Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#83 Доброе утро, райден.

Flood#83 Доброе утро, райден.

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Akasuna no Sasori
Мы? О нет! Тебя точно надо спасать ! Кукла не живая - это плод твоих фантазии /снова клоны и снова в атаку/ хватит варится в своём дерьме! Выйди! Увидь этот прекрасный мир испачканный кровью неверных!!!

0

152

Akasuna no Sasori написал(а):

Как хочешь. Я пытался облегчить тебе же работу, не подозревая о хроническом трудоголизме. Ничего плохого, уверен, ты отлично справишься. Нужно в ближайшее время составить список дел, камин - это только начало.
/подозрительно нахмурился/ Не знаю, кому ты собираешься отправлять это письмо. Однако, спешу заверить, что для меня сочинять ничего в этом же ключе и в общем не надо. Получится не более, чем забавный сарказм)

Я не ваша домработница, мистер Холмс © Это не трудоголизм на деле, просто повод для... "вовремя заткнулась"
По-твоему, если бы я хотела сказать тебе что-то подобное, то ломала бы тут комедию?)

0

153

Yakushi Kabuto
Какой Орочимару!! Я его за педофилизм засужу!! Так и знай! И тебя тоже, очкарик! Пусть оторвут мне ноги, я поползу и бла бла бла /типа пафосная речь/ я не отдам его и буду сражаться за него!

0

154

Hatake Kakashi написал(а):

Ну а мало ли. Причем заметь, тебя снова сделала девушка. Может ты просто любишь им подыгрывать?

Я сделал себя сам. Что поделать, кто-то же должен. Проклятые феминистки, до добра они еще никого не доводили.

Uzumaki Naruto написал(а):

Можно!!! /быркается/ я его спасти хочу! А то его Сакура убьёт!

Не убьет. Он будет тренироваться и сумеет ей противостоять. Да успокойся же ты наконец!

/покосился на стремительно нарастающий градус абсурда в происходящем/ Пойду-ка я отсюда.

0

155

Он ничего не дал или... Какаши-сенсей решил подставить мой зад! Пам-пам-пам!! Вот это поворот, но зачем ему это было необходимо? /жуя Рамен и ерзая на стуле/

Подставить зад, значит. Это очень коварно с его стороны. И часто он подставляет твой зад?

Я просто и не вспомню того, что я делал, а чего нет. Молод был, глуп, зато весело. энергии как у Гая,мозгов, как у Наруто =/
Список постыдным быть не может)
Ах, об этом. На мой выбор повлияла далеко не школа. Но тут уж у каждого свое.
Ты просто хочешь так думать, вот и все

*посмеялся* Есть, что вспомнить.
Ну. Хм.

Свернутый текст

Гимнастика, танцы, хор, театр, театр, волейбол, настольный теннис, прыжки с гаражей, возлежание под поездом (кстати), купание в заразной речке под Вырицей (ура!), спортивное ориентирование в лесах под Тамбовом, вырезание на руке ржавым ножом в качестве эксперимента... катание задницей по лестнице, волейбол баскетбольным мячом и многое другое.

Чей-то заразительный пример, может быть.
Я правда ни с кем не общаюсь, чего тут думать-то.

0

156

Не убьет. Он будет тренироваться и сумеет ей противостоять. Да успокойся же ты наконец!

А если не сможет! Его кровь...то есть его жидкость или березовый сок останется на моих руках!
Hatake Kakashi
Сенсей, он просто уже с кем-то уединился, иначе бы все сработало )

+1

157

Uzumaki Naruto
теперь ты похож на гнома из "Гравити Фолз" х)
Вот тут ты дал маху - у Киши явно случаются иногда помутнения)

0

158

Umino Iruka написал(а):

возлежание под поездом

И как ощущения?? "с интересом" Я все еще борюсь с желанием это сделать ради эксперимента

/покосился на стремительно нарастающий градус абсурда в происходящем/ Пойду-ка я отсюда.

Ничего ты не понимаешь, ... )

Umino Iruka написал(а):

Чей-то заразительный пример, может быть.

А между прочем да, именно

0

159

Umino Iruka
Сенсей, я сам в шоке /руками развозит/

0

160

Mitarashi Anko написал(а):

Я проницательно предугадала твой ответ, так что, если хочешь, можешь почтительно склонить перед мной голову)

Хо-хо, куда девалась твоя знаменитая скромность?)
*одобрительно прижал подбордок к груди, не сводя глаз*

Глубокое заблуждение. Это позволит нарастить темпы вдвое и, к тому же, я не собирался отказываться от своего основного занятия в обозримом будущем.

Я не планировал позволять тебе нечто подобное, хотя возможно ты и сумеешь меня уговорить)

0

161

Мы? О нет! Тебя точно надо спасать ! Кукла не живая - это плод твоих фантазии /снова клоны и снова в атаку/ хватит варится в своём дерьме! Выйди! Увидь этот прекрасный мир испачканный кровью неверных!!!

Мальчик, в тебя вселился джашинист. Давай я просто скину тебе номерок Хидана, и ты счастливо отправишься на встречу с кем-то, имеющим схожее мировоззрение? /отбивается с унылейшим выражением на лице Хируко/ Скажи, когда надоест. Я пока книжку почитаю. /упрявляя действиями марионетки одной рукой/

Я не ваша домработница, мистер Холмс © Это не трудоголизм на деле, просто повод для... "вовремя заткнулась"
По-твоему, если бы я хотела сказать тебе что-то подобное, то ломала бы тут комедию?)

Ты как никогда права, никого с данной фамилией у нас тут нет. Самовыражения? Ладно, у каждого свои для него способы. Не осуждаю.
Безусловно. Между прочим, родное селение изрядно воспользовалось моими услугами в прежние годы. Но уже благополучно о том забыло.

0

162

Uzumaki Naruto
Скорее на руках Сакуры, да и березовый сок можно смыть. Он, кстати полезный, кажется. Так что тебя никто ни в чем не обвинит.
Как обычно, жаль-жаль

0

163

Mitarashi Anko
но...но я же Мейбл!!! Люблю единорогов и всяко такое, красивых парней с обложек и, конечно, свитера !)))
я играю за неё ))

Мизуки или как там его? Я потом с ним разобрался )
А кто ещё жив? Я поговорю со своим создателем! Наваляю и предупрежу там ) /включил детпула/ хд

0

164

И как ощущения?? "с интересом" Я все еще борюсь с желанием это сделать ради эксперимента

Круто *Г* Хотя это было под медленно ползущим товарняком, поэтому как-то без бешеного адреналина.

А между прочем да, именно

Это здорово. Я просто заленился и пожалел денег на курсы, чтобы получить чуть другую профессию, чем предполагала специализация в школе ._.

Сенсей, я сам в шоке /руками развозит/

Я тоже в шоке. Твой план?

0

165

Вольем немного пиара на форум.
Никто не хочет
1) Проголосовать за форум в ТОПе?
2) Написать заявку на нужных персонажей??
http://s018.radikal.ru/i513/1503/cf/5457c976fca7.gif

0

166

Какой Орочимару!! Я его за педофилизм засужу!! Так и знай! И тебя тоже, очкарик! Пусть оторвут мне ноги, я поползу и бла бла бла /типа пафосная речь/ я не отдам его и буду сражаться за него!

Akasuna no Sasori
Это какой-то новый яд? Что с ним?
Uzumaki Naruto
Наруто-кун, а зачем его возвращать, если можно пойти вместе с ним?

0

167

Akasuna no Sasori
/убежал и прибежал с тортом, стучится/ Дерево-сан, я к вам пришёл, вкусняшки принёс!!! Открывай /кулаком об куклу/
Hatake Kakashi
Я сам себя обвиню!!! /драматичная музыка/ я рождён быть хорошим и не смотря на все тягости судьбы оставаться собой! Я должен спасти всех, кого только смогу и не смогу! Ведь пройти мимо зная что мог сделать что-то бесчеловечно! /насмотрелся котиков в ютубе/

0

168

Umino Iruka написал(а):

Круто *Г* Хотя это было под медленно ползущим товарняком, поэтому как-то без бешеного адреналина.

Если поезд едет слишком быстро, есть шанс испугаться и вскочить, насколько я знаю.
Не слишком шумно?

Umino Iruka написал(а):

Это здорово. Я просто заленился и пожалел денег на курсы, чтобы получить чуть другую профессию, чем предполагала специализация в школе ._.

Все что не делается, то не делается к лучшему.

0

169

Ничего ты не понимаешь, ... )

Я-то все как раз прекрасно понимаю. Судя по всему, у старика Хирузена новый привоз, и празднует вся деревня.

Yakushi Kabuto написал(а):

Я не планировал позволять тебе нечто подобное, хотя возможно ты и сумеешь меня уговорить)

Боюсь, что я не планирую тебя уговаривать, а помешать мне будет весьма проблематично. Конечно, ты можешь попробовать. Хороший медик среди кукол Алой Сотни никогда не повредит)

0

170

Yakushi Kabuto написал(а):

Хо-хо, куда девалась твоя знаменитая скромность?)
*одобрительно прижал подбордок к груди, не сводя глаз*

"не отводит взгляд" Я пересмотрела свои принципы и предала ее анафеме.

Безусловно. Между прочим, родное селение изрядно воспользовалось моими услугами в прежние годы. Но уже благополучно о том забыло.

Хочешь напишу на них жалобу?)
Uzumaki Naruto
Так.
Так.
Ну-ка, скажи, моя вишенка, есть ли в вашем касте Билл?

Бой на нескольких фронтах, Наруто х) Ты уж определись - спасаешь ли ты отступников или убиваешь их.

0

171

красивых парней с обложек

Какаши, похоже, что ты не все знаешь о своем ученике. Впрочем, после ситуации с Саске этот каминг-аут был вопросом времени.

0

172

"рывком передернула дробовик" всегда готов. Все как учили - полный патронаж, плюс пуля для себя.

я ждал ответа и не заметил, как получил его, соу слоу
А запасные пули, которые не промокнут в воде и хороший нож??

0

173

Umino Iruka
Давай помоем ему задницу, сделаем дырку в холодильнике и засунем туда, чтобы отморозить!толькь холодильник Дерево-сана или очкарика! Типа двух зайцев сразу?)
Yakushi Kabuto
Ты чего логичный такой? Я ХОКАГЕ так-то будущий! Мне с любителями детских попок водиться крайне не желательно )

0

174

Я-то все как раз прекрасно понимаю. Судя по всему, у старика Хирузена новый привоз, и празднует вся деревня.

Тогда почему я этого не знаю?
Uzumaki Naruto
Наруто, ты сначала догони Саске и сдай экзамен на генина "смотрит с укором".
Потом будешь кукловода от своей судьбы спасать.

0

175

я ждал ответа и не заметил, как получил его, соу слоу
А запасные пули, которые не промокнут в воде и хороший нож??

"уже расстроилась, что ее игнорируют"
Полный набор, я готова к апокалипсису уже давно. Но никто не хочет его играть со мной х)

0

176

Mitarashi Anko
На новом форуме, так будет яснее ) да, мой знакомый, он и потащил туда собственно )
Я универсал, как парикмахер для всех видов услуг )

0

177

Давай помоем ему задницу, сделаем дырку в холодильнике и засунем туда, чтобы отморозить!толькь холодильник Дерево-сана или очкарика! Типа двух зайцев сразу?)

Подожди, давай сначала. Мы моем задницу... кому? Какаши? Мы скручиваем Какаши и с голой мокрой задницей ЧТО *схватился за щеки* Как тебе это в голову-то пришло, Солнышко? *испуганно смотрит в голубые глазищи*

0

178

Hatake Kakashi
Ой, это дело времени) если бы его языком не лизали, он бы не смог меня превзойти)

0

179

Mitarashi Anko
нет, просто кто-то снова сидел уткнувшись в книжку и все пропустил =/
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/08/24/ … 018128.jpg
Это будет что-то напоминающее лабиринт, остров и что-то еще х)

0

180

Uzumaki Naruto
Не судьба. Что ж буду довольствовать тем, что пересмотрю все сначала.
Ну вот я уже слышу вменяемую речь, без странных выкриков.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#83 Доброе утро, райден.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно