Umino Iruka
Я знаю. Ну конечно я буду счастлив! Как можно не быть счастливым совершая такое?
Flood#83 Доброе утро, райден.
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться661Вторник, 1 марта, 2016г. 09:48
Поделиться662Вторник, 1 марта, 2016г. 15:29
Не думал, что остатков души Анко хватит на то, чтобы испортить мне еще один день. /щурится от вездесущих солнечных лучей, проникающих в Хируко и не дающих нормально работать/
Поделиться663Вторник, 1 марта, 2016г. 15:36
Akasuna no Sasori
*с утомленной, но ехидной улыбкой наблюдает за мучениями*
Поделиться664Вторник, 1 марта, 2016г. 16:18
Akasuna no Sasori
А железным песком закрыться никак?
Поделиться665Вторник, 1 марта, 2016г. 17:04
*с утомленной, но ехидной улыбкой наблюдает за мучениями*
/ретировался в подвал/
А железным песком закрыться никак?
Много чести.
Поделиться666Вторник, 1 марта, 2016г. 17:25
Много чести.
Сакура > Солнце, однако.
Поделиться667Вторник, 1 марта, 2016г. 17:41
Сакура > Солнце, однако.
Солнце не добавить в коллекцию.
Поделиться668Вторник, 1 марта, 2016г. 21:29
/ретировался в подвал/
Вот. Давно бы так.
Поделиться669Вторник, 1 марта, 2016г. 23:11
Вот. Давно бы так.
Теперь он будет завывать там и греметь цепями.
"старательно не смотрит на кабутовскую гифку"
Поделиться670Вторник, 1 марта, 2016г. 23:17
Mitarashi Anko
Пусть. Лязга и вытья бояться - от Радиохэда не фанатеть.
Поделиться671Вторник, 1 марта, 2016г. 23:19
Umino Iruka
А ну как у нас старое миндальное дерево зацветет. Я не фанатею от Радиохэда. Это плохо? =\
Поделиться672Вторник, 1 марта, 2016г. 23:26
А ну как у нас старое миндальное дерево зацветет. Я не фанатею от Радиохэда. Это плохо? =\
*не понял* Почему плохо? Я ведь не фанатею от... ну, что вы там слушаете *слеповато щурится на тему с музыкой* Мельницу, например, и прочих выходцев из русскоязычной блогосферы. И ничего, ущербным себя не считаю.
Поделиться673Вторник, 1 марта, 2016г. 23:30
Umino Iruka
"махнула рукой" это я к тому вела, что вдруг сия славная группа является оберегом от лязгов и вытья.
Как прошел день?
Поделиться674Вторник, 1 марта, 2016г. 23:35
Mitarashi Anko
К сожалению, насколько мне известно, Сасорье не испытывает неприязни к Радиохэду, поэтому такой оберег не сработает.
Писал ругательные письма в адрес менеджеров по локализации Касперского. Перевод прислали отвратительный с просьбой "поправить опечатки и прочие проблемы отображения". Какое отображение, тут переписывать все надо! Примерно так прошел мой день. А твой? С:
Поделиться675Вторник, 1 марта, 2016г. 23:42
Umino Iruka
А это-то. Надо просто установить здесь резервуар со змеями, и Кукловод не высунется из подвала примерно с вечность.
Касперский еще жив? Однако. Однажды он вполне успешно подпортил карму моему компьютеру. И как - переписал?
Мой день? "повела ладонью в воздухе" работа раз, работа два, тренировка, неудачная попытка постричь псу когти.
Поделиться676Вторник, 1 марта, 2016г. 23:48
Mitarashi Anko
И прорубить солнечные колодцы в потолке. Все равно ремонт во флуде делать *мечтательно*
Жив, что ему будет. Уверенный середнячок. На мой тогдашний стационар он вообще не встал, ну и фиг с йим.
Ну я как честный человек начал переписывать, говоря нехорошими словами на криворукую сволочь, которая такое натворила (не наша контора переводила). Потом понял, что такими темпами я в оплаченные 5 часов определенно не успеваю. Спросил у начальника, как быть. А потом писал ругательные письма С:
Ты живая? *с беспокойством* А страшный пес Цербер?
Поделиться677Вторник, 1 марта, 2016г. 23:58
Umino Iruka
Еще можно насыпать молотой ванили перед дверью в подвал. Вангую, что творец опять обидеться и вновь войдет в режим "крушить".
Написание писем, судя по всему, доставило тебе удовольствие. Они были длинные и с витиеватыми оборотами?
Живы оба. Хуже было когда я ему уколы делала, и в один прекрасный миг пробила иглой не только холку, но и себе ладонь. Больше мы не экспериментируем, а сразу идем в клинику х)
Поделиться678Среда, 2 марта, 2016г. 00:20
Теперь он будет завывать там и греметь цепями.
Завывать и греметь цепями - участь побитого волка, на них посаженного. Удалиться от мирских сует в поисках вдохновения - это вполне оправдано.
Сасорье не испытывает неприязни к Радиохэду
Ничуть.
Надо просто установить здесь резервуар со змеями, и Кукловод не высунется из подвала примерно с вечность.
Плохая затея, потому что в таком случае вы замучаетесь тушить пожар и убирать обгорелые останки склизких тварей.
И прорубить солнечные колодцы в потолке.
А вот это уже подлость. Придется оправдать ожидания Кабуто и воспользоваться песчано-подвесным.
Еще можно насыпать молотой ванили перед дверью в подвал.
Ты не сделаешь этого.
Поделиться679Среда, 2 марта, 2016г. 00:31
Завывать и греметь цепями - участь побитого волка, на них посаженного. Удалиться от мирских сует в поисках вдохновения - это вполне оправдано.
Что такое? О, да это же запах презрения и мнимого превосходства. Совсем как от некой божьей компании с цепью наперевес. Ничего, придет время - луна и солнце погибнут, и рассвет никогда не настанет.
Ты не сделаешь этого.
Хочешь проверим?
Поделиться680Среда, 2 марта, 2016г. 00:36
Что такое? О, да это же запах презрения и мнимого превосходства. Совсем как от некой божьей компании с цепью наперевес. Ничего, придет время - луна и солнце погибнут, и рассвет никогда не настанет.
Это констатация факта, и объяснение своей мотивации нисхождения в менее людное место. Из уважения я решил объяснить вам причину, коль ее понимание настолько тяжело достижимо с другого ракурса. Вот видишь, я разговариваю с вами на интернациональном языке.
Вы тех дней не увидите. О себе того же сказать не могу, и вряд ли жалею.
Хочешь проверим?
Какой резон переходить к крайним мерам?
Поделиться681Среда, 2 марта, 2016г. 00:42
Это констатация факта, и объяснение своей мотивации нисхождения в менее людное место. Из уважения я решил объяснить вам причину, коль ее понимание настолько тяжело достижимо с другого ракурса. Вот видишь, я разговариваю с вами на интернациональном языке.
Вы тех дней не увидите. О себе того же сказать не могу, и вряд ли жалею.
Тебе остается только прибить на дверь подвала табличку "Добро пожаловать отсюда". И объявить по громкой связи - смотрите все, я ухожу в уединение. Ухожу я. Совсем. Чтоб вы знали - это мой путь социопата. И вы мне не нужны. Ничуточки "устало взглянула" ну, а что? Вдруг кто-то не понял.
Какой резон переходить к крайним мерам?
Вечер жутких гифок продолжается. Страшно, да?)
Поделиться682Среда, 2 марта, 2016г. 00:53
Привет вам
Поделиться683Среда, 2 марта, 2016г. 00:53
Тебе остается только прибить на дверь подвала табличку "Добро пожаловать отсюда". И объявить по громкой связи - смотрите все, я ухожу в уединение. Ухожу я. Совсем. Чтоб вы знали - это мой путь социопата. И вы мне не нужны. Ничуточки "устало взглянула" ну, а что? Вдруг кто-то не понял.
Неплохая мысль, но я лучше сразу посажу на цепь какую-нибудь марионетку-психопата у входа. И где подопытные Орочимару, когда им наконец нашлось достойное применение?
/дослушал с невозмутимым видом/ Что такого? Моя специализация - куклы, а не люди. По-моему, тут все очевидно.
Вечер жутких гифок продолжается.Страшно, да?)
Определенно. Пытаюсь предостеречь.
Поделиться684Среда, 2 марта, 2016г. 00:53
Привет вам
А ты любишь рисковать)
Поделиться685Среда, 2 марта, 2016г. 00:54
А ты любишь рисковать)
В смысле?
Поделиться686Среда, 2 марта, 2016г. 00:59
В смысле?
Дело минувшее. Как поживает твоя голгофа?
Поделиться687Среда, 2 марта, 2016г. 01:00
Дело минувшее. Как поживает твоя голгофа?
Насчёт голгофы не знаю, а я в порядке.
Поделиться688Среда, 2 марта, 2016г. 01:04
Неплохая мысль, но я лучше сразу посажу на цепь какую-нибудь марионетку-психопата у входа. И где подопытные Орочимару, когда им наконец нашлось достойное применение?
/дослушал с невозмутимым видом/ Что такого? Моя специализация - куклы, а не люди. По-моему, тут все очевидно.
Иных уж нет, а те еще далече. Можешь дать объявление о пропавших детках, вдруг кто-нибудь да найдется.
В таком случае ты слишком оживленно реагируешь на поступки людей. Но. Я не утверждаю, что идея с уединением плоха, и раз уж ты занял подвал... "присматривается к крыше"
Пытаюсь предостеречь.
Очень мило с твоей стороны.
Shiranui Genma
Доброй ночи.
Поделиться689Среда, 2 марта, 2016г. 01:05
Mitarashi Anko
И тебе красивой Луны, как ты?
Поделиться690Среда, 2 марта, 2016г. 01:08
Shiranui Genma
Пока у меня только низкие, серые тучи. Лучше всех)