Flood #84. Dream On
Сообщений 391 страница 420 из 999
Поделиться391Пятница, 11 марта, 2016г. 22:14
Медикам... медикам... /напряженная работа мысли/ Не вижу здесь ни одного медика, которому можно было бы доверять.
Которую поломал Дейдара. Которую сделал Сасори. Которую восстанавливает Канкуро. Прямо святая троица в новых ипостасях.
Значит, будет отпаивать саке летней росой по утру. И держать за ручку.
/напряженно вспоминает/ океееей..вам видней, кукловодам. В любом случае, все куклы Канкуро запечатываются в свитки и ему не составит труда забрать ее с собой и продолжать чинить при возможности.
Поделиться392Пятница, 11 марта, 2016г. 22:23
/напряженно вспоминает/ океееей..вам видней, кукловодам. В любом случае, все куклы Канкуро запечатываются в свитки и ему не составит труда забрать ее с собой и продолжать чинить при возможности.
Это не отменяет забавности происходящего. Проще создать новую куклу, чем исправлять настолько сильные повреждения. К шиноби этот принцип тоже применим. Но его поступок мне льстит, конечно. Удачи ему в начинании, надеюсь в ход пойдет не только клей ПВА.
Поделиться393Пятница, 11 марта, 2016г. 22:23
Значит, будет отпаивать
сакелетней росой по утру. И держать за ручку.
Летней росой? Я помню, как Канкуро тоже что-то говорил о траве. Но в Суне нет травы. Что он имел ввиду, Темари?
[AVA]http://s3.uploads.ru/fsOMj.png[/AVA]
[NIC]Sabaku no Gaara[/NIC]
[STA]Sweet Paranoia[/STA]
[SGN]So tear me open, pour me out
These things inside they scream and shout
And the pain still hates me
So hold me until it sleeps ©[/SGN]
Поделиться394Пятница, 11 марта, 2016г. 22:27
Что-то многовато красноволосых развелось во флуде, и это при том, что Узумаки еще не подъехали :/
Поделиться395Пятница, 11 марта, 2016г. 22:27
Летней росой? Я помню, как Канкуро тоже что-то говорил о траве. Но в Суне нет травы. Что он имел ввиду, Темари?
Я полагаю, саке он мечтал о днях, когда мелиорация достигнет и нашего края и можно будет бегать по полям, собирая росу всем телом.
Это не отменяет забавности происходящего. Проще создать новую куклу, чем исправлять настолько сильные повреждения. К шиноби этот принцип тоже применим. Но его поступок мне льстит, конечно. Удачи ему в начинании, надеюсь в ход пойдет не только клей ПВА.
У каждого свои невинные хобби) Кто-то из людей куклы делает, кто-то готов долго и муторно по кусочку собирать важную для него вещь.
Отредактировано Temari (Пятница, 11 марта, 2016г. 22:32)
Поделиться396Пятница, 11 марта, 2016г. 22:29
Что-то многовато красноволосых развелось во флуде, и это при том, что Узумаки еще не подъехали :/
И не подъедут, к тому же, подавляющее количество живых Узумак является полными энергии блондинами (с учетом инфляции гена и размножения)
Поделиться397Пятница, 11 марта, 2016г. 22:30
Привет всем
Поделиться398Пятница, 11 марта, 2016г. 22:31
И не подъедут, к тому же, подавляющее количество живых Узумак является полными энергии блондинами (с учетом инфляции гена и размножения)
/переваривает словосочетание "инфляция генов"/
Поделиться399Пятница, 11 марта, 2016г. 22:31
Shiranui Genma
Привет, император)
Поделиться400Пятница, 11 марта, 2016г. 22:35
Ты очень верно сообразил с красными волосами и Узумаки. Наруто сильно выбивается из общей массы. Я думаю, что цвет запекшейся крови его волосам бы пошел намного лучше. Каноничней.
Я полагаю,
сакеон мечтал о днях, когда мелиорация достигнет и нашего края и можно будет бегать по полям, собирая росу всем телом.
Хмм... Но он говорил также что-то про порошок и про партии. И ночами по Суне стал бродить. А это точно не из-за него меня сняли с поста? /недоверчиво сложил руки на груди, нахмурившись/
Привет всем
/послал в лоб поток песка за банальщину/
Поделиться401Пятница, 11 марта, 2016г. 22:37
Shiranui Genma
Привет, император)
Не люблю быть императором.
Akasuna no Sasori
Сасори ты плохо используешь хенге
Поделиться402Пятница, 11 марта, 2016г. 22:38
Ты очень верно сообразил с красными волосами и Узумаки. Наруто сильно выбивается из общей массы. Я думаю, что цвет запекшейся крови его волосам бы пошел намного лучше. Каноничней.
Пожалуй, жаль только ты недостаточно силен, чтобы ему помочь)
Поделиться403Пятница, 11 марта, 2016г. 22:39
Сасори ты плохо используешь хенге
Обычно я не опускаюсь до такой жалкой маскировки. /сверкнул синеватыми нитями, протянувшимися к своей новой марионетке/
Поделиться404Пятница, 11 марта, 2016г. 22:40
/переваривает словосочетание "инфляция генов"/
Это ничего, это я болею и мыслю нестандартно
Shiranui Genma
Привет
Поделиться405Пятница, 11 марта, 2016г. 22:40
Обычно я не опускаюсь до такой жалкой маскировки. /сверкнул синеватыми нитями, протянувшимися к своей новой марионетке/
Меня это мало волнует
Поделиться406Пятница, 11 марта, 2016г. 22:41
Пожалуй, жаль только ты недостаточно силен, чтобы ему помочь)
Мне не нужно ему помогать. Это трата сил. А силы теперь - очень ценный ресурс. /скривился от боли, раздраженно дернув головой/
Поделиться407Пятница, 11 марта, 2016г. 22:41
Temari
Как ты?
Поделиться408Пятница, 11 марта, 2016г. 22:42
Меня это мало волнует
Соболезную (нет).
Поделиться409Пятница, 11 марта, 2016г. 22:44
Хмм... Но он говорил также что-то про порошок и про партии. И ночами по Суне стал бродить. А это точно не из-за него меня сняли с поста? /недоверчиво сложил руки на груди, нахмурившись/
О, вот про это я не слышала от него, хм. Не думаю, что наш брат мог так подставить тебя!
Поделиться410Пятница, 11 марта, 2016г. 22:48
О, вот про это я не слышала от него, хм. Не думаю, что наш брат мог так подставить тебя!
Конечно, это все клеветнические нападки геронтократов из Совета. /руки нервно задрожали, песок в тыкве пришел в движение/ Нужно было больше их размазать перед уходом.
Поделиться411Пятница, 11 марта, 2016г. 22:55
Это ничего, это я болею и мыслю нестандартно
Ах, в самом деле? Возможно я могу помочь? Я могу быть и нормальным врачом, время от времени)
Мне не нужно ему помогать. Это трата сил. А силы теперь - очень ценный ресурс. /скривился от боли, раздраженно дернув головой/
Силы нужно инвестировать, как и любой ресурс.
Поделиться412Пятница, 11 марта, 2016г. 22:56
Конечно, это все клеветнические нападки геронтократов из Совета. /руки нервно задрожали, песок в тыкве пришел в движение/ Нужно было больше их размазать перед уходом.
Нет-нет, ты сделал достаточно /мягко взяла за ладонь/ Нет нужды применять силы больше, чем требуется.
Shiranui Genma
Бывало и хуже
Поделиться413Пятница, 11 марта, 2016г. 22:57
Ах, в самом деле? Возможно я могу помочь? Я могу быть и нормальным врачом, время от времени)
Не думаю, что это шикарная идея, Кабуто-сан..К тому же, вы не принесли присягу нашему Казекаге и не повторили клятвы Гиппократа перед нашими медиками.
Поделиться414Пятница, 11 марта, 2016г. 23:01
Силы нужно инвестировать, как и любой ресурс.
И в результате тебе отплатят изгнанием. Какая ирония.
Нет-нет, ты сделал достаточно /мягко взяла за ладонь/ Нет нужды применять силы больше, чем требуется.
/дернул губой, приводя участившееся дыхание в норму/ Да. Ты права. Они уже в прошлом. Теперь остались только вы, но вы другие.
Поделиться415Пятница, 11 марта, 2016г. 23:03
/дернул губой, приводя участившееся дыхание в норму/ Да. Ты права. Они уже в прошлом. Теперь остались только вы, но вы другие.
/всмотрелась в лицо/ Другие?
Поделиться416Пятница, 11 марта, 2016г. 23:04
Я могу быть и нормальным врачом, время от времени)
Нет, не можешь. Или хочешь вновь ощутить, как песок забивается в рот и уши? Только вытряхивать уже не придется. /не скрывая недовольства, сверлит взглядом/ Ты слишком часто пытаешься подойти к Темари на расстояние удара скальпелем чакры. Только попробуй.
Поделиться417Пятница, 11 марта, 2016г. 23:05
/всмотрелась в лицо/ Другие?
Вы остались со мной, хотя могли этого не делать... надолго ли? Может быть, для вас это не лучший выход.
Я... я устал. /прикрыл глаза, но не спит/
Поделиться418Пятница, 11 марта, 2016г. 23:07
Не думаю, что это шикарная идея, Кабуто-сан..К тому же, вы не принесли присягу нашему Казекаге и не повторили клятвы Гиппократа перед нашими медиками.
Как пожелаете. Могу хотя бы дать вам рекомендации? Больным нужно больше есть, там Ино испекла чудесные пирожки с малиновым вареньем)
Поделиться419Пятница, 11 марта, 2016г. 23:09
/сложил печати и убрал марионетку назад в свиток/ А знаете что в этом самое забавное? Мне даже не пришлось создавать новую, достаточно было добавить кандзи и изменить затемнить волосы на несколько тонов одному из своих дубликатов.
Поделиться420Пятница, 11 марта, 2016г. 23:11
Нет, не можешь. Или хочешь вновь ощутить, как песок забивается в рот и уши? Только вытряхивать уже не придется. /не скрывая недовольства, сверлит взглядом/ Ты слишком часто пытаешься подойти к Темари на расстояние удара скальпелем чакры. Только попробуй.
Вы же из пост-Шипудена, да?
/скептически оглядел бывшего каге/
Ты мне не ровня, так что если хочешь защитить свою сестру, эффективнее будет не угрожать, а просить.
И в результате тебе отплатят изгнанием. Какая ирония.
Прежде чем инвестировать силы во что-то - сначала нужно инвестировать их в себя.