Akasuna no Sasori
Мы? О нет! Тебя точно надо спасать ! Кукла не живая - это плод твоих фантазии /снова клоны и снова в атаку/ хватит варится в своём дерьме! Выйди! Увидь этот прекрасный мир испачканный кровью неверных!!!
Flood#83 Доброе утро, райден.
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться151Вторник, 23 февраля, 2016г. 01:22
Поделиться152Вторник, 23 февраля, 2016г. 01:23
Как хочешь. Я пытался облегчить тебе же работу, не подозревая о хроническом трудоголизме. Ничего плохого, уверен, ты отлично справишься. Нужно в ближайшее время составить список дел, камин - это только начало.
/подозрительно нахмурился/ Не знаю, кому ты собираешься отправлять это письмо. Однако, спешу заверить, что для меня сочинять ничего в этом же ключе и в общем не надо. Получится не более, чем забавный сарказм)
Я не ваша домработница, мистер Холмс © Это не трудоголизм на деле, просто повод для... "вовремя заткнулась"
По-твоему, если бы я хотела сказать тебе что-то подобное, то ломала бы тут комедию?)
Поделиться153Вторник, 23 февраля, 2016г. 01:23
Yakushi Kabuto
Какой Орочимару!! Я его за педофилизм засужу!! Так и знай! И тебя тоже, очкарик! Пусть оторвут мне ноги, я поползу и бла бла бла /типа пафосная речь/ я не отдам его и буду сражаться за него!
Поделиться154Вторник, 23 февраля, 2016г. 01:24
Ну а мало ли. Причем заметь, тебя снова сделала девушка. Может ты просто любишь им подыгрывать?
Я сделал себя сам. Что поделать, кто-то же должен. Проклятые феминистки, до добра они еще никого не доводили.
Можно!!! /быркается/ я его спасти хочу! А то его Сакура убьёт!
Не убьет. Он будет тренироваться и сумеет ей противостоять. Да успокойся же ты наконец!
/покосился на стремительно нарастающий градус абсурда в происходящем/ Пойду-ка я отсюда.
Поделиться155Вторник, 23 февраля, 2016г. 01:24
Он ничего не дал или... Какаши-сенсей решил подставить мой зад! Пам-пам-пам!! Вот это поворот, но зачем ему это было необходимо? /жуя Рамен и ерзая на стуле/
Подставить зад, значит. Это очень коварно с его стороны. И часто он подставляет твой зад?
Я просто и не вспомню того, что я делал, а чего нет. Молод был, глуп, зато весело. энергии как у Гая,мозгов, как у Наруто =/
Список постыдным быть не может)
Ах, об этом. На мой выбор повлияла далеко не школа. Но тут уж у каждого свое.
Ты просто хочешь так думать, вот и все
*посмеялся* Есть, что вспомнить.
Ну. Хм.
Гимнастика, танцы, хор, театр, театр, волейбол, настольный теннис, прыжки с гаражей, возлежание под поездом (кстати), купание в заразной речке под Вырицей (ура!), спортивное ориентирование в лесах под Тамбовом, вырезание на руке ржавым ножом в качестве эксперимента... катание задницей по лестнице, волейбол баскетбольным мячом и многое другое.
Чей-то заразительный пример, может быть.
Я правда ни с кем не общаюсь, чего тут думать-то.
Поделиться156Вторник, 23 февраля, 2016г. 01:26
Не убьет. Он будет тренироваться и сумеет ей противостоять. Да успокойся же ты наконец!
А если не сможет! Его кровь...то есть его жидкость или березовый сок останется на моих руках!
Hatake Kakashi
Сенсей, он просто уже с кем-то уединился, иначе бы все сработало )
Поделиться157Вторник, 23 февраля, 2016г. 01:26
Uzumaki Narutoтеперь ты похож на гнома из "Гравити Фолз" х)
Вот тут ты дал маху - у Киши явно случаются иногда помутнения)
Поделиться158Вторник, 23 февраля, 2016г. 01:27
возлежание под поездом
И как ощущения?? "с интересом" Я все еще борюсь с желанием это сделать ради эксперимента
/покосился на стремительно нарастающий градус абсурда в происходящем/ Пойду-ка я отсюда.
Ничего ты не понимаешь, ... )
Чей-то заразительный пример, может быть.
А между прочем да, именно
Поделиться159Вторник, 23 февраля, 2016г. 01:28
Umino Iruka
Сенсей, я сам в шоке /руками развозит/
Поделиться160Вторник, 23 февраля, 2016г. 01:28
Я проницательно предугадала твой ответ, так что, если хочешь, можешь почтительно склонить перед мной голову)
Хо-хо, куда девалась твоя знаменитая скромность?)
*одобрительно прижал подбордок к груди, не сводя глаз*
Глубокое заблуждение. Это позволит нарастить темпы вдвое и, к тому же, я не собирался отказываться от своего основного занятия в обозримом будущем.
Я не планировал позволять тебе нечто подобное, хотя возможно ты и сумеешь меня уговорить)
Поделиться161Вторник, 23 февраля, 2016г. 01:31
Мы? О нет! Тебя точно надо спасать ! Кукла не живая - это плод твоих фантазии /снова клоны и снова в атаку/ хватит варится в своём дерьме! Выйди! Увидь этот прекрасный мир испачканный кровью неверных!!!
Мальчик, в тебя вселился джашинист. Давай я просто скину тебе номерок Хидана, и ты счастливо отправишься на встречу с кем-то, имеющим схожее мировоззрение? /отбивается с унылейшим выражением на лице Хируко/ Скажи, когда надоест. Я пока книжку почитаю. /упрявляя действиями марионетки одной рукой/
Я не ваша домработница, мистер Холмс © Это не трудоголизм на деле, просто повод для... "вовремя заткнулась"
По-твоему, если бы я хотела сказать тебе что-то подобное, то ломала бы тут комедию?)
Ты как никогда права, никого с данной фамилией у нас тут нет. Самовыражения? Ладно, у каждого свои для него способы. Не осуждаю.
Безусловно. Между прочим, родное селение изрядно воспользовалось моими услугами в прежние годы. Но уже благополучно о том забыло.
Поделиться162Вторник, 23 февраля, 2016г. 01:31
Uzumaki Naruto
Скорее на руках Сакуры, да и березовый сок можно смыть. Он, кстати полезный, кажется. Так что тебя никто ни в чем не обвинит.
Как обычно, жаль-жаль
Поделиться163Вторник, 23 февраля, 2016г. 01:31
Mitarashi Ankoно...но я же Мейбл!!! Люблю единорогов и всяко такое, красивых парней с обложек и, конечно, свитера !)))
я играю за неё ))
Мизуки или как там его? Я потом с ним разобрался )
А кто ещё жив? Я поговорю со своим создателем! Наваляю и предупрежу там ) /включил детпула/ хд
Поделиться164Вторник, 23 февраля, 2016г. 01:32
И как ощущения?? "с интересом" Я все еще борюсь с желанием это сделать ради эксперимента
Круто *Г* Хотя это было под медленно ползущим товарняком, поэтому как-то без бешеного адреналина.
А между прочем да, именно
Это здорово. Я просто заленился и пожалел денег на курсы, чтобы получить чуть другую профессию, чем предполагала специализация в школе ._.
Сенсей, я сам в шоке /руками развозит/
Я тоже в шоке. Твой план?
Поделиться165Вторник, 23 февраля, 2016г. 01:33
Вольем немного пиара на форум.
Никто не хочет
1) Проголосовать за форум в ТОПе?
2) Написать заявку на нужных персонажей??
Поделиться166Вторник, 23 февраля, 2016г. 01:35
Какой Орочимару!! Я его за педофилизм засужу!! Так и знай! И тебя тоже, очкарик! Пусть оторвут мне ноги, я поползу и бла бла бла /типа пафосная речь/ я не отдам его и буду сражаться за него!
Akasuna no Sasori
Это какой-то новый яд? Что с ним?
Uzumaki Naruto
Наруто-кун, а зачем его возвращать, если можно пойти вместе с ним?
Поделиться167Вторник, 23 февраля, 2016г. 01:35
Akasuna no Sasori
/убежал и прибежал с тортом, стучится/ Дерево-сан, я к вам пришёл, вкусняшки принёс!!! Открывай /кулаком об куклу/
Hatake Kakashi
Я сам себя обвиню!!! /драматичная музыка/ я рождён быть хорошим и не смотря на все тягости судьбы оставаться собой! Я должен спасти всех, кого только смогу и не смогу! Ведь пройти мимо зная что мог сделать что-то бесчеловечно! /насмотрелся котиков в ютубе/
Поделиться168Вторник, 23 февраля, 2016г. 01:35
Круто *Г* Хотя это было под медленно ползущим товарняком, поэтому как-то без бешеного адреналина.
Если поезд едет слишком быстро, есть шанс испугаться и вскочить, насколько я знаю.
Не слишком шумно?
Это здорово. Я просто заленился и пожалел денег на курсы, чтобы получить чуть другую профессию, чем предполагала специализация в школе ._.
Все что не делается, то не делается к лучшему.
Поделиться169Вторник, 23 февраля, 2016г. 01:35
Ничего ты не понимаешь, ... )
Я-то все как раз прекрасно понимаю. Судя по всему, у старика Хирузена новый привоз, и празднует вся деревня.
Я не планировал позволять тебе нечто подобное, хотя возможно ты и сумеешь меня уговорить)
Боюсь, что я не планирую тебя уговаривать, а помешать мне будет весьма проблематично. Конечно, ты можешь попробовать. Хороший медик среди кукол Алой Сотни никогда не повредит)
Поделиться170Вторник, 23 февраля, 2016г. 01:36
Хо-хо, куда девалась твоя знаменитая скромность?)
*одобрительно прижал подбордок к груди, не сводя глаз*
"не отводит взгляд" Я пересмотрела свои принципы и предала ее анафеме.
Безусловно. Между прочим, родное селение изрядно воспользовалось моими услугами в прежние годы. Но уже благополучно о том забыло.
Хочешь напишу на них жалобу?)
Uzumaki NarutoТак.
Так.
Ну-ка, скажи, моя вишенка, есть ли в вашем касте Билл?
Бой на нескольких фронтах, Наруто х) Ты уж определись - спасаешь ли ты отступников или убиваешь их.
Поделиться171Вторник, 23 февраля, 2016г. 01:37
красивых парней с обложек
Какаши, похоже, что ты не все знаешь о своем ученике. Впрочем, после ситуации с Саске этот каминг-аут был вопросом времени.
Поделиться172Вторник, 23 февраля, 2016г. 01:37
"рывком передернула дробовик" всегда готов. Все как учили - полный патронаж, плюс пуля для себя.
я ждал ответа и не заметил, как получил его, соу слоу
А запасные пули, которые не промокнут в воде и хороший нож??
Поделиться173Вторник, 23 февраля, 2016г. 01:37
Umino Iruka
Давай помоем ему задницу, сделаем дырку в холодильнике и засунем туда, чтобы отморозить!толькь холодильник Дерево-сана или очкарика! Типа двух зайцев сразу?)
Yakushi Kabuto
Ты чего логичный такой? Я ХОКАГЕ так-то будущий! Мне с любителями детских попок водиться крайне не желательно )
Поделиться174Вторник, 23 февраля, 2016г. 01:39
Я-то все как раз прекрасно понимаю. Судя по всему, у старика Хирузена новый привоз, и празднует вся деревня.
Тогда почему я этого не знаю?
Uzumaki Naruto
Наруто, ты сначала догони Саске и сдай экзамен на генина "смотрит с укором".
Потом будешь кукловода от своей судьбы спасать.
Поделиться175Вторник, 23 февраля, 2016г. 01:39
я ждал ответа и не заметил, как получил его, соу слоу
А запасные пули, которые не промокнут в воде и хороший нож??
"уже расстроилась, что ее игнорируют"
Полный набор, я готова к апокалипсису уже давно. Но никто не хочет его играть со мной х)
Поделиться176Вторник, 23 февраля, 2016г. 01:40
Mitarashi AnkoНа новом форуме, так будет яснее ) да, мой знакомый, он и потащил туда собственно )
Я универсал, как парикмахер для всех видов услуг )
Поделиться177Вторник, 23 февраля, 2016г. 01:40
Давай помоем ему задницу, сделаем дырку в холодильнике и засунем туда, чтобы отморозить!толькь холодильник Дерево-сана или очкарика! Типа двух зайцев сразу?)
Подожди, давай сначала. Мы моем задницу... кому? Какаши? Мы скручиваем Какаши и с голой мокрой задницей ЧТО *схватился за щеки* Как тебе это в голову-то пришло, Солнышко? *испуганно смотрит в голубые глазищи*
Поделиться178Вторник, 23 февраля, 2016г. 01:41
Hatake Kakashi
Ой, это дело времени) если бы его языком не лизали, он бы не смог меня превзойти)
Поделиться179Вторник, 23 февраля, 2016г. 01:42
Mitarashi Ankoнет, просто кто-то снова сидел уткнувшись в книжку и все пропустил =/
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/08/24/ … 018128.jpg
Это будет что-то напоминающее лабиринт, остров и что-то еще х)
Поделиться180Вторник, 23 февраля, 2016г. 01:42
Uzumaki NarutoНе судьба. Что ж буду довольствовать тем, что пересмотрю все сначала.
Ну вот я уже слышу вменяемую речь, без странных выкриков.