Flood #84. Dream On
Сообщений 301 страница 330 из 999
Поделиться301Четверг, 10 марта, 2016г. 00:56
Выходи за меня..."Встал на одно колено"
/призвал всех своих марионеток, даже не погнушался вытянуть свиток с Сасори/
ПААААААШЁЛ ВОН!! Губу закатай, нишеброд конохский!
[NIC]Kankurou[/NIC]
[STA]|Liar|[/STA]
[AVA]http://s6.uploads.ru/t/Torge.jpg[/AVA]
[SGN]Я Вас имел. И Вас. И Вас. И Вас имел я много раз. А Вы не стойте за углом, я поимею Вас потом[/SGN]
Отредактировано Mitarashi Anko (Четверг, 10 марта, 2016г. 00:57)
Поделиться302Четверг, 10 марта, 2016г. 00:57
УК Конохи, а не России.
Хм, возможно я недостаточно хорошо изучил ваш уголовный кодекс. Что это за статья?
Естественный отбор.
Ну, если только ему кто-нибудь подарит набор игрушечных кубиков "Построй свой Вестерос сам". Смиритесь, что вашего оленя освежевали.
Ну вот, падающего подтолкни. А ты говоришь не быть строгим, хмпф.Мне просто нужен один образец его ДНК... Пара свитков... И какой-нибудь беззащитный ребенок, женщина или старик...
Вас покусал Сасори-сан?) Или вы устали ждать мои отряды для переезда, что там крыситесь на мое несчастное селение?)
Распределение распределением, но правда в том, что вы просто не можете попасть в вену с одного раза, вот от вас все и воют Х0 И ставите болючие уколы в/м, ну никуда же не годится..
Нет, это просто детская травма, связанная с постоянным пребыванием песка в моем рту, ушах и глазах, когда я работал у вас. Из всех деревень, где я работал, в вашей было хуже всего, и это при том, что в Иве я впервые был раскрыт и в результате случайно убил свою любимую мамочку, которая меня при этом даже не узнала. Господи, куда я везу своих детишек... Ради чего я обрекаю их на эти песчаные муки... Ради кукол? Вы правы. Меня определенно покусал Сасори.
Да нет. Просто я ставлю на них опыты, препарирую, ввожу в них разные яды и другие интересные вещества, ну или просто проверяю эффекты различных воздействий и какой урон они могут принести. Насчет наркоза и других смягчающих средств я разумеется не парюсь.
Что же в этом неосторожного? Чем мне грозит этот невинный комплимент?)
Люди, на которых я положил глаз, становятся либо частью меня, либо частью моей армии. Даже не знаю, какой из этих вариантов вам больше импонирует)
Поделиться303Четверг, 10 марта, 2016г. 01:01
ПААААААШЁЛ ВОН!! Губу закатай, нишеброд конохский!
Ото то, не надо так сердится)
Поделиться304Четверг, 10 марта, 2016г. 01:01
.. но я другому отдана, увы Х)
Похоже я пьянкой ошибся
Поделиться305Четверг, 10 марта, 2016г. 01:02
Ну вот, падающего подтолкни. А ты говоришь не быть строгим, хмпф.
Мне просто нужен один образец его ДНК... Пара свитков... И какой-нибудь беззащитный ребенок, женщина или старик...
"Будь снисходителен" - звучало бы совсем издевательски, не находишь?)Кроссовер? Как низко ты пал в своем отчаянье "ухмыляется"
Поделиться306Четверг, 10 марта, 2016г. 01:03
ПААААААШЁЛ ВОН!! Губу закатай, нишеброд конохский!Kankurou
|Liar|
http://s6.uploads.ru/t/Torge.jpg
Я Вас имел. И Вас. И Вас. И Вас имел я много раз. А Вы не стойте за углом, я поимею Вас потомОтредактировано Mitarashi Anko (Сегодня 00:57)
А ну брысь отсюда, псевдо-Канкуро
Хм, возможно я недостаточно хорошо изучил ваш уголовный кодекс. Что это за статья?
Я сам его не знаю.
Поделиться307Четверг, 10 марта, 2016г. 01:07
Ото то, не надо так сердится)
А я говорил, что эта Коноха сборище отребья, у которого только на чужое глаз и горит!
А ну брысь отсюда, псевдо-Канкуро
Ползи зализывай раны, дядя, и думай в следующий раз с кем и как разговариваешь "самодовольно ухмыльнулся"
[NIC]Kankurou[/NIC]
[STA]|Liar|[/STA]
[SGN]Я Вас имел. И Вас. И Вас. И Вас имел я много раз. А Вы не стойте за углом, я поимею Вас потом[/SGN]
Поделиться308Четверг, 10 марта, 2016г. 01:09
Нет, это просто детская травма, связанная с постоянным пребыванием песка в моем рту, ушах и глазах, когда я работал у вас. Из всех деревень, где я работал, в вашей было хуже всего, и это при том, что в Иве я впервые был раскрыт и в результате случайно убил свою любимую мамочку, которая меня при этом даже не узнала. Господи, куда я везу своих детишек... Ради чего я обрекаю их на эти песчаные муки... Ради кукол? Вы правы. Меня определенно покусал Сасори.
Да нет. Просто я ставлю на них опыты, препарирую, ввожу в них разные яды и другие интересные вещества, ну или просто проверяю эффекты различных воздействий и какой урон они могут принести. Насчет наркоза и других смягчающих средств я разумеется не парюсь.
Вот оно что...я бы покивала сочувственно, но мне настойчиво показывают на часы, так что...ну просто оставим это до другой встречи? Расскажете мне, что ас угнетает, что пугает, что расстраивает, подробно и может даже, в рукописном виде.
Я так и знала, что без Скорпиона не обошлось, вот ведь редиска.
Ну вот, так и не врач вы вовсе) И никому не давали клятвы.
Люди, на которых я положил глаз, становятся либо частью меня, либо частью моей армии. Даже не знаю, какой из этих вариантов вам больше импонирует)
О, я могу подумать, что этим незамутненным комплиментом похитила ваше сердце глаз? Что-то не верится, что все так просто.
Похоже я пьянкой ошибся
Ну в какой-то степени так и есть /хихикает/ немного не в том был мой посыл просто)
Отредактировано Temari (Четверг, 10 марта, 2016г. 01:12)
Поделиться309Четверг, 10 марта, 2016г. 01:09
"Будь снисходителен" - звучало бы совсем издевательски, не находишь?)
Кроссовер? Как низко ты пал в своем отчаянье "ухмыляется"
Поэтому ты выбрала не совсем издевательский вариант? Какой каламбур: этим самым ты сама проявила снисходительность)*отвернулся и шмыгает носом*
Поделиться310Четверг, 10 марта, 2016г. 01:10
А я говорил, что эта Коноха сборище отребья, у которого только на чужое глаз и горит!
Хмм..ну может, в чем-то ты был прав. /оценивающе смотрит на глаз Кабуто-сана/
Поделиться311Четверг, 10 марта, 2016г. 01:12
Ползи зализывай раны, дядя, и думай в следующий раз с кем и как разговариваешь "самодовольно ухмыльнулся"
Kankurou
|Liar|
http://s6.uploads.ru/t/Torge.jpg
Я Вас имел. И Вас. И Вас. И Вас имел я много раз. А Вы не стойте за углом, я поимею Вас потом
[NIC]Gaara[/NIC]
[STA]Кровь чужих - это жизнь[/STA]
[AVA]http://s7.uploads.ru/t/rVEu0.png[/AVA]
Канкуро...пошёл вон пока я тебя не убил
Отредактировано Shiranui Genma (Четверг, 10 марта, 2016г. 01:13)
Поделиться312Четверг, 10 марта, 2016г. 01:14
Вот оно что...я бы покивала сочувственно, но мне настойчиво показывают на часы, так что...ну просто оставим это до другой встречи? Расскажете мне, что ас угнетает, что пугает, что расстраивает, подробно и может даже, в рукописном виде.
Ну вот, так и не врач вы вовсе) И никому не давали клятвы.О, я могу подумать, что этим незамутненным комплиментом похитила ваше сердце глаз? Что-то не верится, что все так просто.
Ну в какой-то степени так и есть /хихикает/ немного не в том был мой посыл просто)
Отредактировано Temari (Сегодня 01:12)
Как так, я не мог ошибиться...
Поделиться313Четверг, 10 марта, 2016г. 01:16
Как так, я не мог ошибиться...
Я..правда, сожалею Х))
Поделиться314Четверг, 10 марта, 2016г. 01:17
О, я могу подумать, что этим незамутненным комплиментом похитила ваше сердце/глаз? Что-то не верится, что все так просто.
Не можете. Я не однолюб, мне нравится много вещей, поэтому моё сердце и глаза всегда остаются при мне. Я не выбираю что-то одно - я собираю все, что мне понравилось.
Вот оно что...я бы покивала сочувственно, но мне настойчиво показывают на часы, так что...ну просто оставим это до дугой встречи? Расскажете мне, что ас угнетает, что пугает, что расстраивает, подробно и может даже, в рукописном виде.
Ну вот, так и не врач вы вовсе) И никому не давали клятвы.
Вы должно быть прекрасно меня понимаете, раз сами покинули эту дыру, простите, Суну. При мне можете не притворяться, я не стану вас осуждать.
У нас с ним не так много общего, но мы оба пережили неприятные времена в этом песчаном аду. Иные злодейские альянсы создавались и на меньшей совместной основе.
Ну здравствуйте. Может быть и Менгеле теперь не врач? Медицина бывает не только прикладной, медицина это наука! Я величайший врач из ныне живущих, побольше уважения. И клятв я давал очень много, тут уж меня нельзя упрекнуть.
Поделиться315Четверг, 10 марта, 2016г. 01:18
Поэтому ты выбрала не совсем издевательский вариант? Какой каламбур: этим самым ты сама проявила снисходительность)
*отвернулся и шмыгает носом*
Я не стану отрицать очевидных вещей. С тех пор лишь дождь в пустынный зал по лорду слёзы льёт ©
Поделиться316Четверг, 10 марта, 2016г. 01:19
Я..правда, сожалею Х))
По тебе и не скажешь...
Поделиться317Четверг, 10 марта, 2016г. 01:23
Не можете. Я не однолюб, мне нравится много вещей, поэтому моё сердце и глаза всегда остаются при мне. Я не выбираю что-то одно - я собираю все, что мне понравилось.
Не могу осуждать вас за это, хотя должна бы
Вы должно быть прекрасно меня понимаете, раз сами покинули эту дыру, простите, Суну. При мне можете не притворяться, я не стану вас осуждать.
У нас с ним не так много общего, но мы оба пережили неприятные времена в этом песчаном аду. Иные злодейские альянсы создавались и на меньшей совместной основе.
Ну здравствуйте. Может быть и Менгеле теперь не врач? Медицина бывает не только прикладной, медицина это наука! Я величайший врач из ныне живущих, побольше уважения. И клятв я давал очень много, тут уж меня нельзя упрекнуть.
По сюжету я все еще верная и патриотичная куноичи моего селения, так что не будем забегать вперед) ВпрочеМ, таковой я и останусь, и осуждения нукенина совершенно не опасаюсь. Суна моя Родина, и я ее люблю, и костьми лягу ради ее развития и восстановления.
Нет, ну вас точно покупал Сасори, причем заразил всеми своими пороками) К тому же, это видимо, наложилось на старые раны от Орочимару-сама... Впрочем, я вовсе не хотела вас обидеть.
А сколько из них вы нарушили или дали именно для того, чтобы не сдержать)
Поделиться318Четверг, 10 марта, 2016г. 01:24
Хмм..ну может, в чем-то ты был прав. /оценивающе смотрит на глаз Кабуто-сана/
"проследил за взглядом сестры" Этот мне тоже не нравится. Мало того, что очкарик, так еще и носился весь экзамен со своими инфокартами. Раздражает.
Канкуро...пошёл вон пока я тебя не убил
Ты принимаешь личину моего брата и приходишь ко мне с угрозами, но делаешь это без уважения. Не предлагаешь мне сотрудничество и даже не называешь меня "аники". Но, хуже всего - нарушаешь всю логичность событий!
[NIC]Kankurou[/NIC]
[STA]|Liar|[/STA]
Поделиться319Четверг, 10 марта, 2016г. 01:24
По тебе и не скажешь...
Ну вы тоже не выглядите огорченным
С тех пор лишь дождь в пустынный зал по лорду слёзы льёт ©
Поделиться320Четверг, 10 марта, 2016г. 01:28
"проследил за взглядом сестры" Этот мне тоже не нравится. Мало того, что очкарик, так еще и носился весь экзамен со своими инфокартами. Раздражает.
Да, мутный, но знаешь..у него такие глаза. Оленьи, за этими большими холодными стеклами
Отредактировано Temari (Четверг, 10 марта, 2016г. 01:28)
Поделиться321Четверг, 10 марта, 2016г. 01:31
Да, мутный, но знаешь..у него такие глаза. Оленьи, за этими большими холодными стеклами
Я не разбираюсь в подвидах парнокопытных =\ И тебе не советую.
[NIC]Kankurou[/NIC]
[STA]|Liar|[/STA]
Поделиться322Четверг, 10 марта, 2016г. 01:32
Я не разбираюсь в подвидах парнокопытных =\ И тебе не советую.
Думаешь? /отвернулась, рассеяно глядя на брата/ Они довольно красивы. И вкусны
Поделиться323Четверг, 10 марта, 2016г. 01:34
Ты принимаешь личину моего брата и приходишь ко мне с угрозами, но делаешь это без уважения. Не предлагаешь мне сотрудничество и даже не называешь меня "аники". Но, хуже всего - нарушаешь всю логичность событий!
Ты опять дегустировал свои яда?
Temari
Я не могу быть огорчённым, ибо в состоянии шока.
Поделиться324Четверг, 10 марта, 2016г. 01:35
Shiranui Genma
Шока? От чего?
Поделиться325Четверг, 10 марта, 2016г. 01:37
Думаешь? /отвернулась, рассеяно глядя на брата/ Они довольно красивы. И вкусны
Ну тут у них есть лес с оленями, хочешь поохотиться?
[NIC]Kankurou[/NIC]
[STA]|Liar|[/STA]
Поделиться326Четверг, 10 марта, 2016г. 01:38
По сюжету я все еще верная и патриотичная куноичи моего селения, так что не будем забегать вперед) ВпрочеМ, таковой я и останусь, и осуждения нукенина совершенно не опасаюсь. Суна моя Родина, и я ее люблю, и костьми лягу ради ее развития и восстановления.
Нет, ну вас точно покупал Сасори, причем заразил всеми своими пороками) К тому же, это видимо, наложилось на старые раны от Орочимару-сама... Впрочем, я вовсе не хотела вас обидеть.
А сколько из них вы нарушили или дали именно для того, чтобы не сдержать)
Родина... Какое глупое слово)
Эти "пороки", как вы выразились, на самом деле шифр, позволяющий правильно читать окружающую нас действительность. Благодаря Орочимару-сама я многое понял. И если вы спросите меня насчёт Сасори, то он хоть и не так велик как владыка, но определённо является одним из крупнейших умов на планете и очень хорошо понимает что здесь происходит. Я не вижу ничего плохого в том, чтобы перенять что-то и у него. Так что можете быть спокойны - Вы меня совершенно не обидели)
Все и все кроме одной, если вам и вправду интересно.
Не могу осуждать вас за это, хотя должна бы
Это бы все равно ничего не изменило, так что не утруждайтесь)
Поделиться327Четверг, 10 марта, 2016г. 01:38
Shiranui Genma
Шока? От чего?
Ты сказал мне нет. Хотя у меня сенбона тоже нет, видимо поэтому не повезло.
Поделиться328Четверг, 10 марта, 2016г. 01:38
Ну тут у них есть лес с оленями, хочешь поохотиться?
Думаешь, это легально? Вроде как лес-то заповедный.
Поделиться329Четверг, 10 марта, 2016г. 01:39
Ты опять дегустировал свои яда?
У меня для этого есть специально обученные неудачники. Хотите подработать? По доброте душевной я могу оплатить пару часов работы нищего шиноби, на большее, боюсь, вас и не хватит.
[NIC]Kankurou[/NIC]
[STA]|Liar|[/STA]
Поделиться330Четверг, 10 марта, 2016г. 01:44
Ты сказал мне нет. Хотя у меня сенбона тоже нет, видимо поэтому не повезло.
А он мог как-то помочь?) Если бороды нет, то и нет мой ответ ©
Это бы все равно ничего не изменило, так что не утруждайтесь)
/тоскливый звук огорчения/ Хотя бы сделали вид, что вам не все равно!
Родина... Какое глупое слово)
Эти "пороки", как вы выразились, на самом деле шифр, позволяющий правильно читать окружающую нас действительность. Благодаря Орочимару-сама я многое понял. И если вы спросите меня насчёт Сасори, то он хоть и не так велик как владыка, но определённо является одним из крупнейших умов на планете и очень хорошо понимает что здесь происходит. Я не вижу ничего плохого в том, чтобы перенять что-то и у него. Так что можете быть спокойны - Вы меня совершенно не обидели)
Все и все кроме одной, если вам и вправду интересно.
Глупое для тех, у кого ее нет, для таких сирот, с вычищенной добела личностью и выращенной под необходимые потребности.
О великолепности ума Сасори-сана распространятся не имеет большого смысла, все равно он все променял на втиснутые в брусок ошметки внутренних органов, преимущественно, сердца и, очевидно, некоторой части головного мозга. Был ли велик его ум? В чем-то да. Но в остальном, участь его печальна и незавидна, и не говорит о чрезмерном злоупотреблением им.
Я спокойна и расслаблена, волоокий коноховец, продолжайте.