Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#83 Доброе утро, райден.

Flood#83 Доброе утро, райден.

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Mitarashi Anko написал(а):

Я всего лишь высказала свое мнение. К тому же, если бы за провальные попытки действительно рубили пальцы, у меня бы их уже не осталось "пожала плечами" пустые споры, все равно каждый останется при своем.

Это не ссоры, я всего лишь недоумеваю, какой толк в том, чтобы перевоплощаться в совершенно не связанный с твоим кругом интересов и предпочтений костюм. Так делают только особо запущенные персонажи комиксов. =\ Но, возможно, я просто еще не достиг нужной ступени эволюции ролевика. http://s2.uploads.ru/t/hGIT2.png

0

902

Shiranui Genma написал(а):

У тебя плохо выходит, на роль Сая тебя не примут. "Усмехнулся" не соизволите принять меня, в ваш круг общения?

Ну вот - роль Сая мне не светит "удар почти в самое сердце" Так ты вроде как из него и не выходил.

0

903

Так тебя всего на неделю сдвинули, получается поездка состоится?
В июле на пару недель.

Нет, не состоится. И поменялся я после уже после подставы, оттого мне и все равно было.
Ууу далеко ._.

0

904

Ну вот - роль Сая мне не светит "удар почти в самое сердце" Так ты вроде как из него и не выходил.

"В растерянности ищу кетчуп" жизнь нынче жестока, но ничего все ещё впереди. Это хорошо, а то что-то реальная жизнь меня начала бить по спине, и голове.

0

905

Свернутый текст
Akasuna no Sasori написал(а):

Отчего же. Если этот персонаж близок тебе по духу - то вполне можно заметить некоторые детали, режущие глаз. Я не голословно утверждаю, сам неоднократно был свидетелем.

Это разница в видении персонажа, и никак не может быть ваш взгляд единым мерилом Истинности. Вы можете считать, что персонаж не в характере, но не знать наверняка, что игрок его не_понимает, глупый. Вы не моежте знать, является ли перс похожим на игрока потому, что вы не может понять игрока достаточно чтобы это утверждать наверняка. се вокруг субъективно. Глупо доказывать что вы понимаете перса, а вот тот человек - нет. Потому что утверждая это это будет "фиглярством" и нехилым таким самомнением. Либо игрок играет персонажа хорошо, канонично, либо нет.
Правду о том, как сам игрок расценивает свои знания и "понимание" персонажа знает только сам игрок.

Причем здесь ранги шиноби? Среди джоунинов и рядовых полно более интересных и сложных характеров, нежели имбы из топа. Это не что-то, чем трясут перед носом соигроков. Скорее очень личная деталь.

Ранги лишь при том, что чем проще персонаж, тем легче его "понять" на основе схожести с собой. А так как у всех нас в большинстве судьбы тривиальны и не позволят нам в этом приблизится к "понимаю" имб и прочих драматически-трагикомическим светил фендома, то мало раскрытые, фоновые простые шиноби то, что мы должны прекрасно понимать. Но они скучны.

У умственных способностей большинства людей есть обозримый предел. Поэтому, аксиома парней о парнях в зеленых трико тут не работает до конца.
А разум вообще примитивен в некоторой мере)

Вот поэтому разум надо тренировать, а не сваливать все на одну лишь схожесть.

Отредактировано Temari (Понедельник, 7 марта, 2016г. 00:04)

0

906

Всем привет http://s2.uploads.ru/dYvB3.gif
Возможно после этой информации ваша жизнь уже не станет прежней, но на этой гифке я на самом деле прощаюсь, а не здороваюсь  http://s3.uploads.ru/03urZ.gif
А что я делаю на этой гифке - загадка даже для меня. Слизываю соус с пальцев после еды?

0

907

Это не ссоры, я всего лишь недоумеваю, какой толк в том, чтобы перевоплощаться в совершенно не связанный с твоим кругом интересов и предпочтений костюм.

....Я для чего упоминала в первую очередь что брать надо то,ч то интересно и отвечает предпочтениям? Чтобы светлоокий наш знаток сейчас просто так это вычернул? Я с самого начала говорила что если перс интересен, ты блин постараешься влезть в его костюм и его понять. А просто так рендомного перса кому охота брать? Если только не для статуса. Типа, я возьму имбу. не знаю, не понимаю, не хочу и не буду. Зато всех нагну.

0

908

Эм...не поздно ли для приема пищи?

Кухня была занята. И никто есть не заставляет. Я только готовить буду.

Звучит как издевка. Я просто буду наряжать пару марионеток и представлять, что это дети х)

Главное, оставайся в рамках приличия и не представляй, что это женщина.

0

909

Это не ссоры, я всего лишь недоумеваю, какой толк в том, чтобы перевоплощаться в совершенно не связанный с твоим кругом интересов и предпочтений костюм. Так делают только особо запущенные персонажи комиксов. =\ Но, возможно, я просто еще не достиг нужной ступени эволюции ролевика.

Попытка выйти из зоны комфорта. Проверить свои силы на другом поприще. Расширить границы. На спор. От отчаянья.
Может тебе просто этого не надо "повела рукой" в любом случае, все мы ищем в персонажах и в игре совершенно разное.

Umino Iruka написал(а):

Нет, не состоится. И поменялся я после уже после подставы, оттого мне и все равно было.
Ууу далеко ._.

А летом ты не планируешь туда поездку?
Зато это будут хорошие две недели "умиротворенно вздохнула"

"В растерянности ищу кетчуп" жизнь нынче жестока, но ничего все ещё впереди. Это хорошо, а то что-то реальная жизнь меня начала бить по спине, и голове.

Что-то случилось?

0

910

Temari написал(а):

Кухня была занята. И никто есть не заставляет. Я только готовить буду.

Я думаю ты очень вкусно готовишь, и данный аромат будет манить, в сие место.

0

911

Yakushi Kabuto написал(а):

Слизываю соус с пальцев после еды?

Фу.

А летом ты не планируешь туда поездку?
Зато это будут хорошие две недели "умиротворенно вздохнула"

Нет, на летний отпуск у меня другие планы. Впрочем, где-то в глубине души я надеюсь, что и они полетят к чертям, несмотря на то, что это довольно крутые планы.
Приятно ждать чего-то хорошего.

0

912

Mitarashi Anko
У меня? Нет, все хорошо. "Улыбнулся", тебе ли не знать, не такой проблемы, которую я бы не смог решить сам.

0

913

Umino Iruka написал(а):

Фу.

И это говорит сторонник боди-позитивизма, мамма миа)

0

914

Я думаю ты очень вкусно готовишь, и данный аромат будет манить, в сие место.

"предался воспоминаниям о готовке Темари - засмеялся в голос"

Temari написал(а):

Главное, оставайся в рамках приличия и не представляй, что это женщина.

"остается в рамках с недовольной миной"

но на этой гифке я на самом деле прощаюсь, а не здороваюсь

"по инерции тоже помахала" насколько ты отчаялся, что решил разглашать нам информацию х)

Umino Iruka написал(а):

Нет, на летний отпуск у меня другие планы. Впрочем, где-то в глубине души я надеюсь, что и они полетят к чертям, несмотря на то, что это довольно крутые планы.
Приятно ждать чего-то хорошего.

Как-то это неоднозначно. Может лучше, чтобы они все-таки воплотились?)

0

915

И это говорит сторонник боди-позитивизма, мамма миа)

Зато я не сторонник неаккуратности во время приема пищи. У вас столовых приборов не было, что ли?
О какой мамме вы вообще говорите. О той, что с латыни?..

Как-то это неоднозначно. Может лучше, чтобы они все-таки воплотились?)

Мне-все-рав-но. Честно.

0

916

"предался воспоминаниям о готовке Темари - засмеялся в голос"

Раз ты смеёшься, значит я не прав..

0

917

Umino Iruka написал(а):

Мне-все-рав-но. Честно.

"вскинула руки" хорошо-хорошо.

Раз ты смеёшься, значит я не прав..

Ну почему же, просто это увлекательный процесс, особенно если наблюдать его со стороны.

0

918

Mitarashi Anko
Процесс может и увлекательный, а еда съедобная?

0

919

Shiranui Genma
Вполне "шепотом" я контролировала каждый шаг.

0

920

Temari

Свернутый текст
Temari написал(а):

Это разница в видении персонажа, и никак не может быть ваш взгляд единым мерилом Истинности. Вы можете считать, что персонаж не в характере, но не знать наверняка, что игрок его не_понимает, глупый. Вы не моежте знать, является ли перс похожим на игрока потому, что вы не может понять игрока достаточно чтобы это утверждать наверняка. се вокруг субъективно. Глупо доказывать что вы понимаете перса, а вот тот человек - нет. Потому что утверждая это это будет "фиглярством" и нехилым таким самомнением. Либо игрок играет персонажа хорошо, канонично, либо нет.
Правду о том, как сам игрок расценивает свои знания и "понимание" персонажа знает только сам игрок.

Конечно, не может. Только ты предлагаешь и вовсе отказаться от понятия канона, деформируя его как угодно, было бы желание, и прикрывая это достаточно красочным оформлением. Помимо условного набора негласных правил поведения для героя существует также присущий ему стиль, аура если угодно.
Я не могу знать, похож ли персонаж на игрока, не видя игрока, но я могу наблюдать за его игрой и увидеть эти отклонения. Само собой, не всегда. Например, человека, отписывающего за Дейдару/Хидана/какого-нибудь Асуму я судить ни за что не возьмусь.
Доказывать это никому и не нужно) Зачем? Скорее всего на критику прореагируют остро, а ситуация не улучшится.
Уровень игры в плане владения языком и вролинг - это несколько разные вещи, хоть и соприкасающиеся.

Temari написал(а):

Ранги лишь при том, что чем проще персонаж, тем легче его "понять" на основе схожести с собой. А так как у всех нас в большинстве судьбы тривиальны и не позволят нам в этом приблизится к "понимаю" имб и прочих драматически-трагикомическим светил фендома, то мало раскрытые, фоновые простые шиноби то, что мы должны прекрасно понимать. Но они скучны.

Для художественного произведения ранги скорее проводятся относительно важности для сюжета и выделенному времени. Поэтому, титаны и различные великие магистры по способностям легко могут оказаться иерархически ниже других, более обыденных и, на первый взгляд, мелких людишек.

Temari написал(а):

Вот поэтому разум надо тренировать, а не сваливать все на одну лишь схожесть.

Надо. А также стоит отдавать себе отчет в своих уязвимых местах. Но это мое мнение, я к нему не принуждаю ведь насильно)

Всем привет 
Возможно после этой информации ваша жизнь уже не станет прежней, но на этой гифке я на самом деле прощаюсь, а не здороваюсь  
А что я делаю на этой гифке - загадка даже для меня. Слизываю соус с пальцев после еды?

Доброй ночи. Теперь флуд точно не погрузится в ваниль. Я рассчитываю на тебя. /пост сдал/
Ты тогда тестировал одну из моих последних разработок в области ядов. Забыл?) /на самом деле просто стер память Кабуто о том опыте/

Temari написал(а):

....Я для чего упоминала в первую очередь что брать надо то,ч то интересно и отвечает предпочтениям? Чтобы светлоокий наш знаток сейчас просто так это вычернул? Я с самого начала говорила что если перс интересен, ты блин постараешься влезть в его костюм и его понять. А просто так рендомного перса кому охота брать? Если только не для статуса. Типа, я возьму имбу. не знаю, не понимаю, не хочу и не буду. Зато всех нагну.

Я ничего не вычеркивал. Напротив, вернулся к изначальной затронутой теме, а то она уже уехала достаточно далеко.
В первую очередь речь шла не об интересах, а о персонажах, трудных для восприятия. Чья душа потемки и без бригады с факелами там не обойтись. В большинстве случаев они вызывают не желание взять и отыграть, а раздражение либо безразличие. Я вообще не знаю случаев первого, откровенно говоря. При условии, что с персонажем нет ничего общего и отписывать за него удовольствие маленькое.
К сожалению, так тоже делают. Но речь сейчас не о данном, весьма прискорбном к слову, обстоятельстве.

Попытка выйти из зоны комфорта. Проверить свои силы на другом поприще. Расширить границы. На спор. От отчаянья.
Может тебе просто этого не надо "повела рукой" в любом случае, все мы ищем в персонажах и в игре совершенно разное.

Только если так. Иными словами, потешить свое самолюбие перед кем-либо, иногда перед сами же собой. В противном случае смысл себя доканывать?)
Да нет, ищут в игре все достаточно схожие вещи. Впрочем, еще и на эту тему спорить я не готов) Вести войну с вами двумя на разных фронтах одновременно - изощренный способ самоубийства.

0

921

"вскинула руки" хорошо-хорошо.

Да. Ну и ладно, я справлюсь, я и не из такого дерьма выкарабкивался, я такой *невпопад рассмеялся, под конец закрыв лицо ладонями и немножечко даже подвыв*

0

922

Shiranui Genma
Вполне "шепотом" я контролировала каждый шаг.

Тогда это должно быть шедевром. И безумно вкусным, а пост#912 ты решила "опустить"

0

923

Что ж, дамы и господа, вас слишком много набралось. К тому же, я боюсь, что еще немного, и меня снесет ураганом. http://s3.uploads.ru/tlYzR.gif

Кабуто, следи за ними в оба. Как бы не натащили сюда слюнявых декораций в мое отсутствие. Не подведи на этот раз.

0

924

Кабуто, следи за ними в оба. Как бы не натащили сюда слюнявых декораций в мое отсутствие. Не подведи на этот раз.

*натащил слюнявых декораций*

0

925

Только если так. Иными словами, потешить свое самолюбие перед кем-либо, иногда перед сами же собой. В противном случае смысл себя доканывать?)
Да нет, ищут в игре все достаточно схожие вещи. Впрочем, еще и на эту тему спорить я не готов) Вести войну с вами двумя на разных фронтах одновременно - изощренный способ самоубийства.

Почему бы и нет? Это самый легкий способ немного поднять себе уровень чсв. Не вижу в этом ничего плохого.
А вот тут я бы поспорила, но, нет. Так считай, что я капитулирую "мирно улыбнулась" Нет нужды стреляться дети ©

Umino Iruka написал(а):

Да. Ну и ладно, я справлюсь, я и не из такого дерьма выкарабкивался, я такой *невпопад рассмеялся, под конец закрыв лицо ладонями и немножечко даже подвыв*

"плюхнулась напротив, аккуратно погладила по ладоням" иногда мне жаль, что нельзя дистанционно делиться эмоциями. Было бы неплохо передавать кому-то свою уверенность или хладнокровие. Или наоборот забирать часть негатива.

0

926

Тогда это должно быть шедевром. И безумно вкусным, а пост#912 ты решила "опустить"

Не, я просто запуталась во всех этих постах х)

Umino Iruka написал(а):

*натащил слюнявых декораций*

"запускает диснеевских птичек и зверюшек"

0

927

"плюхнулась напротив, аккуратно погладила по ладоням" иногда мне жаль, что нельзя дистанционно делиться эмоциями. Было бы неплохо передавать кому-то свою уверенность или хладнокровие. Или наоборот забирать часть негатива.

*раздвинул пальцы и блестит глазами* Мне бы просто отдельную квартиру на другом конце города. Я пробовал - работает. Только почему-то не в мою сторону. Либо кто-то плохо старался или и вовсе не старался *еще одно неприятное осознание пост-фактум*

Ниет *разогнал диснеевских, пригнал из советского Аленького цветочка. где-то в кустах посапывает черное мохнатое чудовище. вдалеке Незнайка и Знайка спорят о том, кто первее станет Хокаге Цветочного города*

0

928

Mitarashi Anko
Бедненькая..,распутывайся давай.

0

929

Не, я просто запуталась во всех этих постах х)

"Включил диснеевскую музыку"

0

930

"Включил диснеевскую музыку"

*переключил на ОСТ из Ну, погоди*

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#83 Доброе утро, райден.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно