Temari
Свернутый текст
Temari написал(а):Это разница в видении персонажа, и никак не может быть ваш взгляд единым мерилом Истинности. Вы можете считать, что персонаж не в характере, но не знать наверняка, что игрок его не_понимает, глупый. Вы не моежте знать, является ли перс похожим на игрока потому, что вы не может понять игрока достаточно чтобы это утверждать наверняка. се вокруг субъективно. Глупо доказывать что вы понимаете перса, а вот тот человек - нет. Потому что утверждая это это будет "фиглярством" и нехилым таким самомнением. Либо игрок играет персонажа хорошо, канонично, либо нет.
Правду о том, как сам игрок расценивает свои знания и "понимание" персонажа знает только сам игрок.
Конечно, не может. Только ты предлагаешь и вовсе отказаться от понятия канона, деформируя его как угодно, было бы желание, и прикрывая это достаточно красочным оформлением. Помимо условного набора негласных правил поведения для героя существует также присущий ему стиль, аура если угодно.
Я не могу знать, похож ли персонаж на игрока, не видя игрока, но я могу наблюдать за его игрой и увидеть эти отклонения. Само собой, не всегда. Например, человека, отписывающего за Дейдару/Хидана/какого-нибудь Асуму я судить ни за что не возьмусь.
Доказывать это никому и не нужно) Зачем? Скорее всего на критику прореагируют остро, а ситуация не улучшится.
Уровень игры в плане владения языком и вролинг - это несколько разные вещи, хоть и соприкасающиеся.
Temari написал(а):Ранги лишь при том, что чем проще персонаж, тем легче его "понять" на основе схожести с собой. А так как у всех нас в большинстве судьбы тривиальны и не позволят нам в этом приблизится к "понимаю" имб и прочих драматически-трагикомическим светил фендома, то мало раскрытые, фоновые простые шиноби то, что мы должны прекрасно понимать. Но они скучны.
Для художественного произведения ранги скорее проводятся относительно важности для сюжета и выделенному времени. Поэтому, титаны и различные великие магистры по способностям легко могут оказаться иерархически ниже других, более обыденных и, на первый взгляд, мелких людишек.
Temari написал(а):Вот поэтому разум надо тренировать, а не сваливать все на одну лишь схожесть.
Надо. А также стоит отдавать себе отчет в своих уязвимых местах. Но это мое мнение, я к нему не принуждаю ведь насильно)
Yakushi Kabuto написал(а):Всем привет
Возможно после этой информации ваша жизнь уже не станет прежней, но на этой гифке я на самом деле прощаюсь, а не здороваюсь
А что я делаю на этой гифке - загадка даже для меня. Слизываю соус с пальцев после еды?
Доброй ночи. Теперь флуд точно не погрузится в ваниль. Я рассчитываю на тебя. /пост сдал/
Ты тогда тестировал одну из моих последних разработок в области ядов. Забыл?) /на самом деле просто стер память Кабуто о том опыте/
Temari написал(а):....Я для чего упоминала в первую очередь что брать надо то,ч то интересно и отвечает предпочтениям? Чтобы светлоокий наш знаток сейчас просто так это вычернул? Я с самого начала говорила что если перс интересен, ты блин постараешься влезть в его костюм и его понять. А просто так рендомного перса кому охота брать? Если только не для статуса. Типа, я возьму имбу. не знаю, не понимаю, не хочу и не буду. Зато всех нагну.
Я ничего не вычеркивал. Напротив, вернулся к изначальной затронутой теме, а то она уже уехала достаточно далеко.
В первую очередь речь шла не об интересах, а о персонажах, трудных для восприятия. Чья душа потемки и без бригады с факелами там не обойтись. В большинстве случаев они вызывают не желание взять и отыграть, а раздражение либо безразличие. Я вообще не знаю случаев первого, откровенно говоря. При условии, что с персонажем нет ничего общего и отписывать за него удовольствие маленькое.
К сожалению, так тоже делают. Но речь сейчас не о данном, весьма прискорбном к слову, обстоятельстве.
Mitarashi Anko написал(а):Попытка выйти из зоны комфорта. Проверить свои силы на другом поприще. Расширить границы. На спор. От отчаянья.
Может тебе просто этого не надо "повела рукой" в любом случае, все мы ищем в персонажах и в игре совершенно разное.
Только если так. Иными словами, потешить свое самолюбие перед кем-либо, иногда перед сами же собой. В противном случае смысл себя доканывать?)
Да нет, ищут в игре все достаточно схожие вещи. Впрочем, еще и на эту тему спорить я не готов) Вести войну с вами двумя на разных фронтах одновременно - изощренный способ самоубийства.