Umino Iruka
Ну что, приступим?
*примеряет руки к шее Ируки*
Flood#83 Доброе утро, райден.
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться301Среда, 24 февраля, 2016г. 00:28
Поделиться302Среда, 24 февраля, 2016г. 00:30
Yakushi Kabuto
*покосился на часы* Ах ты ж, блллоха!
Давайте *сосредоточенно нахмурился, подняв подбородок*
Поделиться303Среда, 24 февраля, 2016г. 00:32
Yakushi Kabuto
Добро пожаловать в наш бар, Якуши-сан! Присаживайтесь, осматривайтесь, заказывайте - сегодня все за счет заведения.
Нет, больше не нужно, спасибо. Говорят, при телепортации глаза выскакивают.
Тогда - стакан сока? Вот поэтому мы используем не телепортацию, а варп-режим!
"бодренько делает на стаканах для Маргариты сахарный ободок"
Гомен-гомен, я не хотел обидеть, есть минута в ICQ зайти? Справлюсь, куда денусь
"разочарованно развела руками" Извини Генма-сан, в нашем баре с компьютеров стерли аську при переустановке системы. Дело подождет до завтра? Или же воспользуйся личными сообщениями для барменов.
Поделиться304Среда, 24 февраля, 2016г. 00:33
Umino Iruka
Надеюсь, что вы молились на ночь.
*беспощадно удушает*
Отредактировано Yakushi Kabuto (Среда, 24 февраля, 2016г. 00:36)
Поделиться305Среда, 24 февраля, 2016г. 00:38
Добро пожаловать в наш бар, Якуши-сан! Присаживайтесь, осматривайтесь, заказывайте - сегодня все за счет заведения.
Как это любезно и неожиданно. Мне, пожалуйста, все что есть и побольше пакетов, сумок, чемоданов, если имеются.
Поделиться306Среда, 24 февраля, 2016г. 00:43
Тогда - стакан сока? Вот поэтому мы используем не телепортацию, а варп-режим!
А на черном выходе из бара - "Энтерпрайз" стоит? С: Нет, спасибо большое, мне и правда уже пора.
Надеюсь, что вы молились на ночь.
*беспощадно удушает*
Я агностик *прохрипел, отваливаясь в бессознательное состояние*
Поделиться307Среда, 24 февраля, 2016г. 00:45
Как это любезно и неожиданно. Мне, пожалуйста, все что есть и побольше пакетов, сумок, чемоданов, если имеются.
"мило улыбнулась, щелкнула пальцами и подсобные рабочие быстро сложили у ног шпиона сумки-чемоданы с отменным алкоголем" это не все, что есть, но нам еще ночь работать. Остальное утром заберете.
Поделиться308Среда, 24 февраля, 2016г. 00:46
Yakushi Kabuto
Добро пожаловать в наш бар, Якуши-сан! Присаживайтесь, осматривайтесь, заказывайте - сегодня все за счет заведения.Тогда - стакан сока? Вот поэтому мы используем не телепортацию, а варп-режим!
"разочарованно развела руками" Извини Генма-сан, в нашем баре с компьютеров стерли аську при переустановке системы. Дело подождет до завтра? Или же воспользуйся личными сообщениями для барменов.
безобразие... Человека мне, который стёр аську с компьютера.
Поделиться309Среда, 24 февраля, 2016г. 00:46
А на черном выходе из бара - "Энтерпрайз" стоит? С: Нет, спасибо большое, мне и правда уже пора.
Капитан Кирк к нам часто заходит. Доброй ночи, Ирука-сан, живите долго и процветайте. Хорошего дня завтра) "отсалютовала на прощание"
Поделиться310Среда, 24 февраля, 2016г. 00:51
"облокотилась на стойку" не любите караоке? А если в хоровом исполнении, и что-нибудь из "Кино"?
Творческая личность, что с нее возьмешь - странный вкус это часть образа. Нам еще повезло, что он не решил зачитать что-нибудь собственного произведения со сцены.
Я потом продам твоим фанаткам стакан из которого ты пил х)
Люблю играть, а не петь. Я не солист) Кино, а ведь многие мои знакомые не любят Цоя. Забыли, на каких песнях росли и что играли!
Нас ещё другие праздники ждут, может он и исполнит что-нибудь в своём стиле, но будем надеяться на лучшее.
"Пару раз повернулся на стуле" и его. Я же на нем сидел "указывает на предмет интерьера"
Поделиться311Среда, 24 февраля, 2016г. 00:52
А у нас внеочередной заказ, на этот раз анонимный, но несущий в себе четкий посыл. Не иначе как кто-то намекает, что ложиться спать стоит до семи утра, если не хочешь погрязнуть в собственных мыслях.
Поделиться312Среда, 24 февраля, 2016г. 00:53
Я агностик *прохрипел, отваливаясь в бессознательное состояние*
*выждал еще пять секунд и отпустил*
Доброй ночи.
"мило улыбнулась, щелкнула пальцами и подсобные рабочие быстро сложили у ног шпиона сумки-чемоданы с отменным алкоголем" это не все, что есть, но нам еще ночь работать. Остальное утром заберете.
*достал одну бутылку и придирчиво оглядел*
Мде, ты про три запрета шиноби ничего не слышала? Ладно, всегда можно продать.
*положил бутылку на место*
Поделиться313Среда, 24 февраля, 2016г. 00:55
Капитан Кирк к нам часто заходит. Доброй ночи, Ирука-сан, живите долго и процветайте. Хорошего дня завтра) "отсалютовала на прощание"
Значит, заведение отменное.
Спасибо большое. И тебе хорошего дня завтра.
*выждал еще пять секунд и отпустил*
Доброй ночи.
Доброй. Благодарю за помощь.
Всем спокойной ночи.
Поделиться314Среда, 24 февраля, 2016г. 00:59
безобразие... Человека мне, который стёр аську с компьютера.
"смеясь, обновила чай в чашке" я не питаю к ней такого пристрастия как ты)
Люблю играть, а не петь. Я не солист) Кино, а ведь многие мои знакомые не любят Цоя. Забыли, на каких песнях росли и что играли!
Нас ещё другие праздники ждут, может он и исполнит что-нибудь в своём стиле, но будем надеяться на лучшее.
"Пару раз повернулся на стуле" и его. Я же на нем сидел "указывает на предмет интерьера"
Тогда тебе простительно. Нынче модно перепивать песни Цоя, да так, что зубы осыпаются при прослушивании.
"с опаской глянула в сторону диджея" не хотела бы я его слышать на Масленицу!
Оу-оу, похоже я озолочусь "пододвинул бутылку с Джеком" ну-ка глотни из горла, это будет самый дорогой лот.
*достал одну бутылку и придирчиво оглядел*
Мде, ты про три запрета шиноби ничего не слышала? Ладно, всегда можно продать.
*положил бутылку на место
Запреты шиноби про бары-однодневки?) Нет, что-то не слышала "расстроенно проследила за действиями" тебе не угодишь "со вздохом вновь протирает стаканы"
Поделиться315Среда, 24 февраля, 2016г. 01:04
"смеясь, обновила чай в чашке" я не питаю к ней такого пристрастия как ты)
Увидел чай, успокоился словно ничего и не было" чай надо любить...остальное можно забыть и не думать
Поделиться316Среда, 24 февраля, 2016г. 01:12
Mitarashi Anko
Именно перепивать, отлично замечено
Что-то мне подсказывает, что он Масленицу не празднует, хотя не повод ли это спе... Зачитать реп?
Отличный способ оставить чаевые и не потратиться "довол но сощурился"
Давно я не пил из горла, все ради бармена. "Делает глоток из бутылки"
Можно создать музей и водить экскурсии. 3 экспоната уже есть!
Поделиться317Среда, 24 февраля, 2016г. 01:16
Увидел чай, успокоился словно ничего и не было" чай надо любить...остальное можно забыть и не думать
"важно покивала"именно поэтому мы завезли в бар чай разных сортов, знали ведь - придет Генма-сан,а он ценитель!
Hatake Kakashi
Где-то довольно потер руки один дедушка Фрейд "сделала вид, что так все и надо"
Можно подумать у нас и без него некому зачитать... ахтыж "швырнула в диджея тряпкой, увидев, что тот опять потянулся к диску Натали"
Вот еще - много им чести будет, пусть в окошко смотрят и завидуют...эй-эй, Какаши-сан, не увлекайся с бутылкой. Закусывай хоть "пододвигает закуски на тарелках"
Поделиться318Среда, 24 февраля, 2016г. 01:21
Mitarashi Anko
А мы с ним в последнее времявесьма близко общаемся. Особенно на прошлой недели
Неужели никто не хочет заказать песню? "Смотрит на собравшихся"
Но ты могла бы получать больше денег, постоянный доход, так сказать
Но я выпил всего стакан и глоток из бутылки "изогнул бровь"
Завтра на миссию, так что я не увлекаюсь.
Поделиться319Среда, 24 февраля, 2016г. 01:26
"важно покивала"именно поэтому мы завезли в бар чай разных сортов, знали ведь - придет Генма-сан,а он ценитель!
Превосходно. Я готов приходить сюда каждый день.
Поделиться320Среда, 24 февраля, 2016г. 01:27
Hatake Kakashi
Да ну? И что - продуктивное общение было?
Стесняются "пожала плечами" тебе, похоже, опять придется их выручать.
Мне как-то стыдно зарабатывать на твоем светлом лике. Вдруг процент попросишь.
Ну я так, на всякий случай. У всех завтра миссия, у меня так их вообще две будет "снимает фартук бармена и аккуратно его складывает"
Поделиться321Среда, 24 февраля, 2016г. 01:35
Mitarashi Anko
Более семи, правда не знаю для кого.
Nirvana - Where did you sleep last night "не задумываясь"
Вот как, ну поступай как знаешь, хотя процент я не попрошу.
Но не все сегодня были на ней)
Вот как "протянул". А бармен не желает за дополнительную плату сейчас отправиться спать проводить клиента до дома, а то мало ли, клиент куда-нибудь не туда свернёт, наткнётся на шумную компанию и случайно свернёт им шею?
Поделиться322Среда, 24 февраля, 2016г. 01:50
Превосходно. Я готов приходить сюда каждый день.
В следующий раз этот бар откроется только через год) Под моим командованием так уж точно.
Hatake Kakashi
Отличный выбор)
Вообще бармен хотел бы добраться до своего дома, но, теперь, я просто чувствую ответственность за шумную компанию, и должна их спасти "вышла из-за стойки" придется пробираться через черный вход, твои фанатки все еще бдят) И, тебе повезло, сегодня акция - провожаем клиентов домой бесплатно.
Один за другим потухали прожекторы, погружая бар в полумрак. В воздухе все еще стоял аромат крепкого чая, а на чистых стаканах блестели капли воды. Диджей упаковывал аппаратуру, хрипловато подпевая последней заказанной песне, звуки которой провожали посетителей и случайных гостей.
Поделиться323Среда, 24 февраля, 2016г. 01:59
Mitarashi Anko
Мне и правда повезло, что акция бесплатная.
"Под затихающие звуки голоса Кобейна, схватил за рукав, направляясь к черному выходу".
Не забудь получить у Хокаге премию за хорошо выполненную работу. и исчезни до утра, желательно в собственной кровати х)
Я представлю тебе отдельную комнату "...и силуэты исчезли в ночи"
Поделиться324Среда, 24 февраля, 2016г. 04:09
/медленно ступил на порог флуда и вздохнул от открывшегося зрелища всеобщей разрухи в связи с бурным празднованием коноховцами их профессиональной даты/ И что это, спрашивается, такое? /прохрустел обувью по осколкам стаканов и бокалов, мимо упавшего со стены портрета бабушки Обито, заказанного когда-то у одного ивагакурского мастера/ Ваши праздные посиделки были слышны даже сквозь тройной слой титановых перегородок под подвальным потолком. Вечно кто-то мешает работать.
/подозвал нескольких марионеток и велел им расчистить непотребство, сам устроившись в кресле и подперев руку локтем/ Докладывайте, что у вас тут? /принял из кукольных рук пачку свежих фотографий и принялся со вкусом их изучать/ Ничего себе, а я думал, что Коноха - оплот морали и нравственности. Пожалуй, сохраню для компромата. И еще вот эту. И... нет, эта уже слишком.
вечера), с праздником 23 февраля) ^ ^ надеюсь, что хорошо отпраздновали)
Спасибо за поздравление, угу. /вообще придерживается как раз тех самых стереотипных мнений, от которых предлагала отказаться Анко/ Надеюсь, твои выходные также не разочаровали.
…без этого не обойтись…
Сдается мне, что на твоих двух миссиях вскоре они также будут незаменимы. А вообще весьма признателен, из Суны мне открытку так и не прислали.
Ну, и самое главное – пусть в вашей жизни всегда будут те, кто будет гордиться любым вашим поступком. Кто будет оказывать поддержку. Кто всегда прикроет спину.
А как же фирменное "щастья-здоровья", ведь такой повод) Как же трогательно. /обнял расчувствовавшегося Сандайме и успокаивающе похлопал его по спине/ Ну-ну, спокойнее, Каге должен быть словно непроницаемая маска.
-
/сделал мысленную пометку о том, что копирующий ниндзя и некая нечистая на руку зачинщица событий накануне вели себя крайне подозрительно и затем вместе скрылись в неизвестном направлении/ А не скормить ли эту информацию коноховским СМИ.
Кабуто, просыпайся, у нас много дел. /послал двух марионеток растолкать шпиона, уединившегося с парой фанаток Какаши после нехитрой маскировки под последнего/
Поделиться325Среда, 24 февраля, 2016г. 04:10
"косится на чернокожего диджея"
Между прочим, я большим человеком стал. А вы прозябаете, сэр. /перекинув сумку со всем необходимым через плечо, отправился в родное гетто до следующего крупного события/
[NIC]MC Black Butler[/NIC]
[AVA]http://sh.uploads.ru/uGIiy.png[/AVA]
[STA]Я жажду служить, сэр[/STA]
[SGN] [/SGN]
Поделиться326Среда, 24 февраля, 2016г. 07:56
"прям злая сама на себя" криворукое ты ничтожество, Митараши =\
"спешно вбежала, на ходу заправляя волосы в хвостик, и едва не навернулась в луже разлитых напитков" ох ёё... "успешно проскользила до барной стойке, и перегнулась через нее, болтая ногами в воздухе" кто-то забыл свиток с миссией, ай-ай... "роется на полке"
А как же фирменное "щастья-здоровья", ведь такой повод)
Погоди-погоди!! "вытащила заодно стандартный набор с носками-пеной для ванныбритья-стереотипами и открыткой в цвете милитари" Держи, Сасори-сан, щастья-здоровья-удачи-любви тебе!)
некая нечистая на руку зачинщица событий
сам такой.
Отредактировано Mitarashi Anko (Среда, 24 февраля, 2016г. 07:57)
Поделиться327Среда, 24 февраля, 2016г. 07:58
Между прочим, я большим человеком стал. А вы прозябаете, сэр. /перекинув сумку со всем необходимым через плечо, отправился в родное гетто до следующего крупного события/
Так вот куда ты делся после той заварушки! Круто устроился :>
Поделиться328Среда, 24 февраля, 2016г. 08:05
Mitarashi Anko
/наблюдает за суетливой спешкой с молчаливым неодобрением/ Потому что к миссиям нужно готовиться заранее, а не устраивать тут пышные проводы в серые будни. У шиноби не может быть праздников и прочих мещанских радостей в жизни)
Погоди-погоди!! "вытащила заодно стандартный набор с носками-пеной для
ванныбритья-стереотипами и открыткой в цвете милитари" Держи, Сасори-сан, щастья-здоровья-удачи-любви тебе!)
То есть, набор самых "полезных" для меня вещей. /понимая, что время пришло, развернул свиток с каллиграфически выведенном на внутренней стороне кандзи сарказма и повесил в нише противоположной входу стены/ А здоровья и счастья у меня навалом. Затрудняюсь сказать, чего больше.
сам такой.
Я даже не присутствовал. Только опять за вами прибирать. В следующий раз мои марионетки не будут работать на безвозмездной основе.
Поделиться329Среда, 24 февраля, 2016г. 08:19
MC Black Butler
Я не прощу тебе Натали. "Смотрит исподлобья, глотая минералку"
Akasuna no Sasori
Если ты опоздал на празднование, это вовсе не повод угрожать тем, что твои марионетки не будут ничего убирать. Их между прочем приютили по доброте душевной, прописку дали, кров.
Поделиться330Среда, 24 февраля, 2016г. 08:22
Если ты опоздал на празднование, это вовсе не повод угрожать тем, что твои марионетки не будут ничего убирать. Их между прочем приютили по доброте душевной, прописку дали, кров.
Это не угроза, а категорическое заявление. Они специализируются не на выносе помоев.
И кров, и кровь. Насчет прописки ты заблуждаешься, нас же итак ищет Интерпол.