Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#83 Доброе утро, райден.

Flood#83 Доброе утро, райден.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Yakushi Kabuto
http://s004.radikal.ru/i205/1501/0c/fd02acadd2e4.gif Вот как

0

392

Temari
Мне нужно вернуть тебя к давнему разговору, о котором ты скорее всего уже забыла.

0

393

Yakushi Kabuto
Попытайся  http://s017.radikal.ru/i434/1501/7b/d515b5583c51.gif

0

394

Temari
"скрестила руки на груди" wherever.
Yakushi Kabuto
Слив засчитан "хохотнула, разом потеряла интерес"

Отредактировано Mitarashi Anko (Среда, 24 февраля, 2016г. 23:33)

0

395

Temari
Один нукенин интересуется возможностью преподавания марионеточного искусства в моем приюте после его смерти. Но так как это секрет вашей деревни, то я вынужден обратиться к тебе.

Mitarashi Anko
Ты быстро сдалась)
*поглаживает перчатку*

0

396

Yakushi Kabuto
После его смерти? Каким образом? И кто собирается преподавать?
И да, я совершенно не помню данный разговор.

0

397

Yakushi Kabuto
Я знаю развитие этого сценария - он скучен)

0

398

Добрый вечер

0

399

Temari
Скажем так, этот нукенин скоро покинет наш бренный мир, но он беспокоится о состоянии искусства кукловодства в будущем. Он полагает, что твой брат смог бы преподавать.

Mitarashi Anko
Вполне неплохое оправдание)

0

400

Yakushi Kabuto
Только в случае переезда приюта на территорию Суны с принесением соответствующей присяги всег6о его населения.

0

401

И доброй ночи. Заранее. /осторожно скрипнул дверью, направляясь к своему излюбленному месту дислокации/ Всегда приятно видеть, как флуд не погружается во мрак темным временем суток.  http://sf.uploads.ru/kGvUu.gif

0

402

Akasuna no Sasori
И тебе привет, спасибо за аватары.

0

403

Temari
А оплатите переезд вы?

0

404

Yakushi Kabuto
А чего там оплачивать? У вас там что, в хозяйстве нет ничего? Если надо, снарядим подсобный отряд.

0

405

Temari
Принцесса Темари, вам отдельное здравствуйте.

0

406

Yakushi Kabuto написал(а):

Скажем так, этот нукенин скоро покинет наш бренный мир

http://s2.uploads.ru/t/D4zZX.png

Он полагает, что твой брат смог бы преподавать.

Сильно сказано. Я лишь размышлял о его роли в связи с отсутствием других кандидатур.

0

407

Shiranui Genma написал(а):

И тебе привет, спасибо за аватары.

Не за что. Честно говоря, я думал сделать с тобой что-то еще, эти показались мне не самыми удачными в партии.

0

408

Yakushi Kabuto
Но, я же тоже могу включить читтера, м, мой дорогой шпион. Тебе нравится перчатка - забирай "пересыпает из ладони в ладонь камни" Смотри, желтый так чудесно подходит к моим глазам.
Shiranui Genma
Вечера, Генма-сан. Как прошел день?

0

409

Akasuna no Sasori написал(а):

Не за что. Честно говоря, я думал сделать с тобой что-то еще, эти показались мне не самыми удачными в партии.

Надо бы тоже как-то в фш зайти руки чешутся. Тебе показалось, не более того, а мне все нравиться.

0

410

Shiranui Genma
Вечер добрый, Генма-сан) Как поживаете?

0

411

Akasuna no Sasori
http://s017.radikal.ru/i429/1501/79/84651fa8ef4d.gif что, меня обманули? Расходимся, ребята, этот старый огарок прошлого еще покоптит небо /разгоняет генинов и их сенсеей, собравшихся было на миссию по организации переезда детского приюта Якуши/

Отредактировано Temari (Четверг, 25 февраля, 2016г. 00:05)

0

412

Надо бы тоже как-то в фш зайти руки чешутся. Тебе показалось, не более того, а мне все нравиться.

Правильно, лучше совершенствуйся, а не исследуй сомнительные закоулки. Коли так, то я спокоен)

0

413

Temari написал(а):

А чего там оплачивать? У вас там что, в хозяйстве нет ничего? Если надо, снарядим подсобный отряд.

Ну раз все расходы на вас, то я согласен.

Mitarashi Anko написал(а):

Но, я же тоже могу включить читтера, м, мой дорогой шпион. Тебе нравится перчатка - забирай "пересыпает из ладони в ладонь камни" Смотри, желтый так чудесно подходит к моим

Действительно. Красивые камни.

0

414

Temari написал(а):

что, меня обманули? Расходимся, ребята, этот старый огарок прошлого еще покоптит небо /разгоняет собравшихся генинов и их сенсеей, собравшихся было на миссию по организации переезда детского приюта Якуши/

А чего ты еще ожидала от парня, напоминающего бастарда одновременно Гарри Поттера и Волан-де-Морта? И я не старый огарок, мне всего 35. Для шиноби весьма почтенный срок. /протянул руку с перстнем для поцелуя/

0

415

Mitarashi Anko написал(а):

Shiranui Genma
Вечера, Генма-сан. Как прошел день?

Насыщенно, ездил покупал автозапчасти, для машины. А потом в сервис, ну, от туда в зал и дом. Уже сегодня утром буду решать вопрос с армией, надо поехать в новый университет.

0

416

Temari написал(а):

Shiranui Genma
Вечер добрый, Генма-сан) Как поживаете?

Дышу и славу богу, рад видеть тебя. Редкие гости

0

417

Ну раз все расходы на вас, то я согласен.

Ну, вы отработаете. Как высококлассный ирьенин, вы сможете порабатывать в нашей больнице или преподавать. Или и то и другое сразу.

чего ты еще ожидала от парня, напоминающего бастарда одновременно Гарри Поттера и Волан-де-Морта? И я не старый огарок, мне всего 35. Для шиноби весьма почтенный срок. /протянул руку с перстнем для поцелуя/

У вас странные ассоциации на несчастного Кабуто. Недавно из Хогвартса?
Вы меня явно с кем-то путаете /смеется, отмахнувшись от протянутой руки/

0

418

Дышу и славу богу, рад видеть тебя. Редкие гости

/пожала плечами/ такие вот дела, Генма-сан. Аналогичнейшим образом.

0

419

Правильно, лучше совершенствуйся, а не исследуй сомнительные закоулки. Коли так, то я спокоен)

Времени все нет, я же редко ноутбук вижу, а бывает, что и вовсе не попадается на глаза. Ты должен быть всегда спокоен, хорошие у тебя работы.

0

420

Temari написал(а):

У вас странные ассоциации на несчастного Кабуто. Недавно из Хогвартса?
Вы меня явно с кем-то путаете /смеется, отмахнувшись от протянутой руки/

Это был бы очень странный Хогвартс. Впрочем, нашу базу там уже раскрыли до тебя и пришлось сворачивать дело.
Нет-нет, теперь я точно знаю, что ты не шпион и не под хенге.  http://s018.radikal.ru/i500/1508/07/f5a65074373b.gif К слову, этот аватар очень средний на мой взгляд)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#83 Доброе утро, райден.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно