Mitarashi Anko написал(а):Просто надо его почистить, но, не сегодня "протянула руки к огню" Аватарки мне ваши напомнили картинки со стремным ч\б кошаком, который явно познал тлен. Вокруг него тоже фразочки были, типа "засосет в пылесос и помру".
Какаши же вроде бы не спускал своих псов с цепи. Ах да, камин. Он выглядит антуражно с этими своими потеками и закопченностями. Видимо, придется купить Тоби персональный мангал, иначе чистка даст недолгий эффект.
Не нужно издеваться на над тяжестью администраторского бытия. Мой аватар в исполнении Какаши был бы менее депрессивным, но он вовремя подобрал подходящий исходник.
Umino Iruka написал(а):ДА ЛАДНО ДА ВЫ ЧТО КТО ПРИШЕЛ
Umino Iruka написал(а):Нет, кажется, я обознался. Вернусь к прерванному занятию.
И что это было, позвольте спросить? /недоуменно повернул голову в сторону источника шума/ Возможно, тебе лучше присесть?
Hatake Kakashi написал(а):Вообще-то я имел ввиду твоих марионеток.
О том и речь. Старик совсем сдал позиции, если принимает в свою шпионскую сеть моих марионеток.
Hatake Kakashi написал(а):У меня только что появилось еще пару интересных фактов о тебе и твоем искусстве, так что лучше не развивать эту тему, а то вернемся у дневному диалогу в скайпе который
Замечательно, что ты так интересуешься темой. Даже несмотря на то, что тут явно работает принцип "знай своего врага". Что касается уединенных бесед - почему нет, только сейчас для них не время.
Hatake Kakashi написал(а):Но тогда чай будет всегда один и тот же. Так что не самый хороший артефакт.
Совсем нет, артефакт отличный. Во-первых, стабильность - это хорошо. Во-вторых, кто мешает чередовать. Про его полезность во время длительных передвижения я и вовсе молчу.