Ну вот, вы перестали быть милым.
Это ты меня ещё раньше не видела)
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#83 Доброе утро, райден.
Ну вот, вы перестали быть милым.
*покивал* Вы определенно стали милее.
Всем доброе утро.
Umino Iruka
С каких пор оно стало таким?
Hatake Kakashi
Не знаю. По умолчанию должно быть добрым, а по факту *клюет носом*
Hatake Kakashi
Не знаю. По умолчанию должно быть добрым, а по факту *клюет носом*
А по факту его вообще не должно быть
А по факту его вообще не должно быть
Тоже мысль.
Тоже мысль.
Весьма печальная мысль.
Лучше бы можно было спать и просыпать по своему желанию и впадать в спячку.
Hatake Kakashi
Спячка была бы очень кстати. Похоже, мой тотемный зверь - медведь. Или сурок.
[AVA]http://s7.uploads.ru/t/PIwC1.gif[/AVA]
Там за холмами
Солнце запело...
Сделаешь шаг -
За тобою весна(с)
"распахивает окна впуская солнце и свежий воздух. Для особо чувствительных оставляет темный угол за тяжелым, темным балдахином. Для быстро заболевающих - на столике анивирусные таблетки до горячий глинтвейн. Для зануд интеллектуалов - пожелания сочинить для будущих претензий что-нибудь новое. Пледы - в ассортименте"
Не кисните, друзья. Все проходит и это пройдет, в конце концов скоро весна. Пустые хлопоты, напрасные надежды не для нас! © Пора стряхивать с себя эту тяжелую зиму - больше легкости и движений. Что-то еще? Ах да - доброе утро Райден!)
Hatake Kakashi
Спячка была бы очень кстати. Похоже, мой тотемный зверь - медведь. Или сурок.
А я лев, который желает стать медведем, да
Mitarashi Anko
Кажется, от кого-то пахнет позитивом "принюхивается". Определенно
"распахивает окна впуская солнце и свежий воздух.
*от горечи этой фразы зажмурился, ведь солнца сегодня не было*
А я лев, который желает стать медведем, да
Какой лев. Почему. Что такое лев вообще.
Жуткие гифки, говорите?
Всегда считала, что бОльшая часть вины за то, что произошло с Энакином лежит на Оби Ване. Никудышный сенсей.
Он просто недооценил его мощь. Или переоценил. В итоге парень пришел к успеху сам, так или иначе. После его жизненной истории классический обыватель вызывает ничто иное, как презрение. Попробуй держать в узде целую галактику, лишившись рук, ног и большей части бесполезного куска мяса, которое ты не можешь оторвать от кресла перед монитором, а потом уже жалуйся.
Не думаю, что управление металлами это просто дотон...мягко говоря. Это как говорить, что пыль это тоже просто дотон. Но нам изветсно, что это трехсоставная стихия... В общем, по мне так там какая-то хитрая подоплека. Почему только песок, или золото, или железо. Почему таким образом именно. Изобретально сочетать дотон с футоном?))) Как-то очень изобретально воздействуя им исключительно на атомы железа/золота или крохотные песчинки.
Какая прелесть, какие-то хиппи-посиделки планируются?
Начнем с того, что дотон с ними, по идее, не особо связан. Пыль? Это скорее лишь упрощенное название, джинтон - по сути ядерное деление в локальных масштабах. Ну смотри, управление песком можно объяснить как раз взаимодействием воздуха и земли довольно просто. Сакин управляется тем же джитоном, Четвертый всего лишь поменял основную составляющую чтобы выглядеть мажором (понятно, чем обусловлен упадок экономики Суны в его правление). Сам же джитон никак не связан с райтоном. Магнитным моментом обладают все элементарные частицы, так что можно предположить, что взаимодействие происходит на невидимом глазу уровне. Как именно - сказать затрудняюсь, здесь нужен матан марионетка-физик. В конце концов, довольно странных элементов много, но именно этот генкай уникален тем, что позволяет контролировать с помощью, а не основывается на грубом смешении.
Проходят время от времени в одной пещере. Но нужен пропуск.
"распахивает окна впуская солнце и свежий воздух. Для особо чувствительных оставляет темный угол за тяжелым, темным балдахином. Для быстро заболевающих - на столике анивирусные таблетки до горячий глинтвейн. Для зануд интеллектуалов - пожелания сочинить для будущих претензий что-нибудь новое. Пледы - в ассортименте"
Не кисните, друзья. Все проходит и это пройдет, в конце концов скоро весна. Пустые хлопоты, напрасные надежды не для нас! © Пора стряхивать с себя эту тяжелую зиму - больше легкости и движений. Что-то еще? Ах да - доброе утро Райден!)
/Въехал во флуд на обшитом двадцатисантиметровой композитной броней бульдозере Комацу, сломав стену, и принялся крушить все к чертям. Проехался по барной стойке, давя и уничтожая дорогой алкоголь и прочий ассортимент, снес несколько кресел и диванов, сквозь амбразуру в лобовой броне несколько раз пальнул по окнам, обеспечил стеклянный дождь из люстр, с ненавистью прошелся по нескольким коврам на стенах встроенным огнеметом, превращая бабушкины изделия в подобие пылающих знамен сатаны. Осторожно проехал мимо темного уголка, чтобы случайно не испачкать балдахин. Оглядев дело рук своих и, оставшись доволен, еще несколько раз неприцельно выстрелив по остаткам позитивного убранства, повернул назад к выходу, оставляя за собой кровавый гусеничный след из разбитых надежд и веры в лучшее./
-
Однако, больной шевелится. /мрачно оглядел начавшую трепыхаться в последние дни основу и скоропостижно покинул флуд до момента отписи всех долгов, дабы не порочить свое доброе нукенинское имя/
Кажется, от кого-то пахнет позитивом "принюхивается". Определенно
"покружилась вокруг Копирующего" что за собачьи повадки, а?) Может хочешь печенек? Лев? Не хитри, Какаши, мы знаем кто ты есть на самом деле "лукаво щурится"
*от горечи этой фразы зажмурился, ведь солнца сегодня не было*
У нас сегодня чуть-чуть только и было. Может быть завтра и до вас доберется? Не грусти)
-
Воу! "забежала на минутку, обнаружила руины. Пару раз моргнула и развела руками" Ну, по-крайней мере, ему понравился темный уголок х)
Ооокей, весенний ремонт начался на сутки раньше "повесила на кусок торчащей арматуры плащ" Он спалил ковры!! Наконец-то. А то еще чуть-чуть и они бы ожили и начали душить по ночам зазевавшихся гостей "начинает расчищать развал, хотя бы для того что б поставить пару уцелевших кресел" А вот бар жалко =\ "похрустела по битым стекляшкам" И, между тем, нам в этой разрухе жить еще с 300 сообщений до конца флуда.
"напевает, периодически чихая от поднявшейся пыли"
Я по дну бы морскому навстречу пошла,
Только в компасе старом сломалась игла.
Парус стерся до дыр от палящих светил,
Да и ветер попутный меня невзлюбил(с)
У нас сегодня чуть-чуть только и было. Может быть завтра и до вас доберется? Не грусти)
Почему сначала к вам, а потом к нам ._. Буду надеяться.
Какой лев. Почему. Что такое лев вообще.
Лев? Не хитри, Какаши, мы знаем кто ты есть на самом деле "лукаво щурится"
Я делал акцент на то, что львы спят по 20 часов в неделю сутки
Ах да, о чем это я
"покружилась вокруг Копирующего" что за собачьи повадки, а?) Может хочешь печенек?
С кем поведешься, как говорится) "стряхивает с одежды собачью шерсть"
Печенья? Нет, не сейчас, я не голодный, оставь на полке и скажи. чтобы никто не трогал
Я делал акцент на то, что львы спят по 20 часов в неделю сутки
В оставшиеся четыре часа охотятся, едят и отхватывают от десятка своих шерстяных жен. Аж завидки берут.
Почему сначала к вам, а потом к нам ._.Буду надеяться.
ну, знаешь, ритуалы всякие, преподношения - чтобы оно в наши края заглянуло)
С кем поведешься, как говорится) "стряхивает с одежды собачью шерсть"
Печенья? Нет, не сейчас, я не голодный, оставь на полке и скажи. чтобы никто не трогал
"помогает отряхиваться"
Какие полки? Акасуна психанул весь флуд разнес, мы ж стоим на обломках самовластия.
Привет всем
Христос говорил покидая голгофу...
Привет всем
"расставляет горящие лампадки на крупных обломках от стен, сама устраивается на спасенном диване, заботливо покрытым балдахином из темного уголка"
И как это некоторые умудряются стать пародией на самих себя.
"читая разномастные крипи медленно засыпает"
Отредактировано Mitarashi Anko (Понедельник, 29 февраля, 2016г. 02:20)
Umino Iruka
Всего 4 часа потерпеть
Это не так сложно
Mitarashi Anko
Как я мог забыть про обложное самовластие
Ну вот, он меня точно ядом отравит теперь
/недовольно жмурится/
Hatake Kakashi
Я все-таки имел в виду, что это мало.
Доброе утро.
Анко, спасибо за солнце С:
Shiranui Genma написал(а):
Shiranui Genma написал(а):
Привет всем
Что-то тут не вяжется..
Что-то тут не вяжется..
Идеальная завязка, ко всему подходит)
Ооокей, весенний ремонт начался на сутки раньше "повесила на кусок торчащей арматуры плащ" Он спалил ковры!! Наконец-то. А то еще чуть-чуть и они бы ожили и начали душить по ночам зазевавшихся гостей "начинает расчищать развал, хотя бы для того что б поставить пару уцелевших кресел" А вот бар жалко =\ "похрустела по битым стекляшкам" И, между тем, нам в этой разрухе жить еще с 300 сообщений до конца флуда.
"напевает, периодически чихая от поднявшейся пыли"
Гильдия Коноховских пионеров имени Шимуры Данзо Сарутоби Хирузена объявляет летний трудовой лагерь открытым? Тогда смотрите, как бы к вам в вожатые один скользкий мужик не затесался, говорят детки под его присмотром имеют свойство пропадать или возвращаться домой покусанными.
Бар совсем не жалко. Чем предаваться праздному разгулу, лучше бы оттачивали свои навыки шиноби. А то Коноху и разрушать не потребуется. В этой разрухе ВАМ жить не 300 сообщений, а до 700 главы, когда там вроде бы забрезжили лучи прогресса, и то смутно.
/открыл клапан в Хируко и пустил ядовитый газ для полного погружения в атмосферу зоны отчуждения/
Буду надеяться.
Спасибо, но ты не мог бы я следующий раз надеяться немного слабее? Мне всю дорогу туда и обратно солнце в глаза светило.
Не выдержал все-таки
Выдержишь тут, когда такое непотребство творится. Намеренная провокация, вот что это было.
"расставляет горящие лампадки на крупных обломках от стен, сама устраивается на спасенном диване, заботливо покрытым балдахином из темного уголка"
И как это некоторые умудряются стать пародией на самих себя.
"читая разномастные крипи медленно засыпает"
/не нашел балдахина и хотел уже было устроить раунд 2, однако вспомнил, что сегодня вылезать на поверхность все равно не планировал/
Очень просто. Достаточно перегнуть с контрастами. /искренне надеется, что речь идет не про него/
Обращайся - там еще много занимательного чтива на сон грядущий.
Ну вот, он меня точно ядом отравит теперь
/недовольно жмурится/
Яд - это слишком просто для такой значительной личности, как ты. Сперва нужно отравить жизнь и разум.
Чувствую, мы двигаемся в верном направлении.
Идеальная завязка, ко всему подходит)
Итачи говорил покидая Коноху...
когда весь клан свой выпилил...
Однако, вставило неплохо...
теперь я Сью такой Один!
Спасибо, но ты не мог бы я следующий раз надеяться немного слабее? Мне всю дорогу туда и обратно солнце в глаза светило.
Ничего, потерпите. У меня солнце, может, единственным позитивным моментом за весь рабочий день было. А если учесть, что домой я приехал только час назад... В общем, умолкните, прошу.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#83 Доброе утро, райден.