Да пофиг мне. Я делаю, что хочу...и к черту обстоятельства.
Сколько там у вас в Конохе лет тюрьмы за отказ от обязательств и "делаю-что-хочу"? Ах да, вышка.
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #82. Воля Огня работает на газу
Да пофиг мне. Я делаю, что хочу...и к черту обстоятельства.
Сколько там у вас в Конохе лет тюрьмы за отказ от обязательств и "делаю-что-хочу"? Ах да, вышка.
Кто-то явно не знает, для чего существует католическая церковь) В монастырь он уйдет.
*рев раненого бизона*
меня все устраивает, тормозить тебя бессмысленно ибо ты как локомотив только вперёд.
Нда. Если бы это еще и было б правдой =\ "глубоко задумалась"
Тс. При всем желании - мне не позволят этого сделать. Спасибо "пожала плечами" Я наоборот крайне равнодушна к истории Сокровищ. Даже ради нее.
Главное чтоб не головой стучать. М? Ты и задолжал Копирующему? Однако.
Хм, я элементарно не проникся особо вселенной. Это же обычная фентезийная солянка. Вторая часть по сценарию также была лучше первой, если честно. Но запомнилась меньше.
Это сокращает сроки, но ухудшает качество. Не мой метод) Не в общепринятом смысле этого слова. Чувство долга у нукенина - что за нонсенс.
Сасорье, спокойной ночи.
Счастливых объятий Морфея.
Счастливых объятий Морфея.
У меня там Морфей какой-то в постели? Алярм, полиция!
*рев раненого бизона*
Ируку бы туда взяли, окажись истинной моя теория. Новый призыв? Впечатляет.
У меня там Морфей какой-то в постели? Алярм, полиция!
Морфей не морфий, поспишь и проснешься. Перед визитом полиции не забудь уничтожить все, что может навести на прочих бывших членов ТНН.
Хм, я элементарно не проникся особо вселенной. Это же обычная фентезийная солянка. Вторая часть по сценарию также была лучше первой, если честно. Но запомнилась меньше.
Это сокращает сроки, но ухудшает качество. Не мой метод) Не в общепринятом смысле этого слова.Чувство долга у нукенина - что за нонсенс.
Я тоже не прониклась когда слушала просто запись. Живое выступление дало же иное впечатление, хотя, как я не любила вокалиста Эпидемии, так и до сих пор не понимаю зачем ему дали Рейстлина играть. Но, солянка, да "не отрицает"
Потаенные смыслы. И ты еще что-то про тайные секты говоришь)
Я тоже не прониклась когда слушала просто запись. Живое выступление дало же иное впечатление, хотя, как я не любила вокалиста Эпидемии, так и до сих пор не понимаю зачем ему дали Рейстлина играть. Но, солянка, да "не отрицает"
Потаенные смыслы. И ты еще что-то про тайные секты говоришь)
Некоторые композиции вне живого выступления не звучат по определению либо звучат иначе, поэтому спорить не буду. Но сомневаюсь, что соблаговолю явиться на такое. Понятия не имею, хотя резкого отторжения тоже не чувствую. Так или иначе, первая версия Испытания - самая лучшая.
Не такие уж потаенные. Тем более, что тайн здесь нет. Будет желание - так сама потом и сможешь прочитать. Кстати, твое сообщение в отсутствиях поставило на голову всю админскую. =/ Не надо так.
Akasuna no Sasori
А я думала, что Нашествие еще существует в твоих планах) Пожалуй в дуэт к табличке "сарказм" будет рационально нарисовать и "каждому свое".
"сделала вид, что все поняла" Зато оно было честным. Извините.
Mitarashi Anko
Существует, и с большой вероятностью без повторения блестящего мува прошлого года. Но я не знал, что они там будут с ним выступать. Сарказм? Ткни пожалуйста пальцем. /не видит в упор/
Вот и прекрасно. Зачем пугать уходом с роли-то?
Akasuna no Sasori
У них в программе, как правило, всегда есть что-то из испытания. Во фразе про сарказм не было двойного дна. Я так часто повторяю - каждому свое - что подумала сообразить ему отдельную табличку. Потому что такой исход был возможен.
Mitarashi Anko
Из Испытания? Кажется, я что-то упустил. Ты об этом... тут не табличка нужна, а цветные нашивки на одеждах. И сколько бы недопонимания в обществе исчезло.Кхм. Цитируя Ируку, я промолчу.
Akasuna no Sasori
Как только у нас появятся вышки с автоматчиками по периметру, сразу можно будет делать нашивки.Он то как раз и не промолчал. Так что уж придерживайся роли до конца, если есть, что сказать.
Mitarashi Anko
Бункеры, вспоминая альтернативу. Учитывая уровень развития 700 главы это вопрос времени. Я же не кастовое деление вслед за Хаксли предлагаю.Это цитата, а не пародия на образ. Ничего более) Когда слишком много хочется сказать, иногда лучше молчать.
Цитируя Ируку, я промолчу.
Он то как раз и не промолчал.
Окей, мне уже стыдно за это :С *вролинг 1000%*
И добрый день неспящим.
"досмотрел последние филлерные серии"
В некотором смысле там адекватности больше, чем в каноне
Окей, мне уже стыдно за это :С *вролинг 1000%*
Зачеркнутые строки не в свой адрес можно и проигнорировать) /решил добить окончательно/
В некотором смысле там адекватности больше, чем в каноне
Ключевое слово - в некотором. Хотя мне начинает нравиться куда больше, чем пару месяцев назад.
Ключевое слово - в некотором.
Хотя мне начинает нравиться куда больше, чем пару месяцев назад.
Я плохого не посоветую. Только лучшие истории, которые я сам знаю!
Зачеркнутые строки не в свой адрес можно и проигнорировать) /решил добить окончательно/
Это что же - не лезть в чужой разговор?!
Скорее наоборот
Hatake KakashiНе лезть в свой?..
Я плохого не посоветую. Только лучшие истории, которые я сам знаю!
Персонажи хороши, особенно главный антагонист не подкачал. А вот сюжет поверхностный и шаблонный, да и над стилем подачи еще работать и работать.
К.О. давно возглавляет один из ваших отрядов АНБУ?)
Akasuna no Sasori
Не в курсе. Я же в АНБУ не служил С:
Не в курсе. Я же в АНБУ не служил С:
А по тебе и не скажешь.
Hatake Kakashi
Не лезть в свой?..
Это было бы довольно интересно. Не так ли?
Конечно я не об этом
Персонажи хороши, особенно главный антагонист не подкачал. А вот сюжет поверхностный и шаблонный, да и над стилем подачи еще работать и работать.
Я не следил за сюжетом, меня привлек внутренний мир героев. Для меня он раскрылся по новому. Надеюсь будут еще версии этой истории.
А по тебе и не скажешь.
Какой неочевидный антикомплимент *поджал губы*
Это было бы довольно интересно. Не так ли?
Конечно я не об этом
Так ли.
Сделаю вид, что я понял, о чем речь *медленно подмигнул*
Господи, какой холод и мороз на улице ><" /укуталась в плед/ думала, что умру в течение процесса хождения за молоком .."
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #82. Воля Огня работает на газу