Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#83 Доброе утро, райден.

Flood#83 Доброе утро, райден.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Mitarashi Anko написал(а):

Shiranui Genma
Пока у меня только низкие, серые тучи. Лучше всех)

А у меня не большой снегопад, и ветер. Лучше всех, это хорошо, у меня так же, я решил все свои проблемы. И могу спокойно расслабиться. Горе-дни тоже закончились 29 числа...

0

692

Shiranui Genma написал(а):

А у меня не большой снегопад, и ветер. Лучше всех, это хорошо, у меня так же, я решил все свои проблемы. И могу спокойно расслабиться. Горе-дни тоже закончились 29 числа...

Ну, значит, к утру твой снегопад будет у меня. О, поздравляю тебя. Можешь отдыхать с чистой совестью. И обратить внимание в сторону долгов, например.

0

693

Христос говорил покидая голгофу...

А у меня не большой...

0

694

Ну, значит, к утру твой снегопад будет у меня. О, поздравляю тебя. Можешь отдыхать с чистой совестью. И обратить внимание в сторону долгов, например.

С чего ты взяла, что мой снегопад появиться у тебя? Спасибо. Отдыхать будем потом. Он у меня вроде один, во флэшбеке и все.

Отредактировано Shiranui Genma (Среда, 2 марта, 2016г. 01:16)

0

695

Он у меня вроде один, во флэшбеке и все.

В основе тоже твоя очередь. Райдо отписался.

0

696

В основе тоже твоя очередь. Райдо отписался.

Оо интересно, что там у меня в основе...пойду гляну.

0

697

Оо интересно, что там у меня в основе...пойду гляну.

Сходи-сходи, получи свою дозу информации.

0

698

Сходи-сходи, получи свою дозу информации.

Понятно. Значит новый квест, ну...завтра пост настрочу...

0

699

Иных уж нет, а те еще далече. Можешь дать объявление о пропавших детках, вдруг кто-нибудь да найдется.
В таком случае ты слишком оживленно реагируешь на поступки людей. Но. Я не утверждаю, что идея с уединением плоха, и раз уж ты занял подвал... "присматривается к крыше"

От детей слишком много шума и непредвиденных проблем. /поймал себя на том, что немного скучает по Ино/
Только некоторых. Нам находиться здесь вместе еще, так или иначе, некоторое время, пока кто-то не окажется менее удачлив. Лучше прояснить основы уклада. Навес не забудь, в этих краях вечно дождь.

0

700

Yakushi Kabuto
Перебор)

0

701

Понятно. Значит новый квест, ну...завтра пост настрочу...

Вдохновения)

Akasuna no Sasori написал(а):

От детей слишком много шума и непредвиденных проблем. /поймал себя на том, что немного скучает по Ино/
Только некоторых. Нам находиться здесь вместе еще, так или иначе, некоторое время, пока кто-то не окажется менее удачлив. Лучше прояснить основы уклада. Навес не забудь, в этих краях вечно дождь.

Я даже догадываюсь в чью сторону будет составлен данный уклад. Лучше уж дождь, право слово.

0

702

Я даже догадываюсь в чью сторону будет составлен данный уклад. Лучше уж дождь, право слово.

И в чью же? Препятствовать другим без причины никогда не было моей целью. Вы все равно планировали ремонт. А за ковры мне и награда, судя по реакции, полагается.
Скажи о своей затее другому полену вашему местному деревянному человеку, пусть воздвигнет дополнительный этаж.  http://sf.uploads.ru/kGvUu.gif

0

703

И в чью же? Препятствовать другим без причины никогда не было моей целью. Вы все равно планировали ремонт. А за ковры мне и награда, судя по реакции, полагается.
Скажи о своей затее другому полену вашему местному деревянному человеку, пусть воздвигнет дополнительный этаж.

Видимо в сторону того, кто так настойчиво ищет для себя препятствия и причины. Ну выбери себе награду сам. Соразмерно уничтожению пыльных ковров, естественно.
Свои затеи предпочитаю реализовывать самостоятельно без участия бревен всех мастей.

0

704

Видимо в сторону того, кто так настойчиво ищет для себя препятствия и причины. Ну выбери себе награду сам. Соразмерно уничтожению пыльных ковров, естественно.
Свои затеи предпочитаю реализовывать самостоятельно без участия бревен всех мастей.

Ты не слушала или не захотела услышать) Без проблем. В качестве жеста благодарности было бы очень мило перестать мне угрожать, строя ванильные козни.  http://sf.uploads.ru/kGvUu.gif
Похвально, конечно. Не умри от простуды, вот смеху-то будет.

0

705

Придумал новое развлечение - читая сообщения во флуде можно представлять как эти разговоры проходят в самом аниме  http://s7.uploads.ru/h2EuD.gif

0

706

Yakushi Kabuto написал(а):

Придумал новое развлечение - читая сообщения во флуде можно представлять как эти разговоры проходят в самом аниме

Всегда так делаю. Отсеяв лишнее, можно получить более чем дельный диалог. Тем более, что это основная составляющая всего аниме/манги)

0

707

http://s011.radikal.ru/i316/1501/14/1fc9c77dcdbc.gif

0

708

Hatake Kakashi
*сдержанно помахал рукой*

0

709

А с каких пор уважаемый Джирая дал обет молчания?

0

710

Yakushi Kabuto
"скопировал жест и сделал также"
И тебе не хворать

0

711

Hatake Kakashi
Ну как обстановка в Конохе? Обсуждают недавнее нападение?

0

712

/с протяжным скрипом дверь подвала отъехала в сторону/ Никакой ванили? Прекрасно. /решил временно прервать уединение/

0

713

Akasuna no Sasori
Это флуд суровых убийц, шпионов и преступников, ванильным здесь тяжело ужиться.

0

714

Hatake Kakashi
Ну как обстановка в Конохе? Обсуждают недавнее нападение?

Дела в Конохе отлично "пожал плечами". Благодарю АНБУ и шиноби деревня уже восстановлена. http://s018.radikal.ru/i504/1503/ba/03a6e8e94a3c.gif
Скорбим о потерях

0

715

Yakushi Kabuto
И я всегда старался утвердить их власть, но недовольные никогда не устанут устраивать акты протеста.

0

716

Hatake Kakashi написал(а):

Дела в Конохе отлично "пожал плечами". Благодарю АНБУ и шиноби деревня уже восстановлена. 
Скорбим о потерях

Что будете делать с вашим бывшим союзником, Суной?

И я всегда старался утвердить их власть, но недовольные никогда не устанут устраивать акты протеста.

Дискредитировать и уничтожить.

0

717

Что такое время?

0

718

Tobi
Плоский круг?

0

719

А с каких пор уважаемый Джирая дал обет молчания?

Я уходил собирать информацию х)

0

720

Jiraiya написал(а):

Я уходил собирать информацию х)

Какое неразумном вложение сил, тем более в вашем-то возрасте! Зачем? Просто купите её у меня! Принимаю оплату наличными, переводами, ответной информацией, мм, техниками... Пока Наруто где-то пропадает, может лучше меня научите разенгану? *предвкушает свой будущий Драконий Свето-шумовой Планетарный Оодама Сендзюцу Разен-Скальпель*

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#83 Доброе утро, райден.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно