Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#83 Доброе утро, райден.

Flood#83 Доброе утро, райден.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Yakushi Kabuto написал(а):

*направил чакру в ноги и запрыгнул на потолок*
А причём тут я?

"-Твой отец,  места себе не находил, после твоего исчезновения. Я не знаю, что у вас там произошло, но он ходил по....Конохе, словно мертвец.http://s017.radikal.ru/i427/1602/57/61f4abd9e5d4.gif Где ты был эти три года? Нам сказали, что ты умер. Трудно было нас оповестить? В конце концов, об отце бы подумал!" :з *куноичи убрала кунаи и сюрикены* Замолчав, скрестив руки на груди, девушка недовольно посмотрела на Кабуто.  http://s019.radikal.ru/i633/1508/07/2d4dff307feb.gif

Umino Iruka написал(а):

Это не ванильное в вафельном стаканчике под названием "Пушок" ._. *как-то грустно поглядел на предложенное* А это какое?

эм....*пожала плечами* .... не знаю-не знаю =D) *растеклась в кавайную лужицу*  о, кушайте-кушайте) :з *выбравшись из воды, девушка слегка наклонилась вперед, подставив под скулы, мраморного цвета кожи, милые ногти с утонченным аметистовым маникюром* уверяю Вас, что, оно, обязательно, вкусное, красивое и полезное =з) http://sa.uploads.ru/4AXIY.gif 
Mitarashi Anko
*тянет зефир*

0

512

Mitarashi Anko написал(а):

"пожала плечами" не стану спорить, когда-то я слишком много влила в себя пеших маршрутов по вашей славной земле, чтобы вспомнить где какой памятник находится.
Оу, я б посмотрела "удобней усаживается с коробочкой поп корна"

Ну это правда далеко. Это даже не в черте города ._.
Битва века. Поехали со мной!

Yamanaka Ino написал(а):

эм....*пожала плечами* .... не знаю-не знаю =D) *растеклась в кавайную лужицу*  о, кушайте-кушайте) :з *выбравшись из воды, девушка слегка наклонилась вперед, подставив под скулы, мраморного цвета кожи, милые ногти с утонченным аметистовым маникюром* уверяю Вас, что, оно, обязательно, вкусное, красивое и полезное =з)

*с удивлением посмотрел на экзерсисы девочки* Особенно полезное. Сколько мне теперь за эти сладости в зале пахать >>

0

513

Yamanaka Ino
Спасибо, Ино-чан "протягивает в ответ веточку винограда" Ты сегодня уже поди пятая, кто пытается меня накормить)

Umino Iruka написал(а):

Ну это правда далеко. Это даже не в черте города ._.
Битва века. Поехали со мной!

"включила настольную лампу, посадила рядом урчащего кота, приняла загадочный вид сказителя" Шли мы как-то пешком из Шлиссельбурга... Вообще, ну не недооценивай меня)
Вот двоих то он точно в канаву и скинет х) Прости, Ирука-сан, я б с удовольствием, да хоть прямо щас, но у меня поездка туда на другое время спланирована. Да никто и не пустит.

0

514

"включила настольную лампу, посадила рядом урчащего кота, приняла загадочный вид сказителя" Шли мы как-то пешком из Шлиссельбурга... Вообще, ну не недооценивай меня)
Вот двоих то он точно в канаву и скинет х) Прости, Ирука-сан, я б с удовольствием, да хоть прямо щас, но у меня поездка туда на другое время спланирована. Да никто и не пустит.

*моргнул удивленно* Ого. Да там недолго. Хорошо-хорошо, помалкиваю.
Не такое уж и мощное у нас с тобой комбо, чтобы прямо вот... в канаву Понял. Ну что ж. *поставил в блокнотике галочку "Спросить всех и надеяться, что никто не"*

0

515

Umino Iruka написал(а):

*моргнул удивленно* Ого. Да там недолго. Хорошо-хорошо, помалкиваю.
Не такое уж и мощное у нас с тобой комбо, чтобы прямо вот... в канаву Понял. Ну что ж. *поставил в блокнотике галочку "Спросить всех и надеяться, что никто не"*

"вручила кота" дурная голова ногам покоя не дает)
Просто нужно потренироваться, как говорил Гай Но, я очень надеюсь, что тебе понравиться  http://i079.radikal.ru/1412/b5/beff3463c71d.gif

0

516

На самом деле он добрый

Клевета  http://s3.uploads.ru/weGn4.gif

Yamanaka Ino написал(а):

Твой отец,  места себе не находил, после твоего исчезновения. Я не знаю, что у вас там произошло, но он ходил по....Конохе, словно мертвец. Где ты был эти три года? Нам сказали, что ты умер. Трудно было нас оповестить? В конце концов, об отце бы подумал!" :з *куноичи убрала кунаи и сюрикены* Замолчав, скрестив руки на груди, девушка недовольно посмотрела на Кабуто

*смотрит немигающим взглядом с потолка*
Отец прислал мне почтового голубя и я ему все объяснил, не волнуйся.

0

517

Клевета

НИЧУТОЧКИ!!
"размахивая руками над головой позорно сбежала"

0

518

"вручила кота" дурная голова ногам покоя не дает)
Просто нужно потренироваться, как говорил Гай Но, я очень надеюсь, что тебе понравиться

*посадил кота на колени и гладит* Кооот. Кот. Эй, кот. Кот.
Надеюсь дожить до совместной тренировки, да.
Я лет 10 мечтаю там побывать, я не имею права разочароваться.

0

519

http://s008.radikal.ru/i305/1503/3d/3e6d3713a2ea.gif

0

520

Работа, заканчивайся!

0

521

Кстати, почему в игру требуются одни гении? Что за дискриминация бездарей? Почему не нужен Чоджи или Хидан? По-моему кому-то пора чекнуть привелегии таланта.

0

522

Umino Iruka написал(а):

Работа, заканчивайся!

И не начинайся больше никогда

0

523

Кстати, почему в игру требуются одни гении? Что за дискриминация бездарей? Почему не нужен Чоджи или Хидан? По-моему кому-то пора чекнуть привелегии таланта.

У них все куплено "пожал плечами"

0

524

Hatake Kakashi написал(а):

"посмеялась"

Доброй всем ночи
"развалилась поперек кресла с книжкой"

0

525

"посмеялась"

Доброй всем ночи
"развалилась поперек кресла с книжкой"

на твоем месте, я бы поплакал)

"Подошел сзади" И что читаем?

0

526

на твоем месте, я бы поплакал)
"Подошел сзади" И что читаем?

плакать? это как? "непонимание"
"прижала книгу к груди" эмн. Ну знаешь, Джирайя тут выпустил пару новелл.

0

527

Нет, начинайся, только заканчивайся вместе с рабочим днем, а не когда уже уборщица приходит.

0

528

Mitarashi Anko
сам не знаю, у меня время только на сон и работу. Что, я  сказал, что у меня есть время на сон?
А ну покажи "тянет руку, чтобы посмотреть"

Umino Iruka написал(а):

Нет, начинайся, только заканчивайся вместе с рабочим днем, а не когда уже уборщица приходит.

Меня окружают трудоголики=/

0

529

Hatake Kakashi
что ты там про трудоголиков говоришь? х)
Это знаешь ли специальное издание к 8 марта - тебе будет неинтересно!

0

530

Mitarashi Anko
то, что они меня окружают)
Почему к 23 февраля не было =/

0

531

Hatake Kakashi
видимо, сбиваются вокруг тебя, как возле предводителя)
Вот уж не знаю. Зато на этой стоит подпись "Для всех у кого размер груди в районе Пятого" и прилагается маленькая фляжечка с сакэ.

0

532

Меня окружают трудоголики=/

Но я люблю свою работу. Просто иногда хочется разбить мышь, клавиатуру и монитор молотком.

0

533

Mitarashi Anko
ты мне льстишь, я бездельник)
"Удержался от оценивающего взгляда" В районе пятого, говоришь?

Umino Iruka написал(а):

Но я люблю свою работу. Просто иногда хочется разбить мышь, клавиатуру и монитор молотком.

Все любят свою работу, но иногда лучше не видеть ее)

0

534

Все любят свою работу, но иногда лучше не видеть ее)

О. Наоборот. Большая часть людей свою работу как раз не любит.

0

535

Hatake Kakashi
Значит они хотят обратить тебя в свою веру. Беги пока не поздно)
"невозмутимо приосанилась" вот именно - в районе. Вообще тут заявка, что новеллы написаны на основе жизненных похождений некоторых шиноби Конохи.

0

536

Umino Iruka написал(а):

О. Наоборот. Большая часть людей свою работу как раз не любит.

Не ломай систему, Ирука, я иронизирую)

0

537

Mitarashi Anko
именно этого я и остерегаюсь
Вот как, а что еще автор пишет ? Кому посвящает роман? "ухмыльнулся"

0

538

Не ломай систему, Ирука, я иронизирую)

А *ударил кулаком по раскрытой ладони* Дошло. Без проблем.

0

539

Hatake Kakashi
Посвящается некой "Химе". Интрига-интрига.
А вот смотри первая новелла начинается "Утро застало его на тренировочном полигоне, и в тот момент когда разминка подходила к концу..." "закашлялась на следующем предложении, покрылась легким румянцем"

0

540

http://s017.radikal.ru/i405/1412/62/d62fcec9feaf.gif

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#83 Доброе утро, райден.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно