Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #82. Воля Огня работает на газу

Флуд #82. Воля Огня работает на газу

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Umino Iruka написал(а):

Так ли.
Сделаю вид, что я понял, о чем речь *медленно подмигнул*

Все в порядке Ирука, я говорил просто несвязанный текст, так что все более чем хорошо)
Вот если бы ты понял, стоило бы задуматься "оторвался от книги и внимательно посмотрел"

Yamanaka Ino написал(а):

Господи, какой холод и мороз на улице ><" /укуталась в плед/ думала, что умру в течение процесса хождения за молоком .."

У нас уже давно не холодно, примерно -2.
Зато теперь ты можешь согреться, выпив горячего молока. Добавь в него мед и получил профилактическое средство от заболеваний.

0

902

Hatake Kakashi написал(а):

У нас уже давно не холодно, примерно -2.
Зато теперь ты можешь согреться, выпив горячего молока. Добавь в него мед и получил профилактическое средство от заболеваний.

Хоть кто-то поддержал ^ ^" *благодарна* спасибо)) да я особо никогда не хожу за молоком....раз в три месяца ;D))
Как же так? Оо" /протягивает чай/ 

0

903

Я не следил за сюжетом, меня привлек внутренний мир героев. Для меня он раскрылся по новому. Надеюсь будут еще версии этой истории.

В самом деле, единственный серьезный плюс произведения. Хорошо бы, да только актеров уже сменят.

Umino Iruka написал(а):

Какой неочевидный антикомплимент *поджал губы*

Двусмысленный. Считай, что это был скрытый тест на уровень самооценки)

Yamanaka Ino написал(а):

Господи, какой холод и мороз на улице ><" /укуталась в плед/ думала, что умру в течение процесса хождения за молоком .."

Здравствуй, девочка. Ты, часом, не видела некую блондинку из клана Яманака? Уж больно вы с ней похожи. /тактично послал марионетку принести поднос с чаем/

0

904

http://s009.radikal.ru/i309/1412/5e/413501d7b9cb.gif

0

905

Все в порядке Ирука, я говорил просто несвязанный текст, так что все более чем хорошо)
Вот если бы ты понял, стоило бы задуматься "оторвался от книги и внимательно посмотрел"

Зачем ты так со мной.
Все под контролем. Мы с тобой в разных системах координат, поэтому это даже не будет считаться за провал  http://s018.radikal.ru/i526/1508/1b/d5b0f5718e3e.gif

0

906

Akasuna no Sasori написал(а):

Двусмысленный. Считай, что это был скрытый тест на уровень самооценки)

А. Он еще вчера начался. Нет, этот тест начался где-то в августе :/

0

907

Здравствуй, девочка. Ты, часом, не видела некую блондинку из клана Яманака? Уж больно вы с ней похожи. /тактично послал марионетку принести поднос с чаем/

Сасори-сама ==" *тяжело вздохнула*  да-да *аккуратно выталкивает* Вы не хотите помочь Какаши-сану написать акции или порекламировать?) :з  http://sa.uploads.ru/4AXIY.gif
не хочу  .." *хмыкнула* сами пейте .."

0

908

Umino Iruka
Ирука-сан :з *тянет чай* Как Вы?)) Как работа?) надеюсь, Вы не обиделись, что я шоколадки и печеньки оставила? оо"
Shiranui Genma
Доброго вечера) ^ ^ *машет*  Генма-сан, давно Вас не было видно) вчера вроде не было... http://s019.radikal.ru/i633/1508/07/2d4dff307feb.gif

Отредактировано Yamanaka Ino (Воскресенье, 21 февраля, 2016г. 19:53)

0

909

Yamanaka Ino написал(а):

Ирука-сан :з *тянет чай* Как Вы?)) Как работа?) надеюсь, Вы не обиделись, что я шоколадки и печеньки оставила? оо"

Привет-привет *пододвинул себе кружку* Спасибо. Какая работа? У меня сегодня выходной.
Ого. Нет, конечно, не обиделся - я же их не трогал.

0

910

Shiranui Genma
Вечера.

Umino Iruka написал(а):

А. Он еще вчера начался. Нет, этот тест начался где-то в августе :/

В таком случае, самое время испытать ни с чем не сравнимую радость в связи с окончанием)

Yamanaka Ino написал(а):

Сасори-сама ==" *тяжело вздохнула*  да-да *аккуратно выталкивает* Вы не хотите помочь Какаши-сану написать акции или порекламировать?) :з  
не хочу  .." *хмыкнула* сами пейте .."

Ты несколько опоздала как с первым, так и со вторым. Но, конечно же, у меня есть масса важных дел, не терпящих отлагательства. /марионетка водрузила поднос на столик/ Наслаждайся. Увидишь Ино - скажи, что я недоволен и возмущен. http://s6.uploads.ru/iF47B.gif

0

911

Yamanaka Ino написал(а):

Хоть кто-то поддержал ^ ^" *благодарна* спасибо)) да я особо никогда не хожу за молоком....раз в три месяца ;D))
Как же так? Оо" /протягивает чай/

А я обычно через день. Люблю молоко)
Благодарю, он очень очень вовремя "размешивает сахар". Горячее молоко с медом и маслом помогает избавиться от боли в горле. Я его пью вместо лекарства. Еще можно горячий чай с лимоном и мёдом.

В самом деле, единственный серьезный плюс произведения. Хорошо бы, да только актеров уже сменят.

Есть вероятность того, что актерский состав останется прежним.
Shiranui Genma
Привет, Генма.
Разобрался с проблемами?
Umino Iruka
Прости,эта была небольшая проверка, ты успешно ее прошел, так что можешь потребовать рамен или торт

0

912

Есть вероятность того, что актерский состав останется прежним.

Если это случиться - я оформлю себе места в первом ряду. Только едва ли.  http://s011.radikal.ru/i318/1412/a2/2176d103f8b2.gif

0

913

В таком случае, самое время испытать ни с чем не сравнимую радость в связи с окончанием)

Окончанием?.. Меня депортируют выгоняют?

Прости,эта была небольшая проверка, ты успешно ее прошел, так что можешь потребовать рамен или торт

Фух. Я выбираю торт.

0

914

Umino Iruka написал(а):

Окончанием?.. Меня депортируют выгоняют?

Домой в Мексику? Слишком хорошо, чтобы быть правдой. Тебя оставляют)

0

915

Akasuna no Sasori
В Колумбию. А я в Боготу домой хочу - я так давно не видел мааамуууу. ©

0

916

Umino Iruka написал(а):

Привет-привет *пододвинул себе кружку* Спасибо. Какая работа? У меня сегодня выходной.
Ого. Нет, конечно, не обиделся - я же их не трогал.

^ ^" я рада)) не за что)) приятного чаяпития)
** это круто, правда) мм...ну, шоколадки безумная вкуснотища получается)) ^ ^"

Ты несколько опоздала как с первым, так и со вторым. Но, конечно же, у меня есть масса важных дел, не терпящих отлагательства. /марионетка водрузила поднос на столик/ Наслаждайся. Увидишь Ино - скажи, что я недоволен и возмущен.

ммм...ну, в этом не сомневаюсь)) ^ ^" спасибо) удачи)

А я обычно через день. Люблю молоко)
Благодарю, он очень очень вовремя "размешивает сахар". Горячее молоко с медом и маслом помогает избавиться от боли в горле. Я его пью вместо лекарства. Еще можно горячий чай с лимоном и мёдом.

Ино-чан, не любит молоко ^ ^" *кивнула* это для полосатого и кисточками на ушах)) помните, я Вам про него говорила)) ^ ^'""
не за что) о, жестоко, но правдиво))

0

917

Umino Iruka
Быть может, скромный дар в виде национального галстука умерит твою тоску по дому?  http://s42.radikal.ru/i095/1412/df/e9b0dd41b4a0.gif

Yamanaka Ino написал(а):

ммм...ну, в этом не сомневаюсь)) ^ ^" спасибо) удачи)

И это все, что ты можешь мне сказать на прощание? О бессердечное создание! /в раздумьях, стоит ли обижаться на безразличную реакцию/

0

918

Yamanaka Ino написал(а):

^ ^" я рада)) не за что)) приятного чаяпития)
** это круто, правда) мм...ну, шоколадки безумная вкуснотища получается)) ^ ^"

Да, я тоже очень рад. Теперь важно уловить ту грань, где начинается очередной виток недосыпания и есть шанс заснуть, даже если лег рано.
Я знаю, но я шоколад больше вживую предпочитаю.

0

919

Быть может, скромный дар в виде национального галстука умерит твою тоску по дому?

*сощурился* Нет. *на всякий случай вцепился руками в табуретку, на которой сидит*

0

920

Umino Iruka написал(а):

*сощурился* Нет. *на всякий случай вцепился руками в табуретку, на которой сидит*

Какая жалость. Ну, значит тебе на ближайший маяк до отправного пункта.

0

921

Akasuna no Sasori
*собрал походный рюкзак* Пойду и там расскажу, какие му... дураки родители, которые не смотрят на возрастной ярлычок афиш. Как я сегодня гоготал.

0

922

Umino Iruka
Такая интрига, что спрошу напрямик. Над чем?)

0

923

Akasuna no Sasori
Очевидно же. Дэдпул. Когда дело дошло до первой же динамичной сцены, где герои были в костюмах нудистов, я со злорадным удовлетворением слушал испуганные вздохи мамаш и нытье детей, которым, кажется, пытались закрыть глаза.

0

924

Umino Iruka
Ах, это. Всеобщий ажиотаж. Я так и не выкроил времени на поход и просмотр. Может быть, сделаю это до конца выходных при благом стечении обстоятельств. Не понимаю, на что они рассчитывали. Фильм изначально не позиционировался как развлекалово для беременных женщин и детей. Что обнадеживает.

0

925

Akasuna no Sasori
Моя любовь к экшну и рубилову почесана. Это как бы краткая рецензия на фильм.
Именно! Я еще до начала фильма предвкушал что-то подобное. Не ошибся :3 Что может быть слаще паникующих куриц. Дероль, да? ._. Мне рассказывали, что на концерте Несчастного случая Кортнев на вопли "В зале дееети!" ответствовал, что на афише написано 18+, поэтому песню они все равно споют.

0

926

Yamanaka Ino
Я вчера был, просто это было поздно. Да, и ты не особо активна.
Hatake Kakashi
Всему своё время, не так быстро все решается

0

927

Спать или не спать, вот в чем вопрос. Достойно ль, смиряться под ударами судьбы, иль надо оказать сопротивленье.

0

928

Hatake Kakashi
Кыш

0

929

Umino Iruka
"Делает звук на телевизоре потише"
Тут фильм довольно интересный, правда я его слушаю, а не смотрю http://s019.radikal.ru/i614/1412/59/6b36f14cae6c.gif

0

930

Спать это скучно...

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #82. Воля Огня работает на газу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно