Yamanaka Ino
Взгляни прошлые страницы... Увидишь и мои сообщения, "пью чай"
Флуд #82. Воля Огня работает на газу
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться961Понедельник, 22 февраля, 2016г. 12:02
Поделиться962Понедельник, 22 февраля, 2016г. 12:06
Марионетку-акушера, видимо, уже поздно призывать? Ты сделал это. Хотя, за расхаживание по резиденции феодала в сапогах можно и случайно головы лишиться. Кажется, там в поле зрения нервная дама в беде. Пожалуй, пора в следующем сообщении подвинуть сюжет.
Сам справился!
Ну вот я еще бахилы надевать буду, вы серьезно? Так-то пока до всех феодалов дойдешь - у каждого бахилы надевать станешь, спина отвалится. Нет, ну серьезно, вы рассчитывали, что мы станем снимать обувь на входе?.. *посмотрел с сомненьицем*
Нервная дама... Ыгх.
Поделиться963Понедельник, 22 февраля, 2016г. 12:06
Хирузен не может в дзен.
[NIC]Shimura Danzou[/NIC]
[STA]The Warhawk of Konoha.[/STA]
[AVA]http://s7.uploads.ru/QoZ6G.png[/AVA]
[SGN]
[/SGN]
Поделиться964Понедельник, 22 февраля, 2016г. 12:07
Shimura Danzou
Плохая попытка спровоцировать, я на работе, и Хирузеновской болванки у меня с собой нет.
Поделиться965Понедельник, 22 февраля, 2016г. 12:12
Сам справился!
Ну вот я еще бахилы надевать буду, вы серьезно? Так-то пока до всех феодалов дойдешь - у каждого бахилы надевать станешь, спина отвалится. Нет, ну серьезно, вы рассчитывали, что мы станем снимать обувь на входе?.. *посмотрел с сомненьицем*
Нервная дама... Ыгх.
В лес, поближе к природному началу, чтобы ощутить гармонию, да? А то говорят, видеться с соигроками в это время не к добру. Особенно, если срок затянулся)
Абсолютно. Это признак какого-никакого уважения, произрастающий из глубин японской культуры. Кроме того, с таким отношением к традициям, сомневаюсь, что твоя экскурсия по домам даймё затянется надолго. До первого обидчивого властителя, а потом - прямиком к предкам. Что они скажут, узнав о причинах столь скорой встречи?)
/призадумался/ "Он не расстался с обувью даже под страхом смерти" - прекрасная эпитафия. Или становись как я, и проблем не будет. Хоть в кирзовых расхаживай, хоть без - реакция одна. Вопли тоже.
Поделиться966Понедельник, 22 февраля, 2016г. 12:14
Плохая попытка спровоцировать, я на работе, и Хирузеновской болванки у меня с собой нет.
Лучше быть будущим Хокаге, чем учителем средних лет без высшего образования, не находишь? Впрочем, счастливо оставаться. =L
[NIC]Shimura Danzou[/NIC]
[STA]The Warhawk of Konoha.[/STA]
[AVA]http://s7.uploads.ru/QoZ6G.png[/AVA]
[SGN]
[/SGN]
Поделиться967Понедельник, 22 февраля, 2016г. 12:17
Akasuna no Sasori
Пфф до свиданьица!
Поделиться968Понедельник, 22 февраля, 2016г. 12:26
"Почесал затылок!"
Пора взять в привычку отвечать всем и сразу
Поделиться969Понедельник, 22 февраля, 2016г. 12:31
Hatake Kakashi
Шшш, это отличный способ замаскировать нежелание общаться с человеком.
Поделиться970Понедельник, 22 февраля, 2016г. 12:32
Hatake Kakashi
Шшш, это отличный способ замаскировать нежелание общаться с человеком.
Но я часто не отвечаю даже тем, с кем хочу общаться. Это именно как нежелание и воспринимают
Не понять им весь глубокий внутренний мир джоунина
Поделиться971Понедельник, 22 февраля, 2016г. 12:34
Пфф до свиданьица!
Слив засчитан.
"Почесал затылок!"
Пора взять в привычку отвечать всем и сразу
Совсем не обязательно, можно сразу отпугивать от себя массы в мерах предосторожности)
Поделиться973Понедельник, 22 февраля, 2016г. 12:38
Akasuna no Sasori
"Борясь с желанием встать *
Именно из за большого скопления я и не отвечаю.от шиноби слишком много шума.
Поделиться974Понедельник, 22 февраля, 2016г. 12:40
Но я часто не отвечаю даже тем, с кем хочу общаться. Это именно как нежелание и воспринимают
Не понять им весь глубокий внутренний мир джоунина
*пожал плечами* Никто не пострадал.
Слив засчитан.
:/
Хотите, чтобы я ответил полностью? Договорились.
В лес, поближе к природному началу, чтобы ощутить гармонию, да? А то говорят, видеться с соигроками в это время не к добру. Особенно, если срок затянулся)
Абсолютно. Это признак какого-никакого уважения, произрастающий из глубин японской культуры. Кроме того, с таким отношением к традициям, сомневаюсь, что твоя экскурсия по домам даймё затянется надолго. До первого обидчивого властителя, а потом - прямиком к предкам. Что они скажут, узнав о причинах столь скорой встречи?)
/призадумался/ "Он не расстался с обувью даже под страхом смерти" - прекрасная эпитафия. Или становись как я, и проблем не будет. Хоть в кирзовых расхаживай, хоть без - реакция одна. Вопли тоже.
Ну какой тропический лес в стране Огня. Сами-то подумайте. Претензия, к слову, несостоятельна, на мой взгляд. Я предупреждал о трудностях восприятия, а убедиться в медлительности моей творческой мышцы возможность уже была. Нет, я не имею в виду "Хочица пост - падаждёти", но серьезно. Я извинялся.
Так мы и не гости, а... сервис по розыску домашних наследников. "Извините, простите, а передайте сандалии, я тут в погоню планирую пуститься. Ой, я нашел похитителей. Товарищи похитители, обождите три секундочки, я сандалии зашнурую". Не смешно, да?
Поделиться975Понедельник, 22 февраля, 2016г. 12:46
Umino Iruka
Кроме меня, конечно х)
Поделиться976Понедельник, 22 февраля, 2016г. 12:49
Hatake Kakashi
Если только обиженный собеседник не подкараулил тебя где-нибудь с копьем С:
Поделиться977Понедельник, 22 февраля, 2016г. 12:50
Hatake Kakashi
Слишком много шума только от плохих шиноби. Или бессердечных. Или тех, кому плевать. Ирония в том, что таких 95 процентов.
:/
Хотите, чтобы я ответил полностью? Договорились.
А я недооценил тебя.
Ну какой тропический лес в стране Огня. Сами-то подумайте. Претензия, к слову, несостоятельна, на мой взгляд. Я предупреждал о трудностях
восприятия, а убедиться в медлительности моей творческой мышцы возможность уже была. Нет, я не имею в виду "Хочица пост - падаждёти", но серьезно. Я извинялся.
Так мы и не гости, а... сервис по розыску домашних наследников. "Извините, простите, а передайте сандалии, я тут в погоню планирую пуститься. Ой, я нашел похитителей. Товарищи похитители, обождите три секундочки, я сандалии зашнурую". Не смешно, да?
Тропический? Вот еще. В тайгу, не иначе. Там можно поймать вдохновение не особо напрягаясь. Равно как и гипотермию. Но всяко лучше, чем ядовитая змея с дерева и изобилие мерзких насекомых. Нет, конечно, никаких претензий. Тем более к такому тяжеловесу. Тебе нужен разгон, зато потом имеем превосходный результат. Ты входишь в мой личный топ-3 форума, так что не грусти.
Пора оформлять свою горячую линию. Заодно и до отдела сиделок для привередливых наследников дойдем. Ты на это рассчитываешь? Для шиноби беспокоиться о таких мелочах - это странно. Ты должен быть готов хоть к схватке в том самом костюме нудиста.
Поделиться978Понедельник, 22 февраля, 2016г. 12:54
Hatake Kakashi
Если только обиженный собеседник не подкараулил тебя где-нибудь с копьем С:
Ну-у, копью можно легко противостоять, если оно не чидори)
Akasuna no Sasori
И 98 от них несут чушь
Поделиться979Понедельник, 22 февраля, 2016г. 12:56
И 98 от них несут чушь
Подведя твою статистику под игроков форума можно понять, что эти два процента едва ли покроют больше одного человека)
Поделиться980Понедельник, 22 февраля, 2016г. 12:59
Akasuna no Sasori
/хмыкнул/ если статистика под игроков, то 80 процентов я даю на здравомыслящих людей с которыми мне интересно беседовать о делах мира шиноби.
Надеюсь меня простят за такие слова
Поделиться981Понедельник, 22 февраля, 2016г. 13:01
Hatake Kakashi
Как великодушно сразу. Я же говорю, нам нужны нашивки и кастовое деление для того, чтобы не оставалось белых пятен на карте.
Поделиться982Понедельник, 22 февраля, 2016г. 13:06
А я недооценил тебя.
Просто подумал, что вы уже улепетываете, и смысла оставлять сообщение нет ._.
Тропический? Вот еще. В тайгу, не иначе. Там можно поймать вдохновение не особо напрягаясь. Равно как и гипотермию. Но всяко лучше, чем ядовитая змея с дерева и изобилие мерзких насекомых. Нет, конечно, никаких претензий. Тем более к такому тяжеловесу. Тебе нужен разгон, зато потом имеем превосходный результат. Ты входишь в мой личный топ-3 форума, так что не грусти.
Пора оформлять свою горячую линию. Заодно и до отдела сиделок для привередливых наследников дойдем. Ты на это рассчитываешь? Для шиноби беспокоиться о таких мелочах - это странно. Ты должен быть готов хоть к схватке в том самом костюме нудиста.
Ничего, Сарутоби волосат, а Царь - и того пушистее. Не замерзнем. Плюс чакра и все такое. Все под контролем. Верно, лучше уж в тайгу.
Мерси за комплиман, конечно, но ыгх. Правда?..
Да не рассчитываю, конечно. Мне капризных ненаследников хватает. Но для наилучшего качества предоставления услуг я сандалии снимать отказываюсь. Ничего - помоют *упрямится*
Ну-у, копью можно легко противостоять, если оно не чидори)
Тогда в чем же проблема. Все в плюсе. Ну побухтят чуть. Зато ты ко всем относишься одинаково (ну, как будто одинаково).
Подведя твою статистику под игроков форума можно понять, что эти два процента едва ли покроют больше одного человека)
Па-дам-тсссс :/
Поделиться983Понедельник, 22 февраля, 2016г. 13:07
Akasuna no Sasori
Кастовое деление это плохая мысль, забыл у нас же тоталитаризм демократия . Соблюдай общепринятые догмы.
Поделиться984Понедельник, 22 февраля, 2016г. 13:10
Umino Iruka
Но ведь все понимают, что нельзя относиться ко всем одинаково.
Я только при принятии игроков на форум стараюсь отбрасывать личные предпочтения, индивидуальность же никуда не девается
Поделиться985Понедельник, 22 февраля, 2016г. 13:12
Hatake Kakashi
Я вот не замечал, чтобы ты к кому-то относился, скажем так, хуже. Хотя я, может быть, просто дуб. Может, я и сам у тебя в черном списке!
Поделиться986Понедельник, 22 февраля, 2016г. 13:16
Hatake Kakashi
Я вот не замечал, чтобы ты к кому-то относился, скажем так, хуже. Хотя я, может быть, просто дуб. Может, я и сам у тебя в черном списке!
Я ни к кому не отношусь хуже) просто к кому то отношусь лучше, но все равно стараюсь это не показывать особо.
Ага, конечно, именно поэтому я просто тебя с форума не уходить
Поделиться987Понедельник, 22 февраля, 2016г. 13:23
Hatake Kakashi
Очень мудрый подход, правда.
Я принял это за вежливость. И сам как админ я всегда стараюсь предложить жаждущему покинуть проект какие-то варианты. Но мне приятно, спасибо.
Поделиться988Понедельник, 22 февраля, 2016г. 13:34
Просто подумал, что вы уже улепетываете, и смысла оставлять сообщение нет ._.
Неплохая попытка оправдаться. Я даже возьму на заметку. /важно кивнул/
Ничего, Сарутоби волосат, а Царь - и того пушистее. Не замерзнем. Плюс чакра и все такое. Все под контролем. Верно, лучше уж в тайгу.
Мерси за комплиман, конечно, но ыгх.Правда?..
Да не рассчитываю, конечно. Мне капризных ненаследников хватает. Но для наилучшего качества предоставления услуг я сандалии снимать отказываюсь. Ничего - помоют *упрямится*
Для полной картины остается быть бородатым и материться. Похоже, я совершенно случайно нашел для тебя еще одну роль) В крайнем случае всегда можно согреться в царских покоях. В данном случае - внутренностях. Закон джунглей работает во всех лесах)
Гхм. Правда. =|
А я уж было решил заподозрить тебя в коварстве и попытке вписать образ учительницы туда, где он... /вспомнил Хирузена в последние годы жизни/ Ладно, признаю, просто не опережай события.
Как угодно. Если тебе она походя снесет голову, то твой хороший друг сунет оную в мешок и доставит родным. Поэтому не волнуйся.
Hatake Kakashi
Как я мог. Несомненно, общество еще не готово к столь радикальным реформам. Протестирую на марионетках, они более терпимы к инновациям.
Поделиться989Понедельник, 22 февраля, 2016г. 13:48
Неплохая попытка оправдаться. Я даже возьму на заметку. /важно кивнул/
Возьмите. Очень действенно *не менее важно кивнул в ответ*
Для полной картины остается быть бородатым и материться. Похоже, я совершенно случайно нашел для тебя еще одну роль) В крайнем случае всегда можно согреться в царских покоях. В данном случае - внутренностях. Закон джунглей работает во всех лесах)
Гхм. Правда. =|
А я уж было решил заподозрить тебя в коварстве и попытке вписать образ учительницы туда, где он... /вспомнил Хирузена в последние годы жизни/ Ладно, признаю, просто не опережай события.
Как угодно. Если тебе она походя снесет голову, то твой хороший друг сунет оную в мешок и доставит родным. Поэтому не волнуйся.
Бородатый, матерится... *звук несмазанных шестеренок* Из какого это канона ._. *дочитал до внутренностей* ОУ!
Ладненько. Точно? Прямо вот вообще серьезно? Скажите, как сильно я вам нравлюсь. Все-все, не терзаю.
Ага, вот именно. Рано или поздно.
Ну. Сказать ей сразу, что у меня блохастый призыв, чтобы она заранее скорчилась от омерзения?..
Поделиться990Понедельник, 22 февраля, 2016г. 13:59
Возьмите. Очень действенно *не менее важно кивнул в ответ*
К сожалению, ты не смог следовать этой тактике до конца. Возможно, она бы и сработала, а так - толку чуть.
Бородатый, матерится... *звук несмазанных шестеренок* Из какого это канона ._. *дочитал до внутренностей* ОУ!
Ладненько. Точно? Прямо вот вообще серьезно?Скажите, как сильно я вам нравлюсь.Все-все, не терзаю.
Ага, вот именно. Рано или поздно.
Ну. Сказать ей сразу, что у меня блохастый призыв, чтобы она заранее скорчилась от омерзения?..
Да-да, ты не ослышался, у тебя будет прекрасный сын. Могу же я ассоциировать тебя и с Хирузеном в юном обличии? /прислушался/ О, коллега селф-модификатор. Почему же ты молчал столько времени?
Да, серьезно. А ты не верил? А теперь, будь так добр, уймись наконец. Для этого мне нужно перейти на Мизуки. Уверен, что хотел бы этого? х)