наруто.
"посмеялась" тихо-тихо, но, ты забыл о бедном крошке Кишимото. На что бы он себе покупал рамен и тофу, если б закрыл мангу так быстро.
Учти, что последствия фаталити даже мне не устранить. Как правило. Есть и пара щадящих. Добро пожаловать в сомнительные места, еще раз)
Вот же, я ведь по нему скучала, а он сразу фаталити) Жалко чтоль какую-нибудь куклу одолжить, все ж ради Какаши. Угу, благодарствую, я вроде как в строю.
Все будет хорошо.
Можно подумать у тебя есть иной выход)
Поделиться825Воскресенье, 21 февраля, 2016г. 00:46
Это к Ино.
/сокрушенно покачал головой, глядя в сторону ее последних сообщений/ Она предпочла отправиться в более солнечные края. /поглядел на аватар/ Что это за девочка? Она не наша. Разбаловал я ее, теперь совсем стыда нет. =\
Вот же, я ведь по нему скучала, а он сразу фаталити) Жалко чтоль какую-нибудь куклу одолжить, все ж ради Какаши. Угу, благодарствую, я вроде как в строю.
Люди имеют свойство скучать по кому-либо, когда им от них что-то нужно. /думает, чем откупиться от поста еще на несколько дней/ Остается уповать, что твоим противником будет не парень в большой шаолиньской шляпе.
С этого момента поподробнее. Зачем тебе кукла вуду и причем здесь Какаши? Да ты, я смотрю, непотопляемая)
Поделиться826Воскресенье, 21 февраля, 2016г. 00:49
Mitarashi Anko
Есть. Но это будет очень не просто, но я добьюсь кое-чего.
Поделиться827Воскресенье, 21 февраля, 2016г. 00:50
Хорошо, заворачиваем и концы в воду. /как-то не подумал, что несмотря на положительную новость тема болезненная и вообще не очень уютная/ Что возьмешь с социопата)
Тема-то нормальная, но я не знаю, что на этот счет можно еще умного сказать. В общем, кошка пока держится. Я тоже.
"восхищенно разглядывает" где можно вступить в твой фан-клуб?
Черта с два - скажу я тебе, в последнее время у меня только два отклика на внешний мир - вот этот самый смех и красноречивый взгляд "уйди, а то хуже будет".
*закрыл лицо ладонями* Нигде. Прекрати. Стыд-то какой.
Скорее бы уже серая полоса *поглядел с сочувствием* Я вот вчера от общей неблагополучности своего бытия гавкнул на коллегу - он обиделся. Потом все-таки осознал, что никто не виноват в моих проблемах. Извиняться ходил.
Поделиться828Воскресенье, 21 февраля, 2016г. 00:50
Akasuna no Sasori
Ну, ты стареешь, так что даже Ино тебя не слушает.
Поделиться829Воскресенье, 21 февраля, 2016г. 00:50
и тогда Игры престолов стали бы плагиатом по отношению к Наруто.
К слову, никто не мешает наверстать. Благо в квенте персонажа имеются все задатки для наклонностей разного рода.
Поделиться830Воскресенье, 21 февраля, 2016г. 00:52
"посмеялась" тихо-тихо, но, ты забыл о бедном крошке Кишимото. На что бы он себе покупал рамен и тофу, если б закрыл мангу так быстро.
Многие из персонажей уже никогда не купят себе рамен и тофу *с загробными интонациями*
Поделиться831Воскресенье, 21 февраля, 2016г. 00:53
Тема-то нормальная, но я не знаю, что на этот счет можно еще умного сказать. В общем, кошка пока держится. Я тоже.
Желаю удачи, как бы оно не завершилось. Я надеюсь, что в итоге ты ее все же переживешь)
Ну, ты стареешь, так что даже Ино тебя не слушает.
Для мира шиноби, где одна третья доля населения не доживает до совершеннолетия - безусловно. Можно подумать, что кто-то еще будет мучиться с ее капризами.
Поделиться832Воскресенье, 21 февраля, 2016г. 00:54
Люди имеют свойство скучать по кому-либо, когда им от них что-то нужно. /думает, чем откупиться от поста еще на несколько дней/ Остается уповать, что твоим противником будет не парень в большой шаолиньской шляпе.
С этого момента поподробнее. Зачем тебе куклавудуи причем здесь Какаши? Да ты, я смотрю, непотопляемая)
Я совру, если скажу, что буду не рада посту твоего авторства, но, тебе повезло и в связи с некоторыми завтрашними событиями меня еще на неделю переклинет в другую от Острова сторону. Посему - не торопись.
Ну, Какаши сказал, что у него там дела налаживаются и выразил опасения - как-бы не сглазить. Протяни логическую цепочку дальше сам. А я смотрю, ты надеялся, что потону и не появлюсь тут больше? Ну отлично!
Поделиться833Воскресенье, 21 февраля, 2016г. 00:55
К слову, никто не мешает наверстать. Благо в квенте персонажа имеются все задатки для наклонностей разного рода.
Какогоперсонажа? *шепотом* Я имел в виду Нарутоканон, а не Солнышко.
Поделиться834Воскресенье, 21 февраля, 2016г. 00:58
Желаю удачи, как бы оно не завершилось. Я надеюсь, что в итоге ты ее все же переживешь)
А как же вариант "И умерли в один день"?
Поделиться835Воскресенье, 21 февраля, 2016г. 01:00
Я совру, если скажу, что буду не рада посту твоего авторства, но, тебе повезло и в связи с некоторыми завтрашними событиями меня еще на неделю переклинет в другую от Острова сторону. Посему - не торопись.
Ну, Какаши сказал, что у него там дела налаживаются и выразил опасения - как-бы не сглазить. Протяни логическую цепочку дальше сам. А я смотрю, ты надеялся, что потону и не появлюсь тут больше? Ну отлично!
Подожди. Еще несколько минут назад ты говорила о своем скоропостижном возвращении. Чему верить?) Но, я вроде как приготовил кровавое подношение в виде аватара, на исходнике которого даже не твой персонаж. Прошу принять и умерить гнев. х)
Логическая цепочка так себе, но сам челлендж интригующий. Нужно снять с него мерки.
И в самых страшных снах не мелькало такого сценария. Я серьезно. Сейчас у всех штормит нехило. У тебя каторжные работы закончены или просто перерыв несколько дней?)
Поделиться836Воскресенье, 21 февраля, 2016г. 01:02
Есть. Но это будет очень не просто, но я добьюсь кое-чего.
Например чего?
*закрыл лицо ладонями* Нигде. Прекрати. Стыд-то какой.
Скорее бы уже серая полоса *поглядел с сочувствием* Я вот вчера от общей неблагополучности своего бытия гавкнул на коллегу - он обиделся. Потом все-таки осознал, что никто не виноват в моих проблемах. Извиняться ходил.
"тыкает пальчиком в ладони" Сенпа~ай, обрати на меня внимание)
Каждый имеет право на плохое настроение, к тому же если есть повод. Обидеться самое простое, что можно сделать на самом деле. Ну, извинения были приняты?
Многие из персонажей уже никогда не купят себе рамен и тофу *с загробными интонациями*
Все верно, у них там в Вальхалле шведский стол)
Поделиться837Воскресенье, 21 февраля, 2016г. 01:02
я все читаю, но мне слишком лень отвечать
Поделиться838Воскресенье, 21 февраля, 2016г. 01:02
Какогоперсонажа? *шепотом* Я имел в виду Нарутоканон, а не Солнышко.
Мы же не будем вновь поднимать тему о том, как ты на самом деле принимал у него экзамен? Есть там одна занятная теория.
А как же вариант "И умерли в один день"?
Закончился на детских сказках.
Поделиться839Воскресенье, 21 февраля, 2016г. 01:03
я все читаю, но мне слишком лень отвечать
Как же знакомо. И сон, значит, тебя совсем не домогается?
Поделиться840Воскресенье, 21 февраля, 2016г. 01:06
Как же знакомо. И сон, значит, тебя совсем не домогается?
Я пошел спать, чтобы не отвечать сейчас х) С утра отвечу, гениальная логическая цепочка, почти такая же, как с твое марионеткой.
Всем хорошо провести время.