Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#83 Доброе утро, райден.

Flood#83 Доброе утро, райден.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Yakushi Kabuto написал(а):

Это какой-то новый яд? Что с ним?

/безразлично/ Видимо, порезался о хвост моей куклы во время очередной пафосной атаки.

Uzumaki Naruto написал(а):

/убежал и прибежал с тортом, стучится/ Дерево-сан, я к вам пришёл, вкусняшки принёс!!! Открывай /кулаком об куклу/

/раздраженно прикрыл глаза, потом заставил Хируко харкнуть изо рта сенбонами в сторону надоедливого субъекта/ Спасибо, я не голоден. Ты меня отвлекаешь, будь так добр, отойди с линии света. И не смей трогать мою собственность.

Mitarashi Anko написал(а):

Хочешь напишу на них жалобу?)

Они ее несомненно заслуживают, но я, пожалуй, выскажу претензии сам при личном визите.

0

182

Uzumaki Naruto
Уверен, что это вопрос времени? Он ведь будет тренироваться так же усердно.

0

183

Umino Iruka
Ирука-сенсей, все как вы учили! Я за чистый зад /хлопает ресницами/ мой план коварен, нет? Или создадим море зомби и кинем его с ампулой СПИДА! Зомби больных не трогают!)

0

184

Hatake Kakashi написал(а):

Тогда почему я этого не знаю?

Неплохая попытка изобразить непричастность.

будешь кукловода от своей судьбы спасать.

Мне судьба Наруто грозит меньше всех, вот уж точно. /не скрывая презрения в голосе/

0

185

Это будет что-то напоминающее лабиринт, остров и что-то еще х)

Ты недооцениваешь мою мощь и фантазию) Впрочем - неважно. Лучший способ спастись от зомби - это станцевать с ними "Триллер".

Akasuna no Sasori написал(а):

Они ее несомненно заслуживают, но я, пожалуй, выскажу претензии сам при личном визите.

Выкрадешь новоиспеченного каге, чтобы потолковать с ним тет-а-тет?

0

186

Mitarashi Anko
приходи к нам! Нас мало, всего троя)
То что стану ХОКАГЕ?! Это ежу понятно, правда, Пушкин куда круче раскрывает данную тему)

0

187

Если поезд едет слишком быстро, есть шанс испугаться и вскочить, насколько я знаю.
Не слишком шумно?

Когда мне страшно, я наоборот оцепеневаю. Шанс вскочить тотально не было :/
Ну шумно вообще-то между двумя рельсами, очень громко, но не оглушительно.

Все что не делается, то не делается к лучшему.

*развел руками* Что выросло, то выросло.

0

188

Выкрадешь новоиспеченного каге, чтобы потолковать с ним тет-а-тет?

Позаимствую для приватной беседы. Может быть, осознает ошибки папаши и будет действовать чуть умнее.

0

189

Akasuna no Sasori
/клоны, не дурак же сам лезь/ миссия ясна! Массовое прикрытия Солнечного света! /закрывают свет/ торт пражский, Дерево-сан!
Hatake Kakashi
Аниме называется Наруто, а не Саске! Поэтому уверен )

0

190

Ирука-сенсей, все как вы учили! Я за чистый зад /хлопает ресницами/ мой план коварен, нет? Или создадим море зомби и кинем его с ампулой СПИДА! Зомби больных не трогают!)

Про зиков насмотрелся.
Наруто, вот тебе совет от названого старшего брата - следи исключительно за своей задницей. Понимай этот совет во всех смыслах.

0

191

Umino Iruka написал(а):

Про зиков насмотрелся.
Наруто, вот тебе совет от названого старшего брата - следи исключительно за своей задницей. Понимай этот совет во всех смыслах.

Но мой зад в безопасности!
Мы же о мести и плане нападение на Какаши-сенсея!

0

192

/клоны, не дурак же сам лезь/ миссия ясна! Массовое прикрытия Солнечного света! /закрывают свет/ торт пражский, Дерево-сан!

/обреченно зажег фонарь и продолжил чтение при свете лампы/ Да хоть Линенградский. Что прикажешь мне делать с бесполезной органикой?  http://sf.uploads.ru/itFKp.gif

0

193

Неплохая попытка изобразить непричастность.

Но слишком театрально, не так ли? "выгнул бровь"

Мне судьба Наруто грозит меньше всех, вот уж точно. /не скрывая презрения в голосе/

А по-моему она у вас чем-то похожа. Определенно. Нужно срочно провести Нарутотерапию. и тут у меня появилась жуткая мысль во втором сезоне сделать из тебя хорошего, что то типа Нагато "злобный смех"

Ты недооцениваешь мою мощь и фантазию) Впрочем - неважно. Лучший способ спастись от зомби - это станцевать с ними "Триллер".

Твою фантазию я не могу недооценивать, просто потому, что там нет границ =/
Я посмотрю на это со стороны.

Umino Iruka написал(а):

Когда мне страшно, я наоборот оцепеневаю. Шанс вскочить тотально не было :/
Ну шумно вообще-то между двумя рельсами, очень громко, но не оглушительно.

Тут я просто полагаюсь на факт, что был случай, когда 4 подростка легли под поезд и никто не выжил.
Я не очень-то люблю поезда "морщится"Когда они рядом проходят.

Umino Iruka написал(а):

*развел руками* Что выросло, то выросло.

мне не кажется, что ты сильно жалеешь)

0

194

"не отводит взгляд" Я пересмотрела свои принципы и предала ее анафеме.

Что ж, никогда не поздно, ну, или, по крайней мере, лучше поздно, чем никогда)

Боюсь, что я не планирую тебя уговаривать, а помешать мне будет весьма проблематично. Конечно, ты можешь попробовать. Хороший медик среди кукол Алой Сотни никогда не повредит)

Ты просто недостаточно информирован)

Ты чего логичный такой? Я ХОКАГЕ так-то будущий! Мне с любителями детских попок водиться крайне не желательно )

Ну так и не рискуй своей детской попкой, а то еще создам для твоих будущих соперников за пост хокаге очень весомый компромат)

0

195

Uzumaki Naruto
и слава богу)

0

196

Akasuna no Sasori
Откуда я знаю!? Я не ем сладкого! /задумчиво/ можем одеть на голову очкарика или подучишь замороженную задницу Какашт в холодильнике, Ирука-сенсей одобрил!)

0

197

приходи к нам! Нас мало, всего троя)
То что стану ХОКАГЕ?! Это ежу понятно, правда, Пушкин куда круче раскрывает данную тему)

так роль то занята, а больше меня там никто не привлекает. Разве что - Стенфорд еще "задумался"
Пушкин еще неплохо раскрывает тему, что заигравшись можно отравиться свинцом)

Позаимствую для приватной беседы. Может быть, осознает ошибки папаши и будет действовать чуть умнее.

Сам-то в это веришь? Делай из него сразу марионетку, и не трать и время на лишние разговоры. Они, как известно, только время убивают.

0

198

Ты просто недостаточно информирован)

Достаточно, чтобы тебя это начало беспокоить. А следовательно, просто превосходно)

0

199

Но мой зад в безопасности!
Мы же о мести и плане нападение на Какаши-сенсея!

Один неверный шаг - и он в боооольшой опасности. В огромной!
А я теперь тоже в этом участвую. Ну давай я нападу на него с просьбами сдать отчеты *зевнул до хруста в челюсти, прикрыв рот ладонью*

Тут я просто полагаюсь на факт, что был случай, когда 4 подростка легли под поезд и никто не выжил.
Я не очень-то люблю поезда "морщится"Когда они рядом проходят.

Ах эти. Ну да. Или которые на крыше в метро катались. Я-то все выверил, неделя исследований, выбрал место без шпал (к сожалению, такое нашлось).
Я наоборот люблю. Жуть, если совсем близко, но здоровско. И запах.

мне не кажется, что ты сильно жалеешь)

Иногда.

0

200

Yakushi Kabuto
Я уничтожу или помогу обрести себя! Выбирай, четырехглазый!
/уже создал клоны/ не отдам Саске!
Hatake Kakashi
Сенсей, задрица чистая? Просто Ирука-сан требует чистоты !
Mitarashi Anko
я буду рад, правда, сам не написал анкету )
Зачем сосать пули? Ох эти творческие личности, не могут нормально жить, надо что-то да сотворить)

0

201

Откуда я знаю!? Я не ем сладкого! /задумчиво/ можем одеть на голову очкарика или подучишь замороженную задницу Какашт в холодильнике, Ирука-сенсей одобрил!)

Не сомневаюсь, пособие генина вряд ли предполагает пищевые излишества. Клану Акимичи, видимо, выделяют двойную плату сверх меры. Крайне занимательное зрелище. Я могу понаблюдать краем глаза. Марионетки похлопают, если затея увенчается успехом, и сделают это же в два раза медленней - если нет.

Сам-то в это веришь? Делай из него сразу марионетку, и не трать и время на лишние разговоры. Они, как известно, только время убивают.

Непременно. У них с предшественником будет полно времени, чтобы привыкнуть друг к другу, но сначала нужно закончить одно важное дело. Как ни крути, а полную коллекцию я уже все равно не соберу. Это печалит.

0

202

Umino Iruka написал(а):

Ах эти. Ну да. Или которые на крыше в метро катались. Я-то все выверил, неделя исследований, выбрал место без шпал (к сожалению, такое нашлось).
Я наоборот люблю. Жуть, если совсем близко, но здоровско. И запах.

а что, там еще на крыше кто-то катался? этого я не слышал.
Нужно ко всему подходить разумно.
Я не против того, чтобы в них ездить,  но не тогда, когда они рядом с тобой проезжают.

0

203

Твою фантазию я не могу недооценивать, просто потому, что там нет границ =/
Я посмотрю на это со стороны.

Как-то это обличительно звучало. Я не собираюсь оправдываться за своим бредоидеи х)
А как же поучаствовать?

Что ж, никогда не поздно, ну, или, по крайней мере, лучше поздно, чем никогда)

Считаешь, я сделала это поздно? "вопросительный взгляд"

0

204

Umino Iruka
Сенсей, отсчеты - это скучно! Надо чтобы с огоньком или адской ледышкой /глаза горят/

0

205

Akasuna no Sasori
Акимичи надо быть Толстыми, но это...да ты прав, ненавижу Толстых, благо он в конце похудел /под вытер с лба/

Отредактировано Uzumaki Naruto (Вторник, 23 февраля, 2016г. 02:01)

0

206

Uzumaki Naruto
"отвесил подзатыльник"
А ты сам проверь.

Как-то это обличительно звучало. Я не собираюсь оправдываться за своим бредоидеи х)
А как же поучаствовать?

Вообще-то я просто позавидовал твоей фантазии и подчеркнул то, что у тебя множество классных идей х)
может и поучаствую х) Долг шиноби же

0

207

Hatake Kakashi
Ай /потёр затылок и полез на спину, устроился там поудобнее / мне через три часа на миссию, я посплю /засопел/

0

208

Сенсей, задрица чистая? Просто Ирука-сан требует чистоты !

*тихонечко взвыл, закрыв лицо руками*

а что, там еще на крыше кто-то катался? этого я не слышал.
Нужно ко всему подходить разумно.
Я не против того, чтобы в них ездить,  но не тогда, когда они рядом с тобой проезжают.

С весьма печальным исходом *кивнул*
Я и подошел. Где теперь моя смелость.
У нас не было выбора, иногда на полотне случайно двумя сразу затирало, тогда нужно ложиться на землю. А то тряханет и ударит.

0

209

Всем сладких снов!
Анко-сан, а ты подумай ) если решишь дай знать)

0

210

Акимичи надо быть Толстыми, но это...да ты прав, ненавижу Толстых, благо он в конце похудел /под вытер с лба/

Очень показательный признак внутреннего единства нации. С другой стороны, ненависть в связи с тем, что рисовые кладовые клана толстяков примерно равны съестным запасам всей деревни достаточно обоснована.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#83 Доброе утро, райден.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно