Думаешь, не в тот рот попало? Что ж, рано или поздно он бы все равно подорвал сам себя.
Я надеюсь бутылка всё-таки цела. Можно найти её по горячим следам! D;
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#83 Доброе утро, райден.
Думаешь, не в тот рот попало? Что ж, рано или поздно он бы все равно подорвал сам себя.
Сомневаюсь. Скорее всего, он уже тестирует новую версию коктейля Молотова.
Кто о чем, а Акацуки, как обычно, о водке
Кто о чем, а Акацуки, как обычно, о водке
Лидер-алкаш - горе в организации.
Yamanaka Ino
Yamanaka Ino
/сначала подумал, что отыскался Дейдара, но быстро осознал неверность вывода/ Здравствуй, Ино. Редко ты к нам заглядываешь)
Akasuna no Sasori
Кажется кто-то скучает по Дейдаре даже больше, чем я по Орочимару-сама
Yakushi Kabuto
Вряд ли)
/сначала подумал, что отыскался Дейдара, но быстро осознал неверность вывода/ Здравствуй, Ино. Редко ты к нам заглядываешь)
вечера) /укуталась пледом/ только поздно вечером приехала, просто уезжала на весь день))
Как поживаете?)
Yakushi Kabuto
йо :з Как жизнь?)
Орочимару-сама
/задумалась/
Вряд ли)
Ну мне его лицо не видится в каждом встречном)
йо :з Как жизнь?)
Жизнь шиноби тяжела, опасна и полна лишений, но есть в ней и приятные моменты.
/задумалась/
Мм? Ты не знала, что я его шпион?)
Напоминание для любителей чая:
вечера) /укуталась пледом/ только поздно вечером приехала, просто уезжала на весь день))
Как поживаете?)
/две марионетки, чеканя шаг, внесли горячий чай на подносе, не расплескав (!)/ Миссии, значит? А я думал, вас вообще за порог селения не пускают.
Неплохо. Очень неплохо. Разве что времени в обрез.
Ну мне его лицо не видится в каждом встречном)
Его не косплеят коноховские девочки по понятным причинам. Кол-во фанатов сказывается)
Напоминание для любителей чая:
Неплохой вброс от авторов вчерашего кинца? Полагаю, ниже они рекомендуют пить только компот и святую воду.
дурацкая весна~
"спустилась ненадолго с крыши в оплот "шпионов\злодеев\etc."
И снова мы в прямом эфире. Ночи всем.
Что случилось с Ирукой?
дурацкая весна~
"спустилась ненадолго с крыши в оплот "шпионов\злодеев\etc."
И снова мы в прямом эфире. Ночи всем.
Недолго музыка играла.
Что же в этом выпуске твоей программы? Бессонной ночи, угу.Надеюсь, что не тотальный фейл пары нукенинов при попытке захвата джинчуурики)
Что случилось с Ирукой?
Педагогическо-академический кризис в связи с угробленной карьерой шиноби. А вообще, я тоже удивлен.
Akasuna no Sasoriне волнуйся я скоро уйду =\
По заявкам слушателей, нынче я щедр на руку.Ноуп. Способность резко переключатся между персонажами временно утеряна.
Mitarashi Anko
Привет, Анкета
Yakushi Kabuto
Кха. Это опечатка, или я о себе чего-то не знаю?)
не волнуйся я скоро уйду =\
По заявкам слушателей, нынче я щедр на руку.Ноуп. Способность резко переключатся между персонажами временно утеряна.
Снова крышевать? Без кукольного тела легко будет простудиться.
Всегда знал, что Орочимару любит заигрывать со своей гендерной принадлежностью. Видимо, это передается и его ученикам)
Повседневные ритмы слишком быстрые? Или все же терпимы?)Нет так нет. =\
Mitarashi Anko
Это твое новое прозвище)
Снова крышевать? Без кукольного тела легко будет простудиться.Всегда знал, что Орочимару любит заигрывать со своей гендерной принадлежностью. Видимо, это передается и его ученикам)
Повседневные ритмы слишком быстрые? Или все же терпимы?)Нет так нет. =\
Не дождешься. Ну, или, дождешься и спляшешь на моей могиле.
Не знаю о чем это ты.
Выматывают скорее. Да и, тебе на радость, пару пунктов здоровья я все ж потеряла. Как сам?Хочешь пост?)
Yakushi Kabuto
А обоснуй ты мне предоставишь? "с любопытством вертится рядом"
Не дождешься. Ну, или, дождешься и спляшешь на моей могиле.
Не знаю о чем это ты.
Выматывают скорее. Да и, тебе на радость, пару пунктов здоровья я все ж потеряла. Как сам?Хочешь пост?)
Плясать на чужих могилах - это не моя специальность. Но приватизировать останки всегда можно.
То есть, ничего нового? Должно быть, оно и к лучшему. Если потеряешь что-то более вещественное (руку там или ногу) - то добро пожаловать в мою мастерскую. Устало, терпимо, бывало и хуже. Примерно так)Такие вопросы не задают в приличном обществе)
Да, детка, даа
Плясать на чужих могилах - это не моя специальность. Но приватизировать останки всегда можно.
То есть, ничего нового? Должно быть, оно и к лучшему. Если потеряешь что-то более вещественное (руку там или ногу) - то добро пожаловать в мою мастерскую. Устало, терпимо, бывало и хуже. Примерно так)Такие вопросы не задают в приличном обществе)
Ай да на здоровье.
"даже растерялась" ну, скорее, просто нет ничего такого чем можно было бы похвастаться. Оу, ты даже не представляешь как ты близок к истине "посмеялась, записывается на прием в мастерскую" Надеюсь, эти 4 дня выходных у тебя в арсенале присутствуют. Нет так нет ©
Да, детка, даа
Наводит на подозрения, что ваша прошлая с братцем альтернатива окончилась не так уж трагично.
Akasuna no Sasori
Кто знает, обман сладок
Да, детка, даа
"поиграл бровями"
[NIC]Kankurou[/NIC]
[STA]|Liar|[/STA]
[AVA]http://s6.uploads.ru/t/Torge.jpg[/AVA]
[SGN]Я Вас имел. И Вас. И Вас. И Вас имел я много раз. А Вы не стойте за углом, я поимею Вас потом[/SGN]
Ай да на здоровье.
"даже растерялась" ну, скорее, просто нет ничего такого чем можно было бы похвастаться. Оу, ты даже не представляешь как ты близок к истине "посмеялась, записывается на прием в мастерскую" Надеюсь, эти 4 дня выходных у тебя в арсенале присутствуют.Нет так нет ©
На твоем здоровье к тому моменту уже будет поставлен крест. Или что там огненные сектанты водружают к качестве могильного памятника.
Близок? Интересно. Иногда лучше упредить критический момент и заранее решить проблему) Как ни странно, но не присутствуют. Если только формально. Тогда да.Я бы сейчас привел красочную аналогию, но не буду.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#83 Доброе утро, райден.