Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#83 Доброе утро, райден.

Flood#83 Доброе утро, райден.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Umino Iruka написал(а):

Можете меня даже поддушить немного

Ну и ну, все здесь так изменились пока меня не было)

Shiranui Genma
Hatake Kakashi
Привет, листики.

0

272

Yakushi Kabuto
Сгорели твои листики
И тебе привет, нотка

0

273

Hatake Kakashi
*задумался над тем, какой из нот он хотел бы быть*

0

274

Shiranui Genma
Umino Iruka
Akasuna no Sasori
Hatake Kakashi

http://s016.radikal.ru/i337/1602/ac/405ce803ec0f.jpg
вечера), с праздником 23 февраля) ^ ^ надеюсь, что хорошо отпраздновали) 

+1

275

Yamanaka Ino
Спасибо, солнце.
Yakushi Kabuto
Давно не виделись.

0

276

Yakushi Kabuto
Моля быть "Ля"?
Yamanaka Ino
Спасибо, Ино)
и как ни странно, но аватарки сделали тебя х)

0

277

Yakushi Kabuto написал(а):

Ну и ну, все здесь так изменились пока меня не было)

Считайте это занимательным таймскипом.

Yamanaka Ino написал(а):

вечера), с праздником 23 февраля) ^ ^ надеюсь, что хорошо отпраздновали)

У меня нет военного билета, но в случае чего и меня могут привлечь. Так что спасибо, наверное.

0

278

Доброго вечера))

0

279

Музыкант мучил скрипку под дрожащим одиноким софитом битые полчаса, издавая дребезжащие звуки, полные отчаянья и призывавшие не иначе как к массовому суициду. Обстановка была совсем не праздничная, но тут весь свет во флуде погас. Скрипка мяукнула еще раз, жалобно тренькнула струна, раздался сдавленный писк сопротивления и после некоторой возни все стихло.
System of a Down – Radio/Video
Под нарастающий гитарный перебор зажглись все софиты осветившие сцену.
- Hey man! – Митараши Анко прокрутила микрофон в руке, пока диджей убавлял звук, - А почему бы нам не поздравить сильную половину форума «Райден» с праздником? Сейчас не так уж много поводов для веселья, и мы не можем упустить такой шанс! Откинем эти предрассудки, что 23 февраля нужно воздавать почести исключительно тем, кто знает, в какую сторону мотаются портянки!

Мы тут понимаете-ли живем в прогрессивный век, который все ставит с ног на уши! Может ведь и так получиться...

http://s7.uploads.ru/t/0WdHu.jpg

My Chemical Romance – Bulletproof Heart
Пусть у вас всегда будет желание добиваться своих целей и перешагивать через все препятствия! Это не так уж и плохо - быть образцом слова «сила»!

Особенно если преодолевать эти препятствия не одному, а иметь...

http://s7.uploads.ru/t/LogDX.jpg

Выбирайте то занятие, которое вам действительно по душе. Пускай оно будет опасным, странным или безумным – самое главное, чтобы горели глаза, и хотелось взять новые рубежи.

И не забудем про...

http://s3.uploads.ru/t/L6nNA.jpg

Натали – О боже, какой мужчина
«диджей в ужасе выворачивает рычажки на пульте под недоуменные взгляды»

Ситуации бывают разные, и пусть у вас всегда будут запасные планы, неординарные решения и…

…без этого не обойтись…

http://s2.uploads.ru/t/BZ531.jpg

Metallica – Nothing Else Matters
Ну, и самое главное – пусть в жизни всегда будут те, кто станет гордиться любым вашим поступком. Кто будет оказывать поддержку. Кто всегда прикроет спину.

Желаю...

http://s3.uploads.ru/t/tNKOB.jpg

Митараши улыбается, и легко кивает диджею, который тут же окутывает флуд звучанием музыки. Загорается вывеска «С праздником ребята» и «Бар этой ночью бесплатный»!

И, не забывайте – счастье в секундах маленьких, острых! ©

http://s7.uploads.ru/t/3qfWI.jpg

art by Bird Born

Отредактировано Mitarashi Anko (Среда, 24 февраля, 2016г. 07:47)

+4

280

Mitarashi Anko
"Морщится от яркой вспышки, наблюдая за тем, как меняется атмосфера во флуде"
Диджей Би весьма неплохо справляется со своей задачей. Собственно и подарок ведущей весьма радует "замечает вывеску про бесплатный алкоголь"
А песни на заказ ставим или у нас все по программе? "Заказывает стакан Дэниелса и облакачивается на барную стойку"

0

281

Hatake Kakashi
"занимает место бармена, предоставляя сцену профессионалам"
Песни на заказ, так что можешь стать первым "пододвигает стакан с Джеком Копирующему"

0

282

Mitarashi Anko
Шикарное поздравление.

0

283

Mitarashi Anko
А вот первую кошачью картинку я впервые вижу!

0

284

Mitarashi Anko
стакан с Джеком Джеку х)
Вот как, тогда буду первым "ловит басы и свет лампочек, думая о том, что поставить".
Тогда пусть будет Slipknot - Killpop
Бармен сегодня чаевые принимает?"крутит стакан в руке"

0

285

Shiranui Genma
"легкий полупоклон" стараемся-с. Что будете заказывать?

"протирая полотенцем стакан, перемещается вдоль стойки"

Umino Iruka
Одну минуту, ваш заказ обрабатывается ибо кто-то стер историю сообщений =\ Может быть, пока закажете коктейль?

Hatake Kakashi написал(а):

стакан с Джеком Джеку х)
Вот как, тогда буду первым "ловит басы и свет лампочек, думая о том, что поставить".
Тогда пусть будет Slipknot - Killpop
Бармен сегодня чаевые принимает?"крутит стакан в руке"

Ну, вы знаете, обычно народ смелеет после третей-пятой рюмки, поэтому надо быть первопроходцем. А то наш диджей любитель Натали "закатила глаза"
Бармен сегодня работает исключительно во благо посетителей)

И, наш первый заказ поступает от Какаши Хатаке - знаменитого шиноби из Конохи. Видите за окном толпу девочек с плакатами? Его фан-клуб дежурит под дверью нашего бара уже не первую ночь, только чтобы увидеть своего кумира. Не будем их осуждать - Копирующий действительно хорош.

0

286

Mitarashi Anko написал(а):

Одну минуту, ваш заказ обрабатывается ибо кто-то стер историю сообщений =\ Может быть, пока закажете коктейль?

Я еще ничего не заказал ._.
Шот Боярский *моргнул* Два. *неловко болтает ногами на высоком стуле*

0

287

Umino Iruka написал(а):

Я еще ничего не заказал ._.
Шот Боярский *моргнул* Два. *неловко болтает ногами на высоком стуле*

Вы сами не заметили как это сделали - http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/08/1 … 884818.jpg
"подкинула за спиной бутыль с соусом Табаско, вскрывая его и завершая шоты парой капель оного"
Пожалуйста, захотите повторить, достаточно крикнуть "Тысяча чертей"!

0

288

Вы сами не заметили как это сделали - http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/08/1 … 884818.jpg
"подкинула за спиной бутыль с соусом Табаско, вскрывая его и завершая шоты парой капель оного"
Пожалуйста, захотите повторить, достаточно крикнуть "Тысяча чертей"!

Ах это *с улыбкой разглядывает стрипище* Спасибо С:
*похлопал мастерству* Благодарю. Главное, чтобы не "Тысяча Боярских". Завтра на работу, как-никак. *опрокинул в себя первый*

0

289

Umino Iruka написал(а):

*похлопал мастерству* Благодарю. Главное, чтобы не "Тысяча Боярских". Завтра на работу, как-никак. *опрокинул в себя первый*

Короткая неделя, эти три дня пролетят незаметно - я уверена! Но, флешмоб имени достопочтенного джентльмена в шляпе, нам не нужен. Вы, к слову, тоже можете заказать музыку сегодня вечером для себя. Или в подарок кому-нибудь еще) "подмигнула"

0

290

Mitarashi Anko
Заказать музыку и петь в караоке - разныевнщь "все ещё крутит стакан и делает глоток"
Обойдёмся сегодня без Натали "косится на чернокожего диджея". Всегда подозревал, что у него странные предпочтения.
Спасибо, что предупредили заранее "изобразил улыбку"
------
Какая честь "театрально помахал рукой своим фанатам"
Не будем в толпу ничего кидать, чтобы дебош не образовался. "Отвернулся от людей и наслаждается музыкой и видеорядом"

0

291

Mitarashi Anko
Чай если можно с лимоном и без сахара

0

292

Hatake Kakashi
"облокотилась на стойку" не любите караоке? А если в хоровом исполнении, и что-нибудь из "Кино"?
Творческая личность, что с нее возьмешь - странный вкус это часть образа. Нам еще повезло, что он не решил зачитать что-нибудь собственного произведения со сцены.
Я потом продам твоим фанаткам стакан из которого ты пил х)
Shiranui Genma
Одну минутку "заваривает отличнейший чай и придает ломтику лимона форму листика" Вот и ваш чай.
Как поживаете, к слову?

0

293

Mitarashi Anko
Ой, я и забыл, что всего 3 дня. Как гора с плеч.
Я, кстати, так и не понял, почему такой отважный шот назван в честь него *выдул вторую рюмку*
В подарок самому себе *подмигнул в ответ* Ляпис Трубецкой - Месяц, если можно.

Отредактировано Umino Iruka (Среда, 24 февраля, 2016г. 00:03)

0

294

Umino Iruka
"убрала пустые шоты, заодно протирая стойку до блеска" Полагаю, после пятого шота перед глазами черти начинают плясать сальсу, сдабривая ее песнями из Гардемаринов.

А у нас новый заказ на музыку, на этот раз от Ируки-сенсея - ну-ка выхватите его прожектором на минутку - и все мы дружно помашем ему руками, потому что он отличный парень с добрым сердцем!

0

295

Mitarashi Anko
"Протянул хорошие чаевые" спасибо, хорошо поживаю, потихоньку все решаю.

0

296

"убрала пустые шоты, заодно протирая стойку до блеска" Полагаю, после пятого шота перед глазами черти начинают плясать сальсу, сдабривая ее песнями из Гардемаринов.

Ну примерно. После четвертого уже не хочется повеситься. Я хотел сказать, повесить нос гардемаринов.

ну-ка выхватите его прожектором на минутку

*замер, зажмурившись* Все-все, хватит, остановитесь, там фанатки Какаши еще не дофотографировали.
Спасибо за песню С:

0

297

Ух ты, сколько вас здесь. Добрый вечер.

0

298

Shiranui Genma
Хей, ну не обижай меня, Генма-сан - как-никак я тут не по нужде "покачала головой" удачно тебе все решить, думаю ты справишься!

Umino Iruka написал(а):

Ну примерно. После четвертого уже не хочется повеситься. Я хотел сказать, повесить нос гардемаринов.

Я так понимаю это намек, чтобы повторить дублет?) Прямо отсюда вам потом доставим на работу, и даже не каретой, а вполне с комфортом!

Umino Iruka написал(а):

*замер, зажмурившись* Все-все, хватит, остановитесь, там фанатки Какаши еще не дофотографировали.
Спасибо за песню С:

"резко развернулась, пшикая в сторону фанаток из пульверизатора" они так-то безобидные, но, если что у меня припрятан шокер!
Все для твоего удовольствия)

0

299

Я так понимаю это намек, чтобы повторить дублет?) Прямо отсюда вам потом доставим на работу, и даже не каретой, а вполне с комфортом!

Нет, больше не нужно, спасибо. Говорят, при телепортации глаза выскакивают.

"резко развернулась, пшикая в сторону фанаток из пульверизатора" они так-то безобидные, но, если что у меня припрятан шокер!
Все для твоего удовольствия)

Думаю, он и сам с ними разберется *пожал плечами* Не первый год все-таки. Но шокер - всегда хорошо и полезно.
Yakushi Kabuto
Добрый, Кабуто-сан.

0

300

Shiranui Genma
Хей, ну не обижай меня, Генма-сан - как-никак я тут не по нужде "покачала головой" удачно тебе все решить, думаю ты справишьс

Гомен-гомен, я не хотел обидеть, есть минута в ICQ зайти? Справлюсь, куда денусь

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#83 Доброе утро, райден.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно