Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #84. Dream On

Flood #84. Dream On

Сообщений 331 страница 360 из 999

1

http://s020.radikal.ru/i723/1603/06/f38271a10917.jpg

Sing with me, sing for the years
Sing for the laughter and sing for the tears
Sing with me, if it's just for today
Maybe tomorrow the good Lord will take you away

Отредактировано Temari (Понедельник, 7 марта, 2016г. 02:15)

0

331

Mitarashi Anko написал(а):

У меня для этого есть специально обученные неудачники. Хотите подработать? По доброте душевной я могу оплатить пару часов работы нищего шиноби, на большее, боюсь, вас и не хватит.

Kankurou
|Liar|
http://s6.uploads.ru/t/Torge.jpg
Я Вас имел. И Вас. И Вас. И Вас имел я много раз. А Вы не стойте за углом, я поимею Вас потом

Смешной ты генин. Иди тренируйся и бойся Абураме

0

332

Temari
Т.е. Даже сенбон не спасает? И чем Шикамару тебя привлёк?

0

333

Shiranui Genma
Как я могу знать, я ведь даже не видела вас с ним. Тут надо хорошенько приглядеться.
Своими прекрасными оленьими глазами, очевидно же. И постоянным появлением в жизни.

0

334

Temari написал(а):

Shiranui Genma
Как я могу знать, я ведь даже не видела вас с ним. Тут надо хорошенько приглядеться.
Своими прекрасными оленьими глазами, очевидно же. И постоянным появлением в жизни.

Увидь меня!!! А рогов ты там поблизости не находила?

0

335

Shiranui Genma написал(а):

Увидь меня!!! А рогов ты там поблизости не находила?

Я вижу вас, Генма-сан!)
Нет, этот олененок еще такой бестолковый, сущее дите.

0

336

Temari написал(а):

Я вижу вас, Генма-сан!)
Нет, этот олененок еще такой бестолковый, сущее дите.

Разглядела? Ну, тогда зачем он тебе? Если есть я, в самом соку...своей старости

0

337

Разглядела? Ну, тогда зачем он тебе? Если есть я, в самом соку...своей старости

/присмотрелась/ Честно говоря, Генма-сан, я не заметила сильной разницы. К тому же, разве вам не будет лучше с более взрослой, сочной женщиной?

0

338

Ну, тогда зачем он тебе? Если есть я, в самом соку..

"взял Темари за руку и отвел подальше от странного типчика"
Фу. Не говори с ним, сестра. В соку он каком-то. Еще заразимся чем-нибудь.

[NIC]Kankurou[/NIC]
[STA]|Liar|[/STA]
[AVA]http://s6.uploads.ru/t/Torge.jpg[/AVA]
[SGN]Я Вас имел. И Вас. И Вас. И Вас имел я много раз. А Вы не стойте за углом, я поимею Вас потом[/SGN]

0

339

Temari написал(а):

Глупое для тех, у кого ее нет, для таких сирот, с вычищенной добела личностью и выращенной под необходимые потребности.
О великолепности ума Сасори-сана распространятся не имеет большого смысла, все равно он все променял на втиснутые в брусок ошметки внутренних органов, преимущественно, сердца и, очевидно, некоторой части головного мозга. Был ли велик его ум? В чем-то да. Но в остальном, участь его печальна и незавидна, и не говорит о чрезмерном злоупотреблением им.
Я спокойна и расслаблена, волоокий коноховец, продолжайте.

Это вы выращены под потребности своей "Родины", для меня же существуют только личные потребности. Когда-то я рассуждал почти так же как вы. И я мог бы быть сейчас в вашем положении. Но я узнал больше, чем знаете вы.
Участь его действительно печальна. Он принял участие в игре не будучи самым способным игроком, как результат, он проиграет. И все же по сравнению с ним вы все настолько ничтожны и незначительны, что ваши осуждения и любые рассуждения о нем могут вызывать лишь смешок. Вы так мало знаете и ещё меньше понимаете, и все же пытаетесь рассуждать о серьезных вещах. Нет, это действительно очень забавно.

0

340

Temari написал(а):

/присмотрелась/ Честно говоря, Генма-сан, я не заметила сильной разницы. К тому же, разве вам не будет лучше с более взрослой, сочной женщиной?

Разницу между чем/кем? Лучше спелая девушка, чем сочная женщина.

0

341

Kankurou
|Liar|
Я Вас имел. И Вас. И Вас. И Вас имел я много раз. А Вы не стойте за углом, я поимею Вас потом

Пойди поиграй. С куклами.

0

342

Пойди поиграй. С куклами.

Не обращайся ко мне без медицинской маски, сочное создание! 

[NIC]Kankurou[/NIC]
[STA]|Liar|[/STA]
[SGN]Я Вас имел. И Вас. И Вас. И Вас имел я много раз. А Вы не стойте за углом, я поимею Вас потом[/SGN]

0

343

Не обращайся ко мне без медицинской маски, сочное создание! 

Kankurou
|Liar|

Уйди я тебе сказал.

0

344

Уйди я тебе сказал.

Хоп! "продемонстрировал средний палец" Уйди от моей сестры, и, может быть, я не накатаю на тебя заяву за приставание к несовершеннолетним гостям из другой деревни!

[NIC]Kankurou[/NIC]
[STA]|Liar|[/STA]

Отредактировано Mitarashi Anko (Четверг, 10 марта, 2016г. 02:05)

0

345

/покорно отошла, сонно позевывая/

Yakushi Kabuto написал(а):

Это вы выращены под потребности своей "Родины", для меня же существуют только личные потребности. Когда-то я рассуждал почти так же как вы. И я мог бы быть сейчас в вашем положении. Но я узнал больше, чем знаете вы.
Участь его действительно печальна. Он принял участие в игре не будучи самым способным игроком, как результат, он проиграет. И все же по сравнению с ним вы все настолько ничтожны и незначительны, что ваши осуждения и любые рассуждения о нем могут вызывать лишь смешок. Вы так мало знаете и ещё меньше понимаете, и все же пытаетесь рассуждать о серьезных вещах. Нет, это действительно очень забавно.

/зевнула/ Не пытаться, значит, так и заснуть в болоте бессознательности, а мне еще войну выигрывать, жить своей скучной для вас жизнью, радоваться всяким мелочам, куда деваться. То ли дело, какая судьба у вас, так что, рада была повеселить вас этим вечером, приходите еще  http://s004.radikal.ru/i205/1501/0c/fd02acadd2e4.gif

Всем снов, до завтра, успехов и прочего.

0

346

Kankuro
Я вижу, что у вас проблемы с этим токубецу. Думаю, стоит довести до вашего сведения, что сегодня он был задержан по подозрению в нарушении 131 статьи УК Конохи, т.е. изнасиловании. Боюсь, что он может сделать с вашей сестрой ужасные вещи. Возможно, разумным решением будет усмирить его силой. Если вам нужна помощь, то я с радостью.

Отредактировано Yakushi Kabuto (Четверг, 10 марта, 2016г. 02:11)

0

347

Temari
Ваша правда. Приятных снов)
В качестве благодарности, я прослежу, чтобы в ваше окно этой ночью не влетел ни один шальной сенбон.

0

348

Yakushi Kabuto
На его счастье, он ограничился в сторону Темари только сальными предложениями. Но, не пристало сыну Казекаге разбираться с мелкими сошками, так что можешь делать с ним что хочешь. Не деревня, а сборище первобытных дикарей =\

[NIC]Kankurou[/NIC]
[STA]|Liar|[/STA]

0

349

Kankuro
Вы совершенно правы. Я ужасно устал от всего этого. Я слышал, что в Суне у людей совсем другие нормы и порядки, что там деревня держится как семья, несмотря на не самые легкие времена. Я бы возможно задумался о переезде, я достаточно неплохой ирьенин, и думаю что мог бы быть полезен вашей деревне, но несколько деталей меня немного смущают. Я слышал, что предыдущий Казекаге был недавно убит, а его младший сын - достаточно жестокий и опасный джинчурики огромной силы. Кто, после смерти главного защитника деревни и её сильнейшего шиноби, сможет усмирить мальчика? Что с ним вообще планируют дальше делать? Мне кажется, что Суна сейчас не самое безопасное место. Вы сказали, что вы сын Казекаге, я не ослышался? Какая удача! Возможно вы сможете немного прояснить для меня ситуацию. Я понимаю, что вы сейчас переживаете из-за утраты. Я потерял отца в раннем детстве и меня воспитывал начальник медицинского отряда, поэтому я знаю, что вы чувствуете. Мне очень жаль.

Отредактировано Yakushi Kabuto (Четверг, 10 марта, 2016г. 02:28)

0

350

Yakushi Kabuto
Суна - деревня строгих, и, порой, жестоких нравов, слабым людям - или озаренным волей огня - в ней будет тяжело. Сейчас, когда в деревне траур, во главе стоит Совет старейшин, как и положено. И они сделают все для защиты граждан, одним из которых является мой брат. Гаара прекрасно контролирует хвостатого, не в пример Конохскому Лису. К тому же в последнее время он сильно изменил свою систему ценностей.
Вы должны понимать, уважаемый, в семью просто так никого не принимают, и уж тем более мы не потерпим в ней предателей.

[NIC]Kankurou[/NIC]
[STA]|Liar|[/STA]

0

351

Kankuro
Что ж, очень жаль. В любом случае, спасибо за ответ. Как бы там ни было, я очень переживаю за вашу деревню, в конце концов, столько лет союзники. Сейчас очень многие злы на вас и не доверяют вам. Лично я никогда не придерживался такого мнения, хотя могу их понять, особенно сейчас. Например вы выглядите очень скрытным, подозрительным и позволяете себе упреки и подколки в адрес нашей деревни, деревни, которой вы недавно вонзили нож в спину, а потом извинялись и просили мира. Но несмотря на это, я всегда думал и продолжаю думать, что наш союз будет только углубляться и скоро мы станем все одной большой семьёй, и желание шиноби одной из наших деревень поехать помочь другой, или к примеру поделиться информацией, не станет восприниматься как, эм, предательство. Но сейчас я вижу, что до этого пока ещё далеко. Надеюсь, что вы подумаете об этом на досуге и мы вместе сможем приблизить этот день, насколько это в наших силах. В любом случае, ещё раз спасибо за ответ.

Отредактировано Yakushi Kabuto (Четверг, 10 марта, 2016г. 02:55)

0

352

"свернула образ Канкуро до лучших времен"

Yakushi Kabuto
Однако, ты едва елеем не растекся)
Доброй ночи, дорогой шпион. Пусть тебе присниться коронация Станниса, и хоть где-то он будет истинным королем!

0

353

Mitarashi Anko
Соскучился по шпионажу, а тут такая хорошая жертва подвернулась. Уверен, я бы его пробил на чувство вины)
Доброй ночи, пусть тебе тоже приснится коронация Станниса, и ты поймёшь, что с момента смерти Роберта и до самой своей смерти он был истинным королём.

0

354

Цепко окинув взглядом подходы к помещению, в котором все еще виднелись следы предвесеннего разгрома, бесшумно вошел внутрь, прикрыв за собой дверь. Затем, пройдя несколько шагов и остановившись на середине, вытащил из-под безликого черного плаща тромбон и, другой рукой приподняв маску, от души дунул, издав в полную мощность наиболее мерзкий звук, который мог бы выдать инструмент.
Доброе утро, господа, которые очень не любят спать по ночам. Вижу, у вас есть время на это. У моего мастера нет, поэтому я здесь, чтобы передать послание вам от него. Слушайте внимательно, повторяю один раз.
Развернул свиток и принялся зачитывать.

Башня Радости. Там был момент с Башней Радости "щастье"

Мастер пишет (одобрительно):
Идея с флешбеком Неда вообще радует, это же как пробьет на ностальгию. Да и неплохой задаток для того, чтобы в будущем экранизировать Дунка с Эггом.
Лучшее, что есть в трейлере.

"прикинулась мертвой"

Мастер пишет (осуждающе):
Неплохая попытка скосплеить мою бабулю, но для этого тебе пришлось бы еще около месяца сидеть в пещере, занимаясь одной лишь рыбалкой, и совершенно перестать следить за внешним видом.

Я-надеюсь-что-это-Станнис-догорает-на-кресте

Смиритесь, что вашего оленя освежевали.

Мастер просил передать: он искренне желает всем тем фанатам Джонни Сноу-боя и белобрысой шл... шляхты, что смеют тешить свое эго, наживаясь на бездарности сценаристов и дурацких сюжетных поворотах, захлебнуться ядом и умереть наиболее мучительной из возможных смертей, корчась в конвульсиях и выплевывая собственные внутренности.
Он также добавил, что уверен - вы не из таких, поэтому опасаться нечего.
Также он проклинал феминисток, которых дернуло напялить на себя доспех и махать мечом туда-сюда, думая, что они из-за этого выглядят внушительно. И уточнял, что считает сериальную (да и книжную) Бриенну персонажем с интеллектом где-то уровня Наруто-ребенка, однако же без внезапных озарений.

Кто целуется с Ашей\Ярой??

Мастер подмечает (тонко):
Девица какая-то.

/призвал всех своих марионеток, даже не погнушался вытянуть свиток с Сасори/

Мастер пишет (раздраженно):
Канкуро, перестань постоянно выставлять одно из моих лучших произведений на показ без видимого повода. При условии, что ты не на кукольной выставке. Уже поползли грязные слухи.
А поскольку я еще жив, то тревожить мой покой вдвойне плохая затея. Иди работай, создай что-нибудь свое, а не по докторам ходи. Иначе у тебя так и не появится новых друзей, останешься подмастерьем.

Нет, это просто детская травма, связанная с постоянным пребыванием песка в моем рту, ушах и глазах, когда я работал у вас.

Мастер пишет (с иронией):
Климат в Суне доконает любого неподготовленного. Кроме того, я слышал о специфических вкусах их последнего Казекаге, и понимаю, что тебе пришлось пережить. По крайней мере, золотую пыль потом можно потом вытащить из отверстий в теле и продать, железный же песок ценится куда меньше. Так что мне было еще больнее (морально).

Ради чего я обрекаю их на эти песчаные муки... Ради кукол? Вы правы. Меня определенно покусал Сасори.

Мастер пишет (с неудовольствием):
Конечно же, ради искусства и для того, чтобы привить юному поколению чувство прекрасного. Если ты не хочешь, чтобы они выросли в бесполезную биомассу, то настоятельно рекомендую придерживаться плана, а не разрушать шансы на его осуществление. Ты расстраиваешь меня. Не надо так.
В качестве бонуса для мотивации: Хируко, конечно, не Орочимару, но я специально заточу его зубы, проконсультировавшись с Кисаме по такому поводу.

Он принял участие в игре не будучи самым способным игроком, как результат, он проиграет.

Мастер пишет (немного взбешенно):
У игры были очень расплывчатые правила, неравные для различных сторон. Будь проклят тот художник-недоучка, что их придумывал.

а его младший сын - достаточно жестокий и опасный джинчурики огромной силы.

Мастер пишет (снисходительно):
Здесь все под контролем. Немногим известно, что он является моим тайным фанатом, а его цвет волос - ненатуральный, и был выбран в попытке придать большее сходство.

Итак, здесь все. Если у кого-то есть вопросы, то вы можете оставить их при себе. Хорошего дня.
Чинно поклонившись, направился к выходу, но замер на полпути к входной двери, остановившись как вкопанный.
Прошу прощения... что за злачное заведение? О ками, мне нужно уже полчаса как быть на посту! Чтобы я еще раз повелся на слова этого бородатого мажора. Пыхнем разок и все, уйдешь если не понравится, говорил он...
Спешно удалился, чтобы занять свой ежедневный пост.

Отредактировано Шиноби (Четверг, 10 марта, 2016г. 07:18)

0

355

Моя свобода..не будет прежней..

Братиииишка! Не волнуйся, я открою для тебя целый мир новых ярких впечатлений. Будешь будить нас с корешами на каждом рассвете. Ну и мы с тобой кое-что будем делать после каждого заката, хе-хе.
http://s3.uploads.ru/t/lN0vd.png

[NIC]Mizuki[/NIC]
[STA]Не криви паскуда пасть, знаю я всю вашу масть.[/STA]
[AVA]http://s6.uploads.ru/BrnRJ.png[/AVA]
[SGN]
http://s2.uploads.ru/gLK0R.png
[/SGN]

0

356

Шиноби
(спросонья)
А ты ещё кто такой? Ах, статист, да?
/убил броском сюрикена мизинцем, вполсилы, не целясь, рикошетом от потолка/
Глупые ноунеймы, запомните, уходить надо либо через шуншин, либо через замену клоном.
/потащил ещё дрожащее тело в свою лабораторию/

0

357

Тот-кто-сидит-в-Хируко написал(а):

Идея с флешбеком Неда вообще радует, это же как пробьет на ностальгию. Да и неплохой задаток для того, чтобы в будущем экранизировать Дунка с Эггом.
Лучшее, что есть в трейлере.

Шел второй сезон саги о Дунке и Эгге. Нэн была прекрасна и молода. "Ветра Зимы" еще не вышли.
Одно печалит, они похоже действительно подведут к тому, что Снежок это отпрыск Лианны и Рейгара. Джон Сноу мертв. Джон Старк жив.

Хируко шутит написал(а):

Мастер подмечает (тонко):
Девица какая-то.

Почему ей дали столько же экранного времени в трейлере сколько Петиру или Сансе. Или Брану "мастер цепляться к мелочам, даже если это рандомная шлю-кха"

/потащил ещё дрожащее тело в свою лабораторию/

http://i051.radikal.ru/1412/78/06976d2de91b.gif посмотрите кто скучает по профилю Шиноби

0

358

посмотрите кто скучает по профилю Шиноби

/на предсмертном издыхании/
Кабуто не скучает даже по Ноно. Потому что он настоящий шиноби.

0

359

Ох... Где это я?... Что произошло... Канкуро? Темари?
[ava]http://s017.radikal.ru/i418/1511/8e/9a5544b981da.png [/ava]
[nic]Gaara[/nic]
[sta]Тень демона[/sta]
[sgn]

По ночам мы все Гаары.[/sgn]

0

360

Gaara написал(а):

Ох... Где это я?... Что произошло... Канкуро? Темари?

Ваши брат и сестра очень заняты. Пойдемте со мной, ваши новые союзники о вас позаботятся.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #84. Dream On

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно