Был бы здесь Пейн - он бы выписал мне премию.
Но поскольку его тут нет, вы получаете за свои заслуги от дохлого осла уши. Это эвфемизм, если что.
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#83 Доброе утро, райден.
Был бы здесь Пейн - он бы выписал мне премию.
Но поскольку его тут нет, вы получаете за свои заслуги от дохлого осла уши. Это эвфемизм, если что.
*стучит по клавиатуре, тихонечко напевая "Горите все в аду, горите все в аду"*
*стучит по клавиатуре, тихонечко напевая "Горите все в аду, горите все в аду"*
Я знал! Все добрячки просто притворяются хорошими!
Yakushi Kabuto
Все злодеи бравируют своим злодейством, а сами по курортам сидят. Не хотите напасть на логово забугорных менеджеров, случайно?
Umino Iruka
Обычных людей? Это кажется возможным, но чем вы мне заплатите?
Yakushi Kabuto
Это не люди, это сволочи.
А что вы хотите? У меня непосильным трудом накоплено примерно 75 европейских денег и большая кучка сантимов в полиэтиленовом пакетике *показал пакетик с монетками*
Umino Iruka
Не интересует. Как насчет отправки пяти самых талантливых учеников Академии в Звук?
Yakushi Kabuto
Пять клонов Наруто сойдет? Не мои ресурсы, не могу ими распоряжаться.
Еще варианты?
Umino Iruka
Переезжайте сами преподавать в Звук.
Yakushi Kabuto
Нести детям Отогакуре волю огня? *г*
Umino Iruka
Верно, миру нужно больше хороших людей
Yakushi Kabuto
Неделю. Хорошо, полторы. Встретимся в апреле. Как я ловко соседнюю страну подставил.
ооооо, я тоже хочу такие классные свитки, как у Сарады! *o* это будет офигенно!! *o* Боже-боже-боже, Хината и швабра, швабра и Хината *O*" Конохамару такой крутой *o* /кавайный взгляд/ у него бирюзовая бан-да-на *o* /пулей снесла вазу/ а у главного злодея красный глаз *o*....Господи, красный глаз и полоски *o* /умиление/
ииии ><' угу, вот, круто *o* опять на мистику потянуло сейчас наконец-то смогу посмотреть amv *o* =D
/растеклась кавайной лужицей/ :з
Поправляя новое приспособление аля "неизведанные" часы, девушка, вздохнув, сложила несколько печатей, кинув в дверь кунай. Применив "свою" технику "техника клонирования кунаев", Яманака поправила чёлку.
Yamanaka Ino
*настороженно наблюдает*
Umino Iruka
Ох, мне надо поторопиться со списком.
Ох, мне надо поторопиться со списком.
*моргнул* Ах, вы об этом. Главпочтамт. Там продают мороженое "Пушок" с котиком на упаковке. Оно мне нужно, понимаете?
oo" /протянула мороженное/
Это не ванильное в вафельном стаканчике под названием "Пушок" ._. *как-то грустно поглядел на предложенное* А это какое?
Yamanaka Ino
*направил чакру в ноги и запрыгнул на потолок*
А причём тут я?
Umino Iruka
Не понимаю. Вообще впервые слышу о таком оО
Не понимаю. Вообще впервые слышу о таком оО
Правда? *вздохнул* А мне тут давеча продемонстрировали фото и сообщили, где такое можно получить. И я возжелал. Я все равно хотел бы там побывать. Наверное.
Там продают мороженое "Пушок"
"смех" да это же пресвятая мороженка. Оно действительно там есть, не переживай)
"смех" да это же пресвятая мороженка. Оно действительно там есть, не переживай)
О да. Жизнь-то налаживается. *повеселел и собирает обратно клавиши стукнутой клавиатуры*
О да. Жизнь-то налаживается. *повеселел и собирает обратно клавиши стукнутой клавиатуры*
Только, разве что тебе нужна сама упаковка с котенком. А по вкусовым качествам - ищи то, что с пингвинчиками) "протягивает клавишу "ять"
Mitarashi Anko
Благодарю *вставил клавишу и ищет "Еръ"* Не хочу, хочу комплексное пушочное настроение.
Umino Iruka
В таком случае заставь Якуши отвести тебя к памятнику Чеширского кота)
Mitarashi Anko
А есть? О боги ;_;
Попрошу обязательно. Через штуки три таких реквестов он меня задушит и выкинет в канаву.
Umino Iruka
Насколько я помню есть еще и Леопольд где-то. Не задушит. На самом деле он добрый
Отредактировано Mitarashi Anko (Пятница, 26 февраля, 2016г. 14:52)
Насколько я помню есть еще и Леопольд где-то. Не задушит. На самом деле он добрый
Отведу тебя в свою чащу и покажу памятник персонажам Простоквашино, вот что С:
Я тоже добрый *кивнул на выпотрошенное имущество компании* Хе-хе.
Umino Iruka
"нечленораздельный возглас восторга"
А нет ли там рядом с тем памятником водоема? "ворошит свою память"
Ну так, разве ты тоже добрый, тебе вообще переживать не надо. Ты его сделаешь х)
Mitarashi Anko
Нет, в моей чаще ты вряд ли была. Ижора метров через 700 от памятника.
Соревнования по доброте? С:
Umino Iruka
"пожала плечами" не стану спорить, когда-то я слишком много влила в себя пеших маршрутов по вашей славной земле, чтобы вспомнить где какой памятник находится.
Оу, я б посмотрела "удобней усаживается с коробочкой поп корна"
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#83 Доброе утро, райден.