Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#83 Доброе утро, райден.

Flood#83 Доброе утро, райден.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Tobi
У нас чудесная компания обралась - бездельники,ленивцы, неженки :з Сломал бы бутылку - было бы о чем рассказать, а так - почем мне знать куда ты там зовешь пить сакэ.

0

572

Mitarashi Anko
Да, ты полностью права! Вдруг с тобой что-нибудь случится в компании со мной. Надо подумать. Хмммм. Давай тогда выпьем сок. *вынул апельсины и начал раздавливать руками*

0

573

"Ночью были замечены подозрительные личности в один оранжевой маске и второй в круглых очках"
Хм, и тем не менее все было тихо

0

574

На случай, если кто-то по неосторожности зайдёт сюда в хорошем настроении:
http://i.4cdn.org/pol/1456550435357.jpg

0

575

Yakushi Kabuto написал(а):

На случай, если кто-то по неосторожности зайдёт сюда в хорошем настроении:

А, то есть Оби Вана в исполнении МакГжегоша не хватило *недовольно проскрипел по дороге на кухню*

0

576

Umino Iruka написал(а):

*недовольно проскрипел по дороге на кухню*

Если ты еще там, вдруг уснул, захвати мне сок, будь добр http://s018.radikal.ru/i504/1503/ba/03a6e8e94a3c.gif

0

577

Hatake Kakashi написал(а):

Если ты еще там, вдруг уснул, захвати мне сок, будь добр

Нет, я нет *отодрал щеку от кухонного диванчика* Сейчас. Да. Сок.
*протянул стакан* Я не знаю, какой это сок.

0

578

Umino Iruka написал(а):

Нет, я нет *отодрал щеку от кухонного диванчика* Сейчас. Да. Сок.
*протянул стакан* Я не знаю, какой это сок.

"с благодарностью кивнул"
Апельсиновый, спасибо. )

0

579

Hatake Kakashi
Надо же! *радостно улыбнулся* Остался еще. Я думал, я его ночью... того.

0

580

Umino Iruka написал(а):

Hatake Kakashi
Надо же! *радостно улыбнулся* Остался еще. Я думал, я его ночью... того.

Видимо нет, но теперь он того самого "потряс пустым стаканом"
Чем занимался сегодня?

0

581

Hatake Kakashi
Ну и хорошо. Меньше соблазнов будущей ночью.
Да мне тут от коллеги заказ на свитер упал. Сижу вот, ковыряюсь потихоньку. А ты?

0

582

Umino Iruka
Остался еще яблочный, но я его тоже допью "пошел за еще одним соком"
Не представляю, как у кого то хватает терпение на то, чтобы этим заниматься. Нервы же нужны железные.
Выбирал дизайн для комнаты, заказывал мебель, двери. Слегка ох... обалдел от цен http://s020.radikal.ru/i719/1503/35/9fae325b12ea.gif

0

583

Hatake Kakashi
Да пожалуйста. Я яблочный не очень люблю. Если только с мякотью неосветленный.
Наоборот очень успокаивает. И помогает не думать ни о чем. Я потому и взялся, что нервов с каждым днем все меньше остается.
Тц. Это правда, цены на это дело сейчас конские. Мне это все только предстоит (хаха кого я обманываю, мне еще с полгода на квартиру только копить *нервный смешок* ) И скоро сможешь вернуться домой?

0

584

Umino Iruka
"морщится" не люблю сок с мякотью.
Я предпочитаю активный отдых, чтобы нервы успокоить. Прыгнуть с высоты 40 метров вниз или просто пойти в спорт зал. Поиграть в футбол.
Но не настолько же. Смотрю на кровать, понравилась она мне, дальше смотрю на ее цену, выхожу и еду в другой магазин (600 тысяч). Нет, я не ошибся, не огляделся и не опечатался. Ноль не залипал
зато диван, который я заказал, окончательно подвел меня к тому стилю, в котором я собираюсь оформить комнату. "довольно сощурил глаз"
Правда, теперь меня больше волнует то, где раздобыть некоторые вещи для интерьера.
Я сейчас у себя дома, кстати.

0

585

Umino Iruka
Закрой глаза на опечатки, если не сложно. Я слишком устал, чтобы их вычитывать =/ видит то, что написано и краснеет

0

586

Hatake Kakashi
Хотел возразить, что только яблочный с мякотью ничего, но вообще-то еще и все цитрусовые и морковный и... И вообще с мякотью как-то получше.
Я хожу в зал, но мне этого, судя по всему, не хватает. Разве что бодрит после рабочего дня.
Еб... су... Ни... Хм. Она там с глухонемой женой в комплекте идет, что ли?
Здорово. А площадь большая вообще? Жилая, в смысле.
Что-то мелкое или более масштабные штуки? А то вдруг я посоветовал бы. Вдруг видел что-то интересное.

0

587

Закрой глаза на опечатки, если не сложно. Я слишком устал, чтобы их вычитывать =/ видит то, что написано и краснеет

Ничего, это же не адские чудеса автозамены, как у некоторых нам с тобою знакомых. *заметил румянец над маской и гадко похехекал*

0

588

Umino Iruka
Не люблю мякоть.
Цитрусовые вкусные все. Вот тут даже мякоть можно
А морковный сок я последний раз пил в детском садике, раньше его любил, сейчас даже вкус не помню и мне кажется, что он противный.
Мне тоже стало интересно. х) Нос таких цен я выпал. Я пока не готов столько денег тратить на то, что могу сломать достаточно быстро х)
Площадь большая и потолки высокие. У меня сейчас сломаны стены между комнатами и пока просто идет выравнивание всего. Пол уже выровняли, там вообще такой ужас был =/
Когда стену разбирали нашли газету 67 года О_о мне ее даже отдали, не выкинули)
Да я в принципе определися с тем, как все будет выглядеть, даже показать могу примерное комбо того, что сегодня нашел в интернете

0

589

Umino Iruka написал(а):

Ничего, это же не адские чудеса автозамены, как у некоторых нам с тобою знакомых. *заметил румянец над маской и гадко похехекал*

Боюсь, что чудеса моей автозамены пока никто не переплюнул.
http://s50.radikal.ru/i129/1412/81/af6a387fd881.gif

0

590

Hatake Kakashi
Я терпеть не мог морковный сок. Овощной сок - что может быть гаже. Теперь, видимо, вырос. Это как с оливками. Оливки люблю ._.
А. Хы. *свою очередь краснеть не пропустил* Может, сразу просто высокий матрас на пружинах купить? Чтоб... не жалко было.
Высокие потолки *ностальгически вздохнул* С лепниной, наверное, как полагается? У нас в подъезде даже кариатиды были - красота. Газета в стене? Хитрая нычка. Там, наверное, были результаты лотереи. Мы когда там еще, в центре, ремонт делали, сдирали со стен газеты 50-х годов. Так здорово, так интересно.
А покажи, да. Мне интересно.

0

591

Umino Iruka
Я оливки до сих пор не ем.
Я томатный сое с детства люблю, правда я в него всегда добавляю сок и перец. Весьма вкусно получается.
"заметил реакцию и тихо посмеялся"
Меня вполне устроит мой заказ. Натуральное дерево обитое кожей, а сама диванная часть, на которой спят, я не помню из какого материала =_="
Я на ощупь выбирал х)
Да, с ней, но теперь этого не будет.
Не совсем, хотя я не представляю, как именно она там оказалась и для чего использовалась.
Тогда в ЛС сейчас отправлю

0

592

Я оливки до сих пор не ем.
Я томатный сое с детства люблю, правда я в него всегда добавляю сок и перец. Весьма вкусно получается.
"заметил реакцию и тихо посмеялся"
Меня вполне устроит мой заказ. Натуральное дерево обитое кожей, а сама диванная часть, на которой спят, я не помню из какого материала =_="
Я на ощупь выбирал х)
Да, с ней, но теперь этого не будет.
Не совсем, хотя я не представляю, как именно она там оказалась и для чего использовалась.
Тогда в ЛС сейчас отправлю

Вот к томатному совсем ровно отношусь, если только это не Кровавая Мэри.
*наугад кинул в Какаши кружку* Не смейся надо мной.
Звучит красиво.
Как ты мог :// Это же лепнина. А камин был? У нас был.
Хорошо, жду.

0

593

Umino Iruka
А я вот люблю. Хотя у меня вообще вкусы специфические весьма.
"поймал", уворачиваясь от брызг. "ты вылил всю воду на пол. И на меня!
Дом раньше отапливался с помощью печи, труба до сих пор стоит, но камина не было никогда
Мог, как видишь)
Уже

0

594

Hatake Kakashi
Пряники с майонезом или что-то такое?
Ага. Нечего смеяться надо мной :/
Жаль. Они не везде красивые, иногда просто керамической плиткой обложенная печка, но все же.
Кощунство, вот что. Я бы ни за что. Как легко говорить "я бы ни за что", когда у тебя чего-то нет.
Угум, изучу.

0

595

Umino Iruka написал(а):

А, то есть Оби Вана в исполнении МакГжегоша не хватило

Ты был мне как брат, Энакин. Я любил тебя!!111 Никто не скидывает джедайскую мантию с плеч лучше Оби Вана.

"занимает наблюдательный пост"

0

596

Mitarashi Anko написал(а):

Ты был мне как брат, Энакин. Я любил тебя!!111 Никто не скидывает джедайскую мантию с плеч лучше Оби Вана.

Вот. ВОТ.

*уселся неподалеку от поста и тоже наблюдает*

0

597

Umino Iruka написал(а):

Вот. ВОТ.
*уселся неподалеку от поста и тоже наблюдает*

Всегда считала, что бОльшая часть вины за то, что произошло с Энакином лежит на Оби Ване. Никудышный сенсей.

"меланхолично отмечает перемещение всяких подозрительных личностей по форуму"

0

598

Mitarashi Anko написал(а):

Всегда считала, что бОльшая часть вины за то, что произошло с Энакином лежит на Оби Ване. Никудышный сенсей.

Что-то напоминает, да?

0

599

Umino Iruka написал(а):

Что-то напоминает, да?

Да тут множество примеров Саске можно привести.

0

600

Akasuna no Sasori написал(а):

Можно предположить, что самые разные виды чакры способны без особого труда воздействовать на токи в поле, поэтому здесь проблемы и нет. А управление металлами - это стандартный дотон с толикой изобретательности и комбинации с футоном. По сути, так и есть, ничего более для успешного осуществления техник не требуется. Скорее, высокочастотное) Статично будет от неподвижно лежащего Гаары во время первой арки шиппуудена.
Ни к чему портить легкие, в следующий раз я захвачу пару бутылок своего фирменного яда с пряностями. Только не порежься.  http://s018.radikal.ru/i527/1412/d2/aed70c1d5dca.gif

Не думаю, что управление металлами это просто дотон...мягко говоря. Это как говорить, что пыль это тоже просто дотон. Но нам изветсно, что это трехсоставная стихия... В общем, по мне так там какая-то хитрая подоплека. Почему только песок, или золото, или железо. Почему таким образом именно. Изобретально сочетать дотон с футоном?))) Как-то очень изобретально воздействуя им исключительно на атомы железа/золота или крохотные песчинки.
Какая прелесть, какие-то хиппи-посиделки планируются?

Yakushi Kabuto написал(а):

*опустил веки и снисходительно улыбнулся*
Нет. Возможно я пришлю вам своих учеников на оплачиваемую практику, повторюсь, возможно. Не стоит предъявлять мне такие несерьёзные условия, я опасный человек.

Ну вот, вы перестали быть милым.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#83 Доброе утро, райден.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно