Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#83 Доброе утро, райден.

Flood#83 Доброе утро, райден.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Temari
Прекрасно выглядишь

0

452

Akasuna no Sasori написал(а):

Вот только я никогда не интересовался, где он сейчас. В Суне все таки проходит инаугурация, а не передача престола по наследству.

Не юлите и просто призовите Третьего. Престолонаследие у нас может и не используется, но вот улучшенный геном иначе не передать, увы.

Уж не помню чей этот, но пожалуй, поношу его.

Могли бы и научить его не покупаться на конфетки от незнакомых дядь в плащах с красными облаками)

Да если б он покупался. Так он ж сразу в смятку всех. За конфеты то тем более.

0

453

Temari
/поняв, что девушка закончила перевоплощения, резко приказал марионеткам расступиться, делая два шага назад/

0

454

Akasuna no Sasori
Благодарю, благодарю  http://s020.radikal.ru/i712/1501/c3/1dd57df72904.gif

0

455

Temari написал(а):

Не юлите и просто призовите Третьего. Престолонаследие у нас может и не используется, но вот улучшенный геном иначе не передать, увы.
Уж не помню чей этот, но пожалуй, поношу его.

Обязательно, как только ты с братом придете в обусловленное место. Или прибегните к спиритическому сеансу. Суна деревня маленькая, почти все состоят друг с другом в родстве той или иной дальности. /пожал плечами/ Посему, он может быть мне даже более близким родственником, нежели вам.

Temari написал(а):

Да если б он покупался. Так он ж сразу в смятку всех. За конфеты то тем более.

Тогда надевайте намордник и учите слушаться команд.

0

456

Обязательно, как только ты с братом придете в обусловленное место. Или прибегните к спиритическому сеансу. Суна деревня маленькая, почти все состоят друг с другом в родстве той или иной дальности. /пожал плечами/ Посему, он может быть мне даже более близким родственником, нежели вам.

Да неужели?))) С какой поры Суна стала маленькой?) С той, когда вы выросли?)
В каком-то смысле и вы нашим родственником можете оказаться, чего уж мелочиться?

Тогда надевайте намордник и учите слушаться команд.

Это не нужно

Shiranui Genma
Аригато

0

457

Temari написал(а):

Да неужели?))) С какой поры Суна стала маленькой?) С той, когда вы выросли?)
В каком-то смысле и вы нашим родственником можете оказаться, чего уж мелочиться?

По сравнению с прочими какурезато она действительно не слишком велика. А кекке генкай - дело непредсказуемое, иначе бы песком швырялись вы втроем.
Кровное родство не имеет никакого значения для меня. В конце концов, в нынешнем теле ее не так много и осталось.

0

458

Temari
Не за что. http://s018.radikal.ru/i504/1503/ba/03a6e8e94a3c.gif

0

459

Temari написал(а):

Это не нужно

Потом будет слишком поздно.

0

460

По кравнению с прочими какурезато она действительно не слишком велика. А кекке генкай - дело непредсказуемое, иначе бы песком швырялись вы втроем.
Кровное родство не имеет никакого значение для меня. В конце концов, в нынешнем теле ее не так много и осталось.

Да так посмотреть, то как-то песок не очень в теорию вписывается магнитного генома. Если ток зайти со стороны какого-то улучшенного дотона с райтоном, думаю.
Ну, по мне так виды Суны были достаточно обширны. А учитывая, как шиноби плохо плодятся, я лично весьма скептически отношусь к теории что за несколько поколений с основания все население прямо друг другу родственники.

/пожала плечами/

0

461

Потом будет слишком поздно.

Не будет, я узнавала

Shiranui Genma написал(а):

Не за что. http://s018.radikal.ru/i504/1503/ba/03a6e8e94a3c.gif

http://s004.radikal.ru/i205/1501/0c/fd02acadd2e4.gif

0

462

Temari
С вами хорошо, но пора на боковую, потом рано вставать

0

463

Temari написал(а):

Да так посмотреть, то как-то песок не очень в теорию вписывается магнитного генома. Если ток зайти со стороны какого-то улучшенного дотона с райтоном, думаю.
Ну, по мне так виды Суны были достаточно обширны. А учитывая, как шиноби плохо плодятся, я лично весьма скептически отношусь к теории что за несколько поколений с основания все население прямо друг другу родственники.
/пожала плечами/

Как и логика с законами базовой физики не очень вписываются в огромное количество объясненных по принципу действия и нет дзюцу. Скорее тут нужен будет еще и воздух, и в итоге получим мощнейший кекке-тота. Однако, по канону райтона в составе магнитного генкая нет.
Отчасти, это достаточно обосновано. Коноха, к примеру, была основана Учихами и Сенджу. Скорее всего, с Суной схожая ситуация. Несколько мощных кланов, чьи представители и составили основной кулак. Потом тот или иной дом формально увял, но его потомки остались.

0

464

Temari написал(а):

Не будет, я узнавала

Смотри, как бы до него не добралась другая блондинка раньше, чем ты успеешь спрятать его в сторожевую будку)

Shiranui Genma
Сладких снов.

0

465

Shiranui Genma
Согласна, добрых снов и новых встреч.

Смотри, как бы до него не добралась другая блондинка раньше, чем ты успеешь спрятать его в сторожевую будку)

Ну вы уж своих блондинок-то попридержите)

Как и логика с законами базовой физики не очень вписываются в огромное количество объясненных по принципу действия и нет дзюцу. Скорее тут нужен будет еще и воздух, и в итоге получим мощнейший кекке-тота. Однако, по канону райтона в составе магнитного генкая нет.
Отчасти, это достаточно обосновано. Коноха, к примеру, была основана Учихами и Сенджу. Скорее всего, с Суной схожая ситуация. Несколько мощных кланов, чьи представители и составили основной кулак. Потом тот или иной дом формально увял, но его потомки остались.

Странно, я грешу именно на электромагнитное поле, которое скорее всего генерирует чакра Гаары. В случае с металлами  вроде как и там само по себе магнитное поле должно быть сильное, можно без райтона..а вот с со стеклом посложнее, на мой взгляд. ..Я поняла, стоящий неподвижно с покерфейсом Гаара создает электростатичное поле и вуаля Х)
Ладно, надо это раскурить потом, не на ночь глядя, а то я уже спать собралась.
Давайте эту интересную тему попозже с  вами обсудим, и геккай, и состав населения Суны)

Снов и до встречи

Отредактировано Temari (Четверг, 25 февраля, 2016г. 01:45)

0

466

Mitarashi Anko написал(а):

Знаешь ли я не очень люблю стоять с протянутой рукой, будь то рукопожатие или дар "нахмурилась"

Так как инфокарту на тебя я больше не виду, то пожалуй эту сомнительной полезности информацию мне придётся запомнить.

Temari написал(а):

Ну вот с 9ти и ждем на ночное дежурство. Сутки через трое вас устроит?

*опустил веки и снисходительно улыбнулся*
Нет. Возможно я пришлю вам своих учеников на оплачиваемую практику, повторюсь, возможно. Не стоит предъявлять мне такие несерьёзные условия, я опасный человек.

0

467

Temari написал(а):

Ну вы уж своих блондинок-то попридержите)

Некоторые блондинки неудержимы. По поводу них все вопросы к Какаши. Я также ничего не могу обещать)

Temari написал(а):

Странно, я грешу именно на электромагнитное поле, которое скорее всего генерирует чакра Гаары. В случае с металлами  вроде как и там само по себе магнитное поле должно быть сильное, можно без райтона..а вот с со стеклом посложнее, на мой взгляд. ..Я поняла, стоящий неподвижно с покерфейсом Гаара создает электростатичное поле и вуаля Х)
Ладно, надо это раскурить потом, не на ночь глядя, а то я уже спать собралась.
Давайте эту интересную тему попозже с  вами обсудим, и геккай, и состав населения Суны)

Можно предположить, что самые разные виды чакры способны без особого труда воздействовать на токи в поле, поэтому здесь проблемы и нет. А управление металлами - это стандартный дотон с толикой изобретательности и комбинации с футоном. По сути, так и есть, ничего более для успешного осуществления техник не требуется. Скорее, высокочастотное) Статично будет от неподвижно лежащего Гаары во время первой арки шиппуудена.
Ни к чему портить легкие, в следующий раз я захвачу пару бутылок своего фирменного яда с пряностями. Только не порежься.  http://s018.radikal.ru/i527/1412/d2/aed70c1d5dca.gif

0

468

Ну что, как минимум два раза в неделю я буду здесь самой ранней пташкой. Неспящий не в счёт, конечно же.

0

469

"Смотрит на название флуда и познает боль"

0

470

Думаю, может, чтобы не опаздывать, вообще не спать? Или спать на работе. Как жить-то больно.

0

471

Hatake Kakashi
Следующий нужно будет назвать "Спасибо за недосып, Райден")

0

472

Umino Iruka написал(а):

Думаю, может, чтобы не опаздывать, вообще не спать? Или спать на работе. Как жить-то больно.

Я так делал в декабре, когда нельзя было больше на немецкий опаздывать, а Сасори и Таюя иногда помогали мне не заснуть по ночам. *смахнул скупую слезу с уголка глаза*

0

473

Yakushi Kabuto
Да, я помню. Я и сам так во время учебы делал иногда, если говорили "Опоздание - недопуск". Такая ответственность.

0

474

Umino Iruka
Вот так и живёшь, когда будильник на твоём телефоне слишком слаб, чтобы тебя разбудить. А говорят эппл, эппл  http://s7.uploads.ru/h2EuD.gif

0

475

Yakushi Kabuto
Не в эппле дело. У меня очень бюджетный вариант с кнопками *нет*, но и он предает. Сегодня мне например снилось, что я выключаю все семь своих будильников, а они все равно звонят и звонят. Расколотил телефон о стену - проснулся.

0

476

Umino Iruka
Мм, а я обычно просыпаюсь в обед и потом 7 раз выключаю будильник, только это не сон.

0

477

Yakushi Kabuto
Коварство. Я просыпаюсь в тот злобный момент, когда уже точно опоздал, но все послать еще не поздно. Дилемма на дилемме. Пробираюсь на рабочее место как ниндзя - якобы никто не заметил отсутствия.

0

478

Hatake Kakashi написал(а):

"Смотрит на название флуда и познает боль"

Umino Iruka написал(а):

Как жить-то больно.

Был бы здесь Пейн - он бы выписал мне премию.

0

479

Umino Iruka
Хорошо, что вы работаете не на Сасори.

0

480

Yakushi Kabuto написал(а):

Хорошо, что вы работаете не на Сасори.

Наоборот. Ему плохо. Я не самый плохой сотрудник.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#83 Доброе утро, райден.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно