Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#83 Доброе утро, райден.

Flood#83 Доброе утро, райден.

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Umino Iruka написал(а):

Не ходи. Я вот решил не идти.

"подозрительно глянула"
От тебя это слышать странно.

Temari написал(а):

Давай хоть с тобой поговорим о чем то менее увлекательном Х)

Менее? х)
А давайте пересекать пустыню на верблюдах!!

0

872

Mitarashi Anko написал(а):

Менее? х)
А давайте пересекать пустыню на верблюдах!!

А давайте! Хочу белого верблюда.

0

873

"подозрительно глянула"
От тебя это слышать странно.

Потому что мне не надо завтра на работу *шепотом*

0

874

Temari написал(а):

А давайте! Хочу белого верблюда.

Я точно знаю, что бабка Чие разводит этих животных! Гаару посадим к тебе.

0

875

Я точно знаю, что бабка Чие разводит этих животных! Гаару посадим к тебе.

Отлична, я согласна)
А ты точно это знаешь? Она же такая старая и больше любит рыбалку.

0

876

Umino Iruka написал(а):

Потому что мне не надо завтра на работу *шепотом*

Это жестоко, Ирука х) Ну я утешаюсь тем, что день сокращенный. 

Temari написал(а):

Отлична, я согласна)
А ты точно это знаешь? Она же такая старая и больше любит рыбалку.

У нее много фетишей развлечений. Прикинь - белая десятка на белых верблюдах. Страх и трепет у противников.

0

877

У нее много фетишей развлечений. Прикинь - белая десятка на белых верблюдах. Страх и трепет у противников.

Полная деморализация. Мало того, что разгромят любое сопротивление, так еще выпьют всю воду и съедят всю еду. И кучи навалят.

0

878

Temari написал(а):

Полная деморализация. Мало того, что разгромят любое сопротивление, так еще выпьют всю воду и съедят всю еду. И кучи навалят.

А напоследок смачно плюнут в лицо поверженным. Унизительно-то как.
Гаара впереди или позади сидеть-то будет?

Отредактировано Mitarashi Anko (Воскресенье, 6 марта, 2016г. 23:16)

0

879

А на последок смачно плюнут в лицо поверженным. Унизительно-то как.
Гаара впереди или позади сидеть-то будет?

А то еще и начнут атаку первыми. С плевка. Да вообще жесть. Надо по этому поводу конвенцию писать, чтобы запретили такое негуманное вооружение.
Мм, ну даже не знаю, и так и так неплохо, но впереди все же лучше. Его же поддержать надо будет, вдруг что..

0

880

Temari написал(а):

А то еще и начнут атаку первыми. С плевка. Да вообще жесть. Надо по этому поводу конвенцию писать, чтобы запретили такое негуманное вооружение.
Мм, ну даже не знаю, и так и так неплохо, но впереди все же лучше. Его же поддержать надо будет, вдруг что..

Если учесть, что их растит Чие, то плевок будет ядовитым. Суна все-таки родина жестоких людей =\
"хмыкнула" так ты имела ввиду свои шелудивые руки.

0

881

Если учесть, что их растит Чие, то плевок будет ядовитым. Суна все-таки родина жестоких людей =\
"хмыкнула" так ты имела ввиду свои шелудивые руки.

Какая родина, такие и люди)
Я пока за себя могу отвечать только, пххх

0

882

Temari написал(а):

Какая родина, такие и люди)
Я пока за себя могу отвечать только, пххх

Точно можешь? "нахально ухмыляется" Я очень надеюсь, что всякие пылкие влюбленные за нами не последуют, к слову=\

0

883

Добрый вечер

0

884

Точно можешь? "нахально ухмыляется" Я очень надеюсь, что всякие пылкие влюбленные за нами не последуют, к слову=\

Что за ухмылки и сомнение? Это оскорбительно! Я более чем отвечаю за себя Х)
К слову, аналогичное пожелание. Я только попрощаюсь..может быть.

0

885

Shiranui Genma
ДОбрый)

0

886

Shiranui Genma
Привет-привет)

Temari написал(а):

Что за ухмылки и сомнение? Это оскорбительно! Я более чем отвечаю за себя Х)
К слову, аналогичное пожелание. Я только попрощаюсь..может быть.

Я проверяю на прочность твою решительность х)
Эээ, так у меня-то там никаких инженю и нет. Только твои и Гаары. Одинокий я. Так что прощайтесь и валим х)

0

887

Yamanaka Ino написал(а):

Сасори-сама, не пугайте, мне кажется, что это на Вас действует весенние выходные) /смеется/ это очень хорошие мысли)
/смотрит пять страниц миссий/ жалко, что ей так не скажешь :з

Своим отсутствием-то? Возможно, но совсем немного.  http://s8.uploads.ru/cfnrR.gif О ком сейчас речь?

Yamanaka Ino написал(а):

я доктор :з это намного авантюрней) /наклонила голову набок/ ладно, пойду смотреть "Зачарованная" :з

В некоторой мере - пожалуй. Хотя, сидеть в тылу и оказывать первую помощь поступающим на больничную койку юнитам - это относительно безавантюрно.
Приятного просмотра)

Temari

ворох одеял.
Temari написал(а):

Я веду речь о том, что понимание не = похожести/одинаковости, о которой ты толковал выше. Не обязательно быть один в один с прописанным персонажем, чтобы понять его в том-то и том-то. Чтобы понять, надо в том числе побывать в схожей ситуации, и это опять таки не является следствием обязательной "схожести" между игроком и персонажем. Иметь такой же склад характера и схожие жизненные обстоятельства, как мне кажется, не одно и тоже. Быть таким же как персонаж, не значит побывать в похожих ситуациях и от этого его понять/простить/полюбить.

Не обязательно. Однако, если претендовать на доскональное понимание и не поверхностный отыгрыш, а создание действительно качественного каноничного характера с переносом оного на текстовой формат - то без нее не обойтись. Иначе, повторюсь, это будет всего лишь иллюзия. Она может быть менее или более качественной, в зависимости от скилла игрока, но все равно останется иллюзией. Это даже не плохо, просто иначе никак.
Имея тот же склад характера, или близкий к тому, можно понять, что поведение в подобных обстоятельствах не сильно бы отличалось (или тебе только кажется, что не отличалось бы). Личный опыт здесь отходит на второй план, потому что более чем в половине ситуаций побывать все равно никогда не придется. Оно и к лучшему.

Temari написал(а):

Схожесть не в характере. Судьбы могут разнится у людей с похожими характерами, это очевидно. Это поспособствуют пониманию друг другу? Или прошедшие одно и то же, они являются одинаковыми исходя из этого? Что в таком случае ты понимаешь под "схожестью" с персонажем? О чем мы спорим? Или мы вроде как обтираем тему с двух сторон и вроде бы говорим об одном и том же?

В судьбе? Вот уж что имеет минимальное значение, потому что в таком случае подходящим под нее персонажем почти всегда будет кто-то с очень скучной и неинтересной в плане отыгрыша жизнью.
Насчет схожести: как я уже говорил, имелись ввиду поступки/манера общения/мнение/личные качества. Мы спорим о том, можно или нельзя добиться такого же уровня игры на персонаже, ничем на тебя не похожем, по сравнению с более и менее близким по образу и подобию/видам предпочитаемых граблей/тараканам в голове персонажем. Насколько я понял вопрос.

Temari написал(а):

Отталкиваться можно от собственного анализа персонажа, если нет соприкосновения ни в характере, ни в ситуациях, которых он был. Тем не менее, мы можем найти каничные моменты его биографии и посмотреть, оценить его поведение, его поступки и тп. Это наполняет голову фанноными размышлениями, но они строятся на каноне и чаще такие персонажи выглядят очеьн канонично и продумано. куда лучше, чем просто "он такой же как я, буду им".

Да ну? Это именно то, что я называю качественной иллюзией. У тебя будет материал, полное изучение его биографии и причинно-следственной взаимосвязи, представление о целях и мотивации, характере, ежедневном распорядке и любимой сопливой мелодраме. Возможно, если ты виртуозный писатель, то сможешь интересно и качественно его подать. Тем не менее, к пониманию приблизишься куда меньше, нежели при выборе схожего с собой героя.
Продуманность и каноничность ведь зависят не только от этого, но и от скилла игрока. Поэтому сравнивать здесь разных ролевиков между собой бесполезно.

Какой смысл отыгрывать похожие типажи, если ты итак в реале каждый день это играешь. В конце концов, за попытку взять иной характер пальцы не отрубают.

Temari написал(а):

Вот и я о том же, это скушно. И понимать будто бы и незачем, что-то там обдумывать, анализировать, не за чем же. Будто и так все знаешь.

Хотя, некоторые в этом смысле трусишки)

http://sf.uploads.ru/itFKp.gif Nuff said. Скоро, по видимости, можно будет ожидать дождь из гнилых помидоров. Хотя, по-вашему, такие люди должно быть заслуживают жалости и снисхождения. Чего взять с унтеров? /задумчиво посверлил экран монитора пару минут, откинувшись в кресле, а затем удалился для рассортировки лишних органов очередной не оправдавшей ожиданий единицы живого материала по пакетам/

0

888

Это жестоко, Ирука х) Ну я утешаюсь тем, что день сокращенный.

Ну да ну да. Зато в выходные 23 февраля я лишний день выходил *посмеялся*

0

889

Я проверяю на прочность твою решительность х)
Эээ, так у меня-то там никаких инженю и нет. Только твои и Гаары. Одинокий я. Так что прощайтесь и валим х)

Ну ее предстоит еще в игре обрести..бгг
Рада слышать /поджала губы/

0

890

Я точно знаю, что бабка Чие разводит этих животных!

Они уже давно держат ее за одного из своих. Честно говоря, создавая Куроари, я не мог отделаться от мыслей о бабуле. И верблюдах. Слишком сильное внешнее сходство. /сделал в уме заметку, что отряд элитной кукольно-бедуинской кавалерии  - совсем неплохая мысль/

0

891

наволочечка
Akasuna no Sasori написал(а):

Да ну? Это именно то, что я называю качественной иллюзией. У тебя будет материал, полное изучение его биографии и причинно-следственной взаимосвязи, представление о целях и мотивации, характере, ежедневном распорядке и любимой сопливой мелодраме. Возможно, если ты виртуозный писатель, то сможешь интересно и качественно его подать. Тем не менее, к пониманию приблизишься куда меньше, нежели при выборе схожего с собой героя.

Тем не менее, это будет качественно проделанная работа и ты никогда не узнаешь, понимает ли игрок персонажа или качественно строит его иллюзию. Если же принимать близко к сердцу твое утверждение, мы все лишь иллюзионисты, не приблизившиеся к настоящей ИСТИНЕ о персонаже ни на единый шаг. В таком случае, наш удел - рядовые шиноби и может быть, парочка простеньких джонинов. А все утверждения о понимании глубокого внутреннего мира - жалкие потуги и создание иллюзий в собственной голове, ведь мы вовсе не гениальные, виртуозные писатели.

И я все же несогласна о постулате что своим умом и умением анализировать/проигрывать ситуацию невозможно достигнуть какого-то понимания.
Примитив понимать только то, что похоже на тебя.

0

892

Temari
Mitarashi Anko
Чем заняты две красивые дамы?

0

893

Akasuna no Sasori написал(а):

Nuff said. Скоро, по видимости, можно будет ожидать дождь из гнилых помидоров. Хотя, по-вашему, такие люди должно быть заслуживают жалости и снисхождения. Чего взять с унтеров? /задумчиво посверлил экран монитора пару минут, откинувшись в кресле, а затем удалился для рассортировки лишних органов очередной не оправдавшей ожиданий единицы живого материала по пакетам/

...
Я всего лишь высказала свое мнение. К тому же, если бы за провальные попытки действительно рубили пальцы, у меня бы их уже не осталось "пожала плечами" пустые споры, все равно каждый останется при своем.

Umino Iruka написал(а):

Ну да ну да. Зато в выходные 23 февраля я лишний день выходил *посмеялся*

"постаралась себя утешить этим фактом"
А на самом деле, очень хочется в отпуск.

Temari написал(а):

Ну ее предстоит еще в игре обрести..бгг
Рада слышать /поджала губы/

Рада слышать, что я одинок?

0

894

"постаралась себя утешить этим фактом"
А на самом деле, очень хочется в отпуск.

Я поменялся отпусками, раз планы в форточку улетели.
"А можно тебя попросить..." "Да хоть весь забирайте :С " Но нет, оказалось, просто на неделю вперед попросили себя сдвинуть в графике.
А ты когда на курорты по плану?

0

895

Shiranui Genma написал(а):

"жеманно похихикала" у нас культурный вечер с рассматриванием благочестивых артов и в непринужденных разговорах.

0

896

Рада слышать, что я одинок?

Ну что ты, конечно нет. Это меня печалит, я ведь так надеюсь увидеть племянничков!

Shiranui Genma написал(а):

Я плавно перемещаюсь на кухню приготовить своему очаровательному семейству еды.

0

897

"жеманно похихикала" у нас культурный вечер с рассматриванием благочестивых артов и в непринужденных разговорах.

У тебя плохо выходит, на роль Сая тебя не примут. "Усмехнулся" не соизволите принять меня, в ваш круг общения?

0

898

пододеяльник.
Temari написал(а):

Тем не менее, это будет качественно проделанная работа и ты никогда не узнаешь, понимает ли игрок персонажа или качественно строит его иллюзию. Если же принимать близко к сердцу твое утверждение, мы все лишь иллюзионисты, не приблизившиеся к настоящей ИСТИНЕ о персонаже ни на единый шаг. В таком случае, наш удел - рядовые шиноби и может быть, парочка простеньких джонинов. А все утверждения о понимании глубокого внутреннего мира - жалкие потуги и создание иллюзий в собственной голове, ведь мы вовсе не гениальные, виртуозные писатели.
И я все же несогласна о постулате что своим умом и умением анализировать/проигрывать ситуацию невозможно достигнуть какого-то понимания.
Примитив понимать только то, что похоже на тебя.

Отчего же. Если этот персонаж близок тебе по духу - то вполне можно заметить некоторые детали, режущие глаз. Я не голословно утверждаю, сам неоднократно был свидетелем.
Истина во многом субъективна, но едва ли является полностью текучей материей. Поэтому, приблизиться к пониманию, в связи с чем понять/простить/полюбить/возненавидеть/страдать/отыграть/забить/удалить возможно, но останется некоторая граница, дальше который ты не продвинешься чисто из-за восприятия. Или, конечно, можно познать дзен, расширить свое сознание и, достигнув нирваны, выйти на совершенно новый уровень восприятия действительности. Тут уж не берусь утверждать.
Причем здесь ранги шиноби? Среди джоунинов и рядовых полно более интересных и сложных характеров, нежели имбы из топа. Это не что-то, чем трясут перед носом соигроков. Скорее очень личная деталь.
У умственных способностей большинства людей есть обозримый предел. Поэтому, аксиома парней о парнях в зеленых трико тут не работает до конца.
А разум вообще примитивен в некоторой мере)

0

899

Temari написал(а):

Я плавно перемещаюсь на кухню приготовить своему очаровательному семейству еды.

Эм...не поздно ли для приема пищи?

0

900

Umino Iruka написал(а):

Я поменялся отпусками, раз планы в форточку улетели.
"А можно тебя попросить..." "Да хоть весь забирайте :С " Но нет, оказалось, просто на неделю вперед попросили себя сдвинуть в графике.
А ты когда на курорты по плану?

Так тебя всего на неделю сдвинули, получается поездка состоится?
В июле на пару недель.

Temari написал(а):

Ну что ты, конечно нет. Это меня печалит, я ведь так надеюсь увидеть племянничков!

Звучит как издевка. Я просто буду наряжать пару марионеток и представлять, что это дети х)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#83 Доброе утро, райден.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно