Umino Iruka написал(а):Я еще не очень опытен в таких делах. Мне всего двадцать... двадцать три!
Весьма почтенный возраст для мира шиноби. Пора бы овладеть вершинами мастерства, иначе могут сослать на вечное преподавание в Академию.
Umino Iruka написал(а):Мой сын будет материться? Что-то пошло не так, да? Может, он еще и курить будет? Может, и ребенка вне брака заделает?! Варум бы, собственно, и нищт © Пааааалевоооо. У меня еще и легкие стальные, чего уж там.
Нет, не верил. Я ни во что не умею, пока мне это не скажут в лоб. Молчу. Нет. Нинада. Не сейчас, у меня болит голова.
Начнем с того, что неясно, где ты его нашел. Есть вероятность, что он приемный, но я бы не обнадеживал себя. И будет, и заделает, и даже умрет молодым. Кто-то же в вашей семье должен быть бэд боем. Зато семейный наркокартель не завянет и после смерти основателя.
Стальные? Ого, сильно.
Быть может, мы сможем придти к согласию. Я крайне заинтересован в подобной технологии.
Эх, двойка тебе по мемологии. Тогда, рискну предположить, что лоб по составляющему материалу аналогичен легким. Тем лучше. У меня он сам иногда вызывает не лучшие чувства.