Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#83 Доброе утро, райден.

Flood#83 Доброе утро, райден.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

[NIC]Yakushi Nonō[/NIC]
[STA]Aruki no Miko[/STA]
[AVA]http://s7.uploads.ru/t/sQ8X9.jpg[/AVA]
В тихом мерцании юной луны призракам прошлого лишь раз дозволено явиться тому, кто так нуждается в поддержке. В ней всегда жило это беспокойство за детей, и, как и положено, любой Матери, она стремилась защитить их. Или подарить хоть каплю теплоты и любви. Вот и сейчас, мягко ступая по полу, женщина слегка нервничала. Она не была уверенна, что узнает его - ведь память такой ненадежный материал.
- Такой взрослый, - добрая улыбка и нежность в словах. Перед ее глазами мелькают первые дни встречи. Этот рассеянный, чуть прищуренный взгляд потерянного ребенка, - Я надеюсь, что ты не забыл дорогу домой, и сможешь прийти вовремя...
В воздухе звучит детский смех. Теплый ветер приносит запах ранней весны. В приюте была традиция - всегда отмечать праздники сообща. Никто не должен быть одинок, и даже сладкий пирог для именинника пекли все вместе. Торт и сейчас здесь - слегка неровный, изображающий спящего дракона. Она чуть грустно улыбнется и медленно начнет таять, как и любой мираж.
- С Днем Рождения, мой Кабуто.

+1

632

Серьезно? Сегодня? Ого!
Кабуто-сан! Надеюсь, когда вы дойдете до этого сообщения, я буду уже мертв.
Поздравляю с днем рождения. От всего сердца хочу пожелать, чтобы у вас все получалось и все сбывалось. Даже если речь идет о массовых убийствах *пожал плечами* Вы ведь именинник. Тяжело говорить это, но пусть неудачи забудут о вас *радостная улыбка сменилась тоскливой миной, а рот стал подозрительно разъезжаться в корыто* В общем, даже если вы задумаете поработить весь мир... Желаю, чтобы вы были счастливы *вытер лицо рукавом бадлона*
И еще одна отличная новость - мой отпуск отменяется, спите спокойно.

+1

633

Umino Iruka написал(а):

Ничего, потерпите. У меня солнце, может, единственным позитивным моментом за весь рабочий день было. А если учесть, что домой я приехал только час назад... В общем, умолкните, прошу.

Это не позитивный момент, а отвлекающий. Раздражающий, не вяжущийся с общей обстановкой уныния. Называй как хочешь. Мы такое здесь не заказывали, заберите назад. Два дня улиц, покрытых нормальным снегом (или хотя бы его подобием, только белым) и затянутого низкими облаками неба, пожалуйста.

0

634

Akasuna no Sasori
Не добивайте меня, а? И так тухло дальше некуда. Потерпите *упрямится* Анко, не наколдуешь и завтра солнышка? С: Пожаааалуйста.

0

635

Akasuna no Sasori написал(а):

Мы такое здесь не заказывали, заберите назад.

Вы не заказывали, а Ирука заказывал "выразительно, немигающе уставилась. Исподтишка пригрозила кулаком" И раз уж вылез, можешь начинать разгребать завал, что тут устроил. Творец =\

Umino Iruka написал(а):

Анко, не наколдуешь и завтра солнышка? С: Пожаааалуйста.

Я очень постараюсь, чтобы оно завтра у вас было) "связывается с небесной канцелярией"

0

636

Mitarashi Anko написал(а):

Я очень постараюсь, чтобы оно завтра у вас было) "связывается с небесной канцелярией"

Спасибо тебе.

0

637

Yakushi Kabuto
/не слишком довольно покосился на метровые поздравления/ Что ж, дата в самом деле знаменательная. Так уж и быть.  http://sf.uploads.ru/kGvUu.gif

С днем рожденья. Удачно дожить до следующего. Побольше симпатичных подопытных, какие бы там ни были в твоем вкусе. Успешно уломать Таюю на поздравление в виде музыкального номера. А также собрать необходимое количество ошметков Дейдары после взрыва. После смерти Орочимару не впадать в глубокую депрессию, в заняться самосовершенствованием. Кабуто долго отсутствовал в шиппудене, и неизвестно где он был, но мы-то знаем, откуда каждый день на безымянной могиле со змеиной мордой на надгробии появлялись цветы. Приносимые Эдо-детишками. Ах да, не совершать неимоверную глупость и выбрать верную сторону. Само собой, неверная - это различные педофилы бледного лика. Не сломай очки.
И, напоследок: никогда не воскрешать Итачи. Лучше Кисаме - парень идеалист, еще раз за чужую волю помереть не сочтет за труд. Я закончил. /кивнул и вновь вернулся к своему обычному занятию во флуде/

+1

638

Umino Iruka написал(а):

Не добивайте меня, а? И так тухло дальше некуда. Потерпите *упрямится* Анко, не наколдуешь и завтра солнышка? С: Пожаааалуйста.

Не буду - через три дня страшных мучений сам отдашь концы. Хватит это терпеть. Анко, не наколдовывай завтра солнышка. Пожалуйста. =\
/на всякий случай оформляет донос в инквизиторское бюро/

Вы не заказывали, а Ирука заказывал "выразительно, немигающе уставилась. Исподтишка пригрозила кулаком" И раз уж вылез, можешь начинать разгребать завал, что тут устроил. Творец =\

Мало ли кто кого заказал. Это противозаконно, а нукенин тут я. Не кажется странным?  http://s018.radikal.ru/i527/1412/d2/aed70c1d5dca.gif Марионетки приберут все необходимое, когда потребуются. Мой акт общественного протеста - дело принципа. Да, творец. Их легко обидеть, знаете ли.

http://s7.uploads.ru/1p47j.png

0

639

Анко, не наколдовывай завтра солнышка. Пожалуйста. =\

Абонент занят, перезвоните позже.

Мало ли кто кого заказал. Это противозаконно, а нукенин тут я. Не кажется странным?  Марионетки приберут все необходимое, когда потребуются. Мой акт общественного протеста - дело принципа. Да, творец. Их легко обидеть, знаете ли.

Ну напиши жалобу в общество защиты нукенинов "продает часть души чтобы Кукловоду и завтра солнце в глаза светило" твой акт общественного протеста - капризная выходка, не более. Когда начнешь вести себя как взрослый отступник - тогда и поговорим "устроилась на диване и отгородилась книгой"

0

640

Не буду - через три дня страшных мучений сам отдашь концы. Хватит это терпеть. Анко, не наколдовывай завтра солнышка. Пожалуйста. =\
/на всякий случай оформляет донос в инквизиторское бюро/

Раньше.

0

641

Абонент занят, перезвоните позже.

/телефон улетел в окно/ Хорошо, я напишу письмо.

Ну напиши жалобу в общество защиты нукенинов "продает часть души чтобы Кукловоду и завтра солнце в глаза светило" твой акт общественного протеста - капризная выходка, не более. Когда начнешь вести себя как взрослый отступник - тогда и поговорим "устроилась на диване и отгородилась книгой"

Дело в том, что я предпочитаю действовать в таких вопросах, а не выжидать. Поэтому можете обращаться в общество защиты наивных инфантилов из Листа. Последними крохами жертвуешь? Точно, как я мог забыть, взрослый отступник - это когда ты крадешь детишек и ставишь на них опыты. Сами виноваты, что притесняли меня и посягали на имущество. Страдайте. Социопатия я этом смысле прекрасная штука. /устроился на полу и отгородился Хируко (от всего мира)/

Umino Iruka написал(а):

Раньше.

Слабак. Нужно познакомить тебя с нашим святым.

0

642

Umino Iruka
Хе-ей. Что то серьезное случилось? "обеспокоенно взглянула"

Дело в том, что я предпочитаю действовать в таких вопросах, а не выжидать. Поэтому можете обращаться в общество защиты наивных инфантилов из Листа. Последними крохами жертвуешь? Точно, как я мог забыть, взрослый отступник - это когда ты крадешь детишек и ставишь на них опыты. Сами виноваты, что притесняли меня и посягали на имущество. Страдайте. Социопатия я этом смысле прекрасная штука. /устроился на полу и отгородился Хируко (от всего мира)/

Инфантилы =\ Отлично.
Да кто ж тебя в последнее время притеснял и обижал? Взрослый отступник - это... "уперлась взглядом в горб Хируко, со стоном закрыла ладонью глаза" нене, я зареклась разоряться по пустякам, сама же потом и огребаю.

0

643

Слабак. Нужно познакомить тебя с нашим святым.

И тряпка. Не могу больше.
С Итачи?..

0

644

Инфантилы =\ Отлично.
Да кто ж тебя в последнее время притеснял и обижал? Взрослый отступник - это... "уперлась взглядом в горб Хируко, со стоном закрыла ладонью глаза" нене, я зареклась разоряться по пустякам, сама же потом и огребаю.

Ничего отличного. Таких много.
Тот, кто пытался устроить здесь всем внеурочное начало арабской весны. Я знаю, что выгляжу молодо для своих лет, но это не показатель.
/еще раз оценил нынешнюю обстановку и с сожалением отправил пару десятков марионеток-гастарбайтеров улаживать вопрос/ К лету все будет, как прежде. Нет, это не намек. =\
Что за книга?

Umino Iruka написал(а):

И тряпка. Не могу больше.
С Итачи?..

Возможно, ты уже с ним знаком, и все вокруг - это один большой... изанами.
Хиданом. Он у нас праведник.

0

645

Хе-ей. Что то серьезное случилось? "обеспокоенно взглянула"

Нет, просто очередная капля в копилку... случилась. Не забивай голову.

Возможно, ты уже с ним знаком, и все вокруг - это один большой... изанами.
Хиданом. Он у нас праведник.

Вот на что это похоже. Точно. Изанами.
Праведник и святой - не одно и то же *нудит*

0

646

Ничего отличного. Таких много.
Тот, кто пытался устроить здесь всем внеурочное начало арабской весны. Я знаю, что выгляжу молодо для своих лет, но это не показатель.
/еще раз оценил нынешнюю обстановку и с сожалением отправил пару десятков марионеток-гастарбайтеров улаживать вопрос/ К лету все будет, как прежде. Нет, это не намек. =\
Что за книга?

Да-да я словила намек.
А ты с радостью схватился за мутные домыслы и устроил пражскую весну.
Ну к чему эти жертвы и одолжения, давай снесем и остальные стены, чо уж "зло пнула пару куч с мусором, разметав пыль" пф, в этот раз я готов =\
Лукьяненко "Геном".

Отредактировано Mitarashi Anko (Вторник, 1 марта, 2016г. 00:38)

0

647

Umino Iruka написал(а):

Вот на что это похоже. Точно. Изанами.
Праведник и святой - не одно и то же *нудит*

Говорят, из него можно выбраться. /умерил пыл/ Если я все верно понял, то ты не из тех, кто согласен на кукольные аналоги. Нда.
Не дави бедняге на больное. Сам же понимаешь.

0

648

Говорят, из него можно выбраться. /умерил пыл/ Если я все верно понял, то ты не из тех, кто согласен на кукольные аналоги. Нда.
Не дави бедняге на больное. Сам же понимаешь.

Если только кто-то вне техники кольнет копьишком насквозь. Кукольные аналоги чего?..
А кто ж сказал, что это плохо?

0

649

Umino Iruka написал(а):

Нет, просто очередная капля в копилку... случилась. Не забивай голову.

В моей голове много места) В таком случае держись там за воздух зубами.

0

650

Да-да я словила намек.
А ты с радостью схватился за мутные домыслы, и устроил пражскую весну.
Ну к чему эти жертвы и одолжения, давай снесем и остальные стены, чо уж "зло пнула пару куч с мусором, разметав пыль" пф, в этот раз я готов =\
Лукьяненко "Геном".

Ваше время итак настанет. Но пока Союз Кукольно-Марионеточных республик далек от распада.
Пострадавших кроме моей гордости здесь не наблюдается. /высунулся из Хируко, с отстраненным видом рассматривая немногочисленных ночных завсегдатаев/ Не так быстро. Нужно слишком многое закончить. И отыграть свою смерть, хотя бы в альтернативе.
Фантастика про космос с кораблями и так далее? Слышал, что очень недурная, но не слишком тянет к такой стилистике)

0

651

Umino Iruka написал(а):

Если только кто-то вне техники кольнет копьишком насквозь. Кукольные аналоги чего?..
А кто ж сказал, что это плохо?

Не обязательно. Нужен только дзен. /фыркнул/ Какая глупость. Видимо, ничего)
Что его нельзя убить? Например, те черви, что медленно жрали его гниющее тело большую часть шиппуудена.

0

652

В моей голове много места) В таком случае держись там за воздух зубами.

за острые звезды
огромного неба
коснуться рукой
Там слишком идиотская предыстория, ее слишком много. А жилеткой я предпочитаю только сам быть, никак не в обратную сторону *улыбнулся*

Не обязательно. Нужен только дзен. /фыркнул/ Какая глупость. Видимо, ничего)
Что его нельзя убить? Например, те черви, что медленно жрали его гниющее тело большую часть шиппуудена.

Дзен недостижим. *смутился* Сами вы глупость.
Ну не повезло, что ж теперь. Напрашивается картинка с Гай-саном и Ли в модных черных шапках и надписью "Ничего себе у тебя уровень юности низкий".

+1

653

Ваше время итак настанет. Но пока Союз Кукольно-Марионеточных республик далек от распада.
Пострадавших кроме моей гордости здесь не наблюдается. /высунулся из Хируко, с отстраненным видом рассматривая немногочисленных ночных завсегдатаев/ Не так быстро. Нужно слишком многое закончить. И отыграть свою смерть, хотя бы в альтернативе.
Фантастика про космос с кораблями и так далее? Слышал, что очень недурная, но не слишком тянет к такой стилистике)

Так и знала, что у тебя все на радиации держится. В том числе и гордость "нарочно смотрит в другую сторону"
"пожала плечами" космосаги меня уже не прельщают как раньше, тут есть более занимательный момент с перестройкой человеческого тела под разные специализации. Такой нетипичный вид мутации.

0

654

Umino Iruka написал(а):

Там слишком идиотская предыстория, ее слишком много. А жилеткой я предпочитаю только сам быть, никак не в обратную сторону *улыбнулся*

Если что - скайп у меня перманентно включен, так, просто, чтоб ты имел в виду) Понимаю. Та же фигня.

0

655

Umino Iruka написал(а):

Дзен недостижим. *смутился* Сами вы глупость.
Ну не повезло, что ж теперь. Напрашивается картинка с Гай-саном и Ли в модных черных шапках и надписью "Ничего себе у тебя уровень юности низкий".

Дзен - выдумка малодушных. Есть только глубокое спокойствие, граничащее с безразличием. Я - глупость? Надо же.
Джашинист к успеху шел, не получилось, не фартануло? Примерно то же можно сказать о любом члене Акацуки. Весьма иронично.

Так и знала, что у тебя все на радиации держится. В том числе и гордость "нарочно смотрит в другую сторону"
"пожала плечами" космосаги меня уже не прельщают как раньше, тут есть более занимательный момент с перестройкой человеческого тела под разные специализации. Такой нетипичный вид мутации.

Ложь  и клевета, я полностью стерилен и не опасен для биосферы. Напротив, очищаю ее от тех, кто посягает.  http://s42.radikal.ru/i095/1412/df/e9b0dd41b4a0.gif
Почему нетипичный? Мне казалось, что в современном мире уже прослеживается тенденция. По крайней мере, ее задатки. Впрочем, учитывая год публикации и самого автора, это и правда должно быть довольно занимательно) Приятного тебе чтения.

А я, пожалуй, вас покину. Долго прохлаждаться во флуде ныне - непозволительная роскошь. http://s6.uploads.ru/s6KXJ.gif

0

656

Mitarashi Anko
Не пригодится, но большое спасибо в любом случае. Стыдно, да? Как и с любой другой услугой. Сам - без проблем. Сделаю и бесплатно и ничего взамен не нужно. А попросить что-то (даже в ответ) как-то жмёт.

Дзен - выдумка малодушных. Есть только глубокое спокойствие, граничащее с безразличием. Я - глупость? Надо же.
Джашинист к успеху шел, не получилось, не фартануло? Примерно то же можно сказать о любом члене Акацуки. Весьма иронично.

Сами себе напротиворечили и сидите умничаете *нахмурился*
Фарт - это сами знаете, что :// *граммарзануда мод: он* Вот поэтому вас и уничтожили! Хе-хе С:

0

657

Umino Iruka написал(а):

Сами себе напротиворечили и сидите умничаете *нахмурился*
Фарт - это сами знаете, что :// *граммарзануда мод: он* Вот поэтому вас и уничтожили! Хе-хе С:

Ничуть. Я с самого начала заявил, что дзен - это байка для легковерных.
Прекрасно знаю. /занудный граммар-наци мод он v2/ Ну конечно, такую замечательную штуку как сюжетная необходимость мы в расчет предсказуемо не берем. Доброй ночи, в любом случае.

0

658

Akasuna no Sasori
Добрых снов.
И да - посты невероятно классные  http://i079.radikal.ru/1412/b5/beff3463c71d.gif
Umino Iruka
Нет не стыдно. Просто привыкла разбираться со всем сама без утомления чужой головы)

0

659

Yakushi Nono
Мама? Кажется я немного переутомился.
Мой дом остался домом, но перестал быть моим. Прежде чем вернуться туда, я должен понять кто я такой, иначе приют будет для меня не домом, а зданием. Спасибо, мам. Отдыхай, ты заслужила отдых. Я сам здесь со всем разберусь.
Umino Iruka
Приятно, что вы так выросли за это время, даже поняли, что зло и убийства тоже необходимы. Спасибо, правда спасибо, хотя мне и не нужна удача - я все равно действую только по плану.
Akasuna no Sasori
Надо же, даже несколько неплохих советов. Я обязательно над ними подумаю, спасибо.

0

660

Yakushi Kabuto
Не эту мысль я до вас хотел донести, но рад, что сделал вам приятно С:

Всем доброе утро. Какаши, оно доброе *с нажимом*

Отредактировано Umino Iruka (Вторник, 1 марта, 2016г. 08:59)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#83 Доброе утро, райден.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно