Mitarashi Anko написал(а):Мысленно я с тобой
"внутренний параноик везде ищет намеки"
Ты представляешь где мне требуется искать вдохновение на престарелого Доктора с растроением личности? х)
Не мысленно, вероятно, будешь тоже. По крайней мере, в той же стихии. /проассоциировал грядущие будние с унылым серым ливнем и коричневым "снегом"/
Представляю. Только Джекил в данном варианте не такой уж и паинька.
Temari написал(а):Какаши вовсе не ханжа, не надо грязи!
О какой грязи речь? Он невинен как младенец и честен как судья)
Temari написал(а):Я бы даже сказала, что чаще всего так и есть, и характер перса лишь отмазка, чтобы в свое удовольствие говниться.
Характер персонажа в той или иной мере обычно взаимосвязан с игроком. Но, вектор отклонения также имеет место быть. Иногда в позитивную сторону, а иногда наоборот.
Mitarashi Anko написал(а):Вам нужно мыслить немного шире Суны) Обязательно, как только я найду безопасное место для моей семьи, вторым пунктом будет - саморазвитие. Дубликаты? Вместо оригинала? Кощунство!
Не мысли я шире затерянной в песках деревушке - так бы там и просидел. Теперь ты в том же положении, со всеми шансами продвинуться вне ограничительной политики сварливых старцев. Какая разница? Функционал у них тот же. Ладно, занимайся, если уж так хочется)
Mitarashi Anko написал(а):Атас!! Нас засек админ!! "притворился паинькой, сидит и выжигает на дощечке библейские сюжеты"
Отставить панику. Просто лучше маскируйтесь. Инцест - дело семейное.