Temari
Прекрасно выглядишь
Flood#83 Доброе утро, райден.
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться451Четверг, 25 февраля, 2016г. 01:03
Поделиться452Четверг, 25 февраля, 2016г. 01:06
Вот только я никогда не интересовался, где он сейчас. В Суне все таки проходит инаугурация, а не передача престола по наследству.
Не юлите и просто призовите Третьего. Престолонаследие у нас может и не используется, но вот улучшенный геном иначе не передать, увы.
Уж не помню чей этот, но пожалуй, поношу его.
Могли бы и научить его не покупаться на конфетки от незнакомых дядь в плащах с красными облаками)
Да если б он покупался. Так он ж сразу в смятку всех. За конфеты то тем более.
Поделиться453Четверг, 25 февраля, 2016г. 01:06
Temari
/поняв, что девушка закончила перевоплощения, резко приказал марионеткам расступиться, делая два шага назад/
Поделиться454Четверг, 25 февраля, 2016г. 01:08
Akasuna no Sasori
Благодарю, благодарю
Поделиться455Четверг, 25 февраля, 2016г. 01:09
Не юлите и просто призовите Третьего. Престолонаследие у нас может и не используется, но вот улучшенный геном иначе не передать, увы.
Уж не помню чей этот, но пожалуй, поношу его.
Обязательно, как только ты с братом придете в обусловленное место. Или прибегните к спиритическому сеансу. Суна деревня маленькая, почти все состоят друг с другом в родстве той или иной дальности. /пожал плечами/ Посему, он может быть мне даже более близким родственником, нежели вам.
Да если б он покупался. Так он ж сразу в смятку всех. За конфеты то тем более.
Тогда надевайте намордник и учите слушаться команд.
Поделиться456Четверг, 25 февраля, 2016г. 01:12
Обязательно, как только ты с братом придете в обусловленное место. Или прибегните к спиритическому сеансу. Суна деревня маленькая, почти все состоят друг с другом в родстве той или иной дальности. /пожал плечами/ Посему, он может быть мне даже более близким родственником, нежели вам.
Да неужели?))) С какой поры Суна стала маленькой?) С той, когда вы выросли?)
В каком-то смысле и вы нашим родственником можете оказаться, чего уж мелочиться?
Тогда надевайте намордник и учите слушаться команд.
Это не нужно
Shiranui Genma
Аригато
Поделиться457Четверг, 25 февраля, 2016г. 01:15
Да неужели?))) С какой поры Суна стала маленькой?) С той, когда вы выросли?)
В каком-то смысле и вы нашим родственником можете оказаться, чего уж мелочиться?
По сравнению с прочими какурезато она действительно не слишком велика. А кекке генкай - дело непредсказуемое, иначе бы песком швырялись вы втроем.
Кровное родство не имеет никакого значения для меня. В конце концов, в нынешнем теле ее не так много и осталось.
Поделиться458Четверг, 25 февраля, 2016г. 01:16
Temari
Не за что.
Поделиться459Четверг, 25 февраля, 2016г. 01:17
Это не нужно
Потом будет слишком поздно.
Поделиться460Четверг, 25 февраля, 2016г. 01:19
По кравнению с прочими какурезато она действительно не слишком велика. А кекке генкай - дело непредсказуемое, иначе бы песком швырялись вы втроем.
Кровное родство не имеет никакого значение для меня. В конце концов, в нынешнем теле ее не так много и осталось.
Да так посмотреть, то как-то песок не очень в теорию вписывается магнитного генома. Если ток зайти со стороны какого-то улучшенного дотона с райтоном, думаю.
Ну, по мне так виды Суны были достаточно обширны. А учитывая, как шиноби плохо плодятся, я лично весьма скептически отношусь к теории что за несколько поколений с основания все население прямо друг другу родственники.
/пожала плечами/
Поделиться461Четверг, 25 февраля, 2016г. 01:20
Потом будет слишком поздно.
Не будет, я узнавала
Не за что.
Поделиться462Четверг, 25 февраля, 2016г. 01:23
Temari
С вами хорошо, но пора на боковую, потом рано вставать
Поделиться463Четверг, 25 февраля, 2016г. 01:25
Да так посмотреть, то как-то песок не очень в теорию вписывается магнитного генома. Если ток зайти со стороны какого-то улучшенного дотона с райтоном, думаю.
Ну, по мне так виды Суны были достаточно обширны. А учитывая, как шиноби плохо плодятся, я лично весьма скептически отношусь к теории что за несколько поколений с основания все население прямо друг другу родственники.
/пожала плечами/
Как и логика с законами базовой физики не очень вписываются в огромное количество объясненных по принципу действия и нет дзюцу. Скорее тут нужен будет еще и воздух, и в итоге получим мощнейший кекке-тота. Однако, по канону райтона в составе магнитного генкая нет.
Отчасти, это достаточно обосновано. Коноха, к примеру, была основана Учихами и Сенджу. Скорее всего, с Суной схожая ситуация. Несколько мощных кланов, чьи представители и составили основной кулак. Потом тот или иной дом формально увял, но его потомки остались.
Поделиться464Четверг, 25 февраля, 2016г. 01:27
Не будет, я узнавала
Смотри, как бы до него не добралась другая блондинка раньше, чем ты успеешь спрятать его в сторожевую будку)
Shiranui Genma
Сладких снов.
Поделиться465Четверг, 25 февраля, 2016г. 01:44
Shiranui Genma
Согласна, добрых снов и новых встреч.
Смотри, как бы до него не добралась другая блондинка раньше, чем ты успеешь спрятать его в сторожевую будку)
Ну вы уж своих блондинок-то попридержите)
Как и логика с законами базовой физики не очень вписываются в огромное количество объясненных по принципу действия и нет дзюцу. Скорее тут нужен будет еще и воздух, и в итоге получим мощнейший кекке-тота. Однако, по канону райтона в составе магнитного генкая нет.
Отчасти, это достаточно обосновано. Коноха, к примеру, была основана Учихами и Сенджу. Скорее всего, с Суной схожая ситуация. Несколько мощных кланов, чьи представители и составили основной кулак. Потом тот или иной дом формально увял, но его потомки остались.
Странно, я грешу именно на электромагнитное поле, которое скорее всего генерирует чакра Гаары. В случае с металлами вроде как и там само по себе магнитное поле должно быть сильное, можно без райтона..а вот с со стеклом посложнее, на мой взгляд. ..Я поняла, стоящий неподвижно с покерфейсом Гаара создает электростатичное поле и вуаля Х)
Ладно, надо это раскурить потом, не на ночь глядя, а то я уже спать собралась.
Давайте эту интересную тему попозже с вами обсудим, и геккай, и состав населения Суны)
Снов и до встречи
Отредактировано Temari (Четверг, 25 февраля, 2016г. 01:45)
Поделиться466Четверг, 25 февраля, 2016г. 01:49
Знаешь ли я не очень люблю стоять с протянутой рукой, будь то рукопожатие или дар "нахмурилась"
Так как инфокарту на тебя я больше не виду, то пожалуй эту сомнительной полезности информацию мне придётся запомнить.
Ну вот с 9ти и ждем на ночное дежурство. Сутки через трое вас устроит?
*опустил веки и снисходительно улыбнулся*
Нет. Возможно я пришлю вам своих учеников на оплачиваемую практику, повторюсь, возможно. Не стоит предъявлять мне такие несерьёзные условия, я опасный человек.
Поделиться467Четверг, 25 февраля, 2016г. 01:58
Ну вы уж своих блондинок-то попридержите)
Некоторые блондинки неудержимы. По поводу них все вопросы к Какаши. Я также ничего не могу обещать)
Странно, я грешу именно на электромагнитное поле, которое скорее всего генерирует чакра Гаары. В случае с металлами вроде как и там само по себе магнитное поле должно быть сильное, можно без райтона..а вот с со стеклом посложнее, на мой взгляд. ..
Я поняла, стоящий неподвижно с покерфейсом Гаара создает электростатичное поле и вуаля Х)
Ладно, надо это раскурить потом, не на ночь глядя, а то я уже спать собралась.
Давайте эту интересную тему попозже с вами обсудим, и геккай, и состав населения Суны)
Можно предположить, что самые разные виды чакры способны без особого труда воздействовать на токи в поле, поэтому здесь проблемы и нет. А управление металлами - это стандартный дотон с толикой изобретательности и комбинации с футоном. По сути, так и есть, ничего более для успешного осуществления техник не требуется. Скорее, высокочастотное) Статично будет от неподвижно лежащего Гаары во время первой арки шиппуудена.
Ни к чему портить легкие, в следующий раз я захвачу пару бутылок своего фирменного яда с пряностями. Только не порежься.
Поделиться468Четверг, 25 февраля, 2016г. 08:09
Ну что, как минимум два раза в неделю я буду здесь самой ранней пташкой. Неспящий не в счёт, конечно же.
Поделиться469Четверг, 25 февраля, 2016г. 08:52
"Смотрит на название флуда и познает боль"
Поделиться470Четверг, 25 февраля, 2016г. 09:03
Думаю, может, чтобы не опаздывать, вообще не спать? Или спать на работе. Как жить-то больно.
Поделиться471Четверг, 25 февраля, 2016г. 09:13
Hatake Kakashi
Следующий нужно будет назвать "Спасибо за недосып, Райден")
Поделиться472Четверг, 25 февраля, 2016г. 09:16
Думаю, может, чтобы не опаздывать, вообще не спать? Или спать на работе. Как жить-то больно.
Я так делал в декабре, когда нельзя было больше на немецкий опаздывать, а Сасори и Таюя иногда помогали мне не заснуть по ночам. *смахнул скупую слезу с уголка глаза*
Поделиться473Четверг, 25 февраля, 2016г. 09:27
Yakushi Kabuto
Да, я помню. Я и сам так во время учебы делал иногда, если говорили "Опоздание - недопуск". Такая ответственность.
Поделиться474Четверг, 25 февраля, 2016г. 09:30
Umino Iruka
Вот так и живёшь, когда будильник на твоём телефоне слишком слаб, чтобы тебя разбудить. А говорят эппл, эппл
Поделиться475Четверг, 25 февраля, 2016г. 09:35
Yakushi Kabuto
Не в эппле дело. У меня очень бюджетный вариант с кнопками *нет*, но и он предает. Сегодня мне например снилось, что я выключаю все семь своих будильников, а они все равно звонят и звонят. Расколотил телефон о стену - проснулся.
Поделиться476Четверг, 25 февраля, 2016г. 10:24
Umino Iruka
Мм, а я обычно просыпаюсь в обед и потом 7 раз выключаю будильник, только это не сон.
Поделиться477Четверг, 25 февраля, 2016г. 11:07
Yakushi Kabuto
Коварство. Я просыпаюсь в тот злобный момент, когда уже точно опоздал, но все послать еще не поздно. Дилемма на дилемме. Пробираюсь на рабочее место как ниндзя - якобы никто не заметил отсутствия.
Поделиться478Четверг, 25 февраля, 2016г. 11:08
"Смотрит на название флуда и познает боль"
Как жить-то больно.
Был бы здесь Пейн - он бы выписал мне премию.
Поделиться479Четверг, 25 февраля, 2016г. 11:19
Umino Iruka
Хорошо, что вы работаете не на Сасори.
Поделиться480Четверг, 25 февраля, 2016г. 11:34
Хорошо, что вы работаете не на Сасори.
Наоборот. Ему плохо. Я не самый плохой сотрудник.