Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#83 Доброе утро, райден.

Flood#83 Доброе утро, райден.

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Hatake Kakashi написал(а):

Я пару раз чуть ли не тонул, когда слишком глубоко нырял, но это просто воздух заканчивался, а так все впорядке.
Если только пред этим не ударить их чем -нибудь тяжелым по голове.
именно, создать систему образования, чтобы лишить людей образования)

Сначала просто пугаешься, потом перестаешь контролировать обычно слушающиеся тебя конечности. Бестолково пытаешься держаться на поверхности. Утопающий не лупит по воде, вызывая тонну брызг, утопающий даже крикнуть не может от оцепенения.
Или "Хахаха не придуривайся держите его". Падааам. Какое у меня насыщенное... детство-юность.
Слишком жестоко. А где мотивация? 90 процентов населения и с образованием-то недалекие, а тут и вовсе аллес настал бы. Прямиком в век эдак 17.

0

92

Akasuna no Sasori написал(а):

Ах, эта девчонка, которая мешалась под ногами нам с Бабулей. Припоминаю. Пришлось еще и поддаться им, чтобы не нарушить авторского замысла. Бесполезные женщины.

Давай, добей меня филлерами, такой шанс же)
Uzumaki Naruto
"недовольно посмотрел" Почему снова лапша? Может хотя бы молока попьешь, только проверь, чтобы оно не просроченное было. "закатил глаза припоминая прошлое"

0

93

Судя по последним дням, у тебя будет предостаточно времени. Есть, разве что, шанс наткнуться на Ируку. Запряги его тоже, а то сидит совсем без дела)
/проследил за манипуляциями/ Думаю, что его лучше отправить в камин.

Судя по последним дням у меня большие шансы самой тут не появляться. Тс. Хочешь что-то сделать - сделай это сам.
"вывела на листке "...с цимбалами", задумалась над следующим предложением" ну уж нет, я потом зачитаю это кому-нибудь.

Я надеюсь они набивают тату у того мастера, которого я им... ээ... в смысле это очень не хорошо, они же еще дети.

Ну знаешь, Коноха такое место где много детей, но мало детства.
Ты положительно относишься к тату?)
Uzumaki Naruto
Наруто-кун) Как твои дела?

0

94

Uzumaki Naruto
Коллекционирование - это очень мило. Хотя, конечно, приятней создавать что-то самому. При условии, что ручки из того места.

0

95

Hatake Kakashi
Потому что у меня нет семьи, ну которая ... Вы меня поняли же! /недовольный уже давно допил просроченный/ как их различать, сенсей?)
Mitarashi Anko
Просто превосходно! Я бодр и счастлив, но сон не лезет а голову совсем /паник/ я все переживаю, что Саске отдаляется от меня!
Как Вы, Анко-сан?

0

96

Нет, возможно он ждал твоего появления, чтобы ты все проверил и доложил ему, но ты ты был в других краях, вот он и ждал.

Вот так всегда, великий саннин, а без меня ничего не может.

Mitarashi Anko написал(а):

Якуши "отсалютовала со своего места" с возвращением

Привет-привет)
Спасибо за фиолетовую повязку, но я бы вряд ли согласился, даже если бы обнаружил ее вовремя.

За язык тебя никто не тянул. "ждет эдо тенсей"

*незаметно ущипнул себя*
Да? Что ж, я скажу Орочимару-сама заняться приготовлениями)

Неплохая идея, и все было бы идеально. Но, к сожалению, до подлинного мастерства в искусстве некромантии ты доберешься еще нескоро. Так что ограничимся пока самыми заядлыми)

Ну, повесить можно и заранее  http://s3.uploads.ru/03urZ.gif

0

97

Akasuna no Sasori
Я Узумаки Наруто, а не Сай! Поэтому ручки у меня как раз не из того места растут )

0

98

Никогда не вел беспорядочной половой жизни, как некоторые из ваших учеников. В связи с этим необходимость отпадает)
Боюсь тебя расстраивать, но термиты не летают.

А порядочную? Не уверен, что двенадцатилетки - мой первый выпуск - уже способны на беспорядочные связи.
Я не говорил, что они летали.

Umino Iruka написал(а):

К сожалению, они убежать не сумели.

0

99

Давай, добей меня филлерами, такой шанс же)

Нет нужды опускаться до них. Мне и здесь неплохо)

Судя по последним дням у меня большие шансы самой тут не появляться. Тс. Хочешь что-то сделать - сделай это сам.
"вывела на листке "...с цимбалами", задумалась над следующим предложением" ну уж нет, я потом зачитаю это кому-нибудь.

На один повод больше привлечь его к данной обязанности. Все таки не царское это дело. /поудобней устроился в кресле/ Конечно, иного не дано.
А мне кажется, и я почти уверен в своей правоте, что лучше избавиться от него и предать забвению. =\

0

100

Umino Iruka
Да я знаю, как утопленники выглядят. Теория еще в школе была. И как они себя ведут тоже. Даже видел несколько.
А, ну топить друг - друга это старая забава, куда ж без нее.
Школьное образование не дает ничего из-за системы. Будь оно другим было бы лучше.

Ну знаешь, Коноха такое место где много детей, но мало детства.
Ты положительно относишься к тату?)

Можно подумать,где-то иначе)
Я спокойно отношусь к ним, но мне не нравятся, если у девушки татуировки, особенно если рукава или просто большие, по всему телу.
Рисунки иногда красивые, но просто так забиться это глупо.

0

101

Umino Iruka
Сенсей! Вы опять ничего не приготовили /ворча на шее повис/ Рамен!!!

0

102

Uzumaki Naruto
У Саске просто переходный возраст, и ему хочется общаться с плохими компаниями "пожала плечами" вполне нормально, учитывая его характер. Не переживай, лет через 15 перебесится.
Лучше всех)

0

103

Mitarashi Anko
Анко-сан, но мы же ровесники и у меня нет такого странного желания. Он все время об одном только и говорит, словно отбитый или ограниченный. Но я не отступлю! Спасу друга и стану ХОКАГЕ! /кулаки сжал перед собой/

Отредактировано Uzumaki Naruto (Вторник, 23 февраля, 2016г. 00:48)

0

104

Yakushi Kabuto написал(а):

Ну, повесить можно и заранее

Можно. Хотя бы пополню свою коллекцию.

Uzumaki Naruto написал(а):

Я Узумаки Наруто, а не Сай! Поэтому ручки у меня как раз не из того места растут )

Ты произносишь это с такой гордостью, что становится не по себе. Речь сейчас шла о редактировании, а не рисовании с нуля)

Umino Iruka написал(а):

А порядочную? Не уверен, что двенадцатилетки - мой первый выпуск - уже способны на беспорядочные связи.
Я не говорил, что они летали.

Слишком личное. Мои источники докладывают несколько иные сведения. Но да не будем о них, а то еще всплывает на поверхность какая-нибудь грязная история.
Если не сумели убежать, то вероятно потому, что улетели.  http://s011.radikal.ru/i318/1412/a2/2176d103f8b2.gif По-моему, здесь нет логического провала.

0

105

Потому что у меня нет семьи, ну которая ... Вы меня поняли же! /недовольный уже давно допил просроченный/ как их различать, сенсей?)

Попроси Ируку, он не откажет.
"оторвался от книги даже и взял коробку". Смотри, вот тут есть цифры "указал пальцем". Это и есть срок годности.

Вот так всегда, великий саннин, а без меня ничего не может.

Может просто руки пачкать не хочет, ну или кто-то ему руки "оторвал"

*незаметно ущипнул себя*
Да? Что ж, я скажу Орочимару-сама заняться приготовлениями)

Можно использовать любые методы.

Нет нужды опускаться до них. Мне и здесь неплохо)

В первом сезоне-то? о да, и правда неплохо х)

0

106

В первом сезоне-то? о да, и правда неплохо х)

О чем и речь)

0

107

Да я знаю, как утопленники выглядят. Теория еще в школе была. И как они себя ведут тоже. Даже видел несколько.
А, ну топить друг - друга это старая забава, куда ж без нее.
Школьное образование не дает ничего из-за системы. Будь оно другим было бы лучше.

Вот так. Это просто сатанински страшно.
Повторюсь - сатанински страшно. Не успеваешь даже попросить отпустить, а что успеваешь - получается слишком тихо. Вот забавно-то. Вообще ни разу. Ладно, это плохая тема *почесал в макушке* Чем ты в детстве не занимался, скажи?
По мне так наоборот. Мне школа многое дала, я считаю. Я ущербный?..

Сенсей! Вы опять ничего не приготовили /ворча на шее повис/ Рамен!!!

Это я-то не приготовил?! *распыхтелся, поправляя тушку ученика на своем горбу* Да я ждал тебя!.. Ну-ка садись.

Слишком личное. Мои источники докладывают несколько иные сведения. Но да не будем о них, а то еще всплывает на поверхность какая-нибудь грязная история.
Если не сумели убежать, то вероятно потому, что улетели.   По-моему, здесь нет логического провала.

Не уверен, что хочу рушить то, какими запомнил их. Давайте не станем это обсуждать.
Так это вы додумали. Я не говорил, что они улетели. Термиты не летают. Но и убежать они не  смогли.

0

108

Akasuna no Sasori
Главное то, что я признался себе и понял, что самое главное это помощь Саске! Влюбить в себя Сакуру и стать ХОКАГЕ!
/кулак вверх, крутой опенинг из Наруто на заднем плане/ в общем, редактировать тоже не моя стихия! Искусство и творчество - это удел других, я же лбом пробью препятствия на пути!

0

109

О чем и речь)

Правда Конан тебя все же сделала. Весьма красиво, надо сказать.

0

110

Привет-привет)
Спасибо за фиолетовую повязку, но я бы вряд ли согласился, даже если бы обнаружил ее вовремя.

На здоровье. Это не моя идея, и отношение я к ней имею нулевое. Но мой скепсис был  проигнорирован.

На один повод больше привлечь его к данной обязанности. Все таки не царское это дело. /поудобней устроился в кресле/ Конечно, иного не дано.
А мне кажется, и я почти уверен в своей правоте, что лучше избавиться от него и предать забвению. =\

А мне потом отвечать, если что-то пойдет не так? Нет уж - лишняя ответственность утомляет. Ну, так, я ж тебя и не заставляю этим заниматься)
"отодвинулась на всякий случай, прикрывая лист рукой" как лучше сказать - "низкопробный" или "халтурщик"?

Можно подумать,где-то иначе)
Я спокойно отношусь к ним, но мне не нравятся, если у девушки татуировки, особенно если рукава или просто большие, по всему телу.
Рисунки иногда красивые, но просто так забиться это глупо.

Да, мне тоже всегда казалось, что тату должно быть символичным или приуроченным к какому-либо событию. Рукава - ужасны в принципе по своему виду, на мой взгляд. Если только они шрамы не прикрывают.

0

111

Umino Iruka написал(а):

Не уверен, что хочу рушить то, какими запомнил их. Давайте не станем это обсуждать.
Так это вы додумали. Я не говорил, что они улетели. Термиты не летают. Но и убежать они не  смогли.

Обязательно станем. Но не прямо сейчас, о нет.
А, так ты жестокий ненавистник дикой природы? Такого оборота событий я не предполагал изначально. Поразительно, насколько двулична человеческая натура.

0

112

Hatake Kakashi
Я думал, что это какой-то свой шифр у создателей коробки молока /чешет голову и нелепо улыбается/
Umino Iruka
Я не нашёл вас сразу и перепил, как говорит Какаши-сенсей прокисшего молока! Но в туалет потом, сейчас еда! /облизнулся и сел/

0

113

Umino Iruka
Я не знаю, чем я не занимался в детстве.
В лес ходил, на лошадях катался, на горы без страховки лазил, с тарзанки прыгал, с обрывов тоже в воду тоже.
Наверно под поезд только не ложился.
Школа дала много в плане понимания людей, но не тех знаний, которые важны для жизни и профессии.
Нет я хорошо отношусь к своей школе и одноклассникам, даже общаюсь с ними, иногда.

0

114

Uzumaki Naruto
У тебя нет много чего, чем обладает Саске, вы ж все-таки разные люди. Мне кажется ты пропустил где-то пункт "стать чуунином-джоунином" "скептически покачала головой" Не то, чтобы я сомневалась...

0

115

Да, мне тоже всегда казалось, что тату должно быть символичным или приуроченным к какому-либо событию. Рукава - ужасны в принципе по своему виду, на мой взгляд. Если только они шрамы не прикрывают.

"покосился на свои шрамы"
Я просто не вижу смысла в розочках, звездочках, мащинках, черепах и прочее. А то, в чем я не вижу смысла, мне не интересно)

0

116

Я думал, что это какой-то свой шифр у создателей коробки молока /чешет голову и нелепо улыбается/

Нет, это не штрих код. "улыбнулся". Запомни, чтобы больше перед миссией не пить испорченное, а то Саске надо тобой смеяться будет

0

117

Главное то, что я признался себе и понял, что самое главное это помощь Саске! Влюбить в себя Сакуру и стать ХОКАГЕ!
/кулак вверх, крутой опенинг из Наруто на заднем плане/ в общем, редактировать тоже не моя стихия! Искусство и творчество - это удел других, я же лбом пробью препятствия на пути!

Кхм. Допустим, у каждого своя система ценностей. /пытается быть толерантным/ И технические параметры, в том числе касающиеся толщины лобовой брони.

Правда Конан тебя все же сделала. Весьма красиво, надо сказать.

Был шанс захватить ее с помощью Алой Сотни, но она сделала слишком заманчивое предложение, и я решил повременить с этим. Что-то еще?)

А мне потом отвечать, если что-то пойдет не так? Нет уж - лишняя ответственность утомляет. Ну, так, я ж тебя и не заставляю этим заниматься)
"отодвинулась на всякий случай, прикрывая лист рукой" как лучше сказать - "низкопробный" или "халтурщик"?

Кто-то же должен ответить, если что-то пойдет не так. Ты такого низкого мнения о его способностях? Уверяю, очень зря)
Сильно зависит от контекста. Мне не нравятся оба варианта =\

0

118

Mitarashi Anko
Не важно, я все преодолею! Придёт день, Анко-сан, и вы посмотрите на меня другими глазами! Я стану тем, кто обязательно станет не просто героем! Однажды, я увижу признания меня в каждом взгляде! Эти достижения, оставьте их за мной, я не подведу!

0

119

Был шанс захватить ее с помощью Алой Сотни, но она сделала слишком заманчивое предложение, и я решил повременить с этим. Что-то еще?)

Не умеешь ты оправдываться http://s019.radikal.ru/i614/1412/59/6b36f14cae6c.gif

0

120

Hatake Kakashi
Он в любом случае будет смеяться!  http://s017.radikal.ru/i431/1412/cf/5c368584b105.gif
Мне нужно стать сильнее и надрать ему хорошенько задницу!
Akasuna no Sasori
Ну я же не буквально, а фигурально, Дерево-сан /пальцем тычет /

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#83 Доброе утро, райден.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно