Umino Iruka написал(а):Винс Вега *надел перчатку и подал руку увлекшемуся косплееру* Марселлас женат *изогнул бровь, вспомнив о Мие*
О, инсайдерские шуточки. ХАХАХА *поржал за компанию*
Винс - мне нравится, звучит гордо. /с ухмылкой вытянул кисть для рукопожатия, погружая ее в лунный свет, в результате чего она приняла свои истинные очертания/ Похоже, мне придется объяснить тебе ситуацию.
Знаешь, что стало в итоге с беднягой Биллом? Он закончил, очень печально закончил.
Hatake Kakashi написал(а):Не стоит недооценивать меня, Барбосса. *с верхушки*
Считай, что яблоки это месть за макаку. Она украла мой медальон!
И почему бы не посидеть здесь до Тортуги? Рома мне хватит *проверяет бутылку на целостность*.
/обезьянка с писком юркнула с плеча, ловко взбираясь наверх/
Чтобы ты там не скучал. Медальон не твой, а наш, и это наконец-то был последний. /затаил дыхание, разглядывая/
Ну посмотрим, сколько ты выдержишь. /зверек резко выпрыгнул прямо перед лицом Джека/
Hatake Kakashi написал(а):Вот и прыгай к ней. Ты со своей ногой не потонешь.
О чем это ты? Перебрал опиума в гостях у сингапурских друзей?
Umino Iruka написал(а):*помялся с ноги на ногу* А можно погладить? Кусается? У меня вот *достал пакетик с курагой и вытащил из него одну фруктину* Угощение
Обращайся не ко мне, а к нему. Джек большой мальчик, он сам решит, по нраву ли ему твое подношение. Верно, Джек? /одобрительный писк/ Конечно, я ничего не обещаю.
Mitarashi Anko написал(а):"посмотрела в сторону острова - рассмеялась" глупый моряк не знает, что на том куске суши ничего нет? Зачем отправлять туда отважного Джека? Есть другие острова, что полны зелени, гротов, сокровищ...
Наверное голос дублера сильно отличался от оригинала, потому и не субтитры. Оркам и Некроманту в этом смысле повезло.
Но позвольте, миледи, нашему Джеку требуется уединение. Он прошел такой насыщенный жизненный путь, полный погонь, побегов и показательных клоунад.. самое время отправиться на покой.
Не понимаю подобной логики. Полное пренебрежение к оригиналу. Хоть это утешает. Я рад, что этот образ тут не слили в помойное ведро.
Hatake Kakashi написал(а):Сжечь его, расстрелять, сжечь, а прах скормить акулам! А владельцу выпустить кишки и выкинуть за борт! А еще сбрить эту хлипкую бороденку!
Ну зачем же так плохо о братьях наших меньших? Он нравится мне куда больше, чем ты, Джек. /хрустнул яблочком/ Вот из-за таких необдуманных заявлений ты и потерял Жемчужину.
Hatake Kakashi написал(а):Я побеспокоюсь о своей душе, когда решу отправится на тот свет. В худшем случае даже веру приму!
Такой негодяй, как ты? Боюсь, что ни одна религия не спасет тебя от мрачного и безрадостного посмертия.
[NIC]Hector Barbossa[/NIC]
[STA]You best start believing in ghost stories.[/STA]
[AVA]http://s7.uploads.ru/ntgv2.png[/AVA]
[SGN]
Яблочко?[/SGN]