Shiranui Genma
Пока у меня только низкие, серые тучи. Лучше всех)
А у меня не большой снегопад, и ветер. Лучше всех, это хорошо, у меня так же, я решил все свои проблемы. И могу спокойно расслабиться. Горе-дни тоже закончились 29 числа...
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#83 Доброе утро, райден.
Shiranui Genma
Пока у меня только низкие, серые тучи. Лучше всех)
А у меня не большой снегопад, и ветер. Лучше всех, это хорошо, у меня так же, я решил все свои проблемы. И могу спокойно расслабиться. Горе-дни тоже закончились 29 числа...
Ну, значит, к утру твой снегопад будет у меня. О, поздравляю тебя. Можешь отдыхать с чистой совестью. И обратить внимание в сторону долгов, например.
Христос говорил покидая голгофу...
А у меня не большой...
Ну, значит, к утру твой снегопад будет у меня. О, поздравляю тебя. Можешь отдыхать с чистой совестью. И обратить внимание в сторону долгов, например.
С чего ты взяла, что мой снегопад появиться у тебя? Спасибо. Отдыхать будем потом. Он у меня вроде один, во флэшбеке и все.
Отредактировано Shiranui Genma (Среда, 2 марта, 2016г. 01:16)
Он у меня вроде один, во флэшбеке и все.
В основе тоже твоя очередь. Райдо отписался.
В основе тоже твоя очередь. Райдо отписался.
Оо интересно, что там у меня в основе...пойду гляну.
Оо интересно, что там у меня в основе...пойду гляну.
Сходи-сходи, получи свою дозу информации.
Сходи-сходи, получи свою дозу информации.
Понятно. Значит новый квест, ну...завтра пост настрочу...
Иных уж нет, а те еще далече. Можешь дать объявление о пропавших детках, вдруг кто-нибудь да найдется.
В таком случае ты слишком оживленно реагируешь на поступки людей. Но. Я не утверждаю, что идея с уединением плоха, и раз уж ты занял подвал... "присматривается к крыше"
От детей слишком много шума и непредвиденных проблем. /поймал себя на том, что немного скучает по Ино/
Только некоторых. Нам находиться здесь вместе еще, так или иначе, некоторое время, пока кто-то не окажется менее удачлив. Лучше прояснить основы уклада. Навес не забудь, в этих краях вечно дождь.
Yakushi Kabuto
Перебор)
Понятно. Значит новый квест, ну...завтра пост настрочу...
Вдохновения)
От детей слишком много шума и непредвиденных проблем. /поймал себя на том, что немного скучает по Ино/
Только некоторых. Нам находиться здесь вместе еще, так или иначе, некоторое время, пока кто-то не окажется менее удачлив. Лучше прояснить основы уклада. Навес не забудь, в этих краях вечно дождь.
Я даже догадываюсь в чью сторону будет составлен данный уклад. Лучше уж дождь, право слово.
Я даже догадываюсь в чью сторону будет составлен данный уклад. Лучше уж дождь, право слово.
И в чью же? Препятствовать другим без причины никогда не было моей целью. Вы все равно планировали ремонт. А за ковры мне и награда, судя по реакции, полагается.
Скажи о своей затее другому полену вашему местному деревянному человеку, пусть воздвигнет дополнительный этаж.
И в чью же? Препятствовать другим без причины никогда не было моей целью. Вы все равно планировали ремонт. А за ковры мне и награда, судя по реакции, полагается.
Скажи о своей затеедругому поленувашему местному деревянному человеку, пусть воздвигнет дополнительный этаж.
Видимо в сторону того, кто так настойчиво ищет для себя препятствия и причины. Ну выбери себе награду сам. Соразмерно уничтожению пыльных ковров, естественно.
Свои затеи предпочитаю реализовывать самостоятельно без участия бревен всех мастей.
Видимо в сторону того, кто так настойчиво ищет для себя препятствия и причины. Ну выбери себе награду сам. Соразмерно уничтожению пыльных ковров, естественно.
Свои затеи предпочитаю реализовывать самостоятельно без участия бревен всех мастей.
Ты не слушала или не захотела услышать) Без проблем. В качестве жеста благодарности было бы очень мило перестать мне угрожать, строя ванильные козни.
Похвально, конечно. Не умри от простуды, вот смеху-то будет.
Придумал новое развлечение - читая сообщения во флуде можно представлять как эти разговоры проходят в самом аниме
Придумал новое развлечение - читая сообщения во флуде можно представлять как эти разговоры проходят в самом аниме
Всегда так делаю. Отсеяв лишнее, можно получить более чем дельный диалог. Тем более, что это основная составляющая всего аниме/манги)
Hatake Kakashi
*сдержанно помахал рукой*
А с каких пор уважаемый Джирая дал обет молчания?
Yakushi Kabuto
"скопировал жест и сделал также"
И тебе не хворать
Hatake Kakashi
Ну как обстановка в Конохе? Обсуждают недавнее нападение?
/с протяжным скрипом дверь подвала отъехала в сторону/ Никакой ванили? Прекрасно. /решил временно прервать уединение/
Akasuna no Sasori
Это флуд суровых убийц, шпионов и преступников, ванильным здесь тяжело ужиться.
Hatake Kakashi
Ну как обстановка в Конохе? Обсуждают недавнее нападение?
Дела в Конохе отлично "пожал плечами". Благодарю АНБУ и шиноби деревня уже восстановлена.
Скорбим о потерях
Yakushi Kabuto
И я всегда старался утвердить их власть, но недовольные никогда не устанут устраивать акты протеста.
Дела в Конохе отлично "пожал плечами". Благодарю АНБУ и шиноби деревня уже восстановлена.
Скорбим о потерях
Что будете делать с вашим бывшим союзником, Суной?
И я всегда старался утвердить их власть, но недовольные никогда не устанут устраивать акты протеста.
Дискредитировать и уничтожить.
Что такое время?
Tobi
Плоский круг?
А с каких пор уважаемый Джирая дал обет молчания?
Я уходил собирать информацию х)
Я уходил собирать информацию х)
Какое неразумном вложение сил, тем более в вашем-то возрасте! Зачем? Просто купите её у меня! Принимаю оплату наличными, переводами, ответной информацией, мм, техниками... Пока Наруто где-то пропадает, может лучше меня научите разенгану? *предвкушает свой будущий Драконий Свето-шумовой Планетарный Оодама Сендзюцу Разен-Скальпель*
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#83 Доброе утро, райден.