Hatake Kakashi
Покойся с миром. До утра, но можно и дольше, если ты согласишься подарить свое тело искусству посмертно.
Короче говоря, приятных снов.
Флуд #82. Воля Огня работает на газу
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться841Воскресенье, 21 февраля, 2016г. 01:08
Поделиться842Воскресенье, 21 февраля, 2016г. 01:11
Mitarashi Anko
До учусь до конца этого года, а потом переведусь
Поделиться843Воскресенье, 21 февраля, 2016г. 01:12
Подожди. Еще несколько минут назад ты говорила о своем скоропостижном возвращении. Чему верить?) Но, я вроде как приготовил кровавое подношение в виде аватара,
на исходнике которого даже не твой персонаж.Прошу принять и умерить гнев. х)
Логическая цепочка так себе, но сам челлендж интригующий. Нужно снять с него мерки.
И в самых страшных снах не мелькало такого сценария. Я серьезно. Сейчас у всех штормит нехило. У тебя каторжные работы закончены или просто перерыв несколько дней?)
Не верь ничему, потому что завтра будет мюзикл "Призрак Оперы" "уже готова бегать по потолку от восторга" Я оценила аватар и Тарью, он чудесен. Спасибо)
"сама потеряла цепочку и крутится как Траволта"
Давай не будем об этом. У тебя тоже шторм?
Поделиться844Воскресенье, 21 февраля, 2016г. 01:14
Hatake Kakashi
Добреньких "помахала вслед рукой"
Shiranui Genma
Ну вот с этого ракурса все выглядит не так уж и плохо)
Поделиться845Воскресенье, 21 февраля, 2016г. 01:14
"тыкает пальчиком в ладони" Сенпа~ай, обрати на меня внимание)
Каждый имеет право на плохое настроение, к тому же если есть повод. Обидеться самое простое, что можно сделать на самом деле. Ну, извинения были приняты?
Нет, семпай слишком большой © *пыхтит за ладонями*
Разумеется, примотаться со смехуечками не по делу к человеку, который сидит чернее тучи и с остервенением терзает клавиатуру - не самое умное, но с моей стороны было все же немного нечестно. По-моему, да.
Все верно, у них там в Вальхалле шведский стол)
А шведский стол мог быть и тут, в мире живых :<
Мы же не будем вновь поднимать тему о том, как ты на самом деле принимал у него экзамен? Есть там одна занятная теория.
ВРЁТИ. Эта теория - порождение больного разума Кабуто. Кстати, не связывался с ним? Я ж прямо соскучился.
Честно говоря, об одной только мысли о таком развитии событий передергивает. Это же мерзко. Правда. До трясучки мерзко.
Закончился на детских сказках.
Неправда. Я же мастер арт-хауса. Всегда в рукаве есть козырь - опасная бритва.
я все читаю, но мне слишком лень отвечать
Поделиться846Воскресенье, 21 февраля, 2016г. 01:17
Mitarashi Anko
Я стараюсь. Все как ты учила, меньше лени больше труда
Поделиться847Воскресенье, 21 февраля, 2016г. 01:19
Не верь ничему, потому что завтра будет мюзикл "Призрак Оперы" "уже готова бегать по потолку от восторга" Я оценила аватар
и Тарью, он чудесен. Спасибо)
"сама потеряла цепочку и крутится как Траволта"
Давай не будем об этом. У тебя тоже шторм?
В самом деле, это событие) Не помню, когда последний раз на него ходил - нужно наверстать. К слову, насчет наивности концептуальных альбомов Эпидемии я с твоими друзьями все же соглашусь. Но это не значит, что они плохи. Последний, как ни странно, был самым занимательным.
Есть такое, но конкретно сейчас затишье. Недолгое, однако же.
Поделиться848Воскресенье, 21 февраля, 2016г. 01:24
ВРЁТИ. Эта теория - порождение больного разума Кабуто.
Кстати, не связывался с ним? Я ж прямо соскучился.
Честно говоря, об одной только мысли о таком развитии событий передергивает. Это же мерзко. Правда. До трясучки мерзко.
Вовсе нет, в теории Кабуто фигурировала крыса и детские комплексы. А здесь явный недостаток женского тепла. Сейчас призовешь ненароком) Он собирался в воскресенье появиться. Пошел по миру. Путешествовать.
Почему же, она бы объяснила большинство несостыковок. А твоя бурная реакция наводит на подозрения, что отказываться от данной версии пока не следует)
Неправда. Я же мастер арт-хауса. Всегда в рукаве есть козырь - опасная бритва.
Снимешь фильм о самоубийстве в один дубль? Я только похлопаю. После того, как позволю надругаться над телом каждой из своих марионеток. Вот если бы у нас эпизодов не было, тогда еще...
Поделиться849Воскресенье, 21 февраля, 2016г. 01:25
Нет, семпай слишком большой © *пыхтит за ладонями*
Разумеется, примотаться со смехуечками не по делу к человеку, который сидит чернее тучи и с остервенением терзает клавиатуру - не самое умное, но с моей стороны было все же немного нечестно. По-моему, да.
Глупости. Сенпаю уже можно!
Возможно, это была неудачная попытка вытянуть тебя из это тучи. Впрочем, все мы помним куда ведет дорога из благих намерений. Сам виноват, что нарвался.
А шведский стол мог быть и тут, в мире живых :<
А как-же валькирии? Тут их точно быть не может.
Я стараюсь. Все как ты учила, меньше лени больше труда
"почувствовала себя Энгельсом" это точно я тебе такое говорила?
Поделиться850Воскресенье, 21 февраля, 2016г. 01:27
почувствовала себя Энгельсом" это точно я тебе такое говорила?
Здесь много лишних ушей, а все что ты мне говорила, я прекрасно помню, но сказать не могу.
Поделиться851Воскресенье, 21 февраля, 2016г. 01:30
Все как ты учила, меньше лени больше труда
"почувствовала себя Энгельсом" это точно я тебе такое говорила?
Здесь пожалуйста без всяких тайных сект.
Поделиться852Воскресенье, 21 февраля, 2016г. 01:31
Здесь пожалуйста без всяких тайных сект.
Здесь они разрешены.
Поделиться853Воскресенье, 21 февраля, 2016г. 01:34
В самом деле, это событие) Не помню, когда последний раз на него ходил - нужно наверстать. К слову, насчет наивности концептуальных альбомов Эпидемии я с твоими друзьями все же соглашусь.
Но это не значит, что они плохи.Последний, как ни странно, был самым занимательным.
Есть такое, но конкретно сейчас затишье. Недолгое, однако же.
Ради этого события я даже готова вынести столицу на пару дней х) "усмехнулась" если честно, другого я и не ожидала.
Что ж небольшая передышка, чтоб собраться с силами для следующего прилива - неплохо так, если посмотреть.
Поделиться854Воскресенье, 21 февраля, 2016г. 01:36
Здесь много лишних ушей, а все что ты мне говорила, я прекрасно помню, но сказать не могу.
нуяитрепло. Вообще, стоит меня иногда тормозить х)
Поделиться855Воскресенье, 21 февраля, 2016г. 01:38
Вовсе нет, в теории Кабуто фигурировала крыса и детские комплексы. А здесь явный недостаток женского тепла. Сейчас призовешь ненароком) Он собирался в воскресенье появиться. Пошел по миру. Путешествовать.
Почему же, она бы объяснила большинство несостыковок. А твоя бурная реакция наводит на подозрения, что отказываться от данной версии пока не следует)
Значит, это ваша? Я уже запутался. Вы оба такие противные. О, здорово. Я действительно рад.
На самом деле, для меня этот вопрос чисто этически неприемлем. Меня аж наизнанку выворачивает. Спасибо Перумову за это, пожалуй.
После того, как позволю надругаться над телом каждой из своих марионеток.
Фу *смухордился*
Глупости. Сенпаю уже можно!
Возможно, это была неудачная попытка вытянуть тебя из это тучи. Впрочем, все мы помним куда ведет дорога из благих намерений. Сам виноват, что нарвался.
Семпай стесняица.
Вряд ли. Непробиваемый дядька в этом смысле, абсолютный эмоциональный дуб, мы с ним уже пару раз проводили беседы на этот счет. Один раз он дошутился, что я не сдам какую-то работу и обязательно его подведу. Искал меня потом в обратном углу офиса.
Поделиться856Воскресенье, 21 февраля, 2016г. 01:39
Здесь много лишних ушей
Мастер тактичности в чате, все в машину ://
Поделиться857Воскресенье, 21 февраля, 2016г. 01:39
Здесь они разрешены.
Запрещены. Про "вива ля революшн" на твоем месте я бы тоже не заикался.
Ради этого события я даже готова вынести столицу на пару дней х) "усмехнулась" если честно, другого я и не ожидала.
Что ж небольшая передышка, чтоб собраться с силами для следующего прилива - неплохо так, если посмотреть.
Всю и вперед ногами?) Незабываемых тебе впечатлений. Надеюсь, что твой внутренний придирчивый зритель останется удовлетворенным. В Сокровищах хотя бы история не столь банальна, да и стилистика интереснее. Ну и сама знаешь кто
Да, разумеется. А в случае с внезапным пробуждением вдохновения и по клавиатуре постучать можно. Но сперва я кое-что должен был Какаши.
Поделиться858Воскресенье, 21 февраля, 2016г. 01:41
Значит, это ваша? Я уже запутался. Вы оба такие противные.
О, здорово. Я действительно рад.
На самом деле, для меня этот вопрос чисто этически неприемлем. Меня аж наизнанку выворачивает. Спасибо Перумову за это, пожалуй.
Это моя. А ведь между ними огромная разница. Кабуто обычный тролль и не пытается тебе искренне помощь. Было бы неплохо, угу.
Спасибо ПЛиО за то, что в таких вопросах я уже ничему не удивляюсь. Упадок нравов и морали, да здравствует двадцать первое столетие! А Перумов - то еще топливо для камина.
Поделиться859Воскресенье, 21 февраля, 2016г. 01:43
Гони, Санчес! /запрыгнул на полном ходу/ За нами хвост! /взял пушку - отстреливается, высунув руку из окна по локоть и не глядя, куда палит/
[NIC]Mizuki[/NIC]
[STA]Не криви паскуда пасть, знаю я всю вашу масть.[/STA]
[AVA]http://s6.uploads.ru/BrnRJ.png[/AVA]
[SGN]
[/SGN]
Поделиться860Воскресенье, 21 февраля, 2016г. 01:45
нуяитрепло. Вообще, стоит меня иногда тормозить х)
меня все устраивает, тормозить тебя бессмысленно ибо ты как локомотив только вперёд.
Akasuna no Sasori
Ну, может тебе и запретили, а мне дали добро.
Тебя что-то не устраивает, Ирука?
Поделиться861Воскресенье, 21 февраля, 2016г. 01:46
Ну, может тебе и запретили, а мне дали добро.
Ты хотел сказать, причинили? Иначе помутнение рассудка на ровном месте довольно странно.
Поделиться862Воскресенье, 21 февраля, 2016г. 01:47
Ты хотел сказать, причинили? Иначе помутнение рассудка на ровном месте довольно странно.
Я сказал, то что хотел, а "переворачивать" не стоит.
Поделиться863Воскресенье, 21 февраля, 2016г. 01:49
Я сказал, то что хотел, а "переворачивать" не стоит.
Послушай, если ты профукал свое собственное королевство - это не значит, что стоит затевать мятеж в соседнем. Паши свое поле, политика опасная штука.
Поделиться864Воскресенье, 21 февраля, 2016г. 01:50
Akasuna no Sasori
А вы пытаетесь помочь? Серьезно? Вот этими вот гадкими измышлениями?
Ну согласитесь, что это отвратительно. Все эти ювенильные делишки у меня вызывают такое отторжение, что хоть в монастырь уходи. И это с моей стороны не ханжество, если что. Ну вот он одной-единственной книгой очень эффективно меня от своего творчества отвадил, молодец.
Поделиться865Воскресенье, 21 февраля, 2016г. 01:50
Послушай, если ты профукал свое собственное королевство - это не значит, что стоит затевать мятеж в соседнем. Паши свое поле, политика опасная штука.
Да пофиг мне. Я делаю, что хочу...и к черту обстоятельства.
Отредактировано Shiranui Genma (Воскресенье, 21 февраля, 2016г. 01:51)
Поделиться866Воскресенье, 21 февраля, 2016г. 01:52
Гони, Санчес! /запрыгнул на полном ходу/ За нами хвост! /взял пушку - отстреливается, высунув руку из окна по локоть и не глядя, куда палит/
*аккуратно припарковался у тюрьмы* Не знаю, как ты это сделал, но тебе пора баиньки.
Тебя что-то не устраивает, Ирука?
Кхм. Промолчу.
Поделиться867Воскресенье, 21 февраля, 2016г. 01:54
Umino Iruka
Умное решение.
Поделиться868Воскресенье, 21 февраля, 2016г. 01:55
Umino Iruka
Разумеется. Твой каркас иллюзий крайне шаток, его сорвет при первом же урагане. Считай, что это тест-драйв.
Зависит от того, что именно иметь ввиду. Наше время настолько же прекрасно, насколько и омерзительно. Кто-то явно не знает, для чего существует католическая церковь) В монастырь он уйдет. Там был что-то годное из давних работ, но они все потом скатились в такой океан бреда, что смысла читать нет.
Поделиться869Воскресенье, 21 февраля, 2016г. 01:55
Семпай стесняица.
Вряд ли. Непробиваемый дядька в этом смысле, абсолютный эмоциональный дуб, мы с ним уже пару раз проводили беседы на этот счет. Один раз он дошутился, что я не сдам какую-то работу и обязательно его подведу. Искал меня потом в обратном углу офиса.
А я нет?? Да у меня румянец уже под цвет капилляров глаз. И никакого отклика!
О, я тоже таких опасаюсь, но ты еще молодец - беседы ведешь. Правда не думаю, что от них много толку)
Всю и вперед ногами?) Незабываемых тебе впечатлений. Надеюсь, что твой внутренний придирчивый зритель останется удовлетворенным. В Сокровищах хотя бы история не столь банальна, да и стилистика интереснее.
Ну и сама знаешь кто
Да, разумеется. А в случае с внезапным пробуждением вдохновения и по клавиатуре постучать можно. Но сперва я кое-что должен был Какаши.
Тс. При всем желании - мне не позволят этого сделать. Спасибо "пожала плечами" Я наоборот крайне равнодушна к истории Сокровищ. Даже ради нее.
Главное чтоб не головой стучать. М? Ты и задолжал Копирующему? Однако.
Поделиться870Воскресенье, 21 февраля, 2016г. 01:56
Хотя что это я. "Промолчу". Не мой стиль.
Говорить "здесь много лишних ушей" в общем флуде - нетактично как минимум. А если по-простому - грубо. Или битте в личные беседы, или будь любезен не высказываться в таком тоне. Как будто остальные обитатели форума нагло пришли в твое пространство и развесили уши. Вот что я думаю. Какого черта.
Сасорье, спокойной ночи.