Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#83 Доброе утро, райден.

Flood#83 Доброе утро, райден.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Temari написал(а):

/пожала плечами/ такие вот дела, Генма-сан. Аналогичнейшим образом.

Чем заняты, помимо флуда?

0

422

Shiranui Genma написал(а):

Времени все нет, я же редко ноутбук вижу, а бывает, что и вовсе не попадается на глаза. Ты должен быть всегда спокоен, хорошие у тебя работы.

Перфекционизм - прекрасное качество, пока он не сталкивается с самооценкой и расшатанными нервами. У меня всегда есть с собой компактная версия своей основной рабочей лошадки. Прямо конь в мешке. Иначе как записывать лекции? От руки - серьезно? =\

0

423

Yakushi Kabuto написал(а):

Действительно. Красивые камни.

Хочешь их? Я все задаром отдаю...

0

424

Temari написал(а):

Ну, вы отработаете. Как высококлассный ирьенин, вы сможете порабатывать в нашей больнице или преподавать. Или и то и другое сразу.

Не уверен, что мне будет хватать на это времени, но в тяжелых случаях вы конечно можете ко мне обращаться.

0

425

Чем заняты, помимо флуда?

Ковыряю пост /кислое выражение лица/

Akasuna no Sasori написал(а):

Иначе как записывать лекции? От руки - серьезно? =\

Вот вы мажор, оказывается, а выставляете себя таким старомодным..

0

426

Не уверен, что мне будет хватать на это времени, но в тяжелых случаях вы конечно можете ко мне обращаться.

Что вы, в сутках много часов))

0

427

Temari написал(а):

Вот вы мажор, оказывается, а выставляете себя таким старомодным..

Нужно идти в ногу со временем. Прогресс и дурные привычки молодежи периода упадка - не одно и то же. Прогресс вечен.  http://s42.radikal.ru/i095/1412/df/e9b0dd41b4a0.gif

0

428

Это был бы очень странный Хогвартс. Впрочем, нашу базу там уже раскрыли до тебя и пришлось сворачивать дело.
Нет-нет, теперь я точно знаю, что ты не шпион и не под хенге.  http://s018.radikal.ru/i500/1508/07/f5a65074373b.gif К слову, этот аватар очень средний на мой взгляд)

Вот оно что.
А что, к вам прямо-таки ломятся падать на колени и влажно чмокать в перстень? Не знала о таком методе проверки на вшивость...хм. /задумалась/

0

429

Mitarashi Anko написал(а):

Хочешь их? Я все задаром отдаю...

Даже не знаю, это многоточие так давит на совесть.

0

430

Перфекционизм - прекрасное качество, пока он не сталкивается с самооценкой и расшатанными нервами. У меня всегда есть с собой компактная версия своей основной рабочей лошадки. Прямо конь в мешке. Иначе как записывать лекции? От руки - серьезно? =\

Ну, не пора ли надрать одно место самооценке и натянуть нервы так, чтоб они были как струна. Типо нетбук? Или что иное, я конечно люблю технологии, но очень редко их использую. У нас многие на Ipad записывали лекции, некоторые с диктофоном сидели. Но не сравнимо, когда ты пишешь рукой, просто мне как человеку работающий в юр. уголовной сфере, это нужно. Бывает и лень, тогда я печатаю все на мобильном устройстве.

0

431

Нужно идти в ногу со временем. Прогресс и дурные привычки молодежи периода упадка - не одно и то же. Прогресс вечен.  http://s42.radikal.ru/i095/1412/df/e9b0dd41b4a0.gif

Не сказать, что вы образец вечного прогресса. Напротив, сами себя законсервировали всем известным образом.

0

432

Temari написал(а):

Вот оно что.
А что, к вам прямо-таки ломятся падать на колени и влажно чмокать в перстень? Не знала о таком методе проверки на вшивость...хм. /задумалась/

Среднестатистический шпион, которых ко мне регулярно пытаются подослать, как раз бросается лобызать колечко. Обычно ему после этого становится нехорошо. Вот незадача.

0

433

Temari написал(а):

Что вы, в сутках много часов))

У нас в приюте отбой в 9.

0

434

Даже не знаю, это многоточие так давит на совесть.

Знаешь ли я не очень люблю стоять с протянутой рукой, будь то рукопожатие или дар "нахмурилась"

0

435

Среднестатистический шпион, которых ко мне регулярно пытаются подослать, как раз бросается лобызать колечко. Обычно ему после этого становится нехорошо. Вот незадача.

Я даже могу предположить,в  чем дело - вы просто перестали мыть руки с тех пор, как сделали себе полный апргрейд тела. Колечко такое грязное, что любой организм сломается, стоит лишь хотя бы соприкоснутся с чем-то столь же ядовитым, сколь накопившим столько грязи.
А про аватар, касательного какого идет речь?

0

436

Temari написал(а):

Ковыряю пост /кислое выражение лица/

Вижу вы не любите это занятие, но приходиться. Да, так бывает..."протянул чай"

0

437

У нас в приюте отбой в 9.

Ну вот с 9ти и ждем на ночное дежурство. Сутки через трое вас устроит?

0

438

Ну, не пора ли надрать одно место самооценке и натянуть нервы так, чтоб они были как струна. Типо нетбук? Или что иное, я конечно люблю технологии, но очень редко их использую. У нас многие на Ipad записывали лекции, некоторые с диктофоном сидели. Но не сравнимо, когда ты пишешь рукой, просто мне как человеку работающий в юр. уголовной сфере, это нужно. Бывает и лень, тогда я печатаю все на мобильном устройстве.

Первым впечатление было, что Кабуто внезапно решил примерить твой костюм.  http://s8.uploads.ru/cfnrR.gif /неиллюзорно так удивился ответу/ Ультрабук) Мой нетбук уже благополучно спекся. Дело в том, что мне настолько привычно стало делать это в электронном формате, что вернуться к чернилам и тетради уже будет проблематично. Кроме того, так ведь и удобней.

Temari написал(а):

Не сказать, что вы образец вечного прогресса. Напротив, сами себя законсервировали всем известным образом.

Так кажется только при поверхностном суждении. Я только избавился от такой неприятной штуки как старение, а заодно и слабости живой плоти. Самосовершенствоваться это не мешает, и даже напротив.

0

439

Mitarashi Anko
Как понимаю, ответа не будет...http://i052.radikal.ru/1412/8a/50bad0b6c18a.gif

Отредактировано Shiranui Genma (Четверг, 25 февраля, 2016г. 00:30)

0

440

Вижу вы не любите это занятие, но приходиться. Да, так бывает..."протянул чай"

Не совсем верное предположение. Не люблю "ковырять", поскольку подразумеваю под этим те муки, которые я испытываю в случае когда пост решительно не идет, не вдохновляет, а надо. Если бы я вообще не любила писать посты, меня и на ролевых то не было б.

0

441

Temari написал(а):

Я даже могу предположить,в  чем дело - вы просто перестали мыть руки с тех пор, как сделали себе полный апргрейд тела. Колечко такое грязное, что любой организм сломается, стоит лишь хотя бы соприкоснутся с чем-то столь же ядовитым, сколь накопившим столько грязи.
А про аватар, касательного какого идет речь?

Очень странное предположение. Надеюсь, Суна не использует ныне описанную тактику, чтобы отпугивать со своей территории врагов. Что касается шпионов - то, должно быть, такова их карма. Ничего не поделаешь)
Имел место намек на то, что стабильность в некоторых случаях приобретает вид запущенности. Это ведь уже антиквариат, самое время поставить на полку)

0

442

Первым впечатление было, что Кабуто внезапно решил примерить твой костюм.   /неиллюзорно так удивился ответу/ Ультрабук) Мой нетбук уже благополучно спекся. Дело в том, что мне настолько привычно стало делать это в электронном формате, что вернуться к чернилам и тетради уже будет проблематично. Кроме того, так ведь и удобней.

Перепутать меня с Кабуто, как низко ты пал в моих глазах. О как, ноутбук и планшет 2 в 1...всему свое время, похоже нетбук отработал свое. Дело привычки, кому что...я не сильно против за электронный вариант, как говориться меньше грязи. Но ручка и тетрадь это дело такое...хм...я не придумал название, но ладно, отпустим этот момент. Об удобстве трудно говорить, ибо каждому художнику нужны свои фломастеры.

Temari написал(а):

Не совсем верное предположение. Не люблю "ковырять", поскольку подразумеваю под этим те муки, которые я испытываю в случае когда пост решительно не идет, не вдохновляет, а надо. Если бы я вообще не любила писать посты, меня и на ролевых то не было б.

Ты меня немного не поняла, но это исправимо. Я думал речь идет о исправлении ошибок, которые присутствуют в посте, а не о самом написании, и отсутствии вдохновения. Хотя, у меня самого не шибко с музой, и приходится искать что-то подходящие.

0

443

Перепутать меня с Кабуто, как низко ты пал в моих глазах. О как, ноутбук и планшет 2 в 1...всему свое время, похоже нетбук отработал свое. Дело привычки, кому что...я не сильно против за электронный вариант, как говориться меньше грязи. Но ручка и тетрадь это дело такое...хм...я не придумал название, но ладно, отпустим этот момент. Об удобстве трудно говорить, ибо каждому художнику нужны свои фломастеры.

Это потому, что я сижу в кресле, а ты стоишь. Но так куда удобней, к слову. Более чем, он служил мне долгие годы и ушел из жизни, когда подошел срок. Его смерть была достойной и быстрой.
Называется консерватизм, нет? В любом случае, никогда не питал страсть к попыткам каллиграфии, учитывая степень ущербности своего почерка уровня "врач в поликлинике". Безусловно, только вряд ли записывать можно с той же скоростью, что и набирать на клавиатуре)

0

444

Так кажется только при поверхностном суждении. Я только избавился от такой неприятной штуки как старение, а заодно и слабости живой плоти. Самосовершенствоваться это не мешает, и даже напротив.

И как же вы себя уже снова усовершенствовали? Я могу увидеть хотя бы чертежи?

Ты меня немного не поняла, но это исправимо. Я думал речь идет о исправлении ошибок, которые присутствуют в посте, а не о самом написании, и отсутствии вдохновения. Хотя, у меня самого не шибко с музой, и приходится искать что-то подходящие.

О, ну уж исправлением ошибок я давно перестала заморачиваться.

Очень странное предположение. Надеюсь, Суна не использует ныне описанную тактику, чтобы отпугивать со своей территории врагов. Что касается шпионов - то, должно быть, такова их карма. Ничего не поделаешь)
Имел место намек на то, что стабильность в некоторых случаях приобретает вид запущенности. Это ведь уже антиквариат, самое время поставить на полку)

Я всегда отличалась своеобразностью мышления, что есть, то есть.
Я не такая кокетка, как вы, на этом проекте меня мало волнует аватар, хотя бы потому что я его редко вижу.
Ох, или это вы мне намекаете воспользоваться обновками? Ох, ну я не знаю, отвернитесь, я попробую примерить...

0

445

Temari написал(а):

И как же вы себя уже снова усовершенствовали? Я могу увидеть хотя бы чертежи?

Конечно же нет. http://s7.uploads.ru/t/cZah3.png Это не обсуждается.
Впрочем, если приведешь младшего брата, который психопат, то я позволю взглянуть одним глазком на мою любимую марионетку.

Temari написал(а):

Я всегда отличалась своеобразностью мышления, что есть, то есть.
Я не такая кокетка, как вы, на этом проекте меня мало волнует аватар, хотя бы потому что я его редко вижу.
Ох, или это вы мне намекаете воспользоваться обновками? Ох, ну я не знаю, отвернитесь, я попробую примерить...

Ветер в голове. /осуждающе покачал оной/ И куда смотрел твой дед.
Получается, что из нас двоих определение консервной банки только на первый взгляд больше применимо ко мне) /подумал, что это могло прозвучать излишне обидно, но не стал особо зацикливаться/
Не настаиваю, само собой, но там действительно было что-то заслуживающее внимания. /марионетки, обступив блондинку, сомкнули вокруг нее свои плащи, образуя импровизированную примерочную/

0

446

Это потому, что я сижу в кресле, а ты стоишь. Но так куда удобней, к слову. Более чем, он служил мне долгие годы и ушел из жизни, когда подошел срок. Его смерть была достойной и быстрой.
Называется консерватизм, нет? В любом случае, никогда не питал страсть к попыткам каллиграфии, учитывая степень ущербности своего почерка уровня "врач в поликлинике". Безусловно, только вряд ли записывать можно с той же скоростью, что и набирать на клавиатуре)

Много сидеть тоже вредно, хотя тебе кроме ЭКГ ничего посещать не нужно. Если удобно, то это хорошо, никому же не нужно лишние движения. Как ни странно это слышать от того, кто умер раньше, чем его соратник/информатор. Смерть широки такой и должна быть, иначе это просто ничто.
Это называется просто - нейтралитет. Я положительно отношусь к обоим способам записывать лекции, а так же разные виды информации. Я тоже не сильный старонник каллиграфии, и почерк у меня ахти красивый. Но я пишу, а исправить всегда можно, даже врачи, некоторые, но почерк у этих ребят как у "богов". Было бы желание, а преграды преодолимы.

0

447

Temari написал(а):

ошибок я давно перестала заморачиваться.

Они настолько редки в твоих постах? Если да, то тебе везёт, ибо у многих это нудная вещь вызывает отвращение

0

448

Конечно же нет. http://s7.uploads.ru/t/cZah3.png Это не обсуждается.

Ну вот, а я уж на дефиле рассчитывала /огорченно покачала головой/

Впрочем, если приведешь младшего брата, который психопат, то я позволю взглянуть одним глазком на мою любимую марионетку.

Ему нельзя разговаривать с незнакомцами.

Ветер в голове. /осуждающе покачал оной/ И куда смотрел твой дед.

Давайте с ним пообщаемся. Просим!

Получается, что из нас двоих определение консервной банки только на первый взгляд больше применимо ко мне) /подумал, что это могло прозвучать излишне обидно, но не стал особо зацикливаться/

На второй тоже, не обольщайтесь)

/дождалась примерочной, скинула старый аватар, вертит в руках новые/

0

449

Temari написал(а):

Ему нельзя разговаривать с незнакомцами.

Могли бы и научить его не покупаться на конфетки от незнакомых дядь в плащах с красными облаками)

Temari написал(а):

Давайте с ним пообщаемся. Просим!

Вот только я никогда не интересовался, где он сейчас. В Суне все таки проходит инаугурация, а не передача престола по наследству.

0

450

Temari написал(а):

На второй тоже, не обольщайтесь)
/дождалась примерочной, скинула старый аватар, вертит в руках новые/

Не оболщаюсь, но это частично так)
/терпеливо ждет решения клиента/ Один мой коллега также работал в этой области. Смею заметить, что его усилия не пропали без следа.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#83 Доброе утро, райден.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно