/Вернулась/ Привет, кого не видела) Наруто-кун))
Flood#83 Доброе утро, райден.
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться962Понедельник, 7 марта, 2016г. 01:20
Ты совсем больной. Нет больнее, чем самый больной, ты даже не смешной псих, а тот который безумный псих, тебя надо Цунаде отдать *засовывает Кабуто в политеновый пакет* Я тебе радугу из какашек пони покажу, то есть радугу!
Это называется жизнь, Кабуто! Не волнуйся, я со всем справлюсь! Влюблюсь в другую, верну Саске, а мой сын, он поймет все со временем. А что касается Джирай, все мы умрем однажды! Но это не значит, что нужно вешать свой нос и киснуть в углу. Меня подобным не пробить. Я БУДУ БОРОТЬСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО И ОДЕРЖУ ПОБЕДУ ВО ВСЕМ!!! хд
*выползает у себя изо рта самым мерзким образом, оставляя в пакете лишь свою оболочку*
Психи как правило лишены чувства самосохранения, если ты понимаешь, на что я намекаю *подмигнул и облизнулся длинным языком* В твоих словах случайным образом затесалась крупица правды - ВЫ действительно однажды все умрете, но мы с Орочимару-сама избрали иной путь. Ты можешь победить кого угодно и преодолеть что угодно, но все это не будет иметь значения, если ты не победишь своего главного врага - смерть.
Поделиться963Понедельник, 7 марта, 2016г. 01:20
"погладила по блондинистой макушке" Просто Генма-сан суровый шиноби, который не может допустить в своем образе обнимашки)
*довольный фыркает, что не довольный* Все равно его в угол надо и пороть! Где тут у нас порчик, который со шрамом на лице? Вот тогда он познал бы всю важность обнимашек!
а сама как?
Вырасти сначала.
Сам маленький *язык показал*
Поделиться964Понедельник, 7 марта, 2016г. 01:22
Uzumaki Naruto
Воткнул в язык сенбон"
Поделиться965Понедельник, 7 марта, 2016г. 01:24
/Вернулась/ Привет, кого не видела) Наруто-кун))
*на радостях побежал обнимашки дарить, но впустил вперед клона, чтобы не получить*
Темари-чан!!!! )))
*выползает у себя изо рта самым мерзким образом, оставляя в пакете лишь свою оболочку*
Психи как правило лишены чувства самосохранения, если ты понимаешь, на что я намекаю *подмигнул и облизнулся длинным языком* В твоих словах случайным образом затесалась крупица правды - ВЫ действительно однажды все умрете, но мы с Орочимару-сама избрали иной путь. Ты можешь победить кого угодно и преодолеть что угодно, но все это не будет иметь значения, если ты не победишь своего главного врага - смерть.
*чуть не вырвало* хвала рамену, что я не много его съел сегодня! ТЫ ЧТО СОВСЕМ БОЛЬНОЙ?! *пакет выбросил и поежился* Такой противный, что кыш кыш из Конохи иди детишек звука вербуй!
Ой, не умрут они! БУдешь много просить, сам приду и убью! Я шиноби и это моя работа, не рушь баланс
Поделиться966Понедельник, 7 марта, 2016г. 01:24
Нечестно, у нас первый сезон, ты еще так не можешь) "поморщилась" Убийственная симфония не иначе. Повезло тебе, что я невосприимчива к мерзким звукам, иначе как общаться с большинством людей?
Как знать, вдруг вы все находитесь в гендзюцу или кто-то отравил вас невидимым галлюциногенным газом? *пожал плечами* Большинство людей издают мерзкие звуки? Вот это мне уже нравится. Больше правды, меньше ванили, ты начинаешь переходить на правильную сторону)
Поделиться967Понедельник, 7 марта, 2016г. 01:24
Воткнул в язык сенбон"
*клон взорвался* Я НЕ ДУРАК ПРОТИВ ТЕБЯ ИДТИ НА ПРЯМУЮ!
Поделиться968Понедельник, 7 марта, 2016г. 01:25
*довольный фыркает, что не довольный* Все равно его в угол надо и пороть! Где тут у нас порчик, который со шрамом на лице? Вот тогда он познал бы всю важность обнимашек!
а сама как?
А вот неизвестно где этот самый со шрамом гуляет. Темари, к слову, передает тебе обнимашки, у нее временные проблемы со связью.
Все хорошо. А ты?
Поделиться969Понедельник, 7 марта, 2016г. 01:26
*клон взорвался* Я НЕ ДУРАК ПРОТИВ ТЕБЯ ИДТИ НА ПРЯМУЮ!
Вот за это могу погладить.
Поделиться970Понедельник, 7 марта, 2016г. 01:27
*на радостях побежал обнимашки дарить, но впустил вперед клона, чтобы не получить*
Темари-чан!!!! )))
/с широкой улыбкой треснула по лбу клона, тот лопнул/ Наруто!)) Как ты, герой нашего времени?)
Yakushi Kabuto
Ну вот что ты ребенка пугаешь, Кабуто-сан? /укоризненно покачала головой/
Темари, к слову, передает тебе обнимашки, у нее временные проблемы со связью.
Все хорошо. А ты?
..тебя только за смертью посылать, милая))
Поделиться971Понедельник, 7 марта, 2016г. 01:28
Как знать, вдруг вы все находитесь в гендзюцу или кто-то отравил вас невидимым галлюциногенным газом? *пожал плечами* Большинство людей издают мерзкие звуки? Вот это мне уже нравится. Больше правды, меньше ванили, ты начинаешь переходить на правильную сторону)
А может это ты находишься под техникой, и все мы существуем только в твоем сознании.
Нет-нет. Люди хорошие. Это просто у меня настрой мрачный "сначала думай - потом говори!!"
Поделиться972Понедельник, 7 марта, 2016г. 01:29
..тебя только за смертью посылать, милая))
А я ведь могу привести ее однажды х)
Поделиться973Понедельник, 7 марта, 2016г. 01:29
*обнимает, как мишку* Тогда ладно, но не употребляйте такие слова при мне, я же УЗУМАКИ НАРУТО! *скорчил тупую рожицу* хд
Я был на миссиях, как тут все? Конохамару не солит?
Хорошо, договорились *уткнулся носом в лохматую макушку*
Вроде ничего, хотя я настолько глумной все это время был, что даже не расскажу тебе новостей. Конохамару пока занят. Я сказал ему, что волосы Какаши сделаны из сахарной ваты, и он со своими сопливыми коммандос теперь что-то затевает.
У нас с вами разное детство было. И вам моё лучше не знать, а вкусы у всех разные. И перестань мучать мой приёмник..
Слишком смелое заявление. Ты ведь меня не знаешь.
Это твой приемник? Я-то думал *отошел от приемника*
Тихо-спокойно, надо просто сжать зубы и перетерпеть! И работать.
Ага, мерзкое чувство. Честно, я так и не знаю как с этим бороться.
Чем я последний год и занимаюсь. Ну а пока я стараюсь как можно меньше времени проводить дома.
Просто постоянно быть чем-то занятым и не давать себе думать все эти повседневные мысли.
Обижаете. Я же врач. У нас все предельно стерильно. И опять же, как вы можете называть это гадостью? Мы - последний оплот боди-позитива на этой планете, в смысле, таких уродцев, как у нас, вы больше нигде не найдете.
Ай-яй-яй, у вас же там один сплошной боди-негатив. Вы до чего Кимимаро довели, злодеи. Скелет ходячий. И чего вы привязались к бодипозитиву, кстати. Человеки как человеки. Хуже всего приходится самому носителю ТЕЛА, а не окружающим. Это совсем другой разговор, я просто хочу отметить, что не ставлю это свое мнение во главу своих убеждений.
Поделиться974Понедельник, 7 марта, 2016г. 01:31
А вот неизвестно где этот самый со шрамом гуляет. Темари, к слову, передает тебе обнимашки, у нее временные проблемы со связью.
Все хорошо. А ты?
Хорошо! Я ее еще крепче обнимаю, так и передай, потому что просто так! хд
Надо со шрамом поймать и заставить наказать Генму хд
Отлично! Просто превосходно! хд
Я же будущий Хокаге! Еще немного осталось, только Саске вернуть хд
Вот за это могу погладить.
Все равно не подойду к тебе теперь Я!
Поделиться975Понедельник, 7 марта, 2016г. 01:32
А я ведь могу привести ее однажды х)
Спасибо, я не голодный))
Поделиться976Понедельник, 7 марта, 2016г. 01:34
Слишком смелое заявление. Ты ведь меня не знаешь.
Это твой приемник? Я-то думал *отошел от приемника*
Не в сказку попал. И хорошо, лишняя информация мне не пригодится. Ну, если внимательно взглянешь, то увидишь гравировку "Генма"
Поделиться977Понедельник, 7 марта, 2016г. 01:35
Нарутооооо! /возмущенно/
Поделиться978Понедельник, 7 марта, 2016г. 01:35
Uzumaki Naruto
Мне же лучше. Ты упустил свой последний шанс, не пожалей.
Поделиться979Понедельник, 7 марта, 2016г. 01:35
Чем я последний год и занимаюсь. Ну а пока я стараюсь как можно меньше времени проводить дома.
Просто постоянно быть чем-то занятым и не давать себе думать все эти повседневные мысли.
Ага, а потом наступает ночь, и все рушится как карточный домик)
Надо со шрамом поймать и заставить наказать Генму хд
Отлично! Просто превосходно! хд
Я же будущий Хокаге! Еще немного осталось, только Саске вернуть хд
Пожалуйста, приступай "указала рукой на Темари"
Саске что-то у нас последнее время не видно, неужели и впрямь сбежал.
Спасибо, я не голодный))
Ложечку за Шикамару, ложечку за Гаару)
Поделиться980Понедельник, 7 марта, 2016г. 01:36
*чуть не вырвало* хвала рамену, что я не много его съел сегодня! ТЫ ЧТО СОВСЕМ БОЛЬНОЙ?! *пакет выбросил и поежился* Такой противный, что кыш кыш из Конохи иди детишек звука вербуй!
Ой, не умрут они! БУдешь много просить, сам приду и убью! Я шиноби и это моя работа, не рушь баланс
*удовлетворенный эффектом, отрастил себе хвост и уполз с ехидной миной, разбрасывая во все стороны змей, мертвецов и золотистые паутинки*
Ну вот что ты ребенка пугаешь, Кабуто-сан? /укоризненно покачала головой/
Этот ребенок попытался сделать этот флуд прекраснее. *картинно поморщился* Вечно пытается нарушить устоявшийся порядок вещей, как будто он тут самый умный. Выскочек нужно ставить на место.
А может это ты находишься под техникой, и все мы существуем только в твоем сознании.
Нет-нет. Люди хорошие. Это просто у меня настрой мрачный "сначала думай - потом говори!!"
Да мне все равно где вы существуете и существуете ли вообще, главное чтобы с вами можно было забавляться)
Мрачный настрой это тоже неплохо, все-таки неслучайно Орочимару-сама обратил свое внимание именно на тебя
Ай-яй-яй, у вас же там один сплошной боди-негатив. Вы до чего Кимимаро довели, злодеи. Скелет ходячий. И чего вы привязались к бодипозитиву, кстати. Человеки как человеки. Хуже всего приходится самому носителю ТЕЛА, а не окружающим. Это совсем другой разговор, я просто хочу отметить, что не ставлю это свое мнение во главу своих убеждений.
Это его выбор! Между прочим, за это его гнобили в его собственной семье, и только у нас он получил уважение несмотря на свой внешний вид. Ну, носителю и должно быть плохо, а вот окружающие страдают без вины. А впрочем, причем тут логика, это просто забавно, вне зависимости от убеждений)
Поделиться981Понедельник, 7 марта, 2016г. 01:38
Нарутооооо! /возмущенно/
Что такое? Нападают? ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ! *создал клоны и окружил девушек* Положитесь на меня! хд
Мне же лучше. Ты упустил свой последний шанс, не пожалей.
Я лучше прекрасных дам буду обнимать, чем тебя Сухарика! хд
Пожалуйста, приступай "указала рукой на Темари"
Саске что-то у нас последнее время не видно, неужели и впрямь сбежал.
МОИХ ОБНИМАШЕК ХВАТИТ ВСЕМ! Я ПРИШЕЛ ДАРИТЬ ЛЮБОВЬ! ХД
Вот что есть, то есть, на самом деле (( но я его найду, не переживайте! Я найду и верну его хд
Поделиться982Понедельник, 7 марта, 2016г. 01:39
Uzumaki Naruto
Правильное решение, вот так и поступай всегда.
Поделиться983Понедельник, 7 марта, 2016г. 01:40
*удовлетворенный эффектом, отрастил себе хвост и уполз с ехидной миной, разбрасывая во все стороны змей, мертвецов и золотистые паутинки*
*создал клоны и окружил перекабуто или недокабуто* Я ТЕБЯ УНИЧТОЖУ, ДИНОЗАВР!
Поделиться984Понедельник, 7 марта, 2016г. 01:40
разбрасывая во все стороны змей, мертвецов и золотистые паутинки*
"радостно собирает змеек на руки, любуясь ими и отталкивая ногой мертвецов"
Да мне все равно где вы существуете и существуете ли вообще, главное чтобы с вами можно было забавляться)
Мрачный настрой это тоже неплохо, все-таки неслучайно Орочимару-сама обратил свое внимание именно на тебя
А потом ты открываешь глаза и обнаруживаешь себя в комнате с мягкими стенами. Тоже забава)
Естественно неслучайно. Просто я удивительна, поразительна и неповторима
Поделиться985Понедельник, 7 марта, 2016г. 01:41
Ложечку за Шикамару, ложечку за Гаару)
Ага, и ложечку смерти Канкуро, я верно поняла?)) К слову об этом, надо бы мне лохматому отписать.
Этот ребенок попытался сделать этот флуд прекраснее. *картинно поморщился* Вечно пытается нарушить устоявшийся порядок вещей, как будто он тут самый умный. Выскочек нужно ставить на место.
Прекраснее его тут пытались делать другие, насколько я успела заметить....все эти атрибуты советских мультфильмов. Душераздирающее зрелище.
А Наруто мало что испугает.
Поделиться986Понедельник, 7 марта, 2016г. 01:43
Ага, а потом наступает ночь, и все рушится как карточный домик)
Ночью я обычно думаю, как бы я жил, если бы все мои планы сбывались. Или как бы я жил, если бы получил те базовые крохи, которых у меня нет. Иллюзии строить я большой мастер С:
Это его выбор! Между прочим, за это его гнобили в его собственной семье, и только у нас он получил уважение несмотря на свой внешний вид. Ну, носителю и должно быть плохо, а вот окружающие страдают без вины. А впрочем, причем тут логика, это просто забавно, вне зависимости от убеждений)
Промывка мозгов, знаете ли.
В смысле, страдают? Я вот не страдаю.
Поделиться987Понедельник, 7 марта, 2016г. 01:43
Что такое? Нападают? ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ! *создал клоны и окружил девушек* Положитесь на меня! хд
Больше не хватайся за меня так, иначе я тресну тебя по настоящей голове!
/смеется жизнерадостно/ Ну вот, хоть один позитивный человечек появился_
Поделиться988Понедельник, 7 марта, 2016г. 01:44
Вот что есть, то есть, на самом деле (( но я его найду, не переживайте! Я найду и верну его хд
Какой чертовски щедрый дар.
Вот знаешь, именно в этом как-то сомневаться совершенно не приходиться.
Ага, и ложечку
смертиКанкуро, я верно поняла?)) К слову об этом, надо бы мне лохматому отписать.
"скромно потупил взгляд" Вооо, направь свою энергию в нужное русло.
все эти атрибуты советских мультфильмов. Душераздирающее зрелище.
"показывает одну из змеек" назовем ее Змей Горыныч?
Поделиться989Понедельник, 7 марта, 2016г. 01:45
"скромно потупил взгляд" Вооо, направь свою энергию в нужное русло.
/осознает что умирали вокруг все..погружается в пучину отчаяния/ надо будет даа
Братик, не умираай
"показывает одну из змеек" назовем ее Змей Горыныч?
Может, это она? Тогда Нагайна!
Поделиться990Понедельник, 7 марта, 2016г. 01:47
Правильное решение, вот так и поступай всегда.
Я ТАК И ПОСТУПАЮ!!! НО МОЯ ЛЮБОВЬ ОДНАЖДЫ ДОСТИГНЕТ ТВОЕ СЕРДЦЕ! И ты не сможешь отказаться и примешь меня, понял? *показал язык* хд
Больше не хватайся за меня так, иначе я тресну тебя по настоящей голове!
Ты мне Сакуру напоминаешь *от воспоминания голова заболела, точнее шишки на ней* Я все понял, но это был признак доброжелательности и любвеобильности!
/смеется жизнерадостно/ Ну вот, хоть один позитивный человечек появился_
*умиленно смотрит на смех девушки* Я люблю смех людей *___* Темари-чан, тебе идет!
Я всегда здесь, только свисни и я как черный плащ тут как тут хд