Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#83 Доброе утро, райден.

Flood#83 Доброе утро, райден.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Uzumaki Naruto
Наруто "чуть злится" Ты почему тут тогда еще, раз на миссию вставать так рано.

Umino Iruka написал(а):

С весьма печальным исходом *кивнул*
Я и подошел. Где теперь моя смелость.
У нас не было выбора, иногда на полотне случайно двумя сразу затирало, тогда нужно ложиться на землю. А то тряханет и ударит.

Ну, то что исход печальный оно и понятно.
Лучше скажи, где моя энергия =/
Благо у меня такого не было. Хм, и слава богу.

0

212

Uzumaki Naruto написал(а):

Всем сладких снов!

/внутренне просиял/ Какой же ты счастливчик. Еще несколько минут в том же духе - и я не поручился бы за твою безопасность.  http://sf.uploads.ru/kGvUu.gif

0

213

я буду рад, правда, сам не написал анкету )
Зачем сосать пули? Ох эти творческие личности, не могут нормально жить, надо что-то да сотворить)

ага, я принял к сведенью.
Действительно, то творят - то вытворяют. Я это к тому, что - ты сам-то аккуратней себя веди) А то сенсеи волнуются.

Akasuna no Sasori написал(а):

Непременно. У них с предшественником будет полно времени, чтобы привыкнуть друг к другу, но сначала нужно закончить одно важное дело. Как ни крути, а полную коллекцию я уже все равно не соберу. Это печалит.

Ну да, ну да - хвостатые, особенные, все дела "раззевалась" Но, ты всегда можешь пойти на сделку с Кабуто - он призывает недостающих каге, ты делаешь из них марионетки.

Hatake Kakashi написал(а):

Вообще-то я просто позавидовал твоей фантазии и подчеркнул то, что у тебя множество классных идей х)
может и поучаствую х) Долг шиноби же

Поздно, Какаши, я уже приняла все на свой счет "смешок"
Вооот, тогда учи движения, чтоб не выделяться. Мне кажется у тебя будет неплохо получаться.

0

214

Ну, то что исход печальный оно и понятно.
Лучше скажи, где моя энергия =/
Благо у меня такого не было. Хм, и слава богу.

Она при тебе, конечно же. Тебя просто нужно вытаскивать, наверное. Постоянно что-то тебе предлагать, приглашать и все такое, вот и энергия появится наверняка *зевнул*
Это точно. Моя любимая страшилка в детстве была о том, как мой дед шел через это полотно, пнул снежок, пригляделся - а это кисть руки. Тадааам!

Отредактировано Umino Iruka (Вторник, 23 февраля, 2016г. 02:11)

0

215

Достаточно, чтобы тебя это начало беспокоить. А следовательно, просто превосходно)

Беспокойство это вечный спутник моей работы, так что не льсти себе)

Я уничтожу или помогу обрести себя! Выбирай, четырехглазый!
/уже создал клоны/ не отдам Саске!

Ммм. Я предпочитаю золотую середину. Что-нибудь вроде этого:

Я уничтожу себя!

Mitarashi Anko написал(а):

Считаешь, я сделала это поздно? "вопросительный взгляд"

Мне кажется, что сделав это раньше, ты бы сейчас была на более завидном месте, но у тебя еще много времени, чтобы исправить былые ошибки)

0

216

Поздно, Какаши, я уже приняла все на свой счет "смешок"
Вооот, тогда учи движения, чтоб не выделяться. Мне кажется у тебя будет неплохо получаться.

Тогда тебе придется все перепринять на свой счетзаново
Я собираюсь действовать несколько иначе)

0

217

Ну да, ну да - хвостатые, особенные, все дела "раззевалась" Но, ты всегда можешь пойти на сделку с Кабуто - он призывает недостающих каге, ты делаешь из них марионетки.

Слишком особенные, чтобы жить в этом мире. Так милосердно их с ним разлучить. /отвлекся от книги/ Напротив, нам делить нечего. Кто первым добрался до трофея, того и награда. В этом все дело)

0

218

Yakushi Kabuto написал(а):

Беспокойство это вечный спутник моей работы, так что не льсти себе)

Беспокойство - это слабость, снижающая область внимания. Советую пересмотреть свой подход к этому аспекту твоей работы)

0

219

Umino Iruka
Обычно я звал всех куда-то,  сейчас и правда предпочитаю быть участником, а не организатором
Интересная страшилка. Мне другие рассказывали, но я уж и не вспомню какие именно.

0

220

Беспокойство - это слабость, снижающая область внимания. Советую пересмотреть свой подход к этому аспекту твоей работы)

В моем случае, беспокойство - это состояние постоянно повышенного внимания)

0

221

А я тоже пожалуй отойду. у меня не хватает энергии на то, чтобы отвечать х)
"взял книжку, Призвал Булла, облокотился на него и погрузился в интереснейший мир историй"

0

222

Hatake Kakashi
*кивнул* Дело за малым. Теперь нужно чтобы приятный тебе в общении человек как-то телепатически понял, что ты был бы не против, если бы тебя куда-то позвали :33
...у нас дома было натуральное привидение. Ну или полтергейст. Прямо как по телевизору показывают в дешевых передачках.

0

223

Мне кажется, что сделав это раньше, ты бы сейчас была на более завидном месте, но у тебя еще много времени, чтобы исправить былые ошибки)

Я не планирую оборачиваться назад, знаешь ли. Чистый лист.
Hatake Kakashi
К слову, посмеяться хочешь? Помнишь славный вечер когда кто-то всполошил скайп звонко? Я тут в телефоне искала номер, и угадай что нашла в списке непринятых? х)

Слишком особенные, чтобы жить в этом мире. Так милосердно их с ним разлучить. /отвлекся от книги/ Напротив, нам делить нечего. Кто первым добрался до трофея, того и награда. В этом все дело)

Для зверюшек - безусловно. Какая книга у тебя в этот раз "подобралась ближе к креслу, облокачиваясь на то" Вот так просто и даже без грязных методов при борьбе? Так все трофеи будут его)

0

224

В моем случае, беспокойство - это состояние постоянно повышенного внимания)

Чтобы мысли оставались кристально чистыми и незамутненными, а это идеальное состояние для повышенного внимания, любой страх нужно в себе уничтожить. А беспокойство ходит с ним рука об руку)

0

225

Mitarashi Anko
Моего номера там быть не может в любом случае, так что ты там обнаружила?

0

226

А я тоже пожалуй отойду. у меня не хватает энергии на то, чтобы отвечать х)
"взял книжку, Призвал Булла, облокотился на него и погрузился в интереснейший мир историй"

Счастливого пути в мир... ярких впечатлений. Тебе повезло, что здесь сейчас нет Гая)

0

227

Umino Iruka
С удовольствием послушаю эту историю, но не сегодня. Хотя, можешь рассказать и сейчас х)

0

228

Hatake Kakashi
Питерский код как бы намекает, хотя, я только что осознала нечто нелицеприятное. Обвинения снимаются =\

0

229

Я не планирую оборачиваться назад, знаешь ли. Чистый лист.

Из черновика нужно аккуратно переписывать в чистовик, а не множить черновики, так и не написав ничего совершенного.

Чтобы мысли оставались кристально чистыми и незамутненными, а это идеальное состояние для повышенного внимания, любой страх нужно в себе уничтожить. А беспокойство ходит с ним рука об руку)

Незамутненная вода - это вода стоячая. Жизнь синонимична стрессу. Нельзя быть внимательным, если у тебя нет на это никакой причины, а лучшей из возможных является страх.

0

230

Mitarashi Anko
Но я звонил с ноутбука, там нет номера х)
А вот твой у меня есть х)
У меня номер даже не указан)

0

231

Из черновика нужно аккуратно переписывать в чистовик, а не множить черновики, так и не написав ничего совершенного.

"подперла ладонью щеку, с любопытством рассматривая шпиона-философа" спасибо, приму к сведенью.

0

232

Для зверюшек - безусловно. Какая книга у тебя в этот раз "подобралась ближе к креслу, облокачиваясь на то" Вот так просто и даже без грязных методов при борьбе? Так все трофеи будут его)

"Общая токсикология. Яды и противоядия." Никогда не поздно узнать что-то новое. Изучив воздействие своей последней разработки на Наруто сегодняшним вечером, стало понятно - что-то пошло не так, требуется доработка. Я серьезно, но там мало схем и много исторических отсылок, поэтому терпимо х)
Ты слишком высокого мнения о нем. Если Орочимару отпустит, и то авиалиниями Дейдарофлота я доберусь значительно быстрее.  http://s8.uploads.ru/ARLzY.gif

0

233

Незамутненная вода - это вода стоячая. Жизнь синонимична стрессу. Нельзя быть внимательным, если у тебя нет на это никакой причины, а лучшей из возможных является страх.

Совершенно верно. Полный покой сознания должен напоминать озерную гладь. Тогда ты сразу увидишь, откуда расходятся круги. Малейшее лишнее течение, лишняя эмоция - и вот уже упустишь нечто важное. Фатальная ошибка.

0

234

Но я звонил с ноутбука, там нет номера х)
А вот твой у меня есть х)
У меня номер даже не указан)

Тихо-тихо, я уже осознала свой промах, хватит кидать козыри на стол)

"Общая токсикология. Яды и противоядия." Никогда не поздно узнать что-то новое. Изучив воздействие своей последней разработки на Наруто сегодняшним вечером, стало понятно - что-то пошло не так, требуется доработка. Я серьезно, но там мало схем и много исторических отсылок, поэтому терпимо х)
Ты слишком высокого мнения о нем. Если Орочимару отпустит, и то авиалиниями Дейдарофлота я доберусь значительно быстрее.

Однако. Но, Наруто же у нас уникум, на нем все действует не так на других - надо было испытывать на мышках сначала)
"пожала плечами" это вполне естественно - он сильнее меня. Я бы посмотрела на это соревнование.

Отредактировано Mitarashi Anko (Вторник, 23 февраля, 2016г. 02:39)

0

235

"подперла ладонью щеку, с любопытством рассматривая шпиона-философа" спасибо, приму к сведенью.

Обращайся)
Я рад, что некоторые оброненные мной семена уже приносят первые плоды)

Совершенно верно. Полный покой сознания должен напоминать озерную гладь. Тогда ты сразу увидишь, откуда расходятся круги. Малейшее лишнее течение, лишняя эмоция - и вот уже упустишь нечто важное. Фатальная ошибка.

Если твое сознание напоминает озерную гладь, то сомневаюсь, что ты на что-то вообще способен обратить внимание. А это фатальная ошибка.

0

236

Я рад, что некоторые оброненные мной семена уже приносят первые плоды)

"расхохоталась" ты воспринял это на свой счет? Ох, свитти, это так мило, что я даже разубеждать не стану.

0

237

Однако. Но, Наруто же у нас уником, на нем все действует не так на других - надо было испытывать на мышках сначала)
"пожала плечами" это вполне естественно - он сильнее меня. Я бы посмотрела на это соревнование.

Ты знаешь, учитывая как он подействовал на него, есть неслабое подозрение, что зверьки бы погибли в страшных мучениях. При самом удачном раскладе. Это точно не, мм, хроническая форма лисьего бешенства в спящей стадии (и иногда просыпающейся)?
Зависит от того, по каким параметрам сравнивать. У каждого есть свои слабости, на них просто нужно сыграть.

0

238

Если твое сознание напоминает озерную гладь, то сомневаюсь, что ты на что-то вообще способен обратить внимание. А это фатальная ошибка.

Все, что находится за пределами водоема, не имеет значения. Только рассеивает концентрацию. Чем пытаться объять необъятное, лучше сосредоточиться на главном. И, поверь, на любое значимое событие мое сознание среагирует мгновенно)

0

239

"расхохоталась" ты воспринял это на свой счет? Ох, свитти, это так мило, что я даже разубеждать не стану.

Не знаю, насколько большим был мой вклад, быть может, минимальным, но по крайней мере он имел место, так что смело принимаю в том числе и на свой счет)

0

240

Ты знаешь, учитывая как он подействовал на него, есть неслабое подозрение, что зверьки бы погибли в страшных мучениях. При самом удачном раскладе. Это точно не, мм, хроническая форма лисьего бешенства в спящей стадии (и иногда просыпающейся)?
Зависит от того, по каким параметрам сравнивать. У каждого есть свои слабости, на них просто нужно сыграть.

Тогда надо увеличить до...кха, точнее, доработать тебе формулу надо. Все верно, хвостатые все как один заражены бешенством. А джуин это аллюзия на венерическое заболевание.
"махнула рукой" да по любым. Ну, чтоб узнать слабости надо неплохо так изучить объект. Никогда ж не знаешь какую реакцию он может выдать, если нажать на болевые точки.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#83 Доброе утро, райден.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно