Flood #84. Dream On
Сообщений 271 страница 300 из 999
Поделиться271Четверг, 10 марта, 2016г. 00:09
Я ж так и привыкнуть могу, хотя вот меня назвали рядовым джонином, ай, как-то сумрачна моя судьбинушка, нелицеприятна и горька..так что. продолжай
Ну, чья ж вина, что ты стала домохозяйкой и матерью ленивого пострела) И братьев видишь раз в год.
Поделиться272Четверг, 10 марта, 2016г. 00:12
Ну, чья ж вина, что ты стала домохозяйкой и матерью ленивого пострела) И братьев видишь раз в год.
Так мне ж зашибись))) Ты приглядись) Любимый человек, чудесный ребенок, и два брата-охламона достаточно далеко, чтобы по ним можно было скучать и любить)
Поделиться273Четверг, 10 марта, 2016г. 00:14
С чисто исследовательской точки зрения - да. Нормальность - вещь относительная.
"с круглыми глазами отступает в тень" санииитары? Есть во флуде санитары?? Тут у человека весеннее помутнение.
И, нередко, не такая очевидная.*наконец разжег костер и жестом приглашает залезть в него* Cтаннис наш король!
Эй, дурной чтоль?? "отобрала один электрод и прицелилась им шпиону в лоб"
Не дурной... А мертвый...
*притворился мертвым*
Я думаю, что подобные игрища оставлю на Сасори) Хочу помнить о вас тока хорошее, знаете ли))
Помнить хорошее о злодеях? *мозговой процессор дал сбой* Принцип трех обезьян никогда по-настоящему не работал.
Правильно, младший медперсонаж должен работать на смене, а не заниматься пустословием
Так много пациентов у меня еще никогда не было. Что ж, тем больше вероятность, что хоть один выздоровеет
Поделиться274Четверг, 10 марта, 2016г. 00:15
Так мне ж зашибись))) Ты приглядись) Любимый человек, чудесный ребенок, и два брата-охламона достаточно далеко, чтобы по ним можно было скучать и любить)
Я не могу приглядеться, у меня Якуши очки отобрал. Интересно, а Темари взяла фамилию Нара.
Поделиться275Четверг, 10 марта, 2016г. 00:20
Я не могу приглядеться, у меня Якуши очки отобрал. Интересно, а Темари взяла фамилию Нара.
Да взяла вроде) Вот ты слепошара, даже не могла себе зрение поправить? По ходу, как ирьенин Якуши так себе, надо менять медбрата.
Помнить хорошее о злодеях? *мозговой процессор дал сбой* Принцип трех обезьян никогда по-настоящему не работал.
/не к месту вспомнила пароль из одной книги, где фигурирует некоторое количество обезьян/
Я иногда ужасно сентиментальная. Мне только дай пообманываться милым и добрым взглядом коноховского шиноби
Так много пациентов у меня еще никогда не было. Что ж, тем больше вероятность, что хоть один выздоровеет
Как говорится, если пациент хочет жить, врач бессилен.
Поделиться276Четверг, 10 марта, 2016г. 00:21
Моя свобода..не будет прежней..
Поделиться277Четверг, 10 марта, 2016г. 00:23
И, нередко, не такая очевидная.
*наконец разжег костер и жестом приглашает залезть в него* Cтаннис наш король!
Ну, знаешь, люди научились неплохо мимикрировать под ситуацию.Ваш-ваш "залила жалкий кострик из огнетушителя" Валар моргулис.
Не дурной... А мертвый...
*притворился мертвым*
Temari
Сестра!! Шприц с адреналином!! Где тут у этого пациента сердце?
Поделиться278Четверг, 10 марта, 2016г. 00:25
/не к месту вспомнила пароль из одной книги, где фигурирует некоторое количество обезьян/
Я иногда ужасно сентиментальная. Мне только дай пообманываться милым и добрым взглядом коноховского шиноби
*вспомнил реакцию Темари на Саске при первой встрече и невольно скривился*
А вот меня такими откровениями не обманешь)
Как говорится, если пациент хочет жить, врач бессилен.
У меня обычно обратная ситуация: пациенты умоляют о смерти, но я с ним еще не закончил.
Поделиться279Четверг, 10 марта, 2016г. 00:29
Да взяла вроде) Вот ты слепошара, даже не могла себе зрение поправить? По ходу, как ирьенин Якуши так себе, надо менять медбрата.
Прикинь, как новоиспеченная Нара вяжет свитеры к Новому Году с оленями "тыкается как слепой котенок по углам" Темари, Темари - где ты? Я тебя не вижу х)
Поделиться280Четверг, 10 марта, 2016г. 00:31
Моя свобода..не будет прежней..
За что повязали? Передавай привет Мизуки от меня и Орочимару-сама!
Ну, знаешь, люди научились неплохо мимикрировать под ситуацию.
Ваш-ваш "залила жалкий кострик из огнетушителя" Валар моргулис.
А еще лучше научились делать наоборот.*призвал Куренай, которая родила тень-убийцу, которая набросилась на предательницу трона* Валар, но не Станнис.
Поделиться281Четверг, 10 марта, 2016г. 00:33
За что повязали? Передавай привет Мизуки от меня и Орочимару-сама!
105, 131, УК Конохи.
Поделиться282Четверг, 10 марта, 2016г. 00:34
Сестра!! Шприц с адреналином!! Где тут у этого пациента сердце?
Да и таааак сойдет! /хладнокровно/ Отойдет, придется в себя.
Прикинь, как новоиспеченная Нара вяжет свитеры к Новому Году с оленями "тыкается как слепой котенок по углам" Темари, Темари - где ты? Я тебя не вижу х)
Ну уж до фамильных свитеров с оленями дело вряд ли дошло..вот плести темари сам бох велел)
Иди на мой голос, иди на свееет. Свеееет
У меня обычно обратная ситуация: пациенты умоляют о смерти, но я с ним еще не закончил.
Это потому что ты косорукий медбрат) Вот у Орочимару-сама они явно молили о чем-то большем, он умел завести толпу.
*вспомнил реакцию Темари на Саске при первой встрече и невольно скривился*
А вот меня такими откровениями не обманешь)
Я тоже помню. Красивый, чертяка /хихикает/
Вам просто видимо никто не говорил, какой у вас неземной воловий взгляд...)
Shiranui Genma
Что случилось, вы женились?
Поделиться283Четверг, 10 марта, 2016г. 00:35
Temari
Не дай бог, это уже пожизненное.
Поделиться284Четверг, 10 марта, 2016г. 00:35
А еще лучше научились делать наоборот.
*призвал Куренай, которая родила тень-убийцу, которая набросилась на предательницу трона* Валар, но не Станнис.
Большинство людей, эм, не очень способны к жизни, не стоит судить их строго.Кабуто, Кабуто - проснись! Ты кричал во сне что-то про "тужься, тужься"! "крайне обеспокоена"
Я вашему трону не присягала =\ Вольный народ не признает над собой никакой власти.
Поделиться285Четверг, 10 марта, 2016г. 00:40
Shiranui Genma
Ну перестаньте, разводы существуют уже давно)
Поделиться286Четверг, 10 марта, 2016г. 00:41
Ну уж до фамильных свитеров с оленями дело вряд ли дошло..вот плести темари сам бох велел)
Иди на мой голос, иди на свееет. Свеееет
Уизли, бггг. Свитера из оленей шерсти "идет на свет" главное в сумрак не ухнуть х)
Кальтенбруннер женился на еврейке ©
Поделиться287Четверг, 10 марта, 2016г. 00:41
105, 131, УК Конохи.
Изнасилование, хех, я так и знал. Думаю, Мизуки будет доволен
Это потому что ты косорукий медбрат) Вот у Орочимару-сама они явно молили о чем-то большем, он умел завести толпу.
У нас с ним были разные задачи. В Суне возможно не слышали про распределение обязанностей, по крайней мере это бы многое объяснило насчет ее текущего положения.
Я тоже помню. Красивый, чертяка /хихикает/
Вам просто видимо никто не говорил, какой у вас неземной воловий взгляд...)
Действительно, не говорили. Ты первая проявила такую бессмысленную неосторожность)
Большинство людей, эм, не очень способны к жизни, не стоит судить их строго.
Кабуто, Кабуто - проснись! Ты кричал во сне что-то про "тужься, тужься"! "крайне обеспокоена"
Я вашему трону не присягала =\ Вольный народ не признает над собой никакой власти.
В том-то и дело, что стоит, иначе так и не приспособятся.А, я понял, ты одна из этих, нелегальных иммигранток? Ничего, Станнис сделает Вестерос снова великим, тем более, что стена уже и так построена.
*разразился смехом*
Поделиться288Четверг, 10 марта, 2016г. 00:43
Изнасилование, хех, я так и знал. Думаю, Мизуки будет доволен
УК Конохи, а не России.
Поделиться289Четверг, 10 марта, 2016г. 00:43
Уизли, бггг. Свитера из оленей шерсти "идет на свет" главное в сумрак не ухнуть х)
Ну значит Темари повезло, что не на Инузука, уж из собачьей шерсти я не потерплю хендмейда.
/ладони простирает/ поговориии со мной, огонь небесный
Поделиться290Четверг, 10 марта, 2016г. 00:44
*разразился смехом*
Ты чего?
Shiranui Genma
Ну перестаньте, разводы существуют уже давно)
Так же как семейное положение - холост. И мне оно пока больше нравиться.
Поделиться291Четверг, 10 марта, 2016г. 00:46
В том-то и дело, что стоит, иначе так и не приспособятся.
А, я понял, ты одна из этих, нелегальных иммигранток? Ничего, Станнис сделает Вестерос снова великим, тем более, что стена уже и так построена.
Естественный отбор.Ну, если только ему кто-нибудь подарит набор игрушечных кубиков "Построй свой Вестерос сам". Смиритесь, что вашего оленя освежевали.
Поделиться292Четверг, 10 марта, 2016г. 00:46
Поделиться293Четверг, 10 марта, 2016г. 00:46
У нас с ним были разные задачи. В Суне возможно не слышали про распределение обязанностей, по крайней мере это бы многое объяснило насчет ее текущего положения.
Вас покусал Сасори-сан?) Или вы устали ждать мои отряды для переезда, что там крыситесь на мое несчастное селение?)
Распределение распределением, но правда в том, что вы просто не можете попасть в вену с одного раза, вот от вас все и воют Х0 И ставите болючие уколы в/м, ну никуда же не годится..
Действительно, не говорили. Ты первая проявила такую бессмысленную неосторожность)
Что же в этом неосторожного? Чем мне грозит этот невинный комплимент?)
Поделиться294Четверг, 10 марта, 2016г. 00:48
Ну значит Темари повезло, что не на Инузука, уж из собачьей шерсти я не потерплю хендмейда.
/ладони простирает/поговориии со мной, огонь небесный
А ведь наверное в первые годы после войны Инузука так и выживали, продавая пояса и жилетки из шерсти "тянется" здесь грустно и одиноко...
Поделиться295Четверг, 10 марта, 2016г. 00:48
Так же как семейное положение - холост. И мне оно пока больше нравиться.
Признаться, мне тоже) Но раз сегодня пошла такая пьянка
Поделиться296Четверг, 10 марта, 2016г. 00:49
А ведь наверное в первые годы после войны Инузука так и выживали, продавая пояса и жилетки из шерсти "тянется" здесь грустно и одиноко...
Или вовсе мяско, хехехехепоговори со мной, путник /схватилась за ладони/
Поделиться297Четверг, 10 марта, 2016г. 00:49
Yakushi Kabuto
Тут ты прав. Даже не поспоришь.
Поделиться298Четверг, 10 марта, 2016г. 00:50
Признаться, мне тоже) Но раз сегодня пошла такая пьянка
Выходи за меня..."Встал на одно колено"
Поделиться299Четверг, 10 марта, 2016г. 00:52
Или вовсе мяско, хехехехе
поговори со мной, путник/схватилась за ладони/
О черт. Хотя, если Коноху пригласили отстраивать корейских рабочих, очень даже разумно.
"тянет на выход" тик-так, тайм ту слип.
Поделиться300Четверг, 10 марта, 2016г. 00:53
Выходи за меня..."Встал на одно колено"
.. но я другому отдана, увы Х)