Не знаю, насколько большим был мой вклад, быть может, минимальным, но по крайней мере он имел место, так что смело принимаю в том числе и на свой счет)
"все еще смеется"
Твоя поездка прошла успешно?)
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#83 Доброе утро, райден.
Не знаю, насколько большим был мой вклад, быть может, минимальным, но по крайней мере он имел место, так что смело принимаю в том числе и на свой счет)
"все еще смеется"
Все, что находится за пределами водоема, не имеет значения. Только рассеивает концентрацию. Чем пытаться объять необъятное, лучше сосредоточиться на главном. И, поверь, на любое значимое событие мое сознание среагирует мгновенно)
Я, конечно, могу поверить тебе на слово, но на практике я пока подтверждения таким уверенным словам не замечал)
В любом случае, в мире много путей и много методов имеют право на существование, а уж история рассудит какой из них был эффективнее)
Тогда надо увеличить до...кха, точнее, доработать тебе формулу надо. Все верно, хвостатые все как один заражены бешенством.
А джуин это аллюзия на венерическое заболевание.
"махнула рукой" да по любым. Ну, чтоб узнать слабости надо неплохо так изучить объект. Никогда ж не знаешь какую реакцию он может выдать, если нажать на болевые точки.
Эта комбинация и разрабатывалась с тем расчетом, чтобы идти с ней на хвостатого. Однако же, придется добавить пару компонентов. Нам нужен вялый и пассивный джинчуурики, а не берсеркер. Нечего было в юности общаться с незнакомыми дядами. Я всегда знал, что Орочимару нечист не только на руку.
Категорически неверное суждение. Дело в том, что изучение объекта подразумевает возможность предсказывания этой реакции. Остается вопрос в параметрах, от них по-прежнему зависит эффективность ходов.
"все еще смеется"
С точки зрения впечатлений, да, она мне понравилась, а в остальном, это еще предстоит выяснить)
Я, конечно, могу поверить тебе на слово, но на практике я пока подтверждения таким уверенным словам не замечал)
В любом случае, в мире много путей и много методов имеют право на существование, а уж история рассудит какой из них был эффективнее)
Не вижу смысла демонстрировать свою коллекцию каждому желающему. Подтверждением служит то, что мы сейчас разговариваем. Глупцы долго не живут без чужого присмотра в этом мире.
Хорошо, пусть так. Разве что, не хотелось бы в обид прекрасный момент осознать, что все достойные методы оказались на ее свалке, а торжествует абсурд.
Подтверждением служит то, что мы сейчас разговариваем. Глупцы долго не живут без чужого присмотра в этом мире.
Хм, интересно какую продолжительность жизни ты считаешь долгой)
Хорошо, пусть так. Разве что, не хотелось бы в обид прекрасный момент осознать, что все достойные методы оказались на ее свалке, а торжествует абсурд.
Ну если абсурд эффективнее достоинства, то кому оно нужно?
Хм, интересно какую продолжительность жизни ты считаешь долгой)
Хочешь точных чисел? Три пройденных смертельных схватки - это минимум. В первой новичок обращает, на что он сам способен. Во второй, на что способен его оппонент. В третьей комбинирует знание для достижения превосходства. С этого момента он либо непрерывно оттачивает мастерство, либо умирает. Либо сталкивается с превосходящим в силе противником и умирает. Либо совершает глупость. Но начало положено за это время.
Ну если абсурд эффективнее достоинства, то кому оно нужно?
Что может быть нужнее в наши сумасшедшие дни?)
Эта комбинация и разрабатывалась с тем расчетом, чтобы идти с ней на хвостатого. Однако же, придется добавить пару компонентов. Нам нужен вялый и пассивный джинчуурики, а не берсеркер.
Нечего было в юности общаться с незнакомыми дядами. Я всегда знал, что Орочимару нечист не только на руку.
Категорически неверное суждение. Дело в том, что изучение объекта подразумевает возможность предсказывания этой реакции. Остается вопрос в параметрах, от них по-прежнему зависит эффективность ходов.
В режим берсеркера он и без помощи препаратов входит. Вообще, Наруто ж легкая цель по сути, особенно в первом сезоне. И чего вы раньше на его поимку не выдвинулись. Он был не незнакомый, а один из саннинов! Ну и прибавь там сантименты, гордость и т.д. Мда, на что и напоролись в итоге.
То есть состояние аффекта ты не учитываешь? И еще, повезет ли тебе урвать достаточно времени чтобы как следует изучить объект, и понять, какая реакция ложная, а какая реальна.
С точки зрения впечатлений, да, она мне понравилась, а в остальном, это еще предстоит выяснить)
Что ж, если остались приятные впечатления - уже неплохо.
В режим берсеркера он и без помощи препаратов входит. Вообще, Наруто ж легкая цель по сути, особенно в первом сезоне. И чего вы раньше на его поимку не выдвинулись.
Он был не незнакомый, а один из саннинов! Ну и прибавь там сантименты, гордость и т.д. Мда, на что и напоролись в итоге.
То есть состояние аффекта ты не учитываешь? И еще, повезет ли тебе урвать достаточно времени чтобы как следует изучить объект, и понять, какая реакция ложная, а какая реальна.
Он в нем по умолчанию после заправкой в местной раменной. Нужно выяснить, что ее владелец туда добавляет. На самом деле, всему этому существует объяснение, на первый взгляд кажущееся немыслимым. Я давно под него копаю, и вот что узнал. Иллюминаты, жидомасоны, кругом заговор!
Он отошел Итачи. Парень молодой, перспективный, и так бил кулаком себя в грудь, что поймает его до следующего дня рождения Лидера... Как выяснилось, трепло. Вот и получай свою гордость. Тебе-то новое тело не светит.
На практике обстоятельства очень часто мешают это сделать. Но нужно стараться приблизиться к идеальной реализации. Какая разница, если это самый эффективный способ?)
Хочешь точных чисел? Три пройденных смертельных схватки - это минимум. В первой новичок обращает, на что он сам способен. Во второй, на что способен его оппонент. В третьей комбинирует знание для достижения превосходства. С этого момента он либо непрерывно оттачивает мастерство, либо умирает. Либо сталкивается с превосходящим в силе противником и умирает. Либо совершает глупость. Но начало положено за это время.
То есть, Наруто и Саске в конце первого сезона уже прожили долго...?
Что может быть нужнее в наши сумасшедшие дни?)
Эффективность, конечно же)
Что ж, если остались приятные впечатления - уже неплохо.
Сейчас все это слегка меркнет перед перспективой надописания диплома *вздох*
о есть, Наруто и Саске в конце первого сезона уже прожили долго...?
Для мальцов своего уровня разумения - они прожили просто катастрофически долго.
Эффективность, конечно же)
Это если у тебя совсем нет принципов.
Он в нем по умолчанию после заправкой в местной раменной. Нужно выяснить, что ее владелец туда добавляет. На самом деле, всему этому существует объяснение, на первый взгляд кажущееся немыслимым. Я давно под него копаю, и вот что узнал.
Иллюминаты, жидомасоны, кругом заговор!
Он отошел Итачи. Парень молодой, перспективный, и так бил кулаком себя в грудь, что поймает его до следующего дня рождения Лидера... Как выяснилось, трепло.Вот и получай свою гордость. Тебе-то новое тело не светит.
На практике обстоятельства очень часто мешают это сделать. Но нужно стараться приблизиться к идеальной реализации. Какая разница, если это самый эффективный способ?)
Ах да, теория о том, что главным злом оказался хозяин лапшичной. К слову, такая же логичная как и некоторые каноничные повороты.
Перспективный? Тот факт, что он наполовину слепой никого не смущало? Вывод - наивности вам не занимать) Так я и не отрицаю "пожала плечами"
Ну, раз эффективный, то я поверю на слово, меня никогда не тянуло им пользоваться.
Сейчас все это слегка меркнет перед перспективой
надописания диплома *вздох*
Тогда, ты, похоже, поторопился с игрой - возвращайся когда напишешь диплом)
Это если у тебя совсем нет принципов.
Кажется был один где-то, хм.
*копается в карманах*
Ах да. Не иметь принципов)
Тогда, ты, похоже, поторопился с игрой - возвращайся когда напишешь диплом)
Боюсь, что это может случиться не скоро, так что я буду здесь уже сейчас)
Боюсь, что это может случиться не скоро, так что я буду здесь уже сейчас)
А как же дисциплина и сосредоточенность на исследованиях? Не подумай, что я изгоняю тебя как демона, просто волнуюсь за диплом. А так - смотри, я даже подвинусь - присаживайся, будь как дома)
Ах да, теория о том, что главным злом оказался хозяин лапшичной. К слову, такая же логичная как и некоторые каноничные повороты.
Перспективный? Тот факт, что он наполовину слепой никого не смущало? Вывод - наивности вам не занимать)Так я и не отрицаю "пожала плечами"
Ну, раз эффективный, то я поверю на слово, меня никогда не тянуло им пользоваться.
Кишимото стоило пойти по этому пути развязки сюжетного клубка, равно как и отдать Ямато маску Тоби. Представь, какой бы ошеломительный поворот это был.
Доверяй после этого вундеркиндам. Вечно творят глупости. /мельком взглянул на Кабуто/ Случаются, конечно, исключения, но я и в этом уже не уверен. Или светит. При грамотных ходах.
Под него все затачивается в любом случае, к чему усложнять? Никогда? Сильно сомневаюсь)
Кажется был один где-то, хм.
*копается в карманах*
Ах да. Не иметь принципов)
Получается, что придется и от него отказаться.
А это чревато спасением путем принудительной терапии. Страшная тебя ждет участь.
А как же дисциплина и сосредоточенность на исследованиях? Не подумай, что я изгоняю тебя как демона, просто волнуюсь за диплом. А так - смотри, я даже подвинусь - присаживайся, будь как дома)
Cкажем так, я буду здесь не так много, как был раньше)
Получается, что придется и от него отказаться.
А это чревато спасением путем принудительной терапии. Страшная тебя ждет участь.
Все познается в сравнении)
Все познается в сравнении)
У нас разное понимание нежелательного исхода)
Кишимото стоило пойти по этому пути развязки сюжетного клубка, равно как и отдать Ямато маску Тоби. Представь, какой бы ошеломительный поворот это был.
Доверяй после этого вундеркиндам. Вечно творят глупости. /мельком взглянул на Кабуто/ Случаются, конечно, исключения, но я и в этом уже не уверен.Или светит. При грамотных ходах.
Под него все затачивается в любом случае, к чему усложнять? Никогда? Сильно сомневаюсь)
Да, что уж, пусть тогда уж у них на двоих была это маска - Какаши бы самовыпилился от такого поворота. Больше страданий богу страданий.
Доверять? "прям священный ужас" престань швыряться такими словами, я ж не усну. Я понимаю, что Пейн там вас всех на вшивость проверял, но у Итачи ж на моське написано, что у него есть свои личные планы. Грамотные ходы, как мы знаем, это не ко мне.
Cкажем так, я буду здесь не так много, как был раньше)
Чем-то всегда приходиться жертвовать, а у тебя это должно получатся довольно неплохо)
Да, что уж, пусть тогда уж у них на двоих была это маска - Какаши бы самовыпилился от такого поворота. Больше страданий богу страданий.
Доверять? "прям священный ужас" престань швыряться такими словами, я ж не усну. Я понимаю, что Пейн там вас всех на вшивость проверял, но у Итачи ж на моське написано, что у него есть свои личные планы. Грамотные ходы, как мы знаем, это не ко мне.
Ведро трагизма переполнилось бы до краев. Это тебе не полураздавленный приятель, забытый за давностью произошедшего. Это предательство чуть ли не единственного его друга, с которым они прошли через огонь и воду. Куда более жизненно. Нет, конечно, на самом деле.
Доверять ответственные миссии. Что взять с поколения потребителей. Больше хвостов - значит почетно, я амбициозный Учиха, давайте мне сюда этого Кьюби. Все, разумеется, не выходя из образа и пафосно пряча поллица за воротом плаща. Не совсем так. Ирония в том, что у каждого там были свои личные планы. Ну конечно.
Ночь хороша, однако не настолько, чтобы я задержался тут еще на некоторое время. Спокойных снов.
Akasuna no Sasori
Доброй ночи.
Доброе утро.
Umino Iruka
Я бы сказал, кабутро, но уже давно не утро. Вы что, опять дрыхли до обеда?
Yakushi Kabuto
Кабутро - ностальгия-то какая. *улыбнулся*
Да, дрых, и использую любую возможность выспаться.
Umino Iruka
Я сегодня такой добрый.
*кастует усыпляющее гендзюцу*
Yakushi Kabuto
Не-не, нельзя *помахал рукой, разгоняя технику* Сегодня еще кое-что нужно успеть сделать. Вот вечером - пожалуйста. Можете меня даже поддушить немного, чтобы я вовремя заснул и не думал о том, что кто-то мной недоволен, но слишком труслив, чтобы сказать мне это в лицо.
Привет всем
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#83 Доброе утро, райден.