Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #84. Dream On

Flood #84. Dream On

Сообщений 361 страница 390 из 999

1

http://s020.radikal.ru/i723/1603/06/f38271a10917.jpg

Sing with me, sing for the years
Sing for the laughter and sing for the tears
Sing with me, if it's just for today
Maybe tomorrow the good Lord will take you away

Отредактировано Temari (Понедельник, 7 марта, 2016г. 02:15)

0

361

Мне кажется, или роль Гаары проклята?

0

362

Uchiha Sasuke
Что тогда сказать о роли Орочимару?

0

363

Uchiha Sasuke
Тебе кажется.

0

364

На правах минувшего четверга. Минута психоделических ваншотов.

Двери, не содержащие в себе многочисленных замысловатых узоров, но представляющие собой всего лишь две искусно выделанные массивные створки, с тихим скрипом, почти беззвучно, разъехались в стороны, открывая зрителям вид на внутреннее убранство.
Первой шла главная площадь. Ступив туда, можно было, идя по деревянным плитам, упереться в фонтан, но пить то, что его наполняло, явно не следовало. Круглый резервуар не оставлял на окружающих его плитах площади ни единого влажного следа, взмывающие вверх брызги падали точно назад, чтобы повторить свой путь по кругу. Рядом играют дети. Они словно не замечают окружающей темноты, бесцельно гоняя давно сдувшийся мяч друг от друга по заведомому сценарию, длящемуся около двух минут. Затем все начинается с самого начала.
За фонтаном, если пройти чуть дальше, открывается прекрасный вид на остальную часть города, освещенную тусклыми желтоватыми огнями, а где-то и вовсе окутанную непроглядной тьмой. Главная башня, укрепленная подпорками с шарнирами на сгибе, величественно, но скорее зловеще, упирается в свод пещеры, напоминая, где ты на самом деле находишься. Мимо построек, повторяющих каменные очертания реальных домов Суны, туда-сюда неспешно бредут местные жители. Их головы опущены, и отсутствующий взгляд глядит в землю. Если присмотреться очень внимательно, то можно увидеть тонкую синеватую нить, тянущуюся за спиной каждого из них.
Следующий квартал - полная противоположность предыдущего. Один и тот же дом, представленный в десятках различных вариаций. На первый взгляд они почти не отличаются и, чтобы понять разницу, нужно отправиться внутрь. Зайдя в первый, можно увидеть воплощение домашнего уюта. Тихое потрескивание камина, сдуваемая с книжных полок пыль, звук вечерней выпечки, готовящейся на плите. Уже стареющая женщина с бледно-сиреневыми волосами с легкой полуулыбкой занимается приготовлением ужина, но краем уха прислушивается к разговорам. Женщина и мужчина о чем-то беззвучно беседуют, устроившись за столом и периодически поглядывая на ребенка, укутавшегося в постельные одеяла, хотя еще не настало время для сна.
Во втором обстановка сменяется, но она все еще отдает отголосками того же комфорта, что и в предыдущем доме. Теперь родители мальчика сидят на постели, и мать взлохмачивает волосы чему-то недовольному сыну. Рядом, отложенное в сторону, лежит письмо с приказом выступить на миссию вне пределов страны Ветра.
В третьем двое из четырех обитателей дома застыли на пороге, молчаливая сцена прощания, только ребенок радостно махает им вслед рукой.
В четвертом не горит свет в главной комнате. Теперь она опустела. Оставшиеся двое жителей каждый занимаются своими делами.
В пятом свет не горит вообще, только теперь по полу разбросаны детали для того, что в Суне называют боевыми куклами шиноби. Мальчик сидит рядом и медленно складывает, подсоединяет и скрепляет их между собой, постепенно получая нечто похожее на человеческую руку, дальнейшее же продолжение его работы остается неизвестным.
К десятому дому внутреннее его убранство наполовину превращается в подобие мастерской. Лишняя мебель убрана, по стенам, словно элементы гардероба, ровно развешаны уже законченные и еще только будущие марионетки.
Отправившись еще дальше, а потом завернув немного вправо, можно обнаружить притаившееся на отшибе здание сиротского приюта. Строгая, но добрая воспитательница то и дело выводит детей на воздух, где они могут вдоволь насладиться остатком дня. Ее глаза удивительно живые для той, у кого от спины также отходит едва заметная в пещерном полумраке тонкая полупрозрачная нить.
Направившись же в противоположную сторону, и будучи внимательным, легко наткнуться на полуутопленный в деревянных плитах вход в подземелье. Миновав коридор, освещенный факелами, можно пройти в лабораторию, наполненную многочисленными полками, заставленные склянками, коробками и прочими медицинскими принадлежностями. В дальней части несколько оборудованных необходимой аппаратурой столов с ремешками для фиксации тел. У одного из них, нависнув над закрепленным на поверхности подопытным, стоят двое, обсуждая результаты эксперимента. За стеной помещения, по другую сторону, в наполненных фосфоресцирующей жидкостью капсулах, покоится множество участников предыдущих опытов, чьи результаты никогда не будут известны.
По другую сторону от "кладовой", располагаясь от лаборатории выше и немного дальше от изначального входа, можно увидеть заполненное умеренным светом ламп помещение. За витриной, находящейся в центре комнаты, покоится белая змеиная чешуя. У этого отсека подземелья также два обитателя.
А если никуда не сворачивать и продолжить путь прямо, то через некоторое время откроется вид на небольшую искусственную поляну, на которой трое детей с протекторами Листа на лбу наслаждаются трапезой после изнуряющей тренировки.
Следующий квартал спускается на несколько метров ниже, идя под уклон. Редкие дома перемежаются мертвыми деревьями без листьев, сухими и безучастными. Из одного дома выходит мужчина со странными, будто бы рыбьими, чертами лица. Вслед ему посылает прощальный поцелуй остановившаяся на пороге девушка. Одно из последних зданий внутри олицетворяет собой резиденцию главы Такигакуре, полностью копируя убранство. Перед восседающим в кресле лидером селения стоит массивная фигура. Она достает из мешка содержимое, ставит на стол, и лидер Таки благосклонно кивает. Но уже в следующую секунду руки посетителя сжимаются на его горле.
В конце, после завершения этой последней секции, узкий проход. Извилистый низкий коридор, по которому иногда придется ползти чуть ли не пригибаясь, в итоге выводит к еще одной пещере с высоким сводом, но на этот раз достаточно небольшой. В ней смогли поместиться только традиционный японский дом с небольшим садиком. Зайдя внутрь, вы обнаружите тщедушного человечка, склонившегося над очередной страницей и тщательно вырисовывающего ее содержимое. От каждой его руки, на этот раз не истончаясь, тянется по пять синий мерцающих нитей. Они заканчиваются в темноте, и можно увидеть лишь очертания стоящей позади мангаки фигуры, периодически поправляющей сползающую на глаза поварскую шапку коноховской раменной.

+1

365

Yakushi Kabuto
Шпионы нынче мрут как мухи, я смотрю) А иногда вместо них страдают левые личности. Статисты так похожи.  http://s6.uploads.ru/W0uOs.gif

0

366

Yakushi Kabuto написал(а):

Ох... Где это я?... Что произошло... Канкуро? Темари?

Ты кто еще такой? В последнее время в нашу деревню проникает неприличное кол-во шпионов.
/накрыл самозванца песком/ Sabaku Sōsō.
/глядя, как ошметки растекаются по полу флуда/ Поделом. Ибо так приличные люди не делают.

[AVA]http://s3.uploads.ru/fsOMj.png[/AVA]
[NIC]Sabaku no Gaara[/NIC]
[STA]Sweet Paranoia[/STA]
[SGN]So tear me open, pour me out
These things inside they scream and shout
And the pain still hates me
So hold me until it sleeps ©
[/SGN]

0

367

/оставила на столе блины с малиной/ хороших выходных~ :з  http://sa.uploads.ru/4AXIY.gif

0

368

Yamanaka Ino написал(а):

/оставила на столе блины с малиной/ хороших выходных~ :з

Ты мне не нравишься. Напоминаешь одного неприятного человека. Но, я вижу, что вы совсем непохожи. Это было очень мило, благодарю.

[/SGN]

0

369

Добрый вечер, флуд) С завершением рабочей недели всех, ну или с наступлением последнего дня учебной, кто такой же как я х)

0

370

Gekkō Hayate написал(а):

Добрый вечер, флуд) С завершением рабочей недели всех, ну или с наступлением последнего дня учебной, кто такой же как я х)

Добрый вечер. Можешь не кричать так громко? У меня голова от этого начинает болеть. /уткнулся лицом в ладони и зашептал что-то нечленораздельное, про советников, кровь и маму/

[/SGN]

0

371

Akasuna no Sasori написал(а):

Добрый вечер. Можешь не кричать так громко? У меня голова от этого начинает болеть. /уткнулся лицом в ладони и зашептал что-то нечленораздельное, про советников, кровь и маму/

Охх, как скажете. Интересы союзного селения стоит соблюдать) Уверен, что вы станете куда более успешным в правлении, чем ваш папенька, да примет воля огня его грешную душу. *доброжелательно кашлянул и не стал больше беспокоить*

0

372

Gekkō Hayate написал(а):

Уверен, что вы станете куда более успешным в правлении, чем ваш папенька, да примет воля огня его грешную душу.

http://s019.radikal.ru/i614/1603/7d/09d3f4802685.jpg

[/SGN]

0

373

Я маленький джоунин из Конохи, и мне живется не сладко :\ Где Югао, когда она так нужна? Эх

0

374

Что тогда сказать о роли Орочимару?

Его я вообще не видел ни разу))

Shiranui Genma написал(а):

Тебе кажется.

Точно?))

0

375

Gaarai написал(а):

/накрыл самозванца песком/ Sabaku Sōsō.

/с печалью смотрит как очередной шедевр пластической хирургии подвергается истязаниям/

Yamanaka Ino написал(а):

/оставила на столе блины с малиной/

/добавил в них яд/

Gekkō Hayate написал(а):

Я маленький джоунин из Конохи, и мне живется не сладко :\

Не унывай. "Живется неплохо" само напрашивается)
Как насчет стать четверым участником нашего великого ТНН-клаба?

Отредактировано Yakushi Kabuto (Пятница, 11 марта, 2016г. 19:31)

0

376

Uchiha Sasuke написал(а):

Его я вообще не видел ни разу))

Теперь ты понимаешь всю плачевность ситуации. Кажется мы оба останемся без силы, Саске-кун)

0

377

Наконец-то пошли новости про нас с Орочимару-сама!
http://s7.uploads.ru/XU724.png

0

378

Не унывай. "Живется неплохо" само напрашивается)
Как насчет стать четверым участником нашего великого ТНН-клаба?

Или недолго) Ради рифмы можно и погрешить против истины, наверное)
Боюсь, я за участие в таких собраниях всех перспектив лишусь :С Но я подумаю, шансов на ее появление чего то маловато.

0

379

Gekkō Hayate написал(а):

Боюсь, я за участие в таких собраниях всех перспектив лишусь :С Но я подумаю, шансов на ее появление чего то маловато.

Перспектив связать свою жизнь с ненужной вещью? Окстись, шанс вступить в наш элитарный клуб выпадает не каждый день)

0

380

/с печалью смотрит как очередной шедевр пластической хирургии подвергается истязаниям/

/с особой жестокостью раскидал ошметки кишок лже-себя по окрестностям так, чтобы точно забрызгать оными стекла очков неприятного типа/

[/SGN]

0

381

Ого, тут дают представление кукольное, а я не приделах.

0

382

Gaara написал(а):

/с особой жестокостью раскидал ошметки кишок лже-себя по окрестностям так, чтобы точно забрызгать оными стекла очков неприятного типа/

И это называется "взгляды поменялись"? /протирает очки/ И тебе привет, Гаара-кун. Ну что, убил Саске?)

0

383

Temari написал(а):

Радоваться надо, пока не стала его участницей)

0

384

Радоваться надо, пока не стала его участницей)

А я может, хочу.

Развелось тут Собак, поди разбери кто настоящий (

0

385

Temari написал(а):

Куда запропастился Канкуро? Опять играет в конструктор, собирая те щепки от своей куклы в нечто цельное?

И это называется "взгляды поменялись"? /протирает очки/ И тебе привет, Гаара-кун. Ну что, убил Саске?)

Ах да, ты же тот неудачник. Взгляды оказались пустышкой. Суна оказалась "слишком хороша" для нас, пришлось... да какого черта тебе от меня надо?! Пошел прочь.

[/SGN]

0

386

Куда запропастился Канкуро? Опять играет в конструктор, собирая те щепки от своей куклы в нечто цельное?

Откуда я знаю, я его за ручку не держу /фыркнула/

0

387

Вы слишком медленно думаете. /досадливо повел головой и вышел на свежий воздух, морщась от головной боли/

[/SGN]

0

388

Temari написал(а):

Откуда я знаю, я его за ручку не держу /фыркнула/

/обернулся, немного успокаиваясь/ Он занимается этим дни напролет. По-моему, он задерживает передвижение. Уже предвкушаю, как буду троллить его насчет этой куклы пол игры, если он не решит оставить ее в Суне.

[/SGN]

0

389

/обернулся, немного успокаиваясь/ Он занимается этим дни напролет. По-моему, он задерживает передвижение. Уже предвкушаю, как буду троллить его насчет этой куклы пол игры, если он не решит оставить ее в Суне.

Это его успокаивает, и по-моему, это уже скверный признак. Может, стоит показать его медикам?
Что за кукла? Какая кукла, где кукла

0

390

Temari написал(а):

Это его успокаивает, и по-моему, это уже скверный признак. Может, стоит показать его медикам?
Что за кукла? Какая кукла, где кукла

Медикам... медикам... /напряженная работа мысли/ Не вижу здесь ни одного медика, которому можно было бы доверять.
Которую поломал Дейдара. Которую сделал Сасори. Которую восстанавливает Канкуро. Прямо святая троица в новых ипостасях.

[/SGN]

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #84. Dream On

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно