Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#83 Доброе утро, райден.

Flood#83 Доброе утро, райден.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Akasuna no Sasori написал(а):

Кабуто, просыпайся, у нас много дел. /послал двух марионеток растолкать шпиона, уединившегося с парой фанаток Какаши после нехитрой маскировки под последнего/

*вот только Кабуто убил обеих и замаскировал одну под себя, замаскированного под Какаши, а себя замаскировал под одну из фанаток и в излюбленном стиле сбежал от марионеток через окно*

0

332

Yakushi Kabuto написал(а):

*вот только Кабуто убил обеих и замаскировал одну под себя, замаскированного под Какаши, а себя замаскировал под одну из фанаток и в излюбленном стиле сбежал от марионеток через окно*

/поскольку столь полезный агент, как Кабуто, еще нужен, а фанатки могут запомнить его приметы, предотвратил побег свидетельницы минувших событий, втащив ее назад через окно с помощью нитей чакры/ http://s8.uploads.ru/ARLzY.gif Не так быстро. Теперь, без резких движений, подойди к Какаши и разбуди его. /Хируко, открыв рот, держит жертву на прицеле/

0

333

Akasuna no Sasori
*"разбудил" "Какаши" и управляет притворно сонным трупом*
Заботишься о моем режиме? Это так мило, Сасори.

Отредактировано Yakushi Kabuto (Среда, 24 февраля, 2016г. 10:36)

0

334

Yakushi Kabuto
Не время для сантиментов. Возьми себя в руки, есть важная задача. Ты распространишь фотографии участников вчерашней пьянки по всей Конохе. Материал передаст мой человек, в тайном месте. Будь в полдень около Ичираку, один.  http://s42.radikal.ru/i095/1412/df/e9b0dd41b4a0.gif

А теперь пора избавиться от лишних ушей. Она слышала весь разговор. /повернулся к "фанатке"/

0

335

Akasuna no Sasori
Избавиться от ушей, наделав следов? Дилетант. Все это делается намного проще.
*тело приспустило маску, обнажая линзу в виде шарингана и пристально посмотрело в глаза "фанатке"*
Теперь она ничего не вспомнит.

0

336

Yakushi Kabuto
Это я-то дилетант? /презрительно посмотрел на пошатывающегося "сонного" Кабуто/ Заткнись и выполняй, а ей я займусь лично. Об этих линзах из детских наборов юного генина уже давно все знают.

Но я вижу, что ты почему-то не хочешь ее смерти. Что, внезапно проникся чувствами?)

0

337

Ой-ой *только хотел войти во флуд, увидел темные делишки и намылился прочь* Я ничего не видел, я уже ухожу.

0

338

Umino Iruka написал(а):

Ой-ой *только хотел войти во флуд, увидел темные делишки и намылился прочь* Я ничего не видел, я уже ухожу.

Хорошо. Та идея с галстуком, если что, еще в силе.  http://s018.radikal.ru/i527/1412/d2/aed70c1d5dca.gif

0

339

Akasuna no Sasori
*нервно хохотнул* 23 февраля уже прошло.

0

340

Umino Iruka
Так и вся жизнь пройти может) Мы друг друга понимаем?

0

341

Akasuna no Sasori
Прекратите угрожать мне несбывшимися мечтами, мне и так тухло.

0

342

Umino Iruka
Сейчас я угрожаю тебе мечтой, которая вполне может сбыться)

0

343

Akasuna no Sasori
О новом галстуке, после которого мне не понадобится уже никакой другой? Давайте еще годик подождем, я еще так молод, я не готов.

0

344

Umino Iruka
Подойди сюда, я сотру тебе память, и мы вернемся к этому разговору через год. Слово преступника S ранга.

0

345

Akasuna no Sasori
Нет :< *ушел через окошко*

0

346

Umino Iruka
/поймал нитями чакры - втащил назад v2/ Плохая мысль. Тебе все же придется спуститься со мной в подвал. http://s6.uploads.ru/t/nifyc.png

0

347

Akasuna no Sasori
*странно посмотрел через плечо* И что вы там со мною будете делать? *цепляется за подоконник, пытаясь все же вылезти*

0

348

Umino Iruka
Какая разница? Ты все равно не вспомнишь. Немного информационной коррекции по моей методе - и будешь свободен, как ветер.

0

349

Akasuna no Sasori
Бамболейо - словно птица в небесах? Нет, мне еще работу работать, в Академии преподавать и не помереть бы при этом от переизбытка положительных эмоций. Не хочу я к вам в подвал!

0

350

Umino Iruka
И не надо. /снял перчатки и закрыл дверь в подвал с протяжным скрипом/ Хорошо себя чувствуешь, голова не болит?

0

351

Yakushi Kabuto
Это я-то дилетант? /презрительно посмотрел на пошатывающегося "сонного" Кабуто/ Заткнись и выполняй, а ей я займусь лично. Об этих линзах из детских наборов юного генина уже давно все знают.

Но я вижу, что ты почему-то не хочешь ее смерти. Что, внезапно проникся чувствами?)

Да, это ты-то дилетант.
*сказала "фанатка", пока "Какаши" замертво упал обратно на кровать*
Подозрительнее то, как ты собрался заняться "ею" лично. Что, проникся чувствами?)
*кокетливо похлопал ресницами*

0

352

И не надо. /снял перчатки и закрыл дверь в подвал с протяжным скрипом/ Хорошо себя чувствуешь, голова не болит?

Нет, не болит. Я могу идти?..

0

353

Yakushi Kabuto написал(а):

Да, это ты-то дилетант.
*сказала "фанатка", пока "Какаши" замертво упал обратно на кровать*
Подозрительнее то, как ты собрался заняться "ею" лично. Что, проникся чувствами?)
*кокетливо похлопал ресницами*

О, так это был цирковой номер. Фокусы с фанатками.
Да, например презрением. Я не Орочимару, чтобы вестись на такое, а на встречу в полдень ты совсем по-дилетантски опоздал. Поди прочь. /отмахнулся, потеряв интерес/

0

354

Umino Iruka написал(а):

Нет, не болит. Я могу идти?..

Чудесно. Иногда у техники бывают побочные эффекты в последующие несколько дней, поэтому обращайся. Если что, дам соответствующее лекарство.

0

355

Чудесно. Иногда у техники бывают побочные эффекты в последующие несколько дней, поэтому обращайся. Если что, дам соответствующее лекарство.

*на всякий случай погляделся в зеркало - вдруг стал выглядеть как одна из шл... фанаток Какаши на кровати* Вы поганец, вот я вам что скажу *потер многолетние синяки под глазами*

0

356

Umino Iruka написал(а):

*на всякий случай погляделся в зеркало - вдруг стал выглядеть как одна из шл... фанаток Какаши на кровати* Вы поганец, вот я вам что скажу *потер многолетние синяки под глазами*

/на всякий случай отправил двух шкафовидных марионеток унести тела "фанаток", чтобы их кукольная сущность так и осталась тайной/ Не поминай паганца всуе. Ты не знаешь, во что сейчас хочешь ввязаться.  http://s8.uploads.ru/cfnrR.gif

0

357

Akasuna no Sasori
Не паганец, а поганец. Разные вещи, вообще-то. Обращайте внимание на орфографию.
В том-то и дело, что я изначально не хотел ни во что ввязываться *проследил за выносом тел*

0

358

Umino Iruka
Просто чей-то разум, похоже, чист и невинен. К примеру, "паганические ледяные зеркала" тебе ни о чем не говорят?

Сейчас уже в поиске ничего не найти, а жаль. Если только описание с какой-то раздачи.

http://s2.uploads.ru/98DgO.png

Разумеется. Ты ни во что и не ввязывался, мы всего лишь мирно поговорили о погоде. Однако же, осторожней.

0

359

Akasuna no Sasori
*даже очки напялил, чтобы прочесть* Больные засранцы *сжал в кулаке красную ручку для исправлений*
Я все помню *коснулся пальцем своего виска, а потом этим пальцем погрозил Сасорье* Я еще в раздевалку чунинскую сейчас схожу да проверю себя на нежелательные модификации.

0

360

О, так это был цирковой номер. Фокусы с фанатками.
Да, например презрением. Я не Орочимару, чтобы вестись на такое, а на встречу в полдень ты совсем по-дилетантски опоздал. Поди прочь. /отмахнулся, потеряв интерес/

*взвесив все за и против, решил довольствоваться тем, что остался в живых*
Если быть наиболее точным, шпионский номер. Мне очень жаль, мастер, пришлось петлять, чтобы избавиться от хвоста.
*поклонился и удалился*

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#83 Доброе утро, райден.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно