Flood #84. Dream On
Сообщений 331 страница 360 из 999
Поделиться331Четверг, 10 марта, 2016г. 01:44
У меня для этого есть специально обученные неудачники. Хотите подработать? По доброте душевной я могу оплатить пару часов работы нищего шиноби, на большее, боюсь, вас и не хватит.
Kankurou
|Liar|
http://s6.uploads.ru/t/Torge.jpg
Я Вас имел. И Вас. И Вас. И Вас имел я много раз. А Вы не стойте за углом, я поимею Вас потом
Смешной ты генин. Иди тренируйся и бойся Абураме
Поделиться332Четверг, 10 марта, 2016г. 01:45
Temari
Т.е. Даже сенбон не спасает? И чем Шикамару тебя привлёк?
Поделиться333Четверг, 10 марта, 2016г. 01:47
Shiranui Genma
Как я могу знать, я ведь даже не видела вас с ним. Тут надо хорошенько приглядеться.
Своими прекрасными оленьими глазами, очевидно же. И постоянным появлением в жизни.
Поделиться334Четверг, 10 марта, 2016г. 01:51
Shiranui Genma
Как я могу знать, я ведь даже не видела вас с ним. Тут надо хорошенько приглядеться.
Своими прекрасными оленьими глазами, очевидно же. И постоянным появлением в жизни.
Увидь меня!!! А рогов ты там поблизости не находила?
Поделиться335Четверг, 10 марта, 2016г. 01:52
Увидь меня!!! А рогов ты там поблизости не находила?
Я вижу вас, Генма-сан!)
Нет, этот олененок еще такой бестолковый, сущее дите.
Поделиться336Четверг, 10 марта, 2016г. 01:54
Я вижу вас, Генма-сан!)
Нет, этот олененок еще такой бестолковый, сущее дите.
Разглядела? Ну, тогда зачем он тебе? Если есть я, в самом соку...своей старости
Поделиться337Четверг, 10 марта, 2016г. 01:57
Разглядела? Ну, тогда зачем он тебе? Если есть я, в самом соку...своей старости
/присмотрелась/ Честно говоря, Генма-сан, я не заметила сильной разницы. К тому же, разве вам не будет лучше с более взрослой, сочной женщиной?
Поделиться338Четверг, 10 марта, 2016г. 01:58
Ну, тогда зачем он тебе? Если есть я, в самом соку..
"взял Темари за руку и отвел подальше от странного типчика"
Фу. Не говори с ним, сестра. В соку он каком-то. Еще заразимся чем-нибудь.
[NIC]Kankurou[/NIC]
[STA]|Liar|[/STA]
[AVA]http://s6.uploads.ru/t/Torge.jpg[/AVA]
[SGN]Я Вас имел. И Вас. И Вас. И Вас имел я много раз. А Вы не стойте за углом, я поимею Вас потом[/SGN]
Поделиться339Четверг, 10 марта, 2016г. 01:58
Глупое для тех, у кого ее нет, для таких сирот, с вычищенной добела личностью и выращенной под необходимые потребности.
О великолепности ума Сасори-сана распространятся не имеет большого смысла, все равно он все променял на втиснутые в брусок ошметки внутренних органов, преимущественно, сердца и, очевидно, некоторой части головного мозга. Был ли велик его ум? В чем-то да. Но в остальном, участь его печальна и незавидна, и не говорит о чрезмерном злоупотреблением им.
Я спокойна и расслаблена, волоокий коноховец, продолжайте.
Это вы выращены под потребности своей "Родины", для меня же существуют только личные потребности. Когда-то я рассуждал почти так же как вы. И я мог бы быть сейчас в вашем положении. Но я узнал больше, чем знаете вы.
Участь его действительно печальна. Он принял участие в игре не будучи самым способным игроком, как результат, он проиграет. И все же по сравнению с ним вы все настолько ничтожны и незначительны, что ваши осуждения и любые рассуждения о нем могут вызывать лишь смешок. Вы так мало знаете и ещё меньше понимаете, и все же пытаетесь рассуждать о серьезных вещах. Нет, это действительно очень забавно.
Поделиться340Четверг, 10 марта, 2016г. 01:59
/присмотрелась/ Честно говоря, Генма-сан, я не заметила сильной разницы. К тому же, разве вам не будет лучше с более взрослой, сочной женщиной?
Разницу между чем/кем? Лучше спелая девушка, чем сочная женщина.
Поделиться341Четверг, 10 марта, 2016г. 02:00
Фу. Не говори с ним, сестра. В соку он каком-то. Еще заразимся чем-нибудь.Kankurou
|Liar|
Я Вас имел. И Вас. И Вас. И Вас имел я много раз. А Вы не стойте за углом, я поимею Вас потом
Пойди поиграй. С куклами.
Поделиться342Четверг, 10 марта, 2016г. 02:02
Пойди поиграй. С куклами.
Не обращайся ко мне без медицинской маски, сочное создание!
[NIC]Kankurou[/NIC]
[STA]|Liar|[/STA]
[SGN]Я Вас имел. И Вас. И Вас. И Вас имел я много раз. А Вы не стойте за углом, я поимею Вас потом[/SGN]
Поделиться343Четверг, 10 марта, 2016г. 02:02
Не обращайся ко мне без медицинской маски, сочное создание!
Kankurou
|Liar|
Уйди я тебе сказал.
Поделиться344Четверг, 10 марта, 2016г. 02:03
Уйди я тебе сказал.
Хоп! "продемонстрировал средний палец" Уйди от моей сестры, и, может быть, я не накатаю на тебя заяву за приставание к несовершеннолетним гостям из другой деревни!
[NIC]Kankurou[/NIC]
[STA]|Liar|[/STA]
Отредактировано Mitarashi Anko (Четверг, 10 марта, 2016г. 02:05)
Поделиться345Четверг, 10 марта, 2016г. 02:05
Фу. Не говори с ним, сестра. В соку он каком-то. Еще заразимся чем-нибудь.
/покорно отошла, сонно позевывая/
Это вы выращены под потребности своей "Родины", для меня же существуют только личные потребности. Когда-то я рассуждал почти так же как вы. И я мог бы быть сейчас в вашем положении. Но я узнал больше, чем знаете вы.
Участь его действительно печальна. Он принял участие в игре не будучи самым способным игроком, как результат, он проиграет. И все же по сравнению с ним вы все настолько ничтожны и незначительны, что ваши осуждения и любые рассуждения о нем могут вызывать лишь смешок. Вы так мало знаете и ещё меньше понимаете, и все же пытаетесь рассуждать о серьезных вещах. Нет, это действительно очень забавно.
/зевнула/ Не пытаться, значит, так и заснуть в болоте бессознательности, а мне еще войну выигрывать, жить своей скучной для вас жизнью, радоваться всяким мелочам, куда деваться. То ли дело, какая судьба у вас, так что, рада была повеселить вас этим вечером, приходите еще
Всем снов, до завтра, успехов и прочего.
Поделиться346Четверг, 10 марта, 2016г. 02:10
Kankuro
Я вижу, что у вас проблемы с этим токубецу. Думаю, стоит довести до вашего сведения, что сегодня он был задержан по подозрению в нарушении 131 статьи УК Конохи, т.е. изнасиловании. Боюсь, что он может сделать с вашей сестрой ужасные вещи. Возможно, разумным решением будет усмирить его силой. Если вам нужна помощь, то я с радостью.
Отредактировано Yakushi Kabuto (Четверг, 10 марта, 2016г. 02:11)
Поделиться347Четверг, 10 марта, 2016г. 02:14
Temari
Ваша правда. Приятных снов)
В качестве благодарности, я прослежу, чтобы в ваше окно этой ночью не влетел ни один шальной сенбон.
Поделиться348Четверг, 10 марта, 2016г. 02:19
Yakushi Kabuto
На его счастье, он ограничился в сторону Темари только сальными предложениями. Но, не пристало сыну Казекаге разбираться с мелкими сошками, так что можешь делать с ним что хочешь. Не деревня, а сборище первобытных дикарей =\
[NIC]Kankurou[/NIC]
[STA]|Liar|[/STA]
Поделиться349Четверг, 10 марта, 2016г. 02:25
Kankuro
Вы совершенно правы. Я ужасно устал от всего этого. Я слышал, что в Суне у людей совсем другие нормы и порядки, что там деревня держится как семья, несмотря на не самые легкие времена. Я бы возможно задумался о переезде, я достаточно неплохой ирьенин, и думаю что мог бы быть полезен вашей деревне, но несколько деталей меня немного смущают. Я слышал, что предыдущий Казекаге был недавно убит, а его младший сын - достаточно жестокий и опасный джинчурики огромной силы. Кто, после смерти главного защитника деревни и её сильнейшего шиноби, сможет усмирить мальчика? Что с ним вообще планируют дальше делать? Мне кажется, что Суна сейчас не самое безопасное место. Вы сказали, что вы сын Казекаге, я не ослышался? Какая удача! Возможно вы сможете немного прояснить для меня ситуацию. Я понимаю, что вы сейчас переживаете из-за утраты. Я потерял отца в раннем детстве и меня воспитывал начальник медицинского отряда, поэтому я знаю, что вы чувствуете. Мне очень жаль.
Отредактировано Yakushi Kabuto (Четверг, 10 марта, 2016г. 02:28)
Поделиться350Четверг, 10 марта, 2016г. 02:41
Yakushi Kabuto
Суна - деревня строгих, и, порой, жестоких нравов, слабым людям - или озаренным волей огня - в ней будет тяжело. Сейчас, когда в деревне траур, во главе стоит Совет старейшин, как и положено. И они сделают все для защиты граждан, одним из которых является мой брат. Гаара прекрасно контролирует хвостатого, не в пример Конохскому Лису. К тому же в последнее время он сильно изменил свою систему ценностей.
Вы должны понимать, уважаемый, в семью просто так никого не принимают, и уж тем более мы не потерпим в ней предателей.
[NIC]Kankurou[/NIC]
[STA]|Liar|[/STA]
Поделиться351Четверг, 10 марта, 2016г. 02:53
Kankuro
Что ж, очень жаль. В любом случае, спасибо за ответ. Как бы там ни было, я очень переживаю за вашу деревню, в конце концов, столько лет союзники. Сейчас очень многие злы на вас и не доверяют вам. Лично я никогда не придерживался такого мнения, хотя могу их понять, особенно сейчас. Например вы выглядите очень скрытным, подозрительным и позволяете себе упреки и подколки в адрес нашей деревни, деревни, которой вы недавно вонзили нож в спину, а потом извинялись и просили мира. Но несмотря на это, я всегда думал и продолжаю думать, что наш союз будет только углубляться и скоро мы станем все одной большой семьёй, и желание шиноби одной из наших деревень поехать помочь другой, или к примеру поделиться информацией, не станет восприниматься как, эм, предательство. Но сейчас я вижу, что до этого пока ещё далеко. Надеюсь, что вы подумаете об этом на досуге и мы вместе сможем приблизить этот день, насколько это в наших силах. В любом случае, ещё раз спасибо за ответ.
Отредактировано Yakushi Kabuto (Четверг, 10 марта, 2016г. 02:55)
Поделиться352Четверг, 10 марта, 2016г. 02:57
"свернула образ Канкуро до лучших времен"
Yakushi Kabuto
Однако, ты едва елеем не растекся)
Доброй ночи, дорогой шпион. Пусть тебе присниться коронация Станниса, и хоть где-то он будет истинным королем!
Поделиться353Четверг, 10 марта, 2016г. 03:08
Mitarashi Anko
Соскучился по шпионажу, а тут такая хорошая жертва подвернулась. Уверен, я бы его пробил на чувство вины)
Доброй ночи, пусть тебе тоже приснится коронация Станниса, и ты поймёшь, что с момента смерти Роберта и до самой своей смерти он был истинным королём.
Поделиться354Четверг, 10 марта, 2016г. 06:57
Цепко окинув взглядом подходы к помещению, в котором все еще виднелись следы предвесеннего разгрома, бесшумно вошел внутрь, прикрыв за собой дверь. Затем, пройдя несколько шагов и остановившись на середине, вытащил из-под безликого черного плаща тромбон и, другой рукой приподняв маску, от души дунул, издав в полную мощность наиболее мерзкий звук, который мог бы выдать инструмент.
Доброе утро, господа, которые очень не любят спать по ночам. Вижу, у вас есть время на это. У моего мастера нет, поэтому я здесь, чтобы передать послание вам от него. Слушайте внимательно, повторяю один раз.
Развернул свиток и принялся зачитывать.
Mitarashi Anko написал(а):Башня Радости. Там был момент с Башней Радости "щастье"
Мастер пишет (одобрительно):
Идея с флешбеком Неда вообще радует, это же как пробьет на ностальгию. Да и неплохой задаток для того, чтобы в будущем экранизировать Дунка с Эггом.
Лучшее, что есть в трейлере.Mitarashi Anko написал(а):"прикинулась мертвой"
Мастер пишет (осуждающе):
Неплохая попытка скосплеить мою бабулю, но для этого тебе пришлось бы еще около месяца сидеть в пещере, занимаясь одной лишь рыбалкой, и совершенно перестать следить за внешним видом.Mitarashi Anko написал(а):Я-надеюсь-что-это-Станнис-догорает-на-кресте
Mitarashi Anko написал(а):Смиритесь, что вашего оленя освежевали.
Мастер просил передать: он искренне желает всем тем фанатам Джонни Сноу-боя и белобрысой шл... шляхты, что смеют тешить свое эго, наживаясь на бездарности сценаристов и дурацких сюжетных поворотах, захлебнуться ядом и умереть наиболее мучительной из возможных смертей, корчась в конвульсиях и выплевывая собственные внутренности.
Он также добавил, что уверен - вы не из таких, поэтому опасаться нечего.
Также он проклинал феминисток, которых дернуло напялить на себя доспех и махать мечом туда-сюда, думая, что они из-за этого выглядят внушительно. И уточнял, что считает сериальную (да и книжную) Бриенну персонажем с интеллектом где-то уровня Наруто-ребенка, однако же без внезапных озарений.Mitarashi Anko написал(а):Кто целуется с Ашей\Ярой??
Мастер подмечает (тонко):
Девица какая-то.Mitarashi Anko написал(а):/призвал всех своих марионеток, даже не погнушался вытянуть свиток с Сасори/
Мастер пишет (раздраженно):
Канкуро, перестань постоянно выставлять одно из моих лучших произведений на показ без видимого повода. При условии, что ты не на кукольной выставке. Уже поползли грязные слухи.
А поскольку я еще жив, то тревожить мой покой вдвойне плохая затея. Иди работай, создай что-нибудь свое, а не по докторам ходи. Иначе у тебя так и не появится новых друзей, останешься подмастерьем.Yakushi Kabuto написал(а):Нет, это просто детская травма, связанная с постоянным пребыванием песка в моем рту, ушах и глазах, когда я работал у вас.
Мастер пишет (с иронией):
Климат в Суне доконает любого неподготовленного. Кроме того, я слышал о специфических вкусах их последнего Казекаге, и понимаю, что тебе пришлось пережить. По крайней мере, золотую пыль потом можно потом вытащить из отверстий в теле и продать, железный же песок ценится куда меньше. Так что мне было еще больнее (морально).Yakushi Kabuto написал(а):Ради чего я обрекаю их на эти песчаные муки... Ради кукол? Вы правы. Меня определенно покусал Сасори.
Мастер пишет (с неудовольствием):
Конечно же, ради искусства и для того, чтобы привить юному поколению чувство прекрасного. Если ты не хочешь, чтобы они выросли в бесполезную биомассу, то настоятельно рекомендую придерживаться плана, а не разрушать шансы на его осуществление. Ты расстраиваешь меня. Не надо так.
В качестве бонуса для мотивации: Хируко, конечно, не Орочимару, но я специально заточу его зубы, проконсультировавшись с Кисаме по такому поводу.Yakushi Kabuto написал(а):Он принял участие в игре не будучи самым способным игроком, как результат, он проиграет.
Мастер пишет (немного взбешенно):
У игры были очень расплывчатые правила, неравные для различных сторон. Будь проклят тот художник-недоучка, что их придумывал.Yakushi Kabuto написал(а):а его младший сын - достаточно жестокий и опасный джинчурики огромной силы.
Мастер пишет (снисходительно):
Здесь все под контролем. Немногим известно, что он является моим тайным фанатом, а его цвет волос - ненатуральный, и был выбран в попытке придать большее сходство.
Итак, здесь все. Если у кого-то есть вопросы, то вы можете оставить их при себе. Хорошего дня.
Чинно поклонившись, направился к выходу, но замер на полпути к входной двери, остановившись как вкопанный.
Прошу прощения... что за злачное заведение? О ками, мне нужно уже полчаса как быть на посту! Чтобы я еще раз повелся на слова этого бородатого мажора. Пыхнем разок и все, уйдешь если не понравится, говорил он...
Спешно удалился, чтобы занять свой ежедневный пост.
Отредактировано Шиноби (Четверг, 10 марта, 2016г. 07:18)
Поделиться355Четверг, 10 марта, 2016г. 06:58
Моя свобода..не будет прежней..
Братиииишка! Не волнуйся, я открою для тебя целый мир новых ярких впечатлений. Будешь будить нас с корешами на каждом рассвете. Ну и мы с тобой кое-что будем делать после каждого заката, хе-хе.
[NIC]Mizuki[/NIC]
[STA]Не криви паскуда пасть, знаю я всю вашу масть.[/STA]
[AVA]http://s6.uploads.ru/BrnRJ.png[/AVA]
[SGN]
[/SGN]
Поделиться356Четверг, 10 марта, 2016г. 07:31
Шиноби
(спросонья)
А ты ещё кто такой? Ах, статист, да?
/убил броском сюрикена мизинцем, вполсилы, не целясь, рикошетом от потолка/
Глупые ноунеймы, запомните, уходить надо либо через шуншин, либо через замену клоном.
/потащил ещё дрожащее тело в свою лабораторию/
Поделиться357Четверг, 10 марта, 2016г. 16:22
Идея с флешбеком Неда вообще радует, это же как пробьет на ностальгию. Да и неплохой задаток для того, чтобы в будущем экранизировать Дунка с Эггом.
Лучшее, что есть в трейлере.
Шел второй сезон саги о Дунке и Эгге. Нэн была прекрасна и молода. "Ветра Зимы" еще не вышли.
Одно печалит, они похоже действительно подведут к тому, что Снежок это отпрыск Лианны и Рейгара. Джон Сноу мертв. Джон Старк жив.
Мастер подмечает (тонко):
Девица какая-то.
Почему ей дали столько же экранного времени в трейлере сколько Петиру или Сансе. Или Брану "мастер цепляться к мелочам, даже если это рандомная шлю-кха"
/потащил ещё дрожащее тело в свою лабораторию/
посмотрите кто скучает по профилю Шиноби
Поделиться358Четверг, 10 марта, 2016г. 16:34
посмотрите кто скучает по профилю Шиноби
/на предсмертном издыхании/
Кабуто не скучает даже по Ноно. Потому что он настоящий шиноби.
Поделиться359Четверг, 10 марта, 2016г. 22:53
Ох... Где это я?... Что произошло... Канкуро? Темари?
[ava]http://s017.radikal.ru/i418/1511/8e/9a5544b981da.png [/ava]
[nic]Gaara[/nic]
[sta]Тень демона[/sta]
[sgn]
По ночам мы все Гаары.[/sgn]
Поделиться360Четверг, 10 марта, 2016г. 22:55
Ох... Где это я?... Что произошло... Канкуро? Темари?
Ваши брат и сестра очень заняты. Пойдемте со мной, ваши новые союзники о вас позаботятся.