Umino Iruka
Эй, Ирука, привет)
всегда готова, сенсей! *встала по стойке смирно*
"Удовлетворительно покачал головой"
У меня кажется появилась идея, как провести тренировку "Задумался и смотрит в книгу"
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #82. Воля Огня работает на газу
Umino Iruka
Эй, Ирука, привет)
всегда готова, сенсей! *встала по стойке смирно*
У меня кажется появилась идея, как провести тренировку "Задумался и смотрит в книгу"
Sakura Haruno
*прислушался к своим ощущениям* Нормально. Никого не хочется придушить С:
Hatake Kakashi
А, ой, привет. Живой?
Umino Iruka
"Покивал"
Да, живой, как видишь. А у тебя как дела?
*внимательно посмотрела на учителя*
поведаете мне? опять он с этой книгой
*прислушался к своим ощущениям* Нормально. Никого не хочется придушить С:
ох, это очень даже хорошо *мило улыбнулась*
Hatake Kakashi
Мало ли что я вижу. Вдруг хенге.
Терпимо. Есть позитивные моменты, которые рассказывать неинтересно.
Sakura Haruno
Разумеется, готова слушать? "Чуть выгнул бровь"
Разумеется, готова слушать? "Чуть выгнул бровь"
конечно готова, как всегда, учитель говори уже, ну
ох, это очень даже хорошо *мило улыбнулась*
*внимательно посмотрел* Что-то скрываешь?
конечно готова, как всегда, учитель
говори уже, ну
Если как всегда, то ты не готова так я написал же, чтобы говорить, мне звонить нужно)
Hatake Kakashi
Мало ли что я вижу. Вдруг хенге.
Терпимо. Есть позитивные моменты, которые рассказывать неинтересно.
Терпимо это не есть хорошо
А как здоровье? Вылечился?
*внимательно посмотрел* Что-то скрываешь?
*сделала хитрое лицо* да нет, что вы, Ирука-сенсей. с чего вы вообще это взяли?
Если как всегда, то ты не готова
так я написал же, чтобы говорить, мне звонить нужно)
да емае, Какаши-сенсей, вы нарываетесь:D
говориииите ужеща рили позвоню и люлей за выпендрежи вставлю
ибо я женщина и мне все можно
Hatake Kakashi
Жив - и ладно.
Да, вроде бы. Из-за ошибки в бумажках на два дня раньше выписали.
*сделала хитрое лицо* да нет, что вы, Ирука-сенсей. с чего вы вообще это взяли?
С твоей хитрой физиономии, вот откуда. Вот команда, один хитрюжнее другого.
/поправляет бантики и платьице/
Они не подходят по множеству критериев. Соглашайся, сама ведь потом жалеть будешь. Так вся жизнь в цветочном магазине и пройдет.
/показала язык/ о, что же это за критерии?) /слегка приподняла бровь/ вода, земля или воздух?) /хмыкнула/
прекрасный и замечательный магазин, который открыт 24/7 /протягивает икебану/ добро пожаловать, Сасори-сама)
Специализация иная. Владение стихиями - не единственный путь к могуществу. Взгляни на меня хотя бы. В последнее время персонажей, знающих по 4-5 элементов итак как грязи, зачем им уподобляться.
Зато, хорошие шпионы всегда будут на вес золота.
я обращалась к Ируку-сану, которого Вы чуть не довели до инфаркта или инсульта .." спасибо) /вздохнула/
оо" /провела аметистовым ногтем по краюшке стола/ вот, откуда столько пыли и плесени?) /тыкнула на лужу/ А таракан что там плавает, это пустяк, да? ==" хм ==" вперед на встречу к метле-чан
Может. Немного воображения, и у тебя даже посох Рикудо-сеннина появится :33
*цапнул одну плиточку* Благодарю. Ну смотри. У меня целых три стихии - и где они? Разве я крут? Нет. А вот у тебя потрясающие техники.
*улыбнулась* Вы всегда знаете, как поднять мне настроение) *покружилась в перламутровом платье*спасибо) *вздохнула* Круто) Хочу все, но это не сбывается, увы) Я хочу июль Тт' Потому что тепло и жарко)...Карин-чан, наверное, останется :3)) *мысль: впечатать лунной диадемой или впечатать посильнее* Понятно :3) Как Вы себя чувствуете?)
Доброго дня))
доброго) /улыбнулась/ Как поживаете?)
хэй, хэй, хээээй)
доброго, красавица-тян)
Hatake Kakashi
/машет/ Конничива-дес) /тянет яблоко/
*улыбнулась* Вы всегда знаете, как поднять мне настроение) *покружилась в перламутровом платье*спасибо) *вздохнула* Круто) Хочу все, но это не сбывается, увы) Я хочу июль Тт' Потому что тепло и жарко)...Карин-чан, наверное, останется :3)) *мысль: впечатать лунной диадемой или впечатать посильнее* Понятно :3) Как Вы себя чувствуете?)
Стараюсь. Кто, если не я.
Будет тебе июль. В июле, собственно. Где останется Карин-чан?..
Нормально себя чувствую. Какой странный вопрос.
Стараюсь. Кто, если не я.
Будет тебе июль. В июле, собственно. Где останется Карин-чан?..
Нормально себя чувствую. Какой странный вопрос.
*в капле* мм, Вы филологом случайно не работаете, нет?) :з
*улыбнулась* это...знакомые моменты ^ ^"
оо" *протянула чай* говорят, свиной и птичий грипп ходят .."
Yamanaka Ino
Филология - не профессия, а специальность *зануда* Я переводчик. Лингвист, то есть.
Знакомые так знакомые, жизнь прекрасна и удивительна.
Меня миновало, к счастью. Только бронхит был недавно. *выложил из ящика на стол пачку печенья* Угощайся.
да емае, Какаши-сенсей, вы нарываетесь:D
говориииите ужеща рили позвоню и люлей за выпендрежи вставлю
ибо я женщина и мне все можно
Я уже все сказал и даже показал, Сакура "недовольно цокнул". Я же сразу понял, что ты не готова слушать. не выйдет, я на работе еще, ты мне тут не опасна х)
Hatake Kakashi
Жив - и ладно.
Да, вроде бы. Из-за ошибки в бумажках на два дня раньше выписали.
Это хорошо или плохо.
Это обычно мой взгляд на мир, тебе не стоит его перенимать. Выпей чай и расслабься
/машет/ Конничива-дес) /тянет яблоко/
Привет-привет, Ино "помахал рукой"
Как твой день? "берет яблоко, подкидывает" Я его приберегу на один важный случай.
Это хорошо или плохо.
Это обычно мой взгляд на мир, тебе не стоит его перенимать. Выпей чай и расслабься
И почему у нас не могут совпадать взгляды на мир.
Рано расслабляться. Я еще на работе. Третий литр кофе большими глотками - вперед.
С твоей хитрой физиономии, вот откуда. Вот команда, один хитрюжнее другого.
хахахахахахаха
ну так иначе никак ведь
доброго, красавица-тян
Инооооо *побежала обнимать подругу*
Я уже все сказал и даже показал, Сакура "недовольно цокнул". Я же сразу понял, что ты не готова слушать.
не выйдет, я на работе еще, ты мне тут не опасна х)
*закатила глаза* ой, все. не хотите - не надо *надула губы*ох, какие мы деловые, а
а то я думаю, что на звонки не отвечаешь, а тут сидишь. встретишь меня сегодня?
Привет-привет, Ино "помахал рукой"
Как твой день? "берет яблоко, подкидывает" Я его приберегу на один важный случай.
красивый дизайн-десу~ /кивнула/ бирюзовое небо и чидори просто бесподобен) пойдет, экзамены отлично, спасибо) /хрумкает мандарин/ завтра иду на фильм "Затмение" .." /вздохнула/ не хочу никуда идти там, во-первых, криминал, а, во-вторых, у парня глаза янтарные .."
ммм, что за случай? оо"
хахахахахахаха
ну так иначе никак ведь
Ну возможно *пожал плечами*
*отползает* птичий или свиной грипп оо" *показывает маску* шучу, плохо себя чувствую, горло безумно болит и кашель) оо"
переживаю, не хочу, чтобы ты заразилась) *потрепала по волосам* и все каникулы в бездну, и в кино уползаем, ага .."
Отредактировано Yamanaka Ino (Пятница, 5 февраля, 2016г. 17:55)
*закатила глаза* ой, все. не хотите - не надо *надула губы*
ох, какие мы деловые, а
а то я думаю, что на звонки не отвечаешь, а тут сидишь. встретишь меня сегодня?
Пойду подготовлю все для тренировки. Не думай, что ты сможешь легко ее пройти, но не расстраивайся, если не сможешь пройти ее вообще.Хорошо, тогда пораньше уйду. С тебя вкусная еда, я голоден х)
И почему у нас не могут совпадать взгляды на мир.
Рано расслабляться. Я еще на работе.Третий литр кофе большими глотками - вперед.
У меня очень плохие взгляды на мир, я стараюсь людей с таким же подходом изменить свое отношение ко всему вокруг)
Как ни крути работа в Анбу дала о себе знать
Скоро там закончится работа? 3 литр кофе перебор даже для меня, хм
Yamanaka Ino
О, благодарю. Надеюсь, он достаточно удобен и не режет глаз.
Молодец! Мои поздравления тебе)
А случай, да так, хочу приберечь яблоко для одного нукенина. Я ему его должен
У меня очень плохие взгляды на мир, я стараюсь людей с таким же подходом изменить свое отношение ко всему вокруг)
Как ни крути работа в Анбу дала о себе знать
Скоро там закончится работа? 3 литр кофе перебор даже для меня, хм
Немного нечестно. Сам это менять не хочешь?
Пожалуй, достойная причина.
*вяло посмотрел на считалку времени* По хорошему, через 42 минуты. А там как получится.
*отползает* птичий или свиной грипп оо" *показывает маску* шучу, плохо себя чувствую, горло безумно болит и кашель) оо"
переживаю, не хочу, чтобы ты заразилась) *потрепала по волосам* и все каникулы в бездну, и в кино уползаем, ага .."
ой, ну лечись давай, болеть не хорошо. теплее одевайся.
я кстати про этот грипп не давно совсем узнала. думаю еще, чей это все в масках ходят, совсем что ли. а тут вот оно что.
Пойду подготовлю все для тренировки. Не думай, что ты сможешь легко ее пройти, но не расстраивайся, если не сможешь пройти ее вообще.
Хорошо, тогда пораньше уйду. С тебя вкусная еда, я голоден х)
вы недооцениваете меня, сенсей *самодовольно хмыкнула*ой, отлично вообще, я как раз наготовила, вчера столько, поможешь доедать:D
сейчас тогда все дела доделаю и собираться буду:)
/показала язык/ о, что же это за критерии?) /слегка приподняла бровь/ вода, земля или воздух?) /хмыкнула/
прекрасный и замечательный магазин, который открыт 24/7 /протягивает икебану/ добро пожаловать, Сасори-сама)
То скорее приятное дополнение. Внешние данные и хорошее воспитание - что еще нужно. Одна из них выросла на задворках мира, другая и вовсе в гетто. Пусть подыскивают себе другого работодателя.
То есть, мое высказывание про всю жизнь из смысла фигурального становится буквальным? Беги из этого места, пока можешь)
я обращалась к Ируку-сану, которого Вы чуть не довели до инфаркта или инсульта .." спасибо) /вздохнула/
оо" /провела аметистовым ногтем по краюшке стола/ вот, откуда столько пыли и плесени?) /тыкнула на лужу/ А таракан что там плавает, это пустяк, да? ==" хм ==" вперед на встречу к метле-чан
Ответ в рамках общеобразовательного курса академии шиноби - это только часть информации, а тебе пригодится полная картина)
Вероятно, из-за проклятия. Мои марионетки тебе бы помогли, да не к лицу пачкать плащи из первосортной ткани.
"берет яблоко, подкидывает" Я его приберегу на один важный случай.
/ожидал кровавого зрелища, и искренне удивился реакции девушек друг на друга/
свиной грипп
Что-то в этом есть.
Немного нечестно. Сам это менять не хочешь?
Пожалуй, достойная причина.
*вяло посмотрел на считалку времени* По хорошему, через 42 минуты. А там как получится.
Мне нет необходимости менять свои взгляды)
Именно
Не больше часа и можно будет отдыхать, по-моему не так то все плохо
вы недооцениваете меня, сенсей *самодовольно хмыкнула*
ой, отлично вообще, я как раз наготовила, вчера столько, поможешь доедать:D
сейчас тогда все дела доделаю и собираться буду:)
Если бы я тебя недооценивал, ты бы не была моей ученицей Отлично, ко скольки подъехать? А то я на метро, время рассчитать надо
Мне нет необходимости менять свои взгляды)
Именно
Не больше часа и можно будет отдыхать, по-моему не так то все плохо
И мне нет надобности.
Не больше часа, и можно пускаться в увлекательное полуторачасовое путешествие домой *раздраженно вздернул бровь*
Решился сниматься в низкобюджетных российских сериалах? Осторожнее, им ведь и убить можно.
Вообще-то я для тебя яблоко припасти хотел. "задумался и кинул в голову: пройдет трюк или нет"
Я смотрю, ты ударился в телевизионное искусство? Стал экспертом по мало бюджетному кино?)
И мне нет надобности.
Не больше часа, и можно пускаться в увлекательное полуторачасовое путешествие домой *раздраженно вздернул бровь*
Почему это нет? Она есть
Полтора часа это как то многовато, хотя летом я до работы примерно столько же трачу, а, нет, вру, меньше. Около часа
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #82. Воля Огня работает на газу