Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#83 Доброе утро, райден.

Flood#83 Доброе утро, райден.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Akasuna no Sasori написал(а):

Был бы здесь Пейн - он бы выписал мне премию.

Но поскольку его тут нет, вы получаете за свои заслуги от дохлого осла уши. Это эвфемизм, если что.

0

482

*стучит по клавиатуре, тихонечко напевая "Горите все в аду, горите все в аду"*

0

483

Umino Iruka написал(а):

*стучит по клавиатуре, тихонечко напевая "Горите все в аду, горите все в аду"*

Я знал! Все добрячки просто притворяются хорошими!

0

484

Yakushi Kabuto
Все злодеи бравируют своим злодейством, а сами по курортам сидят. Не хотите напасть на логово забугорных менеджеров, случайно?

0

485

Umino Iruka
Обычных людей? Это кажется возможным, но чем вы мне заплатите?

0

486

Yakushi Kabuto
Это не люди, это сволочи.
А что вы хотите? У меня непосильным трудом накоплено примерно 75 европейских денег и большая кучка сантимов в полиэтиленовом пакетике *показал пакетик с монетками*

0

487

Umino Iruka
Не интересует. Как насчет отправки пяти самых талантливых учеников Академии в Звук?

0

488

Yakushi Kabuto
Пять клонов Наруто сойдет? Не мои ресурсы, не могу ими распоряжаться.
Еще варианты?

0

489

Umino Iruka
Переезжайте сами преподавать в Звук.

0

490

Yakushi Kabuto
Нести детям Отогакуре волю огня? *г*

0

491

Umino Iruka
Верно, миру нужно больше хороших людей  http://s2.uploads.ru/dYvB3.gif

0

492

Yakushi Kabuto
Неделю. Хорошо, полторы. Встретимся в апреле. Как я ловко соседнюю страну подставил.

0

493

http://i9.pixs.ru/storage/8/0/8/4172413857_7974456_20849808.jpg
ооооо, я тоже хочу такие классные свитки, как у Сарады! *o* это будет офигенно!! *o* Боже-боже-боже, Хината и швабра, швабра и Хината *O*" Конохамару такой крутой *o* /кавайный взгляд/ у него бирюзовая бан-да-на *o*  http://s61.radikal.ru/i171/1412/8b/419e8adac31a.gif  /пулей снесла вазу/ а у главного злодея красный глаз *o*....Господи, красный глаз и полоски *o*  /умиление/
ииии ><' угу, вот, круто *o* опять на мистику потянуло сейчас наконец-то смогу посмотреть amv *o* =D
/растеклась кавайной лужицей/ :з 

Поправляя новое приспособление аля "неизведанные" часы, девушка, вздохнув, сложила несколько печатей, кинув в дверь кунай. Применив "свою" технику "техника клонирования кунаев", Яманака поправила чёлку. 

0

494

Yamanaka Ino
*настороженно наблюдает*

Umino Iruka
Ох, мне надо поторопиться со списком.

0

495

Yakushi Kabuto написал(а):

Ох, мне надо поторопиться со списком.

*моргнул* Ах, вы об этом. Главпочтамт. Там продают мороженое "Пушок" с котиком на упаковке. Оно мне нужно, понимаете?

0

496

Yakushi Kabuto
http://s019.radikal.ru/i633/1508/07/2d4dff307feb.gif -Не волнуйтесь, Яманака, словно тигры, они живучие создание, - откинув прядь волос, девушка добавила. Будь осторожен. Я обещала Тсунаде-саме, что выполню задание.http://s019.radikal.ru/i618/1602/9e/62fc5f119e25.gif *кинула очередной сюрикен с прикрепленной взрывной печатью*
Umino Iruka
oo" /протянула мороженное/

0

497

Yamanaka Ino написал(а):

oo" /протянула мороженное/

Это не ванильное в вафельном стаканчике под названием "Пушок" ._. *как-то грустно поглядел на предложенное* А это какое?

0

498

Yamanaka Ino
*направил чакру в ноги и запрыгнул на потолок*
А причём тут я?

Umino Iruka
Не понимаю. Вообще впервые слышу о таком оО

0

499

Yakushi Kabuto написал(а):

Не понимаю. Вообще впервые слышу о таком оО

Правда? *вздохнул* А мне тут давеча продемонстрировали фото и сообщили, где такое можно получить. И я возжелал. Я все равно хотел бы там побывать. Наверное.

0

500

Umino Iruka написал(а):

Там продают мороженое "Пушок"

"смех" да это же пресвятая мороженка. Оно действительно там есть, не переживай)

0

501

Mitarashi Anko написал(а):

"смех" да это же пресвятая мороженка. Оно действительно там есть, не переживай)

О да. Жизнь-то налаживается. *повеселел и собирает обратно клавиши стукнутой клавиатуры*

0

502

Umino Iruka написал(а):

О да. Жизнь-то налаживается. *повеселел и собирает обратно клавиши стукнутой клавиатуры*

Только, разве что тебе нужна сама упаковка с котенком. А по вкусовым качествам - ищи то, что с пингвинчиками) "протягивает клавишу "ять"

0

503

Mitarashi Anko
Благодарю *вставил клавишу и ищет "Еръ"* Не хочу, хочу комплексное пушочное настроение.

0

504

Umino Iruka
В таком случае заставь Якуши отвести тебя к памятнику Чеширского кота)

0

505

Mitarashi Anko
А есть? О боги ;_;
Попрошу обязательно. Через штуки три таких реквестов он меня задушит и выкинет в канаву.

0

506

Umino Iruka
Насколько я помню есть еще и Леопольд где-то. Не задушит. На самом деле он добрый

Отредактировано Mitarashi Anko (Пятница, 26 февраля, 2016г. 14:52)

0

507

Mitarashi Anko написал(а):

Насколько я помню есть еще и Леопольд где-то. Не задушит. На самом деле он добрый

Отведу тебя в свою чащу и покажу памятник персонажам Простоквашино, вот что С:
Я тоже добрый *кивнул на выпотрошенное имущество компании* Хе-хе.

0

508

Umino Iruka
"нечленораздельный возглас восторга"
А нет ли там рядом с тем памятником водоема? "ворошит свою память"
Ну так, разве ты тоже добрый, тебе вообще переживать не надо. Ты его сделаешь х)

0

509

Mitarashi Anko
Нет, в моей чаще ты вряд ли была. Ижора метров через 700 от памятника.
Соревнования по доброте? С:

0

510

Umino Iruka
"пожала плечами" не стану спорить, когда-то я слишком много влила в себя пеших маршрутов по вашей славной земле, чтобы вспомнить где какой памятник находится.
Оу, я б посмотрела "удобней усаживается с коробочкой поп корна"

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#83 Доброе утро, райден.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно