Akasuna no Sasori
Насчет Кири - восторг *посмеялся* Не подумал сразу о фошиздах (которые, вообще-то, нацисты, но разве не все равно, как называть немцев 70 лет спустя?). А Облако? Стойкая ассоциация с ЮАР почему-то. Голубоглазые чернокожие в наличии.
Не такая уж Кушина и святая. Девочка-сорванец, которая пытается быть взрослой и принять на себя роль жены, но даже в родах своеобразно матерится. Кишимоту в подростковом возрасте в школе девочки гнобили наверняка.
И в пледе. Но без усов! Усатые обычно оба итальянца. Сэра Брови прямо как с вас писали, честно. Ну а моя основная роль - Япония.
Именно так. Поэтому можно просто брать учебник истории и сидеть похихикивать. Вот вам как бы и канон.
Флуд #82. Воля Огня работает на газу
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться211Четверг, 4 февраля, 2016г. 22:52
Поделиться212Четверг, 4 февраля, 2016г. 23:22
Umino Iruka
Нет-нет, Облако - это Штаты. Черный президент, рэп и попытка навязать сильным мира сего (читай, совету каге) свою волю. Странно, что ни в одном другом селении еще не были обнаружены несанкционированные запасы биджу/других вундервафель с последующим справедливым возмездием.
Это фактически. Но, взгляни на ее поведение. Все равно на момент нападения Кьюби, да и ранее, она выступает в роли классической дамы в беде. Sad but true. Ее характер мало на что повлиял, тем более после Митотерапии (жена Хаширамы и по совместительству предыдущий джинчуурики).
Зато он любит собак. Настолько, что хотел сделать один из каменных ликов на скале в форме собачьей морды. Добрые люди, видать, отговорили.
В самом деле? Я только поверхностно пробежался по персонажам, но, выходит, попал в яблочко.
Очень характерно для тебя) Заметил, кстати, какие у них между собой отношения. Мило.
Почти. Особенности персонификации никто не отменял. Впрочем, отсюда уже отдает занудством. Чаю?
Поделиться213Четверг, 4 февраля, 2016г. 23:46
Akasuna no Sasori
Случайно прочитал случайно "Облако - это Штаны". Вот только ООК (организация объединенных каге) на его мнение лапку поднимало, если я верно прочувствовал атмосферу. Тогда Коноха - все-таки РФ международной арены. Во всем виновата Коноха. Все нукенины (якобы) оттуда, Учиха Мадара (охохо) оттуда же, Орочимару туда же, Пейна воспитал коноховец!
Насчет вундервафель - может, Югакуре не просто так превратилась в курортик, сдав позиции на военной сцене?
Ммм посмотрел бы я на вас во время родов, когда не только жутко производить что-то такое на свет, но еще и начинается какая-то атомная война в родпещере.
А жаль. Но собачье присутствие в каноне очень сильно, это правда.
Правда. "-Артур, смотри, я бороду сбрил! - Какая трагедия. Чем же мне теперь чистить обувь." © У!Б Очень в стиле.
У Японии со всеми отношения "Угум *ушел, не дослушав*".
Откажусь, к сожалению. Спать. Хотя как оказалось, даже 10 часов сна в будний день не могут привести меня в чувство.
Поделиться214Пятница, 5 февраля, 2016г. 00:10
Umino IrukaВ гробу перевернулся один Маяковский. Не верно, как по мне. Для начала, по итогам Райкаге был назначен главой, а военный и экономический потенциал Кумо в сумме выше, чем у любой другой деревни.
Более чем. Мадаркс и Энгельрама - отцы-основатели, Минато, так уж и быть, Гагарин, Нидайме вполне тянет на Кобу, Орочимару - на Троцкого в бегах с его Четвертым интернационалом (Ото). Тогда боюсь спросить, с кем соотнести Данзо. Итачи - Иисус, Учихи - всеми гонимый еврейский народ. В таком случае, Германия - это все же Амегакуре, имя Пейна при рождении - Адольф, а Акацуки - силы СС. /занесло/
Ничего не скажу насчет Горячих источников (очень религиозное селение, кстати), но Узушиогакуре явно обладало богатыми нефтяными месторождениями.
К счастью, подобный аттракцион невозможен. Нужно было лучше подготовиться, а не отправляться оглядывать местные достопримечательности в ограниченном сопровождении. Жена хокаге ведь - пускай рожает наследника на главной площади.
Жаль? Посмотрел бы я на твой отыгрыш Хирузена во флешбеке. Видимо, вел бы наш отряд по запаху.
А ведь и верно. Зачем он сбрил бороду, кто бы то ни был.
Вот как? Что ж, тогда и мне пора отправиться на свой уютный остров. Все пересматриваешь нападение Лиса по ночам? Должно быть, это в жанре боевика с элементами фильма-катастрофы. Приятного.
Поделиться215Пятница, 5 февраля, 2016г. 11:03
Akasuna no Sasori
Да ну, это не объективная оценка. Облако ничем не лучше и не хуже, а от брызганья слюной Райкаге каге дружно били себя ладошками по лбу, разве нет? Единственное, чего он добился - все согласились, что вредителей нужно полить дихлофосом. Впрочем, это и так было очевидно.
Данзо - Андропов. Особист, который всю жизнь просидел в КГБ, и получил лишь краткий момент славы в смутное время перестройки. Верно ведь?
Я бы Аме назвал каким-нибудь Ираком, тогда Акацки - Аль Каида.
Конечно, жаль. Первый правитель пёс! Так похоже на РФ, опять же.
Речь идет о Франции, разумеется. В фандоме одно время были очень популярны скетчи Эдди Иззарда о мировой истории, в частности, о второй мировой войне. Очень весело. Если будет желание посмотреть - не разочаруетесь.
Угум. Все так реалистично. Кровь матери на моем лице особенно удается каждую ночь.
Поделиться216Пятница, 5 февраля, 2016г. 11:40
Umino Iruka
Согласно параметрам, определенным на той же вики (а они, я так понял, исходят из датабуков) Облако действительно мощнейшее селение. И ядерный потенциал неплохой, если только их бомба не соберется перед боем зачитывать противнику свои рифмы. Он созвал совет и по его указке все перлись туда сквозь снег и несколько границ.
Определенно. Притом, совсем не обласкан потомками, но сделал то, что от него требовалось. Служил послом в Аме, помог подавить мятеж, боролся с разладом во внутренней идеологии. В юности даже мировую войну застал.
Дурное сравнение. У нас только один член организации тянет на террориста-смертника. Скорее уж ИГИЛ. /шутка про срок жизни бойцов/
Приглашенный на царство, угу. Хирузен вполне бы вписался на роль Хрущева, кстати.
Символично. Можно припоминать игроку на этой роли битву при Азенкуре каждый раз, как кончаются аргументы. Никогда не интересовался. Интересная наводка, я посмотрю на досуге. Буду признателен, если скинешь мне в ЛС самый сок. х)
Главное, чтобы власти ничего не раскопали. В случае чего, мой подвал к ее услугам.
Поделиться217Пятница, 5 февраля, 2016г. 12:01
Akasuna no Sasori
Ммм насчет потенциала все же соглашусь. Хорошо, пусть так. Ну а необходимость в созыве совещания все же и без них была. С другой стороны, Облаку было важно выступить инициатором, чтобы... чувствовать себя впереди планеты всей.
Ну прямо вылитый Данзо. Бедный никем не понятый боец во имя отчизны *закатил глаза* Заслуги не оспариваю, но методы осуждаю.
Но ведь некоторые государства сотрудничали с Аль Каидой. А потом открещивались от этой дружбы. Или не открещивались, но активно ее стыдились. Так что все-таки Аме. Плюс Ирак пришел в упадок в результате войны, которую затеяли смуглокожие ребята и их друзья. Все сходится.
Потрясал кукурузиной и стучал ботинком. "Мы вам покажем хвостатую мать!"
Да не только при Азенкуре, но и всю Столетнюю, параллельно проходясь по дизайнерскому решению военной формы во время Первой мировой, коллаборационизму во времена Второй и прочая и прочая и прочая. Угум, сейчас откопаю и пришлю.
Думаю, в случае раскопок меня ждет лишь подвал Ибики ._.
Поделиться218Пятница, 5 февраля, 2016г. 12:39
/потягивается, выползает из-под одеяла/
Поделиться219Пятница, 5 февраля, 2016г. 12:50
Umino Iruka
Принять командование, почувствовать свое превосходство, о котором неизменно напоминать присутствующим. Ну и этническая составляющая.
Без его методов, на которые так свысока смотрят коноховские чистоплюи и идеалисты, деревня бы давно пала. Третий, вероятно, отлично это понимал, потому и не мешал Корню выполнять свою работу.
Аме пришло в упадок еще до образования нашей интернациональной дружины, в этом смысле оно напоминает скорее Афганистан. Акацуки затевались как глобальная организация в сфере услуг. Да только лидер мормоном оказался.
Кагую-то? Отчаянный шаг)
В типичном приветствии определенно должны звучать вопросы наподобие "как поживает твоя конная гвардия?" и "революции не беспокоят?". Тяжелая роль, ничего не скажешь. Столетнюю лучше не трогать, помня о итогах. Ограничиться Пуатье, Кресси и тем же Азенкуром. Еще можно припомнить женоненавистничество в лице казни воинствующих баб и фейл 1812-ого. Спасибо, повеселило)
Ибики не отнесется с пониманием? Правда, в отношении родственников он предпочитал ментальное насилие.
Yamanaka Ino
/поглядел на подпись и аватар/ Тебя прямо не узнать. Видно, хорошо спалось) Честно, изначально смысл этой фразы был в ином. =L
Поделиться220Пятница, 5 февраля, 2016г. 13:01
Akasuna no Sasori /недовольно жмурится/ не очень, ноготь сломала и котэ прекрасное разбудило .." /вздохнула/
хочу быть Сейлор Мун .."/хмыкнула/ или Минако ..""
Поделиться221Пятница, 5 февраля, 2016г. 13:10
Yamanaka Ino
В чем преимущества длинных ногтей, если не использовать их в бою, нанеся предварительно яд? Никогда не понимал.
Что, прости? Пока ты только на пути к своей мечте, можешь временно замещать мне другую блондинку. ВИП-вакансия.
Поделиться222Пятница, 5 февраля, 2016г. 13:21
В чем преимущества длинных ногтей, если не использовать их в бою, нанеся предварительно яд? Никогда не понимал.
Что, прости? Пока ты только на пути к своей мечте, можешь временно замещать мне другую блондинку. ВИП-вакансия
Сейлор Мун есть серебряный кристалл и оданго .." /хмыкнула/ а Минако певица и воин грез .." /кидает кунаи и сюрикены в стену/
в смысле?) .." /вздохнула/ не буду, обращайтесь к Шион или Югито-чан .."
Поделиться223Пятница, 5 февраля, 2016г. 13:28
Akasuna no Sasori
Я чуточку позднее развернуто отвечу, хорошо? ._.
Поделиться224Пятница, 5 февраля, 2016г. 13:30
не буду, обращайтесь к Шион или Югито-чан .."
А Югито-сан уже того, сменила специализацию С:
Поделиться225Пятница, 5 февраля, 2016г. 13:40
А Югито-сан уже того, сменила специализацию С:
Шион или Юкимару .." *фыркнула* и вообще, почему у меня не может быть оданго или медицинского знака, как у Тсунаде? :С
/тянет шоколад/ это несправедливо .." /хмыкнула/ Ино-чан, кроме танто, сюрикенов и телепатией ни одной стихией не владеет .." кроме двух техник ==" Шишо и Никудан .."
Отредактировано Yamanaka Ino (Пятница, 5 февраля, 2016г. 13:44)
Поделиться226Пятница, 5 февраля, 2016г. 13:42
Доброго дня))
Поделиться227Пятница, 5 февраля, 2016г. 13:58
Я чуточку позднее развернуто отвечу, хорошо? ._.
Слишком поздно) /несколько марионеток взвалили на свои плечи тяжелый груз и направились в сторону прачечной/
в смысле?) .." /вздохнула/ не буду, обращайтесь к Шион или Югито-чан .."
Они не подходят по множеству критериев. Соглашайся, сама ведь потом жалеть будешь. Так вся жизнь в цветочном магазине и пройдет.
Поделиться228Пятница, 5 февраля, 2016г. 14:01
/тянет шоколад/ это несправедливо .." /хмыкнула/ Ино-чан, кроме танто, сюрикенов и телепатией ни одной стихией не владеет .."
кроме двух техник ==" Шишо и Никудан .."
Специализация иная. Владение стихиями - не единственный путь к могуществу. Взгляни на меня хотя бы. В последнее время персонажей, знающих по 4-5 элементов итак как грязи, зачем им уподобляться.
Зато, хорошие шпионы всегда будут на вес золота.
Поделиться229Пятница, 5 февраля, 2016г. 14:03
Доброго дня))
Не помешало бы
Поделиться230Пятница, 5 февраля, 2016г. 14:06
Не помешало бы
Как Ваше настроение?)
Все зависит только от нас))
Поделиться231Пятница, 5 февраля, 2016г. 14:25
хэй, хэй, хээээй)
Поделиться232Пятница, 5 февраля, 2016г. 14:28
Как Ваше настроение?)
Все зависит только от нас))
Приемлемо.
По большей части)
хэй, хэй, хээээй)
Кукловод приветствует девочку.
Поделиться233Пятница, 5 февраля, 2016г. 14:43
Кукловод приветствует девочку.
как ваше ничего?
Приемлемо.
По большей части)
вероятно, это и будет ответом на мой вопрос:D
Поделиться234Пятница, 5 февраля, 2016г. 14:48
как ваше ничего?
В рамках канона девочка не была столь любезна. Дела кукловода в порядке.
Кукловод хотел бы задать встречный вопрос)
Поделиться235Пятница, 5 февраля, 2016г. 14:53
Слишком поздно) /несколько марионеток взвалили на свои плечи тяжелый груз и направились в сторону прачечной/
Мне нравились эти простыни... *с сожалением проводил взглядом загадочный караван*
Поделиться236Пятница, 5 февраля, 2016г. 16:28
хэй, хэй, хээээй)
Здравствуй, Сакура
Поделиться237Пятница, 5 февраля, 2016г. 16:32
Здравствуй, Сакура
день добрый, Какаши-сенсей
Поделиться238Пятница, 5 февраля, 2016г. 16:34
день добрый, Какаши-сенсей
Готова к тренировкам? Пора развивать твои навыки!
Поделиться239Пятница, 5 февраля, 2016г. 16:38
хэй, хэй, хээээй)
Привет, Сакура С:
Доброго дня))
Доброго-предоброго :>
Шион или Юкимару .." *фыркнула* и вообще, почему у меня не может быть оданго или медицинского знака, как у Тсунаде? :С
/тянет шоколад/ это несправедливо .." /хмыкнула/ Ино-чан, кроме танто, сюрикенов и телепатией ни одной стихией не владеет .." кроме двух техник ==" Шишо и Никудан .."
Может. Немного воображения, и у тебя даже посох Рикудо-сеннина появится :33
*цапнул одну плиточку* Благодарю. Ну смотри. У меня целых три стихии - и где они? Разве я крут? Нет. А вот у тебя потрясающие техники.
Поделиться240Пятница, 5 февраля, 2016г. 16:41
Готова к тренировкам? Пора развивать твои навыки!
всегда готова, сенсей! *встала по стойке смирно*
Привет, Сакура С:
здравствуйте, Ирука-сенсей
как поживаете?